![]() |
[QUOTE=**Таня**;1714901]А прикинь, как я себя ощущаю......у меня у сына уже проблемы в личном плане, он бреется уже давно, а я я берееееееменна....пипец...тоже такой старушкой себя чувствую:bcool:[/QUOTE]
Ага и я заодно с ним.мне 24,а как будто лет 50 минимум... |
[QUOTE=Olya-lya;1714791]Клёва уже совсем скоро!!! на 3д пойдёте? а что так рано?
А зачем к эндокринологу?[/QUOTE] На УЗИ нас врач направила, потому что в 20 недель у малыша, были лоханки в почках, это значит водичка! Сказали, что не страшно, но лучше проверить еще раз, вот и решила за одно удовольствие получить 3д посмотреть и диск записать! а к эндокринологу я ходила на первичный осмотр, у меня нащупали узлы, отправили на УЗИ щитовидки, а там обнаружили зоб, отправили здать анализа на гармоны! Вот сегодня получу результат и пойду к врачу что бы назначил лечение! так страшно пить гармоны, я не хотела, но врач говорит, что у меня не усваивается ни 1% йода которого я получаю, а это очень вредно для малыша. |
[QUOTE=Валечка;1714898]оййй,ну про меня тоже так говорили:-D папа кричал (пардон): кому ж такая сука достанется:-D (ну эт он любя меня так называл,я не обижалась) и сама я говорила,что раньше 23 ни ни... но как видишь...[/QUOTE]
а у меня бабушка с мамой все удивлялись, как из ТОГО, что было в подрастковом возрасте могла получиться я нынешняя, с пирогами, вышивкой крестиком, детьми и пр. семейными радостями:) |
[QUOTE=Olya-lya;1714904]прочитала твои слова и вспомнила своего папу :))))))[/QUOTE]
мой папа еще моего мужа отговаривал на мне жениться:-D видели ему парня жалко:girl_haha: а каждый месяц после свадьбы звонил ему или присылал смс со словами: прими мои соболезнования по поводу (...)месячной потери холостой жизни:-D |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1714920]Ага и я заодно с ним.мне 24,а как будто лет 50 минимум...[/QUOTE]
Эх...я-то себя внутри на свои 37 не ощущаю, просто, когда начинаю анализировать, что происходит с моим уже взрослым сыном, понимаю, что годики подло и очень быстро тикают%-0 |
[QUOTE=Валечка;1714927]мой папа еще моего мужа отговаривал на мне жениться:-D видели ему парня жалко:girl_haha: а каждый месяц после свадьбы звонил ему или присылал смс со словами: прими мои соболезнования по поводу (...)месячной потери холостой жизни:-D[/QUOTE]
Ох и пааааапа:-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;1714926]а у меня бабушка с мамой все удивлялись, как из ТОГО, что было в подрастковом возрасте могла получиться я нынешняя, с пирогами, вышивкой крестиком, детьми и пр. семейными радостями:)[/QUOTE]
Мне тоже говорили что из меня хозяйка никакая, и что я всегда одна буду :-D Потому что была очень "кусачая". Но работая официанткой находила общий язык со всеми. Вот так меня перевоспитали :-D |
[QUOTE=**Таня**;1714955]Ох и пааааапа:-D :-D[/QUOTE]
ага,вот у моих родителей 19июня серебряная свадьба...эх,я оторвусь на нем!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1714913]просто они у меня как день и ночь, абсолютно разные...на сколько мелкий общительный, обаятельный, болтливый...ровно на столько старший замкнутый, стеснительный, молчаливый......вот их бы смешать и поделить - был бы суперский вариант....[/QUOTE]
Ну вот третий у вас будет самое то ;) |
[QUOTE=Мальвина;1714922]На УЗИ нас врач направила, потому что в 20 недель у малыша, были лоханки в почках, это значит водичка! Сказали, что не страшно, но лучше проверить еще раз, вот и решила за одно удовольствие получить 3д посмотреть и диск записать! а к эндокринологу я ходила на первичный осмотр, у меня нащупали узлы, отправили на УЗИ щитовидки, а там обнаружили зоб, отправили здать анализа на гармоны! Вот сегодня получу результат и пойду к врачу что бы назначил лечение! так страшно пить гармоны, я не хотела, но врач говорит, что у меня не усваивается ни 1% йода которого я получаю, а это очень вредно для малыша.[/QUOTE]
Ясненько, ну тогда обязательно нужно идти, удачи на приёме у эндокринолога |
[QUOTE=Olya-lya;1714998]Ясненько, ну тогда обязательно нужно идти, удачи на приёме у эндокринолога[/QUOTE]
К нему только 3 мая, так что есть несколько дней спокойной жизни!!!:) |
Побежала я в институт....вернее потопала как пингвин :) а потом с подругой встречусь.
|
а мы врачей проши))все хорошо..и походу заболели..горло болит...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1715053]а мы врачей проши))все хорошо..и походу заболели..горло болит...[/QUOTE]
Приветик.Ну вы молодцы! А горло надо сразу лечить.Мне терапевт говорила полоскать фурицилином. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1715084]Приветик.Ну вы молодцы! А горло надо сразу лечить.Мне терапевт говорила полоскать фурицилином.[/QUOTE]
а у нас его нету....сижу и думаю что делать..завязала, попью чая горячего ..потом посмотрим пройдет или нет....если нет будем мужа просить чтоб фурацилин ккупил..зашла на учебу, показала программу...нужно доделать и начинать пояснительнуюзаписку писать...:-/ |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1715096]а у нас его нету....сижу и думаю что делать..завязала, попью чая горячего ..потом посмотрим пройдет или нет....если нет будем мужа просить чтоб фурацилин ккупил..зашла на учебу, показала программу...нужно доделать и начинать пояснительнуюзаписку писать...:-/[/QUOTE]
Тогда горячий чай с лимоном думаю подойдёт.всё таки иммунитет защитит.А пояснительную зачем?У вас всё так строго? |
[QUOTE=Olya-lya;1714988]Ну вот третий у вас будет самое то ;)[/QUOTE]
Оооооочень надеюсь:girl_haha: |
[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html[/url]
прикол.Откуда берутся дети.Самое смешное комментарии автора. :)) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1715114]Тогда горячий чай с лимоном думаю подойдёт.всё таки иммунитет защитит.А пояснительную зачем?У вас всё так строго?[/QUOTE]
ну да...документация+программа,+рецензия+блоксхема проги+отзыв с практики...ужась....кстати, забыла сказатть-ы вылечили хламидии пцр чистый:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1715134][url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html[/url]
прикол.Откуда берутся дети.Самое смешное комментарии автора. :))[/QUOTE] хихихи |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |