![]() |
[QUOTE=Ana;2335129]А я картошку пюре :puz:[/QUOTE]
ааааа девочки хватит,а то я ща пойду опусташу холодильник. |
[QUOTE=Арусяня;2335128]быстрей бы уже,я так хочу масю уже увидеть,муж уже на иголках стдит как хочет его понянчить[/QUOTE]
Угу, придет с работы потетешкается, поиграется, а ты в это время, стирать убирать и готовить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2335146]ааааа девочки хватит,а то я ща пойду опусташу холодильник.[/QUOTE]
А это время просто к обеду приближается :) |
[QUOTE=Ana;2335150]Угу, придет с работы потетешкается, поиграется, а ты в это время, стирать убирать и готовить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нет у меня муж не такой он меня не пускает ни убирать ни мыть ни стирать если его нет стараюсь что то сделать а потом в тык получаю, а уж с детьми нянчится фиг оторвешь))) |
[QUOTE=Арусяня;2335167]нет у меня муж не такой он меня не пускает ни убирать ни мыть ни стирать если его нет стараюсь что то сделать а потом в тык получаю, а уж с детьми нянчится фиг оторвешь)))[/QUOTE]
Золотой человек, значит у тебя по вечерам будет законный отдых :) |
[QUOTE=Ana;2335176]Золотой человек, значит у тебя по вечерам будет законный отдых :)[/QUOTE]
это да)))как говорится сначала надо пройти испытание вот я и прошла и получила такого мужа о котором мечтала. |
[QUOTE=Арусяня;2335187]это да)))как говорится сначала надо пройти испытание вот я и прошла и получила такого мужа о котором мечтала.[/QUOTE]
С чем я тебя и поздравляю :) хорошо, когда хорошо :))) |
[QUOTE=Ana;2335197]С чем я тебя и поздравляю :) хорошо, когда хорошо :)))[/QUOTE]
ну да тьфу тьфу тьфу,лишь бы таким и оставался))))спасибо))) |
Побегу в магазин...)))
|
[QUOTE=Mashik;2335267]Побегу в магазин...)))[/QUOTE]
Много не покупай, а то тяжело будет :) |
а мы поехали на английский :)
|
Всем пузикам привет:) Арусянечка,с неделькой:))) А вот у меня уже все..кирдык,нервы сдают,почитала я вас...народ тут гуляет,воздухом дышит....а я????А мне так хотелось и хочется наслаждаться беременностью,радоваться каждому дню.Девочки,мне саму себя жалко...сил совсем нет.Утром просыпаюсь,мне плохо,тошнит жутко,иду в туалет,там меня выворачивает наизнанку,выходит порой желчь,или просто впустую,потом кушаю молоко с хлопьями,и минут 30 лежу,подыхаю,плохо мне...потом посущественнее перекушу,опять ложусь подыхаю...и так весь день.Тошнота постоянная,рвота периодически....да такая,хоть на стенку лезь...В душ еле-еле себя запихиваю....на улице не бываю....потому что плохо мне((((Теперь еще к этому букету прибавилась головная боль...2 дня башка раскалывается,насморк....и так фигово,стало еще фиговее....НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!Простите девочки,крик души...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cray: :cray:
|
[QUOTE=Ana;2335272]Много не покупай, а то тяжело будет :)[/QUOTE]
Да я так чуть чуть мяскА!!:))) |
[QUOTE=Ana;2335278]а мы поехали на английский :)[/QUOTE]
Приятного изучения языка!!!:-D |
[QUOTE=ElDi;2335285]Всем пузикам привет:) Арусянечка,с неделькой:))) А вот у меня уже все..кирдык,нервы сдают,почитала я вас...народ тут гуляет,воздухом дышит....а я????А мне так хотелось и хочется наслаждаться беременностью,радоваться каждому дню.Девочки,мне саму себя жалко...сил совсем нет.Утром просыпаюсь,мне плохо,тошнит жутко,иду в туалет,там меня выворачивает наизнанку,выходит порой желчь,или просто впустую,потом кушаю молоко с хлопьями,и минут 30 лежу,подыхаю,плохо мне...потом посущественнее перекушу,опять ложусь подыхаю...и так весь день.Тошнота постоянная,рвота периодически....да такая,хоть на стенку лезь...В душ еле-еле себя запихиваю....на улице не бываю....потому что плохо мне((((Теперь еще к этому букету прибавилась головная боль...2 дня башка раскалывается,насморк....и так фигово,стало еще фиговее....НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!Простите девочки,крик души...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cray: :cray:[/QUOTE]
Крепись дружок, мы с тобой ;) К сожалению и такие прелести тоже бывают :( Все будет хорошо :) |
[QUOTE=Mashik;2335294]Приятного изучения языка!!!:-D[/QUOTE]
Ага, спасибо, только я перевозчиком работаю, заодно и надзирателем :) |
[QUOTE=ElDi;2335285]Всем пузикам привет:) Арусянечка,с неделькой:))) А вот у меня уже все..кирдык,нервы сдают,почитала я вас...народ тут гуляет,воздухом дышит....а я????А мне так хотелось и хочется наслаждаться беременностью,радоваться каждому дню.Девочки,мне саму себя жалко...сил совсем нет.Утром просыпаюсь,мне плохо,тошнит жутко,иду в туалет,там меня выворачивает наизнанку,выходит порой желчь,или просто впустую,потом кушаю молоко с хлопьями,и минут 30 лежу,подыхаю,плохо мне...потом посущественнее перекушу,опять ложусь подыхаю...и так весь день.Тошнота постоянная,рвота периодически....да такая,хоть на стенку лезь...В душ еле-еле себя запихиваю....на улице не бываю....потому что плохо мне((((Теперь еще к этому букету прибавилась головная боль...2 дня башка раскалывается,насморк....и так фигово,стало еще фиговее....НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!Простите девочки,крик души...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cray: :cray:[/QUOTE]
Не расссссскисай....:) Чуть чуть осталось...И все будт лучше всех!!:girl_in_love: мы с тобой!! |
[QUOTE=Mashik;2335287]Да я так чуть чуть мяскА!!:)))[/QUOTE]
Хорошая идея, на обратном пути тоже зайду в магазин, а завтра борщик сварю :) |
[QUOTE=Ana;2335307]Ага, спасибо, только я перевозчиком работаю, заодно и надзирателем :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ana;2335301]Крепись дружок, мы с тобой ;) К сожалению и такие прелести тоже бывают :(
Все будет хорошо :)[/QUOTE] Спасибо дорогая....но чувствовать себя овощем-очень тяжело.Я крепилась из последних сил..когда был жуткий токс...да такой,хоть вешайся.К 12-13 недели он спал..и почти месяц остается на неизменном уровне((( |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |