![]() |
[QUOTE=Британи;2873202]о, мне тоже больно кулочки сжимать...так это отеки????:-[ ][/QUOTE]
ХЗ, что это такое, но ручки болят и такие плюхи стали :( |
[QUOTE=Британи;2873202]о, мне тоже больно кулочки сжимать...так это отеки????:-[ ][/QUOTE]
Когда отеки не больно же, просто пальцы такие распухшие, неприятное ощущение. [B] Ксаночка[/B], я вообще как старая лошадь быстро устаю. Я в день вообще только что-то одно делаю. А если какая-то вылазка, то потом только лежать могу. |
Ну я у себя это с отеками связываю.... [QUOTE=Матрёшко;2873240]Когда отеки не больно же, просто пальцы такие распухшие, неприятное ощущение. [B] Ксаночка[/B], я вообще как старая лошадь быстро устаю. Я в день вообще только что-то одно делаю. А если какая-то вылазка, то потом только лежать могу.[/QUOTE] :-D :-D :-D :funny2: :funny2: Взбодрись!!!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2873262]
:-D :-D :-D :funny2: :funny2: Взбодрись!!!!!![/QUOTE] Оооохххх.... Не люблю выходные. Смотрю Прожектор Пэрисхилтон, они там чемпионат мира по футболу 2018 года обсуждают! Вот у людей проблемы! |
[QUOTE=Британи;2872863]Девочки, у меня суставы на пальцах ноют уже дня три....у кого-нибудь есть такое...просто странные ощущения такие...никогда такого не было...[/QUOTE]
Да, у меня болят уже пару недель, причем не из-за отеков. Несильно, но неприятно. А вот замечаю что в магазин захожу или в помещение теплое и если долго там, то отекают пальцы рук, причем аж чешутся, ну как может было у вас когда ноги замерзнут и дома отходят неприятно так,чешутся как-то. Неприятно, готова в лед опустить и хорошо от холода так сразу |
Ой, а мы купили матрас в кроватку, держатель под балдахин, клеенку, кое-что для роддома для меня и маськи. Папе нашему лекарств. И доску гладильную :)
Девочки, а вы у матрасика чехол стирали? |
ой, буду маське гладить одежку, краааааасота и так уже хочется кроватку нарядить, дотерпеть бы до новогодних праздников.
|
[QUOTE=L@ra;2873717]Ой, а мы купили матрас в кроватку, держатель под балдахин, клеенку, кое-что для роддома для меня и маськи. Папе нашему лекарств. И доску гладильную :)
Девочки, а вы у матрасика чехол стирали?[/QUOTE] молодцы поздравляю с покупочками) я не стирала-мы купили матрас ортопедический кокосовый 12 слоёв. а наш папка пошёл в магазин за шампанским и фруктами- тааак захотелось-думаю маська не будет против-если чуть чуть мамка шампанского выпьет))))) |
[B][B]Лёля[/B][/B], ты скоро масика увидишь:girl_in_love:
Как клаааааааасно!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Светлана С;2873726]молодцы поздравляю с покупочками)
я не стирала-мы купили матрас ортопедический кокосовый 12 слоёв. а наш папка пошёл в магазин за шампанским и фруктами- тааак захотелось-думаю маська не будет против-если чуть чуть мамка шампанского выпьет)))))[/QUOTE] Я немного пила шампанского, пару глотков, на мамин ДР. Приятного вам вечера с мужем, посидите, это так здорово:) Да, мы тоже ортопедический взяли, но там можно чехол снимать, вот думаю стирать или совсем у меня уже на стерильности бзик:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2873240][B]
Ксаночка[/B], я вообще как старая лошадь быстро устаю. Я в день вообще только что-то одно делаю. А если какая-то вылазка, то потом только лежать могу.[/QUOTE] Вот и у меня то же самое похоже. Утром обед готовила и плиту мыла, потом на рынок - все, план перевыполнен. Глаза закрываются, пойду спать. Спокойной ночи всем:girl_in_love: |
[QUOTE=L@ra;2873744]Я немного пила шампанского, пару глотков, на мамин ДР.
Приятного вам вечера с мужем, посидите, это так здорово:) Да, мы тоже ортопедический взяли, но там можно чехол снимать, вот думаю стирать или совсем у меня уже на стерильности бзик:girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже чехол снимается,но я не стирала, даже и не подумала чет об этом :girl_sigh: |
А у нас дома красота такая, родите смотались на корпоратив (они вместе работают),тишь да благодать :girl_in_love: С мужем манты налепили,наелися, сейчас валяемся перед телеком :sex2:
|
А я влезу нагажу. У меня муж до родителей ещё не доехал. Он всегда через час после Томска звонит, там связь есть. Его почти 5 часов нету и не звонил ни разу. И не доступен. А ехать до туда максимум 4 часа. Если медленно.
|
он на машине? может сломалась???
|
[QUOTE=Британи;2874376]он на машине? может сломалась???[/QUOTE]
Ой вообще не знаю что подумать. Он на машине, не дай бог где сломалась, у нас мороз, на трассе сразу жопа будет. Пока жду, может телефон сел и он медленно едет. Странно всё это. Такого ещё не было:( |
[QUOTE=Матрёшко;2874397]Ой вообще не знаю что подумать. Он на машине, не дай бог где сломалась, у нас мороз, на трассе сразу жопа будет. Пока жду, может телефон сел и он медленно едет. Странно всё это. Такого ещё не было:([/QUOTE]
Солнце,только сильно не переживай и не накручивай себе.Просто едет медленно и скоро обязательно позвонит.Думай только о хорошем |
[QUOTE=Матрёшко;2874397]Ой вообще не знаю что подумать. Он на машине, не дай бог где сломалась, у нас мороз, на трассе сразу жопа будет. Пока жду, может телефон сел и он медленно едет. Странно всё это. Такого ещё не было:([/QUOTE]
не переживай, позвонит. Ну мало ли ситуации на дороге, может пробки, может скользко и медленно едет, все будет хорошо. |
Что-то моя маська вертится, и ой как вертится. Только бы опять на попу не села. Буде надеяться это она на музыку и на телевизор веселится
|
[QUOTE=ЮльчикК;2874438]Солнце,только сильно не переживай и не накручивай себе.Просто едет медленно и скоро обязательно позвонит.Думай только о хорошем[/QUOTE]
[QUOTE=L@ra;2874461]не переживай, позвонит. Ну мало ли ситуации на дороге, может пробки, может скользко и медленно едет, все будет хорошо.[/QUOTE] Ага, пасибы вам! Позвонил наконец-то, доехал! Связи, говорит, не было:hysteric: [QUOTE=L@ra;2874468]Что-то моя маська вертится, и ой как вертится. Только бы опять на попу не села. Буде надеяться это она на музыку и на телевизор веселится[/QUOTE] А ты маську накорми как следует. Я вот наелась вечером так, что её похоже придавило. |
[QUOTE=Матрёшко;2874493]Ага, пасибы вам! Позвонил наконец-то, доехал! Связи, говорит, не было:hysteric: [/QUOTE]
Ну вот и прекрасно!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2874526]Ну вот и прекрасно!!![/QUOTE]
Это точно, а то вообще не представляю что делать случись чего:( |
У меня раньше,когда М были, всегда была тянущая боль одновременно в животе и спине.Вот и сейчас такое же состояние и живот,то каменеет,то мягкий опять
|
[QUOTE=ЮльчикК;2874541]У меня раньше,когда М были, всегда была тянущая боль одновременно в животе и спине.Вот и сейчас такое же состояние и живот,то каменеет,то мягкий опять[/QUOTE]
Ну это треники. Мне иногда даже так интересно, как будто соскучилась по таким забытым ощущениям:) |
[QUOTE=Матрёшко;2874546]Ну это треники. Мне иногда даже так интересно, как будто соскучилась по таким забытым ощущениям:)[/QUOTE]
:girl_haha: Нет уж, вот по чему не скучаю и не хотела бы скучать, так это по красным дням календаря :girl_haha: Как же хорошо 9 месяцев без них было.... |
[QUOTE=ЮльчикК;2874566]:girl_haha: Нет уж, вот по чему не скучаю и не хотела бы скучать, так это по красным дням календаря :girl_haha: Как же хорошо 9 месяцев без них было....[/QUOTE]
У кого-то потом ещё до конца кормления не появляются:) |
[QUOTE=Матрёшко;2874579]У кого-то потом ещё до конца кормления не появляются:)[/QUOTE]
Да ну, лучше б сразу все наладилось, а то будет жизнь в постоянном ожидании критических дней, а они нечаянно нагрянут,когда их совсем не ждешь :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2874493]Ага, пасибы вам! Позвонил наконец-то, доехал! Связи, говорит, не было:hysteric:
Вот видишь как хорошо:) А ты маську накорми как следует. Я вот наелась вечером так, что её похоже придавило.[/QUOTE] Наелась ууух как уже, пойду в ванночке посижу тепленькой. Нога правая жуть тянет, то ли вена, то ли это мышцы, но больно :( |
[QUOTE=ЮльчикК;2874587]Да ну, лучше б сразу все наладилось, а то будет жизнь в постоянном ожидании критических дней, а они нечаянно нагрянут,когда их совсем не ждешь :girl_haha:[/QUOTE]
Так сразу не должно налаживаться, если только какой-то гормональный сбой будет. [QUOTE=L@ra;2874589]Наелась ууух как уже, пойду в ванночке посижу тепленькой. Нога правая жуть тянет, то ли вена, то ли это мышцы, но больно :([/QUOTE] Да, надо ванну, правда моя рыба там сразу резвиться начинает. |
Всем привет :)
мы сегодня весь день по этому катку на дорогах по магазинам ездили... в итоге купили подарки всем новогодние, докупили все для масяни (ванночку, горку, и всякие мелочи), мне в роддом то, что необходимо (слава богу у нас не надо практически ничего, а то я тут почитала про клей ПВА ктото писал - мы чуть со смеху не померли ). Короче сидим с пузом довольные, ждем когда чай заварится - будем пить с пирожными )) а папаня наш пьянсвует сегодня с другом )))) такой кайф одной дома побыть )))) но дела делать лениво - утром займусь Пуз кстати последние дни нереально активный... копошится днями и ночами, порой так вибирирует )))) не можем понять чего он там делает ))) одно убивает - третий день болят мышцы и связки в промежности.... чувствую себя пингвином, проведшим 3 дня и 3 ночи в седле на лошади.... плюс еще почему то болит пятка - короче хожу - видеть надо как )))) на днях поняла что небеременные вещи стали мне окончательно малы, беременные штаны малы пузу (резинка давит теперь)....покупать чтото на 3-4 недели - денег жалко.... в итоге искала себе спорт. штаны утепленные какие нить - женских не нашла )))) купила черные мужские (самый маленький размер 48 был), на попе вроде ниче сидят ))) и на пуз натягиваются ))) довольная - ниче нигде не жмет ))))) |
Привет, пингвиненок:) [QUOTE=Luka;2874646]
плюс еще почему то болит пятка - короче хожу - видеть надо как )))) [/QUOTE] Пятке тяжело пузо носить. У меня они так быстро устают, если стоять. |
[QUOTE=Матрёшко;2874674]Привет, пингвиненок:)
Пятке тяжело пузо носить. У меня они так быстро устают, если стоять.[/QUOTE] не, у меня болит под косточкой сбоку.... и то болит, то не болит.... |
Ой, девочки!!!! Еле домой добралась!!! Жуть конечно на дорогах! Мне вот интересно, Сабянин деньги на песок найти не может чтоб ходить можно было? Короче приспичило меня сегодня ехать на горбушку осуществлять свою мечту! Пообещала себе с декретных оверлок купить. А деньги к концу подходили...ну вот и вуаля!))) Красивый новенький оверлок прекрасно расположился дома))) 8800 стоит, а весит 7кг, мама несла...короче я прям счастлива!!! УРА!
|
Девули привет!! Только добралась до компьютера. Сегодня весь день в ремонте , сначала за стройматериалами ездили, а потом ремонт .Вот только закончили.
Ну как у нас тут дела , никто рожать не собирается. [QUOTE=Матрёшко;2872961]У нас сейчас вообще все ощущения странные. Может с кровообращением что-то. У меня вот руки немеют быстро.[/QUOTE] У меня все время во сне руки отекают , причем сильно , просыпаюсь , поднимаю руку и лежу пока попустит. [QUOTE=ЮльчикК;2874541]У меня раньше,когда М были, всегда была тянущая боль одновременно в животе и спине.Вот и сейчас такое же состояние и живот,то каменеет,то мягкий опять[/QUOTE] Наверное это треники .. рожать рановато, пусть малышка еще посидит . а вот у меня треников вообще небыло .. может я неправильная какая?? |
еще историю рассказываю про хоум-видео...))) стою я значит перед зеркалом вчера, причесываюсь, на буке песня рианы играет, а я пританцовываю, точнее прям пляшу! а потом подумала как забавно это со стороны выглядит...а потом поставила песню на повтор, включила видеокамеру...и исполнила танец еще раз))))))))) сначала съемка была меня со спины (прям красиво так получилось, стройная, как не при делах, блин))), а потом я как повернулась пузом! И танцую дальше!))) Вот это видео получилось для коллекции))) Лет через 5 посмотреть и оборжаться)))
|
мы тоже были на горбушке...купили всем все, мне подарок на ДР купили.... а ща муж сказал, что только заметил, что ему 2000 р сдачи не додали....а он сразу как то и не проверил (
обидно....не последние конечно, но все равно жалко ((( эх... |
ну еще бы не жалко было!это не мало! тут 100р- то жалко...ну может хоть подарки настроению не дадут окончательно упасть...
|
мелочи это все ))) еще заработаем ))) так что расстроились, но не шибко ))))))
|
У меня в голове мысли застряли, что я рожу раньше времени, причем как-будто совсем-совсем скоро.Прям жду этого.:hysteric: :-E А нам еще целый месяц ходить, этих мыслей в голове пока не должно быть....Крышняк по-ходу уже съехал у меня, раз допускаю такие мысли
|
[QUOTE=ЮльчикК;2874932]У меня в голове мысли застряли, что я рожу раньше времени, причем как-будто совсем-совсем скоро.Прям жду этого.:hysteric: :-E А нам еще целый месяц ходить, этих мыслей в голове пока не должно быть....Крышняк по-ходу уже съехал у меня, раз допускаю такие мысли[/QUOTE]
у меяня тож ощущение что раньше рожу, и дай бог чтоб так и было, но после праздников....надоело уже с пузом ходить |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |