Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

ТаЕщеШтучка 24.05.2012 10:06

[QUOTE=Анюсик;4993846]Лена, ничего ты, сразу 4 :-D
а я собираюсь в роддом на экскурсию:)[/QUOTE]

Интересно, расскажи потом нам!

Сама_Такая 24.05.2012 10:09

эх, а у нас не проводят экскурсий(( я б в перинатальный центр сходила посмотреть)))

Yanik 24.05.2012 10:57

Всем приветы!
Валю, Иру и Иру с недельками!!:))) :)))

Фух, 7 (!!!) пробирок крови взяли!! Офигеть! я смотрела направления - там и на вич, и на какие то гормоны, и биохимия и еще куча всего.

мурррзик 24.05.2012 11:11

Приветк всем!!!!
фух...пробищи эти заманали
Ктг сделала,все гуд))капельничку влили в меня...хорошооооооооо

Сама_Такая 24.05.2012 11:30

блин, польстилась на нектарины, а они трава травой(( персиков у нас нет еще

Юлик 24.05.2012 11:46

Давайте завязывать,с едой:girl_haha: Я как вас начитаюсь,хоть одевайся и в магазин беги,сразу чего-нибудь охота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Traumlady 24.05.2012 11:54

[QUOTE=Анюсик;4993846]Лена, ничего ты, сразу 4 :-D
а я собираюсь в роддом на экскурсию:)[/QUOTE]
Анют, счастливо! Расскажешь потом, что там хорошего скажут)

[QUOTE=Черниговская Валентина;4993854]В продолжение про баню...:) Я в бане сейчас не парюсь с начала Б.,просто сижу в парной, до первого обильного пота и ухожу)))Рисковать тоже ничем не хочу.Потм в предбаннике сижу, пока чуть остыну, в это время на мордочку маску)И все,потом мыться)Так что я тоже далеко не экстремал)[/QUOTE]

Просто вроде как нагреваться не рекомендуется. Хотя многие пишут, что если не большой жар, то можно. Но я не стала пробовать, хотя очень хочется:)

Traumlady 24.05.2012 11:58

[QUOTE=доктор Варя;4994240]блин, польстилась на нектарины, а они трава травой(( персиков у нас нет еще[/QUOTE]
А мне муж вчера персики привез, очень вкусные)))) Кстати я думала, что нектаринки это то же самое, только персики волосатые)
Прям после стоматолога поеду, надо еще купить)

[QUOTE=Юлик;4994298]Давайте завязывать,с едой:girl_haha: Я как вас начитаюсь,хоть одевайся и в магазин беги,сразу чего-нибудь охота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, я тож как начитаюсь))))) Щас вот хочу черешню:girl_haha:

Traumlady 24.05.2012 11:59

[QUOTE=Yanik;4994068]Всем приветы!
Валю, Иру и Иру с недельками!!:))) :)))

Фух, 7 (!!!) пробирок крови взяли!! Офигеть! я смотрела направления - там и на вич, и на какие то гормоны, и биохимия и еще куча всего.[/QUOTE]
Да, прям страшно, как накачают)))
А я еще с тем анализом два раза сдавала, правда второй раз всего одну пробирку)
[QUOTE=мурррзик;4994141]Приветк всем!!!!
фух...пробищи эти заманали
Ктг сделала,все гуд))капельничку влили в меня...хорошооооооооо[/QUOTE]
Анют, с хорошим ктг!!!:girl_in_love:

Traumlady 24.05.2012 12:01

У нас такой ветрищееее, ппц:girl_prepare_fish:

У меня муж седня тож по московским пробкам толкается, по работе поехал)

Юлик 24.05.2012 12:02

[QUOTE]Ага, я тож как начитаюсь))))) Щас вот хочу черешню[/QUOTE]
Во,во тоже самое:-D :-D :-D
Просто я сегодня решила устроить себе разгрузочный день.Дел нет,только вот до окулиста с ребенком доехали.Так что в магаз. не охота идти,да денег нет...Пусть на карточке лежат,целее будут;) А тут столько соблазнов:-D :-D :-D

Сама_Такая 24.05.2012 12:03

[QUOTE=Юлик;4994298]Давайте завязывать,с едой:girl_haha: Я как вас начитаюсь,хоть одевайся и в магазин беги,сразу чего-нибудь охота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: мне щас на местном форуме так вкусно отварную картошечку с масличком да с зеленью расписали ооооох.....но готовить лень))

~Sibiryanka~ 24.05.2012 12:08

а меня сегодня тошнит что то((и слабость...

Traumlady 24.05.2012 12:14

[QUOTE=доктор Варя;4994369]:girl_haha: мне щас на местном форуме так вкусно отварную картошечку с масличком да с зеленью расписали ооооох.....но готовить лень))[/QUOTE]
Ща все побегут картошку варить с зеленью:girl_haha:

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4994389]а меня сегодня тошнит что то((и слабость...[/QUOTE]
Лен, ты чего это?

~Sibiryanka~ 24.05.2012 12:16

[QUOTE=Traumlady;4994408]Ща все побегут картошку варить с зеленью:girl_haha:

Лен, ты чего это?[/QUOTE]

незнаю((((%-0

Юлик 24.05.2012 12:24

А у меня есть отварная,лежала в холодильничке.:-D
Лен,может съела чего?

Юлик 24.05.2012 12:27

А я вчера купила мужу олимпийку,серо черную.Легенькая такая...И мне идет:connie_1:
Хоть не отдавай:girl_haha:

Мама Бо 24.05.2012 12:38

[QUOTE=доктор Варя;4993515]Нин, мы до Б флюкостатом лечились. 2 капсулы с перерывом в 4 дня мне и 1 ему. помогает. но флюкостатом при Б пользоваться нельзя. можно использовать пимафуцин, гино-певарил, гино-дакторин, гино-лотримин, гино-дактанол, гино-травоген(у них "если польза превышает риск), буру и вот клотримазол. я еще для профилактики мирамистином после ПА брызгаюсь и мужу советую))) хотя сейчас на фоне Б может любой препарат не помочь.

про спину. ну что поделать, такая наша доля. тем более у нас двойная нагрузка в виде старших) я тоже уже разваливаюсь. помазать вряд ли поможет. бандаж для частичного снятия нагрузки с поясницы возможно поможет.
про баню совет сомнительный. в Б лучше с этим осторожнее, особенно если раньше не увлекались банькой[/QUOTE]

Спасибо Варюш!!! Вот это список!!!:girl_in_love: Так а что из этих препаратов мужу можно? Он же не Б:girl_haha: ему наверно и флюкостат можно? Ну и для профилактики... А мне Г тержинан выписала, на удивление после двух дней применения никаких проявлений:)
А про баню я думала тоже, возможно схожу чуток погреться, я раньше часто ходила, так что думаю ничего страшного не случится, организм привычный, ну и без фанатизма конечно:girl_haha:

~Sibiryanka~ 24.05.2012 12:38

[QUOTE=Юлик;4994454]А у меня есть отварная,лежала в холодильничке.:-D
Лен,может съела чего?[/QUOTE]

наверное от жирного. гренки с утра сладкие к чаю сделала..

VIPrinzessin 24.05.2012 13:05

Лен, может просто ребенок давит на желудок?

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.