![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3784462]доброе утро девули:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
доброе утро, как дела? [QUOTE=Annushka 84;3784470]я просто верю что все хорошо!иначе нельзя![/QUOTE] и правильно!!!! гнать плохие мысли в шею!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=natallial;3784473]Приветик! Мне кажется, что у тебя все вместе! Но ничего...зато сейчас отсреляешься и будешь с правами))) Приветик! Я выше уже нажаловалась) Как ты?[/QUOTE] куда ж я денусь)))) просто поныть хочется:( [QUOTE=Annushka 84;3784485]Привет! Мы что-то без позитива сегодня....Малышка не шевелится, жара на улице, работы валом, а лень....:( Привет! Спасибо, Натуль, я тоже на это надеюсь) :-D :-D[/QUOTE] нам еще немножко осталось, время то быстро летит!! скоро спать от пинночков не будешь)) |
[QUOTE=natallial;3784473]Приветик! Мне кажется, что у тебя все вместе! Но ничего...зато сейчас отсреляешься и будешь с правами)))
Приветик! Я выше уже нажаловалась) Как ты?[/QUOTE] моя тоже молчит%-0 так иногда брыкнётся вечером и всё:( но думаю,что это нормально пока что:) жара достала:girl_prepare_fish: не могу больше:-E сегодня ноготки пойду делать :connie_1: |
[QUOTE=-Marinka-;3784503]моя тоже молчит%-0 так иногда брыкнётся вечером и всё:( но думаю,что это нормально пока что:)
жара достала:girl_prepare_fish: не могу больше:-E сегодня ноготки пойду делать :connie_1:[/QUOTE] Красота- это надо!:) я вот никак не могу челку дойти подстичь...:zzz: [QUOTE=natashechka;3784500]доброе утро, как дела? и правильно!!!! гнать плохие мысли в шею!!!!!!!!!!!!!! куда ж я денусь)))) просто поныть хочется:( нам еще немножко осталось, [B]время то быстро летит[/B]!! скоро спать от пинночков не будешь))[/QUOTE] это точно!:) у меня вон уже какой пуз большой!:puz: ага, потом бум жаловаться, что мася спать не дает :girl_haha: |
ладно девочки я пошла кухню драить[URL=http://smajliki.ru/smilie-893083815.html][IMG]http://s15.rimg.info/5d281d9ae43ca52ac2ebe16b8cc6e153.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=-Marinka-;3784516]ладно девочки я пошла кухню драить[URL=http://smajliki.ru/smilie-893083815.html][IMG]http://s15.rimg.info/5d281d9ae43ca52ac2ebe16b8cc6e153.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Давай, возвращайся!:) |
[QUOTE=-Marinka-;3784462]доброе утро девули:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
доброе утро, как дела? [QUOTE=Annushka 84;3784470]я просто верю что все хорошо!иначе нельзя![/QUOTE] и правильно!!!! гнать плохие мысли в шею!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=natallial;3784473]Приветик! Мне кажется, что у тебя все вместе! Но ничего...зато сейчас отсреляешься и будешь с правами))) Приветик! Я выше уже нажаловалась) Как ты?[/QUOTE] куда ж я денусь)))) просто поныть хочется:( [QUOTE=Annushka 84;3784485]Привет! Мы что-то без позитива сегодня....Малышка не шевелится, жара на улице, работы валом, а лень....:( Привет! Спасибо, Натуль, я тоже на это надеюсь) :-D :-D[/QUOTE] нам еще немножко осталось, время то быстро летит!! скоро спать от пинночков не будешь)) |
[QUOTE=-Marinka-;3784503]моя тоже молчит%-0 так иногда брыкнётся вечером и всё:( но думаю,что это нормально пока что:)
жара достала:girl_prepare_fish: не могу больше:-E сегодня ноготки пойду делать :connie_1:[/QUOTE] красоту наводить эт хорошо....с ума сойти! свадьба то у тебя уже через 2 дня |
опять сайт виснет((
|
Приветик девули!!! Чаво это вы раскисли как сахарные на солнышке? А ну ка!!!! Ловим дружно позитив!!!! Мы сегодня идем хгч забирать и опять к Г,она хотела шейку мою поглазеть. Масик сутра я как проснулась,копошиться начал,лежала,слушала,боялась пошевелиться,пришла мама,приложила ладошку,он и притих. Пришлось вставать)))
ТАНЮШАААААА!!!!!!!!!!!! С возвращением вас!!! Давайте больше не болейте!!!! Хорошо,что все хорошо!!!!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3784545]Приветик девули!!! Чаво это вы раскисли как сахарные на солнышке? А ну ка!!!! Ловим дружно позитив!!!! Мы сегодня идем хгч забирать и опять к Г,она хотела шейку мою поглазеть. Масик сутра я как проснулась,копошиться начал,лежала,слушала,боялась пошевелиться,пришла мама,приложила ладошку,он и притих. Пришлось вставать)))
ТАНЮШАААААА!!!!!!!!!!!! С возвращением вас!!! Давайте больше не болейте!!!! Хорошо,что все хорошо!!!!!!!![/QUOTE] Приветик) У меня мама тоже вечно дите пугает! Только начинает шевелиться, а она руку кладет и говорит"я твоя бабушка" и сразу тишина...капец вообще)))) |
Привет, девули... И у меня что-то притих масяндель...%-0 А мне на УЗИ аж 24... я ж с ума сойду...%-0
|
всем привет)))) девочки, вы чего это панику развели?? Почитай в инете, везде пишут, что сейчас малышы могут затихать как на несколько часов так и на день. Маленькие они ещё.
[quote=natashechka;3784456]Всем доброе утро!!!!! жара на самом деле ужасная. Мне сегодня на вождение в последний раз:))) Наташа удачного похода на узи!!! Аня не переживай, малыши еще не часто шевелятся, могут весь день молчать, это нормально. Мне завтра к Г, записываться на узи, с Аней пойду, деть ее некуда. В прошлый раз с ней ходила, мне врач сердечко слушает, так Аня потом папе показала с какой стороны у мамы в животе ляля лежит:) не хочу сегодня на вождение, и в гаи не хочу в понедельник, до истерики ..то ли жара, то ли просто усталость, то ли я беременна :-D[/quote] всё вместе :-D |
[QUOTE=Katrinshev;3784572]Привет, девули... И у меня что-то притих масяндель...%-0 А мне на УЗИ аж 24... я ж с ума сойду...%-0[/QUOTE]
Привет! Я уж думаю, может им жарко??? %-0 :-[ ] [QUOTE=Black Rainbow;3784576]всем привет)))) девочки, вы чего это панику развели?? Почитай в инете, везде пишут, что сейчас малышы могут затихать как на несколько часов так и на день. Маленькие они ещё. всё вместе :-D[/QUOTE] Привет! Да читала, а все равно стремно. Тем более где пишут, что с 20 не должен притихать, где с 22...не поймешь((( |
[QUOTE=Black Rainbow;3784576]всем привет)))) девочки, вы чего это панику развели?? Почитай в инете, везде пишут, что сейчас малышы могут затихать как на несколько часов так и на день. Маленькие они ещё.
[/QUOTE] Привет! %-0 ненаю, все равно стремно...%-0 [QUOTE=natallial;3784592]Привет! Я уж думаю, может им жарко??? %-0 :-[ ] [/QUOTE] Не, вроде жарко не должно быть... У них же вокруг температура маминого тела должна быть... |
[QUOTE=Katrinshev;3784604]Привет! %-0 ненаю, все равно стремно...%-0
Не, вроде жарко не должно быть... У них же вокруг температура маминого тела должна быть...[/QUOTE] :( :( :( :( Господи, хоть часы переводи....хочу 17.30!!! |
[QUOTE=natallial;3784621]:( :( :( :( Господи, хоть часы переводи....хочу 17.30!!![/QUOTE]
Успокойся, а то мож он и затих оттого, что маман вся на нервяке?%-0 |
[quote=natallial;3784592]Привет! Я уж думаю, может им жарко??? %-0 :-[ ]
Привет! Да читала, а все равно стремно. Тем более где пишут, что с 20 не должен притихать, где с 22...не поймешь((([/quote] ну не с 20 это точно, потому что в 20 недель все, кто еще не почувствовал, начинают чувствовать как малыш шевелится. |
доброе утро,пузики.охота застрелиться с утра :knife: ...встала как потный ёжик.полночи не спала.душегубка...да ещё и воду отключили.вообще.даже чайник не поставить...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
ПРИВЕТЫ ПУЗЬКИ :girl_in_love:
[QUOTE=natallial;3784388]Приветик мои хорошие! Как вы тут? Жара меня доканала, я уже вообще ничего не соображаю с самого утра. Че-то моя деваха притихла, я все жду жду пока она пнется, а она молчит. Я уже места себе не нахожу, хорошо что сегодня УЗИ, но и до него дожить еще надо, у меня нервы уже на пределе(((( я тоже сошла сама, вчера бежала домой съесть конфетку, пришла, а их уже нет, села и расплакалась. Муж сбегал за батончиками, так я за вчерашний вечер и сегодняшнее утро всю пачку почти захомячила %-0[/QUOTE] Оооо, да тут паника :girl_pinkglassesf: У меня в обменке написано, что регулярные движения не меньше скоки там не помню раз в день должны быть с 28 нед.....Там даже табличка нарисована для отметок сколько раз и в какое время пинается кроха %-0 Хомачок ;) [QUOTE=Annushka 84;3784394]Приветики! и у меня затих ребеночек:( вчера прям чуть-чуть вечером еле чувствительно и все:( только вот мне до узи 4 дня :([/QUOTE] А мне 2 недели :-E [QUOTE=Annushka 84;3784512]Красота- это надо!:) я вот никак не могу челку дойти подстичь...:zzz: [/QUOTE] Ха-ха, а я сама себе отчикрыжила :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3784516]ладно девочки я пошла кухню драить[URL=http://smajliki.ru/smilie-893083815.html][IMG]http://s15.rimg.info/5d281d9ae43ca52ac2ebe16b8cc6e153.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая кухня?? Свадьба на носу ;) Боже, как это классно :girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;3784592]Привет! Да читала, а все равно стремно. Тем более где пишут, что с 20 не должен притихать, где с 22...не поймешь((([/QUOTE] Девочки, спокойствие - только спокойствие :zzz: Они только-только начали шевелится, а вам уже джагу подавай :girl_haha: У меня к вечеру совёнок начинает гастролировать, особенно после банки сгущенки :-D |
[QUOTE=Katrinshev;3784631]Успокойся, а то мож он и затих оттого, что маман вся на нервяке?%-0[/QUOTE]
да я и не знаю уже...эх...но все равно, у нас все хорошо!!!!! правда ж??? |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |