Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 25.09.2011 19:39

[QUOTE=Златёна;4001262]В эту, это 17 сентября день города у нас был[/QUOTE]
так ты стройняшка!с лета вообще не изменилась,только пуз подрос;)
[QUOTE=Еленк@;4001265]Тонь, ну ты чего, какой распускать? Можно кстати там резиночкой связать. А она сверху вниз вяжется?
Я завтра за нитками и начинаю вязать комплект на выписку шапочка-носочки-комбезик. Всё в сиреневых тонах, если будут такие нитки мериносовые :girl_in_love:
Блин, рука до сих пор горит, ща я её пантенолом смажу )))[/QUOTE]
не она вяжется снизу вверх.уже распустила до начала убавлений,сейчас углублять буду:) а я хотела тоже комбезик,только с закрытыми ножками....а теперь вот думаю,стоит ли%-0
[QUOTE=Еленк@;4001337]Да ещё вобщем то рано волноваться, у меня Наська только к 36 неделям перевернулась правильно, и то она личиком вперед лезла, там врач уже на месте корректировал головку чтоб правильно встала. У меня просто подруга недавно из РД и рассказывала что в нашем роддоме разрешают рожать самой ножками вперед только девченок, видимо чтоб не испортить там мальчишкам их хозяйство.[/QUOTE]
да,конечно рано.
а про мальчиков я тоже слышала,что существует реальная опасность.проблемы могут потом с яичками быть.

Златёна 25.09.2011 19:40

[QUOTE=Еленк@;4001327]Блин, все так далеко от меня. Но ты мне реально глаза открыла, я раньше просто в яндексе набивала и ваще предложений никаких не встречала, а их оказывается полно и я легко укладываюсь в 5 тыс.[/QUOTE]

В Москве вообще все что угодно найти можно, прям рай какой-то! предложений явно больше чем спроса ))))

tonyademe 25.09.2011 19:41

[QUOTE=Златёна;4001378]Девки вы чего надумали тут ужасы обсуждать, рано нам еще. Недель по 10-12 как минимум до переживаний за это.[/QUOTE]

и то правда:) ну 10 маловато,давай считать 12 как минимум;)

Златёна 25.09.2011 19:46

Ну так то лучше, а то ишь удумали

ketrin333 25.09.2011 19:54

[QUOTE=Златёна;4001378]Девки вы чего надумали тут ужасы обсуждать, рано нам еще. Недель по 10-12 как минимум до переживаний за это.[/QUOTE]

правильно, Злата, разгоняй нас - нечего нам про такое говорить, брррр, аж кроха пинаться сильнее стала - маман свою в чуйство приводит :girl_haha: :hysteric: :girl_haha:

ketrin333 25.09.2011 19:55

[QUOTE=tonyademe;4001384]
не она вяжется снизу вверх.уже распустила до начала убавлений,сейчас углублять буду:) а я хотела тоже комбезик,только с закрытыми ножками....а теперь вот думаю,стоит ли%-0
[/QUOTE]

Конечно стоит, Тонь, ты еще думаешь :))) :)

КонфеткаВкармашке 25.09.2011 20:29

Девчонки привет. Мож кто знает, при температуре 37 что то сейчас надо делать? Знаю что выше не поднимется, но как то ума не приложу при Б надо что то делать или нет?

КонфеткаВкармашке 25.09.2011 20:33

[QUOTE=ketrin333;4001428]правильно, Злата, разгоняй нас - нечего нам про такое говорить, брррр, аж кроха пинаться сильнее стала - маман свою в чуйство приводит :girl_haha: :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

моя как в 19 недель, так и щас когда было 24 лежала головой вниз.... нравица ей вверхтармашками видимо....

ketrin333 25.09.2011 20:35

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4001530]Девчонки привет. Мож кто знает, при температуре 37 что то сейчас надо делать? Знаю что выше не поднимется, но как то ума не приложу при Б надо что то делать или нет?[/QUOTE]

Привет! Ничего не нужно делать - такая температура не страшная, а чего эт она у тебя поднялась, Ириш?

ketrin333 25.09.2011 20:37

У меня такое впечатление, что Пуз с каждым днем все больше и больше )) прямо ощутимо так))
Блин, а я все ем морковку с чесноком и майонезом и не могу остановиться..... я себя чувствую скунсом вонючим - хорошо, что муж на сутках )))

КонфеткаВкармашке 25.09.2011 20:40

[QUOTE=ketrin333;4001541]Привет! Ничего не нужно делать - такая температура не страшная, а чего эт она у тебя поднялась, Ириш?[/QUOTE]

Не знаю.... наверно потому что с мудаком живу..... :cray:

tonyademe 25.09.2011 20:44

[QUOTE=ketrin333;4001433]Конечно стоит, Тонь, ты еще думаешь :))) :)[/QUOTE]
да что то я со своими неполучалками засомневалась:) так распускать не люблю;)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4001530]Девчонки привет. Мож кто знает, при температуре 37 что то сейчас надо делать? Знаю что выше не поднимется, но как то ума не приложу при Б надо что то делать или нет?[/QUOTE]
приветик,Ириш:girl_in_love: ничего не надо.а что с тобой?какие симптомы?а вообще при Б 37 это нормальная температура.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4001537]моя как в 19 недель, так и щас когда было 24 лежала головой вниз.... нравица ей вверхтармашками видимо....[/QUOTE]
она у тебя просто послушная девочка:girl_in_love: а наши озорничают:)
[QUOTE=ketrin333;4001551]У меня такое впечатление, что Пуз с каждым днем все больше и больше )) прямо ощутимо так))
Блин, а я все ем морковку с чесноком и майонезом и не могу остановиться..... я себя чувствую скунсом вонючим - хорошо, что муж на сутках )))[/QUOTE]

а я сегодня тоже салатик с чесночком ем:) сначало боялась(у меня от чеснока изжога)а вроде бы и ничего усвоился:)))

tonyademe 25.09.2011 20:45

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4001559]Не знаю.... наверно потому что с мудаком живу..... :cray:[/QUOTE]

ты скажи,что конкретно тебя расстраивает?может не всё так страшно?а ты в силу Б всё острее воспринимаешь%-0

КонфеткаВкармашке 25.09.2011 20:49

[QUOTE=tonyademe;4001582]ты скажи,что конкретно тебя расстраивает?может не всё так страшно?а ты в силу Б всё острее воспринимаешь%-0[/QUOTE]

Тонь столько всего накопилось и сегодня была последняя капля.... я его сто раз в течении лета просила покрасить дверь и что... в итоге я её красила а он сидел в инете и еще мне подпезд..вал что типа ой разбрызгиваешь краску на линолиум.... ну о чем я еще могу говорить? куда уже не острее воспринимать то? мудак и в африке мудак..... дома жрать нечего... он только печеньки додумался купить (я не купила продукты т к все деньги у него...)... ой да я могу бесконечно продолжать вот только толку нет....

КонфеткаВкармашке 25.09.2011 20:50

а по поводу температуры, да фиг знает, просто щас лежала и чувствую морда горит странно как то, померяла ровно 37...

tonyademe 25.09.2011 20:53

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4001592]Тонь столько всего накопилось и сегодня была последняя капля.... я его сто раз в течении лета просила покрасить дверь и что... в итоге я её красила а он сидел в инете и еще мне подпезд..вал что типа ой разбрызгиваешь краску на линолиум.... ну о чем я еще могу говорить? куда уже не острее воспринимать то? мудак и в африке мудак..... дома жрать нечего... он только печеньки додумался купить (я не купила продукты т к все деньги у него...)... ой да я могу бесконечно продолжать вот только толку нет....[/QUOTE]

ну,дверь можно было и не красить,фиг да с ней!а продукты.....я своему до сих пор списочек даю,а не дам так купит только то,что сам хочет съесть:) так что работать надо над ними и ещё раз работать;) у меня за 12 лет уже есть кое-какие результаты:girl_haha:

tonyademe 25.09.2011 20:54

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4001598]а по поводу температуры, да фиг знает, просто щас лежала и чувствую морда горит странно как то, померяла ровно 37...[/QUOTE]

я читала у некоторых может всю Б такая темпа держаться.сейчас свою пемерию.

ketrin333 25.09.2011 20:55

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4001592]Тонь столько всего накопилось и сегодня была последняя капля.... я его сто раз в течении лета просила покрасить дверь и что... в итоге я её красила а он сидел в инете и еще мне подпезд..вал что типа ой разбрызгиваешь краску на линолиум.... ну о чем я еще могу говорить? куда уже не острее воспринимать то? мудак и в африке мудак..... дома жрать нечего... он только печеньки додумался купить (я не купила продукты т к все деньги у него...)... ой да я могу бесконечно продолжать вот только толку нет....[/QUOTE]

Эх, да, хуже непонимания сложно придумать. Ириш, ты зря с краской затеялась, не самое для тебя и Пузика подходящее время. Наверняка есть и положительное в вашей совместной жизни, постарайся переключиться и не думать о плохом, завтра все не так остро будет. Утро вечера мудренее. не расстраивайся, зая! Отдохнуть тебе нужно. тем более после такого мероприятия, как покраска - не нужно тебе было этим заниматься...

КонфеткаВкармашке 25.09.2011 20:55

[QUOTE=tonyademe;4001606]ну,дверь можно было и не красить,фиг да с ней!а продукты.....я своему до сих пор списочек даю,а не дам так купит только то,что сам хочет съесть:) так что работать надо над ними и ещё раз работать;) у меня за 12 лет уже есть кое-какие результаты:girl_haha:[/QUOTE]

Тонь, поверь, я не могу всего рассказать.... это знает только одна подруга и больше никто, ни мои родные никто, а если кто то и узнает то все.... ладно. пойду хоть чай попью...

ketrin333 25.09.2011 20:57

Девуленьки, я пойду лягу - ножки вытяну, еще немножко петельки поковыряю и баиньки. Спокойной ночки! Ириш, не расстраивайся!

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.