![]() |
[QUOTE=Плюха;2655063]мама у меня изучила все коляски и фирмы. ее выбор - коляски ROAN. там и люлька есть. и трансформер. и легкая. мне тоже понравились. посмотри в сети.
знаю, хорошая коляска, но мне кажется прогулка какая-то , как телега, а люлька-да, супер, в том-то и вопрос что лучше супер-люлька и прогулкой-телегой или средняя люлька с супер-прогулкой? или на практике вск равно без 2 коляск не обойтись?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=НатаФФка;2655077]я себе этого не прощу:to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) вот ссыль на коляски и цвета [url]http://moy-karapuzik.ru/index.php?productID=963[/url] |
[QUOTE=Плюха;2655114]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :)))
вот ссыль на коляски и цвета [url]http://moy-karapuzik.ru/index.php?productID=963[/url][/QUOTE] а мне больше вот такие [url]http://moy-karapuzik.ru/index.php?productID=1444[/url] |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6&img_url=www.richtoys24.ru%2Fcat_images%2F80%2F80583.jpg&spsite=fake-008-9279526.ru&p=0[/url] а как вам такая???
|
У меня у подруги Тако был. тяжелый, млин! :( но прочный!
|
ROAN- в качестве только люльки! супер, но вот прогулка(((((((
|
[QUOTE=Козявку ждем);2655154][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6&img_url=www.richtoys24.ru%2Fcat_images%2F80%2F80583.jpg&spsite=fake-008-9279526.ru&p=0[/url] а как вам такая???[/QUOTE]
ну ниче такая:) ты про нее отзывы почитай как она по управляемости и проходимости:) |
[QUOTE=Плюха;2655167]У меня у подруги Тако был. тяжелый, млин! :( но прочный![/QUOTE]
неееееееее....вот именно 6-колесная тако легкая....я ее уже в магазине присмотрела:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2655181]ну ниче такая:)
ты про нее отзывы почитай как она по управляемости и проходимости:)[/QUOTE] Читала, пишут, что все супер!!!!туда и сетки и дождевик и сумка, из минусов только- ручка не перекидывается, нО блок что прогулочный , что люлька крепится в 2 положениях, к маме лицом и от нее. |
[QUOTE=НатаФФка;2655191]неееееееее....вот именно 6-колесная тако легкая....я ее уже в магазине присмотрела:girl_in_love:[/QUOTE]
а какой цвет выбрла???? |
а вашпе если так то мне Brevi оооочень нравица:girl_in_love:
[url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-brevi/universalnaja-koljaska-brevi-ovo-2-1054[/url] |
[QUOTE=Kimiko;2654742]а муж просто отмалчивается, говорит ты не ругайся с ней, а ребенка все равно назовем как мы захотим... он всегда так, не любит не с кем ссориться[/QUOTE]
С обеда вернулась) Да у меня муж так же, она правда имя нам не подбирала, но тоже заморочек хватает, когда жалуюсь мужу, говорит, что и ладно сделаем как хотим.... |
[QUOTE=Козявку ждем);2655207]а какой цвет выбрла????[/QUOTE]
так пока еще не знаю кто там прячется:girl_haha: а так цвет по каталогу любой же можно:) |
доброе утро девочки,блин вчера в обед инет отключили только заработал.
как вы тут? смотрю коляски обсуждете мы тако будем покупать мне очень понравилась и не на много тяжелее она обычной люльки. |
[QUOTE=Арусяня;2655223]доброе утро девочки,блин вчера в обед инет отключили только заработал.
как вы тут? смотрю коляски обсуждете мы тако будем покупать мне очень понравилась и не на много тяжелее она обычной люльки.[/QUOTE] Приветик!!! вот и я о чем говорю:) |
[QUOTE=НатаФФка;2655210]а вашпе если так то мне Brevi оооочень нравица:girl_in_love:
[url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-brevi/universalnaja-koljaska-brevi-ovo-2-1054[/url][/QUOTE] ОЙ-ёй, ее не надо лучше!!!!! у нее колеса жесткие, все кчки , Все ваши, прогулочный вариант-да, но для люльки нужны ж колесики мягкие |
[QUOTE=НатаФФка;2655220]так пока еще не знаю кто там прячется:girl_haha:
а так цвет по каталогу любой же можно:)[/QUOTE] ну... у меня мальчик, а коляски нравятся коричневые:-D они и для девочек ОК будут!:-D |
[QUOTE=НатаФФка;2655231]Приветик!!!
вот и я о чем говорю:)[/QUOTE] вы с люлькой хотите? |
[QUOTE=Козявку ждем);2655236]ОЙ-ёй, ее не надо лучше!!!!! у нее колеса жесткие, все кчки , Все ваши, прогулочный вариант-да, но для люльки нужны ж колесики мягкие[/QUOTE]
да....а я что то вот про колеса и не думала на ней.... мне ее одна девушка советовала... у нее дочка отъездила в такой... она в восторге от нее:-! [QUOTE=Плюха;2655239]ну... у меня мальчик, а коляски нравятся коричневые:-D они и для девочек ОК будут!:-D[/QUOTE] ну я тож решила на цветах определенного пола не заморачиваться....вот западет в душу и куплю такую....:) |
[QUOTE=Арусяня;2655253]вы с люлькой хотите?[/QUOTE]
ну да:) [url]http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f262/2618645/3_1717_mid2.jpeg[/url] что нибудь такого плана |
[QUOTE=НатаФФка;2655282]ну да:)
[url]http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f262/2618645/3_1717_mid2.jpeg[/url] что нибудь такого плана[/QUOTE] ясно,красивая) |
все девочки, я домой ушла!
|
[QUOTE=Valechka36;2653894]:girl_haha: ну не растраивайся... Ставь сама с отсрочкой... И без проблем...[/QUOTE]
ага, пусть свою посуду сам моет:-E [QUOTE=Козявку ждем);2654986]Девочки, хочу поднять на обсуждение одну тему, может я буду не актуальна и пока меня не было уже обсудили(((( Вы определились с выбором коляски? мне кажется, что я уже изучила все фирмы и модели. Еще хотела спросить у мамочек состоявшихся, как лучше, все таки выбрать сначала коляску-люльку, а потом купить отдельно прогулку или 2 в 1? у них недостаток, что люльки чуть меньше, но зато прогулка очень классная, тем более нам рожать в марте пока туда-сюда, вобщем морозы пройдут, а впереди жаркое лето, есть ли смысл в этом танке(классич. люлька), а потом, как мне кажется в ноябре-октябре детки наши уже сидя захотят ездить, как думаете или как опыт подсказывает?[/QUOTE] а буду сразу прогулку брать Капелла, не хочу с люлькой заморачиваться [QUOTE=НатаФФка;2655265]да....а я что то вот про колеса и не думала на ней.... мне ее одна девушка советовала... у нее дочка отъездила в такой... она в восторге от нее:-! ну я тож решила на цветах определенного пола не заморачиваться....вот западет в душу и куплю такую....:)[/QUOTE] вообще если есть лифт и куда ставить дома то можно и тако, но они оч тяжелые, не потаскаешь.... я просто хочу легкую коляску |
[QUOTE=Козявку ждем);2654986]Девочки, хочу поднять на обсуждение одну тему, может я буду не актуальна и пока меня не было уже обсудили((((
Вы определились с выбором коляски? мне кажется, что я уже изучила все фирмы и модели. Еще хотела спросить у мамочек состоявшихся, как лучше, все таки выбрать сначала коляску-люльку, а потом купить отдельно прогулку или 2 в 1? у них недостаток, что люльки чуть меньше, но зато прогулка очень классная, тем более нам рожать в марте пока туда-сюда, вобщем морозы пройдут, а впереди жаркое лето, есть ли смысл в этом танке(классич. люлька), а потом, как мне кажется в ноябре-октябре детки наши уже сидя захотят ездить, как думаете или как опыт подсказывает?[/QUOTE] мне Brevi Ovo понравилась и всего 19 тыщ!!!! |
[QUOTE=Плюха;2655289]все девочки, я домой ушла![/QUOTE]
давай Плюх!!! держи хвост пистолетом!!!:-Р |
а буду сразу прогулку брать Капелла, не хочу с люлькой заморачиваться
а она совсем без люльки?????только прогулка??? а на первое время? |
вообсчем вернулась я от врача - набрали кило сто за 3 недели...все анализы в норме, сидим мы на попе....надеюсь перевернется еще на голову))))))выдали обменку))))шейка в норме)))))))
по поводу веса - спросила ее - она сказала что заморочки по поводу веса - это прошлый век, совдепия, когда было мало белка в пище и много углеводов, типа сейчас считается что беременная может набирать столько сколько хочет, но при условии что она питается правильно - много белка, фруктов...воть.....сказала что джоли набрала 35 кг за беременность и че типа - все пучком у нее.... |
[QUOTE=Нюта78;2655300]ага, пусть свою посуду сам моет:-E
а буду сразу прогулку брать Капелла, не хочу с люлькой заморачиваться вообще если есть лифт и куда ставить дома то можно и тако, но они оч тяжелые, не потаскаешь.... я просто хочу легкую коляску[/QUOTE] Капелки тож хорошие:))) :))) :))) но вот у меня что то душа к ним не лежит...мне миниатюрные коляски нравятся:girl_in_love: а вот лифта нет у нас..... мы на 2-ом этаже.... а после родов планируем за город уехать на дачу...мы ж там дом отстроили....:girl_in_love: |
[QUOTE=Козявку ждем);2655320]а буду сразу прогулку брать Капелла, не хочу с люлькой заморачиваться
а она совсем без люльки?????только прогулка??? а на первое время?[/QUOTE] да она без люльки, она и не нужна мне, ребенок и так там номано спать будет, просто одену чехол на нижнюю часть и все |
[QUOTE=Морковка;2655316]мне Brevi Ovo понравилась и всего 19 тыщ!!!![/QUOTE]
вон Козявочка говорит что у Бреви колеса жесткие:-! |
[QUOTE=Нюта78;2655324]вообсчем вернулась я от врача - набрали кило сто за 3 недели...все анализы в норме, сидим мы на попе....надеюсь перевернется еще на голову))))))выдали обменку))))шейка в норме)))))))
по поводу веса - спросила ее - она сказала что заморочки по поводу веса - это прошлый век, совдепия, когда было мало белка в пище и много углеводов, типа сейчас считается что беременная может набирать столько сколько хочет, но при условии что она питается правильно - много белка, фруктов...воть.....сказала что джоли набрала 35 кг за беременность и че типа - все пучком у нее....[/QUOTE] молодец нюточка,ну и нечего заморачиваться по весу, все потом сбросим. |
[QUOTE=Нюта78;2655324]вообсчем вернулась я от врача - набрали кило сто за 3 недели...все анализы в норме, сидим мы на попе....надеюсь перевернется еще на голову))))))выдали обменку))))шейка в норме)))))))
по поводу веса - спросила ее - она сказала что заморочки по поводу веса - это прошлый век, совдепия, когда было мало белка в пище и много углеводов, типа сейчас считается что беременная может набирать столько сколько хочет, но при условии что она питается правильно - много белка, фруктов...воть.....сказала что джоли набрала 35 кг за беременность и че типа - все пучком у нее....[/QUOTE] оооо как хорошо!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2655336]Капелки тож хорошие:))) :))) :)))
но вот у меня что то душа к ним не лежит...мне миниатюрные коляски нравятся:girl_in_love: а вот лифта нет у нас..... мы на 2-ом этаже.... а после родов планируем за город уехать на дачу...мы ж там дом отстроили....:girl_in_love:[/QUOTE] ооо второй этаж, придется таскать и ребенка и коляска |
а я сегодня утром 1 раз обнаружила отеки на ногах, ноги сразу такие смешные . как рульки свинные:-D :-D :-D еле в сапоги залезла, ну пока до работы дошлда все прошло, пора за клюквой:-!
|
[QUOTE=Козявку ждем);2655371]а я сегодня утром 1 раз обнаружила отеки на ногах, ноги сразу такие смешные . как рульки свинные:-D :-D :-D еле в сапоги залезла, ну пока до работы дошлда все прошло, пора за клюквой:-![/QUOTE]
пора пора.отеки все таки это вредно)))) |
[QUOTE=Нюта78;2655365]ооо второй этаж, придется таскать и ребенка и коляска[/QUOTE]
ну уж если папа наш на работе будет тогда внизу оставлять будем а он с работы забирать домой:))) |
у меня просто уже была капелла - я знаю все ее недостатки и достатки, поэтому не хочется рисковать и что то новое покупать - главное купить не подделку китайскую а оригинальную капеллу - у меня дочьь в ней три года ездила почти а она как новая была
|
[QUOTE=Арусяня;2655377]пора пора.отеки все таки это вредно))))[/QUOTE]
[QUOTE=Козявку ждем);2655371]а я сегодня утром 1 раз обнаружила отеки на ногах, ноги сразу такие смешные . как рульки свинные:-D :-D :-D еле в сапоги залезла, ну пока до работы дошлда все прошло, пора за клюквой:-![/QUOTE] агась. я ее каждый день бадажу и пью, реально гонит воду [QUOTE=НатаФФка;2655382]ну уж если папа наш на работе будет тогда внизу оставлять будем а он с работы забирать домой:)))[/QUOTE] ну главное чтоб не украли |
[QUOTE=НатаФФка;2655382]ну уж если папа наш на работе будет тогда внизу оставлять будем а он с работы забирать домой:)))[/QUOTE]
тогда смотри, что бы на люльке были ручки для переноски и крепление без приамбасов, просто и надежно,сама люлька весом 4 кг+ манюня, а шасси пристегните на велосипедный замок к перилам для папы)))) |
а как на счет шиповника????он водичку выгоняет?
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |