Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

svetochka 22.11.2011 01:19

Мариночку с [COLOR="Red"]РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧЬКИ[/COLOR]

Иринка241 22.11.2011 08:38

привет,девусечки.неделек с недельками!
Маришка,поздравляю с дочей!!!!как здорово!:girl_in_love:
спокойных Вам ночек и вкусного молочка!молодцы!

а у нас всё как обычно..:-E .прям зла не хватает.с утра лифт сломался.вниз пешочком ещё куда ни шло,а вот вверх на 8 этаж мимо мусоропроводов в полутьме и накуренном вонючем подъезде,это *опа...на одном дыхании меня хватило на 4,5этажа.встала между 4 и 5 этажом и думала сердце через уши выпрыгнет.ноги заболели выше колена...думаю,ну всё,ща прям тут и мусоропровода и помру...отдышалась (как бабка старая) и дальше почапала.домой заползла и легла...мдя...%-0

ЁжЖик 22.11.2011 10:09

Девочки привет!!!
Неделек с неделькой!!!!
Иришь ну ничего себе у тя марш бросок с утра пораньше. какие тебе там могут быть прибавки в весе раз у тя такие зарядки каждый день.

Марусевич 22.11.2011 10:11

Всем приветик!Неделек с недельками!!!
А мы вчера чуть ли не всю Москву пешком прошли!Думала домой не доползу!Пришла еле еле домой,легла и больше не смогла встать,до сих пор все жутко болит((

[QUOTE=-Marinka-;4265762]Приветик девочки!мы сегодня появились на свет!2840кг 49 см.пришла ложиться в патологию меня посмотрела она.открытие было 2см сказала что я в родах.и пошли рожать.поступила я в около 12.схватки начались где в 13.00 потом прокололи пузырь и в 16.20 я родила:)[/QUOTE]

[url=http://gifr.ru/show/c19d8c5da8][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/1/9/c19d8c5da8.gif[/img][/url]

natashechka 22.11.2011 10:14

[QUOTE=Иринка241;4268574]привет,девусечки.неделек с недельками!
Маришка,поздравляю с дочей!!!!как здорово!:girl_in_love:
спокойных Вам ночек и вкусного молочка!молодцы!

а у нас всё как обычно..:-E .прям зла не хватает.с утра лифт сломался.вниз пешочком ещё куда ни шло,а вот вверх на 8 этаж мимо мусоропроводов в полутьме и накуренном вонючем подъезде,это *опа...на одном дыхании меня хватило на 4,5этажа.встала между 4 и 5 этажом и думала сердце через уши выпрыгнет.ноги заболели выше колена...думаю,ну всё,ща прям тут и мусоропровода и помру...отдышалась (как бабка старая) и дальше почапала.домой заползла и легла...мдя...%-0[/QUOTE]

привет! с неделькой!!!!!
у нас все по прежнему, вчера пристала к мужу))) уже засыпала с мыслью, что может ночью начнется - ничего((((( сегодня сидим дома, готовить и убираться надо. Завтра опять в ЖК.
Неделек с недельками!!!

Иринка241 22.11.2011 10:17

[QUOTE=ЁжЖик;4268924]Девочки привет!!!
Неделек с неделькой!!!!
Иришь ну ничего себе у тя марш бросок с утра пораньше. какие тебе там могут быть прибавки в весе раз у тя такие зарядки каждый день.[/QUOTE]

угу.меня чё-т последнее время на жор пропёрло...ни у кого такого нету?я прям особенно на ночь не могу остановиться.вчера полбатона белого хлеба схомячила на ночь...:-! если в четверг весы не покажут прибавки,я застрелюсь.у меня и так впечатление,что ребёнку там внутри тесно.судя по тому как у меня распирает рёбра...если в первые 3 Б я чувствовала жирок и комфорт,то в прошлую Б и сейчас как будто ребёнок просто обтянут моей кожей и всё.жесть...а ещё надо недели 2 ходить...с утра уже неделю встаю,как будто меня дубиной били промеж ног всю ночь...ноги не держут,промежность отваливается...
фуф,высказалась...простите...%-0

*Flower Life* 22.11.2011 10:18

Доброе утро девулечки!!!! Неделек и нас с недельками!!!! ух,совсем уже чуток остался))))
мы сегодня так плохо спали,ужас просто,всб ночь ворочалась,не могла позы найти,еще и муж на каждое мое шевеление подскакивал,что мол случилось!!! он у меня такой бояка оказывается,я над ним подшучиваю периодически,то говорю воды отошли,то пробка,то за живот хватаюсь,пусть готовится))))1 раз вообще его видеть надо было"что!?!? только не сейчас,я еще не готов!!!!"))))))))и такие глазааааа))))))ахахахах))))))) а папатерапией мы регулярно занимаемся)ну раза 3 в неделю точно)))благо пузик небольшой и даже пофантазировать позволяет))))

*Flower Life* 22.11.2011 10:21

я вчера читала опять про еду кормящих мам,и там так страшно написано что никаких консервов,что мне жутко паштета печеночного захотелось,почти всю банку слопала))) а еще у меня ВСЕ чешется!!!!! эт нормально?

Иринка241 22.11.2011 10:22

[QUOTE=Oluse4ka;4268979]Доброе утро девулечки!!!! Неделек и нас с недельками!!!! ух,совсем уже чуток остался))))
мы сегодня так плохо спали,ужас просто,всб ночь ворочалась,не могла позы найти,еще и муж на каждое мое шевеление подскакивал,что мол случилось!!! он у меня такой бояка оказывается,я над ним подшучиваю периодически,то говорю воды отошли,то пробка,то за живот хватаюсь,пусть готовится))))1 раз вообще его видеть надо было"что!?!? только не сейчас,я еще не готов!!!!"))))))))и такие глазааааа))))))ахахахах))))))) а папатерапией мы регулярно занимаемся)ну раза 3 в неделю точно)))благо пузик небольшой и даже пофантазировать позволяет))))[/QUOTE]

мы тоже занимаемся терапией.только после неё я на карачиках передвигаюсь...образно конечно...а если серьёзно,то даже не знаю,с одной стороны уже и родить охота,а с другой - ещё походить пару недель,планы наполеоновские...:connie_1:

Марусевич 22.11.2011 10:29

[QUOTE=Oluse4ka;4268979]Доброе утро девулечки!!!! Неделек и нас с недельками!!!! ух,совсем уже чуток остался))))
мы сегодня так плохо спали,ужас просто,всб ночь ворочалась,не могла позы найти,еще и муж на каждое мое шевеление подскакивал,что мол случилось!!! он у меня такой бояка оказывается,я над ним подшучиваю периодически,то говорю воды отошли,то пробка,то за живот хватаюсь,пусть готовится))))1 раз вообще его видеть надо было"что!?!? только не сейчас,я еще не готов!!!!"))))))))и такие глазааааа))))))ахахахах))))))) а папатерапией мы регулярно занимаемся)ну раза 3 в неделю точно)))благо пузик небольшой и даже пофантазировать позволяет))))[/QUOTE]

приветик)
мы еще не начинали папатерипией заниматься,но уже муженек говорит что пора)))

Марусевич 22.11.2011 10:40

девчонки прикиньте,щас сижу тянет поясницу и животик болит,считаю схватки по схваткосчиталк в инете,и мне пишут что просмотрите все вещи которые вы собрали в роддом,это могут быцть как настоящи схватки,но н исключено что и ложные могут,если это повторится каждый час,то пора в роддом:girl_haha: :girl_haha:

*Flower Life* 22.11.2011 10:48

[QUOTE=Иринка241;4269004]мы тоже занимаемся терапией.только после неё я на карачиках передвигаюсь...образно конечно...а если серьёзно,то даже не знаю,с одной стороны уже и родить охота,а с другой - ещё походить пару недель,планы наполеоновские...:connie_1:[/QUOTE]
Да, какое то двоякое чувство, вроде и Б ходить нравится, так все классно, и в то же время тяжело уже и ходить и делать что то, да и маленького уже хочется потискать):girl_haha:
[QUOTE=Марусевич;4269045]приветик)
мы еще не начинали папатерипией заниматься,но уже муженек говорит что пора)))[/QUOTE]
а мы и не прекращали):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Марусевич;4269112]девчонки прикиньте,щас сижу тянет поясницу и животик болит,считаю схватки по схваткосчиталк в инете,и мне пишут что просмотрите все вещи которые вы собрали в роддом,это могут быцть как настоящи схватки,но н исключено что и ложные могут,если это повторится каждый час,то пора в роддом:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Таааак, Марусь, мы тебя провожаем?!:)))

*Flower Life* 22.11.2011 10:50

кстати скинь ссылочку на схваткосчиталку)

Марусевич 22.11.2011 10:51

[QUOTE=Oluse4ka;4269151]Да, какое то двоякое чувство, вроде и Б ходить нравится, так все классно, и в то же время тяжело уже и ходить и делать что то, да и маленького уже хочется потискать):girl_haha:

а мы и не прекращали):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Таааак, Марусь, мы тебя провожаем?!:)))[/QUOTE]

:girl_haha: да муж хочет чтобы я 25 числа родила))
не,сегодня я не готова,сегодня колясочку должны привезти до часу дня,вчера не смогли доставить,сказали сегодня привезут)вот когда привезут тогда уже можно и в роддом:girl_haha:

Марусевич 22.11.2011 10:52

[QUOTE=Oluse4ka;4269169]кстати скинь ссылочку на схваткосчиталку)[/QUOTE]

воть
[url]http://www.kogdarodim.ru/count.html[/url]

Ксюша 22.11.2011 10:57

Всем приветики!!!
Девочки, у кого сегодня НЕДЕЛЬКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;4269004]мы тоже занимаемся терапией.только после неё я на карачиках передвигаюсь...образно конечно...а если серьёзно,то даже не знаю,с одной стороны уже и родить охота,а с другой - ещё походить пару недель,планы наполеоновские...:connie_1:[/QUOTE]
И мы так же...;) И то же самое двоякое чувство... Но для меня главное, чтобы успеть до 20 (хотя ПДР 22го). Все-таки наш роддом закрывают на плановую мойку (официально объявили, что с 20го...:( ). Поэтому буду всеми правдами и неправдами выманивать свою кроху из домика:girl_in_love:
[QUOTE=Марусевич;4269112]девчонки прикиньте,щас сижу тянет поясницу и животик болит,считаю схватки по схваткосчиталк в инете,и мне пишут что просмотрите все вещи которые вы собрали в роддом,это могут быцть как настоящи схватки,но н исключено что и ложные могут,если это повторится каждый час,то пора в роддом:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так, так, так, КТО это у нас уже собрался в роддом?!:-D

А я сегодня сонная как муха, если бы не дети, спала бы до обеда...Никак заставить себя не могу позаниматься делами...:-/

*Flower Life* 22.11.2011 10:57

[QUOTE=Марусевич;4269175]:girl_haha: да муж хочет чтобы я 25 числа родила))
не,сегодня я не готова,сегодня колясочку должны привезти до часу дня,вчера не смогли доставить,сказали сегодня привезут)вот когда привезут тогда уже можно и в роддом:girl_haha:[/QUOTE]
так коляску дождешься и вперед!!!!!!
[QUOTE=Марусевич;4269181]воть
[url]http://www.kogdarodim.ru/count.html[/url][/QUOTE]

спасибки)))

Марусевич 22.11.2011 10:58

[QUOTE=Ксюша;4269207]Всем приветики!!!

И мы так же...;) И то же самое двоякое чувство... Но для меня главное, чтобы успеть до 20 (хотя ПДР 22го). Все-таки наш роддом закрывают на плановую мойку (официально объявили, что с 20го...:( ). Поэтому буду всеми правдами и неправдами выманивать свою кроху из домика:girl_in_love:

А я сегодня сонная как муха, если бы не дети, спала бы до обеда...Никак заставить себя не могу позаниматься делами...:-/[/QUOTE]

приветик))Это не я собираюсь,а схваткосчиталка меня отправляет:girl_haha:
мы сегодня проснулись в 8 утра и с того врмени н спим,как то выспались и уже так второй день)

*Flower Life* 22.11.2011 10:58

[QUOTE=Ксюша;4269207]Всем приветики!!!

А я сегодня сонная как муха, если бы не дети, спала бы до обеда...Никак заставить себя не могу позаниматься делами...:-/[/QUOTE]

Приветик зай) спасибки)
Ксюш, как детки реагируют на то, что сестричка ещё одна будет?!

Иринка241 22.11.2011 11:03

[QUOTE=Oluse4ka;4269151]Да, какое то двоякое чувство, вроде и Б ходить нравится, так все классно, и в то же время тяжело уже и ходить и делать что то, да и маленького уже хочется потискать):girl_haha:

)[/QUOTE]

успеешь ещё,натискаешься...:girl_in_love:

Марусевич 22.11.2011 11:04

[QUOTE=Oluse4ka;4269212]так коляску дождешься и вперед!!!!!!

спасибки)))[/QUOTE]

:) я бы с удовольствием,но сынок наверно пока не хочет))пока он меня тренирует))

*Flower Life* 22.11.2011 11:05

[QUOTE=Иринка241;4269244]успеешь ещё,натискаешься...:girl_in_love:[/QUOTE]
о дааааа)но ужо нетерпится)))
[QUOTE=Марусевич;4269246]:) я бы с удовольствием,но сынок наверно пока не хочет))пока он меня тренирует))[/QUOTE]

сыночку виднее))))

Ксюша 22.11.2011 11:08

[QUOTE=Oluse4ka;4269220]Приветик зай) спасибки)
Ксюш, как детки реагируют на то, что сестричка ещё одна будет?![/QUOTE]

Детки реагируют пока нормально, во всяком случае когда спрашиваю...То, что в мамином животе живет девочка, которую зовут Лиза, они прекрасно знают и на все вещи для новорожденных, которые стоят у нас в доме (коляска, кроватка, ванночка...) всегда указывают "Это Лизина кроватка! Это Лизина коляска!...и т.д.):girl_in_love: Ну а как это будет выглядеть когда Лиза родится-еще увидим.
Когда родился Ваня, еще не успехав отъехать от роддома, Настя зафигачила кулаком в него когда мы с ней сели рядом в салоне машины:-D :-D :-D Потом уже когда приехали домой и я его положила его в ЕЁ кроватку, что тут началось:-D Она яростно пыталась его вытащить из кроватки:-D Но эта ревность закончилась в тот же день...Слава Богу...В дальнейшем их отношения складывались наилучшим образом. А сейчас они друг за друга могут постоять:girl_in_love:

Иринка241 22.11.2011 11:08

[QUOTE=Oluse4ka;4269249]о дааааа)но ужо нетерпится)))

сыночку виднее))))[/QUOTE]
терпи,казак.потом будешь с умилением вспоминать,когда в пузике деть сидел...:)

natashechka 22.11.2011 11:10

девочки Ира и Ксюша! все забываю спросить, вы куда детей деваете когда схватки(воды отходят) начинаются? а то меня все пугают что вторые роды быстрые и что нужно сломя голову бежать в роддом, а то рожу в пробке. Я не понимаю всеобщей паники

Annushka 84 22.11.2011 11:11

Привет, девочки.. Не забыли еще нас? Мы отлежали неделю в больничке.

natashechka 22.11.2011 11:15

[QUOTE=Annushka 84;4269286]Привет, девочки.. Не забыли еще нас? Мы отлежали неделю в больничке.[/QUOTE]

приветик!! с возвращением!!!

Марусевич 22.11.2011 11:16

[QUOTE=Oluse4ka;4269249]о дааааа)но ужо нетерпится)))

сыночку виднее))))[/QUOTE]
:) ну это конечно)
[QUOTE=Annushka 84;4269286]Привет, девочки.. Не забыли еще нас? Мы отлежали неделю в больничке.[/QUOTE]

приветик))Ну как ваши делишки?

ЁжЖик 22.11.2011 11:16

Приветик:girl_in_love: !!!!И чего вам там делали?Доча перевернулась?

Annushka 84 22.11.2011 11:17

[QUOTE=natashechka;4269302]приветик!! с возвращением!!![/QUOTE]

Спасибки! Как у вас дела? В одноклассниках увидела, что Мариночка родила. Очень рада! Я вас долго теперь не перечитаю, есть еще какие новости?

Ксюша 22.11.2011 11:19

[QUOTE=natashechka;4269281]девочки Ира и Ксюша! все забываю спросить, вы куда детей деваете когда схватки(воды отходят) начинаются? а то меня все пугают что вторые роды быстрые и что нужно сломя голову бежать в роддом, а то рожу в пробке. Я не понимаю всеобщей паники[/QUOTE]
Ну второй раз у меня можно сказать счастливый случай был...я приехала сама...чтобы лечь в патологию и через 4 часа родила...Повезло:girl_in_love: А вот сейчас сама переживаю по этому поводу, т.к. муж работает, если всё начнется днем, то тогда ппц:-/ Не знаю, а вернее даже не уверена, что муж успеет до дома доехать...Скорую по-любому буду вызывать, а там посмотрим...может детей с собой возьму, а с мужем в роддоме как пересечемся, он их заберет. Бред получится, но что делать? Не соседям же их оставлять, дом у нас новый, никого еще толком не знаем... Хотя я за то, чтоб муж вообще неделю до родов не работал:-D Он против:-E

ой, а что с вами случилось?:(

Annushka 84 22.11.2011 11:20

[QUOTE=ЁжЖик;4269309]Приветик:girl_in_love: !!!!И чего вам там делали?Доча перевернулась?[/QUOTE]

Нас поили таблетками и обследовали) Нет, доченька не перевернулась, но я больше не зациклена на этом, а то из-за нервов и этих гребаных упражнений в больницу и попала:-E Хотя мой врач, который будет принимать роды сказала уверенно, что перевернется.. но мне теперь все равно, главное бы все было хорошо!
[QUOTE=Марусевич;4269306]:) ну это конечно)

приветик))Ну как ваши делишки?[/QUOTE]

Приветик! Да сейчас ттт нормально все) только прописали полный психоэмоциональный и физический покой) У вас как?

Annushka 84 22.11.2011 11:23

[QUOTE=Ксюша;4269322]Ну второй раз у меня можно сказать счастливый случай был...я приехала сама...чтобы лечь в патологию и через 4 часа родила...Повезло:girl_in_love: А вот сейчас сама переживаю по этому поводу, т.к. муж работает, если всё начнется днем, то тогда ппц:-/ Не знаю, а вернее даже не уверена, что муж успеет до дома доехать...Скорую по-любому буду вызывать, а там посмотрим...может детей с собой возьму, а с мужем в роддоме как пересечемся, он их заберет. Бред получится, но что делать? Не соседям же их оставлять, дом у нас новый, никого еще толком не знаем... Хотя я за то, чтоб муж вообще неделю до родов не работал:-D Он против:-E

[B]ой, а что с вами случилось?[/B]:([/QUOTE]

В прошлые выходные живот каменный был, а в понедельник резко схватило и заболело в районе пупка до слез, вот и рванула в больницу, а там сразу - тонус, угроза, надо ложиться...воть так....%-0

Иринка241 22.11.2011 11:23

[QUOTE=natashechka;4269281]девочки Ира и Ксюша! все забываю спросить, вы куда детей деваете когда схватки(воды отходят) начинаются? а то меня все пугают что вторые роды быстрые и что нужно сломя голову бежать в роддом, а то рожу в пробке. Я не понимаю всеобщей паники[/QUOTE]
не надо никуда бежать сломя голову.у меня например роды первые длились 8ч,вторые 7ч.куда опаздывать?детей мне девать некуда.кому-то сбагривать с приездом скорой...либо если муж дома,значит с мужем остаются.главное не паникуй.я с соседями договариваюсь,что на крайний случай с момента моего отъезда до приезда мужа,чтоб посмотрели...думаю,этот раз не будет исключением.:connie_1:

привет,пропажа.с возвращением.чего в больничке делали?

Ксюша 22.11.2011 11:23

[QUOTE=Annushka 84;4269328]Нас поили таблетками и обследовали) Нет, доченька не перевернулась, но я больше не зациклена на этом, а то из-за нервов и этих гребаных упражнений в больницу и попала:-E Хотя мой врач, который будет принимать роды сказала уверенно, что перевернется.. но мне теперь все равно, главное бы все было хорошо!

Приветик! Да сейчас ттт нормально все) только прописали полный психоэмоциональный и физический покой) У вас как?[/QUOTE]

Ну и правильно! Время еще есть, может прям перед родами, а то и в родах повернуться как надо:girl_in_love: Чего вам и желаем!!!:girl_in_love:
А у меня доча повернулась за 10 дней, все это время я усиленно делала упражнения как прописала врач...А может просто от уговоров все случилось...Не знаю...

Отдыхайте как положено!:girl_in_love:

ЁжЖик 22.11.2011 11:24

[QUOTE=Annushka 84;4269328]Нас поили таблетками и обследовали) Нет, доченька не перевернулась, но я больше не зациклена на этом, а то из-за нервов и этих гребаных упражнений в больницу и попала:-E Хотя мой врач, который будет принимать роды сказала уверенно, что перевернется.. но мне теперь все равно, главное бы все было хорошо!

Приветик! Да сейчас ттт нормально все) только прописали полный психоэмоциональный и физический покой) У вас как?[/QUOTE]

ну самое главное это то что настрой позитывный.:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 22.11.2011 11:25

[QUOTE=Иринка241;4269339]не надо никуда бежать сломя голову.у меня например роды первые длились 8ч,вторые 7ч.куда опаздывать?детей мне девать некуда.кому-то сбагривать с приездом скорой...либо если муж дома,значит с мужем остаются.главное не паникуй.я с соседями договариваюсь,что на крайний случай с момента моего отъезда до приезда мужа,чтоб посмотрели...думаю,этот раз не будет исключением.:connie_1:

привет,пропажа.с возвращением.чего в больничке делали?[/QUOTE]

Приветик! Так я по вам уже соскучилась, просто сил нет! Да таблетками пихали и каждый день почти КТГ..вот и все лечение....но зато ттт тонус прошел. У вас как?

Ксюша 22.11.2011 11:25

[QUOTE=Annushka 84;4269338]В прошлые выходные живот каменный был, а в понедельник резко схватило и заболело в районе пупка до слез, вот и рванула в больницу, а там сразу - тонус, угроза, надо ложиться...воть так....%-0[/QUOTE]

Точно, я вспомнила, ты писала же об этом, извини:girl_in_love:
Ну ничего страшного, всё будет хорошо:girl_in_love:

Марусевич 22.11.2011 11:27

:) ну вот отдыхай и больше не нервничай,все буддеет хорошо))У нас тоже все хорошо,правда треники почти каждый день,сгодня схваткосчиталка отправляет мня в роддом:girl_haha:

Annushka 84 22.11.2011 11:27

[QUOTE=Ксюша;4269343]Ну и правильно! Время еще есть, может прям перед родами, а то и в родах повернуться как надо:girl_in_love: Чего вам и желаем!!!:girl_in_love:
А у меня доча повернулась за 10 дней, все это время я усиленно делала упражнения как прописала врач...А может просто от уговоров все случилось...Не знаю...

Отдыхайте как положено!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я честно уже не парюсь по этому поводу, КС так КС, это не смертельно, я доверяю своему врачу и как скажет так и сделаем. Отдыхаем.... только вот из ЖК пришли, там по этажам гоняли - отдыхали:girl_haha:

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.