![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3901983]Конечно подержим!!!!
Смородина ага не зарегестрирована ни где, ни в одноклассниках ни в контакте и т.д., ну нет у меня потребности смотреть чужую жизнь и свою на показ выставлять...да и сам факт что любой может быть допущен к личному меня настораживает... В аптеках тогда можно посмотреть, но я не собираюсь их покупать...я перенки одноразовые и меррисы куплю.[/QUOTE] перенки и меррисы это что такое? :-[ ] объясни селу :girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;3902014]перенки и меррисы это что такое? :-[ ] объясни селу :girl_haha:[/QUOTE]
Перенки это я олень опечаталась:))) Пеленки одноразовые впитывающие для деток продаются, для голопопинья, а меррис-это подгузники японские, очень тонкие и многим деткам хорошо подходят. А подгузники марлевые для чего? мне каж-ся они нифига не впитывают.... |
[QUOTE=Матрёшкка;3902057]Перенки это я олень опечаталась:)))
Пеленки одноразовые впитывающие для деток продаются, для голопопинья, а меррис-это подгузники японские, очень тонкие и многим деткам хорошо подходят. А подгузники марлевые для чего? мне каж-ся они нифига не впитывают....[/QUOTE] АГа, значит перенки я сегодня и видела в аптеке :) А мерисы надо искать |
[QUOTE=Смородина;3902070]АГа, значит перенки я сегодня и видела в аптеке :) А мерисы надо искать[/QUOTE]
Меррисы в Детском мире есть.927 руб за 1 уп.-90 штук. |
добрый вечер девчонки )))
сходили мы в больничку... Молочницу у нас нашли... Сразу внутри почистили, и тампончик с лекарством сунули.... Правда вечером его вынула а там маленько розовенько.... Столько на кресло не лазила, расслабится вообще не могу... Чуть зеркало не сломала внутри себя :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;3900533]Поздровляю с декретными!!!!! Дали то как расчитывала? и почему так долго7[/QUOTE]
Дали по максимуму! Я довольна!!!! Почему так долго? Ну я в декрете с 1 августа. Мне сразу сказали, что декретные выплатят в день зарплаты. А з/п нам выдают в конце месяца, т.е. сегодня. В общем, не обманули. Молодцы! [QUOTE=Ольг@~;3901075]Ой девочки, уже скоро все произойдет, даже не верится. Нам тут все знакомые начали вещички отдавать, у нас уже целый шкаф, незнаю куда все рассувать. Бортиков на кроватку только 3 штуки, одни даже новые. Распашенок штук 30, пеленок 40 штук, и еще я шью 10. Бодиков штук 50. Всяких комбезиков и комплектиков мама дорогая, комбезонов на осень-весну 2 штуки, на зиму 3 штуки. Вообщем мне кроме конверта на выписку покупать ничего не нужно.[/QUOTE] Мама-миа!!! Сколько ж тебе перестирывать-то!!!! Ой, и переглаживать!!!! :) :) :) [QUOTE=Матрёшкка;3902082]Меррисы в Детском мире есть.927 руб за 1 уп.-90 штук.[/QUOTE] Мы тоже Merries купили. Многие хвалят их. |
[QUOTE=MiFFka;3902143]добрый вечер девчонки )))
сходили мы в больничку... Молочницу у нас нашли... Сразу внутри почистили, и тампончик с лекарством сунули.... Правда вечером его вынула а там маленько розовенько.... Столько на кресло не лазила, расслабится вообще не могу... Чуть зеркало не сломала внутри себя :-D[/QUOTE] Привет!! а почему розоватый? что врач на это говорит? Кстати я свою вышивку тож выложила... |
Девочки, приветик! как у вас здоровьице? никто ещё в Октябрятах не родил?
я малышику купила памперсы MOONY(японские) они с дырочкой для пупочка))) :) |
Матрешкка, я завтра-послезавтра погляжу ) а то силов не хватает )))
а врачу я не говорила ))) она просто мне там каким то средством *протирала* )) а я зажалась... Мож чуток поцарапали ) но ет не глубоко ))) |
[QUOTE=Виктория К;3898587]Приветик!:girl_in_love:
А мы только от Г. пришли... Нам родовой сертификат выдали. Сказали, что настраиваться на КС.[/QUOTE] Всем привет! КС потому, что мы так еще не перевернулись... Г. сказала, что малыш плотно лежит, и он крупненький, а живот у меня не большой. Мало места... Он может быть еще перевернется... не знаю даже... узи еще будем делать, смотреть. |
[QUOTE=Поля-ля;3902543]Девочки, приветик! как у вас здоровьице? никто ещё в Октябрятах не родил?
я малышику купила памперсы MOONY(японские) они с дырочкой для пупочка))) :)[/QUOTE] Мы такие же купили! ;) |
Всем привет! Я с больницы! Слава Аллаху всё у малыша и у меня хорошо по анализам. Сказали что лежит головой к выходу, это больше всего радует! И ещё я на схватках собралась с мужем быть. Мне уже отметки о курсах поставлены, так что я готова. Нужно только ещё ему инструктаж провести :girl_haha: На потугах пускай выйдет, не хочу чтоб смотрел. Завтра на узи, посмотрим что там скажут. :)))
|
[QUOTE=Смородина;3903060]Всем привет! Я с больницы! Слава Аллаху всё у малыша и у меня хорошо по анализам. Сказали что лежит головой к выходу, это больше всего радует! И ещё я на схватках собралась с мужем быть. Мне уже отметки о курсах поставлены, так что я готова. Нужно только ещё ему инструктаж провести :girl_haha: На потугах пускай выйдет, не хочу чтоб смотрел. Завтра на узи, посмотрим что там скажут. :)))[/QUOTE]
С неделькой вас!!! :girl_in_love: И с хорошими новостями!!! :))) |
Девочки всем приветик!!!!!!!
С 1 СЕНТЯБРЯ всех!:girl_in_love: До октября всего месяц остался,а через пару неделек может кто нибудь уже в нашей болталке сезон откроет:))) |
всем доброе утро!
А у нас в городе взорвался ночью вагон с бромом, в районе Ж/д говорят вообще дышать нечем. люди на улицах в обморок падают...Мне с утра подруга и муж позвонили чтобы все окна закрыла и не выходила никуда. В некоторых школах 1 сентября отменили...Так переживаю за свою крохотулечку. чтобы на ней никак это не отразилось....у меня еще прием седня, видимо отменить придется..... |
[QUOTE=Матрёшкка;3903252]всем доброе утро!
А у нас в городе взорвался ночью вагон с бромом, в районе Ж/д говорят вообще дышать нечем. люди на улицах в обморок падают...Мне с утра подруга и муж позвонили чтобы все окна закрыла и не выходила никуда. В некоторых школах 1 сентября отменили...Так переживаю за свою крохотулечку. чтобы на ней никак это не отразилось....у меня еще прием седня, видимо отменить придется.....[/QUOTE] Ужас какой!!!!!!Конечно никуда не ходи сегодня! |
А нам вчера окно поменяли,все теперь уже грязи больше не будет:))) Стены,потолки,полы,окна,двери сделаны осталось по мелочам доделать и все!Ураааа.:) А то очень от грязи устала!
|
[QUOTE=larchik;3903359]А нам вчера окно поменяли,все теперь уже грязи больше не будет:))) Стены,потолки,полы,окна,двери сделаны осталось по мелочам доделать и все!Ураааа.:) А то очень от грязи устала![/QUOTE]
ой как Здорово!!!! Значит к рождению все успеете!!!!!:))) :))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Смородина С Неделькой вас!!![/COLOR][/SIZE]:wave: |
С праздником, Днем Знаний!:) Я своего сынулю отправила во 2 класс. Как ваши пузики? [B]Смородина[/B] очень рада, что у тебя с малышом все хорошо:))) , возвращайтесь скорей домой, здоровья это гловное.
Да, мне тоже очень интересно кто же откроет начало рождения наших малышей. Кто же первым будет?;) |
[QUOTE=АмандаО;3903449]С праздником, Днем Знаний!:) Я своего сынулю отправила во 2 класс. Как ваши пузики? [B]Смородина[/B] очень рада, что у тебя с малышом все хорошо:))) , возвращайтесь скорей домой, здоровья это гловное.
Да, мне тоже очень интересно кто же откроет начало рождения наших малышей. Кто же первым будет?;)[/QUOTE] Чур не я:-D :-Р |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |