Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Брунгильда 25.05.2011 17:13

Я через неделю долждна получить уже декрет в ЖК, и родовой сертификат. Надо будет уже озадачиваться с роддомом. Пока не представляю с чего начать))

rinka-simple 25.05.2011 17:16

у нас просто у емужниных родителей есть 1,5 ляма, и они решили купит ьквартиру.
сейчас мы живем тоже в их квартире - однушке, а они сами в двушке...
так что это просто вложение денег.

А по поводу собирательства на работу - мы сейчас живем в однушке и меня не парит совершенно, что он делает, когда уходит или приходит ,если я сплю. Ну разве что вечером все-таки не люблю шебуршаний.
+ у нас будет довольно большая кухня, и на ней собраться на работу - как нефиг нафиг.
А его утром не то что случайно не разбудить, а и не случайно - тоже бывает оч трудно.
так что не знаю, на мой взгляд, ничего "такого" в однушке нету.
Зато та будет больше, удобней ,с балконом, кладовкой и НОВАЯ... а ремонт и так там уже будет - ток мебель купить. даже сантехника будет стоять, а покупка мебели для меня - не стресс, а приятность, тк я сама все буду решать, а муж то отстегивать будет :)
да и обставит квартиру я хочу не из последних сил, а с толком и качественно...

Девочки ,я дописала 1ю главу!!!!!! теперь тока заключение начирикать, ну и по мелочам доделать...
Но в голове я ощущаю. полное отсутствие мозга... все, побегла домой!!!

Торопышка 25.05.2011 18:19

[QUOTE=Брунгильда;3578938]Я через неделю долждна получить уже декрет в ЖК, и родовой сертификат. Надо будет уже озадачиваться с роддомом. Пока не представляю с чего начать))[/QUOTE]

Ты же в Москве живешь?;)
Я хочу в Центре акушерства и генекологии им.Кулакова, м.Юго-западная, ул.Опарина 4. Говорят оч. классный,там ток платно, ну или по квотам с осложнениями кто.

Торопышка 25.05.2011 18:20

[QUOTE=Myfochka;3578871]я тоже счас сижу персики лопаю:-Р[/QUOTE]

Персики персики персики.......все их уже лопают:) ,
сегодня поеду на анг.яз надо в магазин заехать ...теперь и я их хочу!

Аннушка 25.05.2011 18:32

[QUOTE=Myfochka;3578671]кровь на вич и прочее сдаеца всего 3 раза за Б. для исключения ошибок при определении резуса и присутсвия всякой дряни. Все мы живые люди,делаем ногти,к зубному ходим,в общественных местах едим,отсюда можем словить всякое,тут уж как повезет. Поэтому врачи таким образом перестраховываюца.[/QUOTE]

Ну даа... сейчас если и случаи бывают, когда в больнице заражают пациентов.
Просто мне моя пока ничего не говорила про повторный анализ.

Брунгильда 25.05.2011 18:42

[QUOTE=Торопышка;3579250]Ты же в Москве живешь?;)
Я хочу в Центре акушерства и генекологии им.Кулакова, м.Юго-западная, ул.Опарина 4. Говорят оч. классный,там ток платно, ну или по квотам с осложнениями кто.[/QUOTE]

Неа, я в Московской области живу, за 90 км. от Москвы.

Auttti 25.05.2011 20:29

Приветик, пузяшки! Только что с работы, пока перечитала вас!

[QUOTE=Брунгильда;3577337]Нет, Ань, нас двое, как минимум:)[/QUOTE]
У меня тоже молозива ещё нету, так что нас трое :)

[QUOTE=rinka-simple;3578377] еще надо на УЗИ сердца сходить, может в кардиороддом отправят...[/QUOTE]
А что у тебя с сердцем? Просто мне тоже узи сердца делали - терапевт услышала шумы и отправила проверяться :) Узист сказал, что всё в порядке, но в карточку вписали про эти шумы :-E Сейчас на каждую консультацию хожу с выпиской от узиста, ещё и в роддом придётся везти...

Девочки, объясните мне, что такое родовой сертификат :-[ ] Я ж не местная, у нас ничего такого нету. У нас когда ставят на учёт, выдают карточку беременной, рожающей и младенца (как-то так, если перевести). И я с этой карточкой хожу на консультации к Г и ко всем врачам по направлениям (каждый врач свои коментарии пишет, а Г вообще контретно описывает каждую нашу встречу :-D - вес, давление, объёмы живота и т.д.). А потом с этой карточкой в роддом, там уже те врачм заполняют инфо о родах :)

Юлька-mom2b 25.05.2011 20:41

[QUOTE=rinka-simple;3578428]я нашла хороший магазин на пл. Ал. Невского - там можно купить мебель для ребенка, недорого.
Дом Юдвин называется... [url]http://domjudvin.ru/[/url]
у них можно в офисе банк.картой расплатиться, можно на дом доставку заказать и тд...
мы там комодик с гномиком купили(они нам скидку еще сделали большую, в 900 руб.).
а вот вещи детские я еще не смотрела. планирую через месяц примерно уже списочек сделать, оченить, что мама отдаст, что еще наотдают, ну и тада уже покупать.
ты с какого района? Мож, вместе будем пузиков по шмоткам выгуливать...

а еще можно в Финку съездить, там вещички детские намного дешевле.[/QUOTE]

Ринка , пасиба)) посморю сча)
я б с радостью погуляла пузяшами, а то у меня ни одной беременной подруги)
но я из в.новгорода, это 180 км от питера :( просто мы к вам ездим по магазам иногда :)

Свекла 25.05.2011 22:34

[QUOTE=Торопышка;3579250]Ты же в Москве живешь?;)
Я хочу в Центре акушерства и генекологии им.Кулакова, м.Юго-западная, ул.Опарина 4. Говорят оч. классный,там ток платно, ну или по квотам с осложнениями кто.[/QUOTE]
а я вот думаю если повезет поехать со схватками в центр планирования (считается очень хорошим РД) на Севастопольском проспекте

Myfochka 26.05.2011 09:18

Всем привет!:girl_in_love:

седня из нас кровь пили:girl_haha: во вторник снова идти сдавать общий анализ крови,ибо седня у них реагентов не было.

Брунгильда 26.05.2011 09:43

[QUOTE=Myfochka;3580594]Всем привет!:girl_in_love:

седня из нас кровь пили:girl_haha: во вторник снова идти сдавать общий анализ крови,ибо седня у них реагентов не было.[/QUOTE]

Привет! А я уже отмучилась, еще в понедельник сдала кровушку.

Снусмумрик 26.05.2011 10:18

Девчушки всем приветик))))))))))))))
[QUOTE=Свекла;3579931]а я вот думаю если повезет поехать со схватками в центр планирования (считается очень хорошим РД) на Севастопольском проспекте[/QUOTE]

Вот я тоже только в этот роддом поеду рожать))))его рекомендуют все, та ми отношение суперское и врачи очень хорошие))))))

Marilinka 26.05.2011 10:27

Привет девченки!
Везет когда есть выбор где рожать:( а у нас один роддом в городе,2 строят, точней уже доделывают, к осени обещали открыть, но я точно не успею, ближащий перенатальный центр в 40 км. новый, но отзывы всякие:-/ обстановка хорошая.....а деток колечат бывает......я короче воще в замешательстве

Брунгильда 26.05.2011 10:51

[QUOTE=Marilinka;3580868]Привет девченки!
Везет когда есть выбор где рожать:( а у нас один роддом в городе,2 строят, точней уже доделывают, к осени обещали открыть, но я точно не успею, ближащий перенатальный центр в 40 км. новый, но отзывы всякие:-/ обстановка хорошая.....а деток колечат бывает......я короче воще в замешательстве[/QUOTE]

У меня тоже так. Один роддом, на который, в основном, отрицательные отзывы...

Marilinka 26.05.2011 10:52

[QUOTE=Брунгильда;3580991]У меня тоже так. Один роддом, на который, в основном, отрицательные отзывы...[/QUOTE]

и че делать думаешь?
с неделькой кстати!!!!:girl_in_love:

rinka-simple 26.05.2011 11:02

ой, да по большому счету - покупка кв - это вложение имеющихся у них денег, не больше.
когда муж тут мне заявил "А может нам кто поможет", имея ввиду мою маму, я взбесилась - может, моя мама тоже затеет строить дачу, и начнет намекать, что могли бы и помочь, хотя им с этой дачи, так же как моей маме с этой кв - ничего не будет. Мама и так дает 200 тыс(но их надо будет вернуть, просто нам не придется кредит брать, а это уже выгодно)... в общем, как-то они странно рассуждают.
Вообще меня веселят Мишины фразы типа "а тебе как будто пофигу". А мне и так пофигу - моего мнения никто ВООБЩЕ не спрашивал. и со мной никто не советуется. Разве что мы с Мишей выбрали планировку, расположение и этаж кв. Больше мне никто и слова не говорил - а его мамаша могла бы как минимум позвонить и узнать мое мнение, посоветоваться, че как по деньгам и тп... я-то уже сталкивалась с этим, и кое-что знаю...
Так что покупка кв - это не для нас, а скорее для их же блага, и мы в этом им помогаем и участвуем как финансово, так и физически мы с мужем даем 200, моя мама дает 200, и уже как-то не слабо получается, на мой взгляд... причем маме отдавать бабки будет Миша, а не они.

rinka-simple 26.05.2011 11:07

АУТТИ, у нас родовой сертификат - это то же самое, что и у вас.
По нему получает денежку Г, которая наблюдала, потом врач, кот.роды принимал и 1й месяц педиатр, который обслуживает ребенка дома... как-то так.

Юлька, я буду в Новгороде скорей всего после 15 июня - на недельку к маме поеду. так что можно встретиться :)

По сердцу - у меня шумы с 7 лет слышали - один клапан закрывается не полностью. Сначала говорили "вырастешь-пройдет", но теперь видимо не пройдет. я -то знаю, что если начну заниматься спортом, то все снова наладится, но пока пуз - не до спорта, поэтому схожу на УЗИ, пусть уж лучше кардио-роддом, нежели обычный. Его вроде хвалят.

young_wanderer 26.05.2011 11:08

доброе утро, девочки и пузики!!! всех неделек с прибавлением еще одной!!!
а я вчера весь день чё-т ходила в депресняке полном, муж пришел с работы, а я реву!! ты чего, спрашивает?!!что случилось?!! а оно вроде ничё и не случилось... в общем, и его перепугала, решил, что я ему что-то не договариваю!!! вечером для поднятия настроения решили сделать тортик :)
сегодня утром уплетали его с чайком - вкусняшка!!!

Торопышка 26.05.2011 11:25

[QUOTE=Снусмумрик;3580828]Девчушки всем приветик))))))))))))))

Вот я тоже только в этот роддом поеду рожать))))его рекомендуют все, та ми отношение суперское и врачи очень хорошие))))))[/QUOTE]

я его смотрела, тольо дорого там.....позвонила только что ..111 500р.(((+2500 УЗИ+1500 первичная конс.с доктором.

rinka-simple 26.05.2011 11:25

хорошо, когда муж поднимает настроение.
а я почему-то когда своего вижу - оно у меня падает :(
вроде хочется чего-то, жду его, а приходит - одно желание - отправить обратно.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.