![]() |
[b]Lili4ka[/b], Лилюш, не бойся, самое главное, чтобы малышка повилась на свет с минимальными для нее рисками, а мы, мамочки, все стерпим)
|
[QUOTE=K@тен@;6717018]Так точно, я родила 28 сентября! :) Кристина, молодец, всё помнишь! :) На счет телефонной связи - мы тут пробовали связаться с Украиной, так надо как-то звонить, набирая код своей страны+ код страны куда звонишь, как-то так. В общем, очень сложно, может поэтому твои СМС и не проходят в Россию.
Я ещё ничего не заказала в Нексте, нам столько всего надарили из одёжки на первые месяцы, так что новое понадобится только месяца на 3. Вообще, кстати, так много всего хорошего подарили, мне прям совестно, что я пока никого в гости не зову %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Успеешь еще позвать! Не переживай, все понимают, что сейчас не до гостей. Я теперь хочу там зимний комбез заказать и на новый год слипик, там есть прикольные такие. |
Девочки, добрый день! Не могу чет я в болталку уже родивших перейти))) Совесть не позволяет бросить наших пузяк! Вот как все родят, так и переселимся вместе)))
Я такая бестолковая!!!! Забыла в молокоотсос вставить прокладку и поэтому он у меня не работал))) Муж все сделал и теперь отсасываю))) Главное так быстро получается))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиль, а мне кажется уж лучше дождаться когда малышка сама попросится и потом уж сделать КС если понадобится! По крайней мере это будет тот день, когда ей суждено появиться на свет! |
[b]Марина1975[/b], спасибо Марин, что не бросаешь нас!
Да с этими молокоотсосами без 100грамм не разберешься. |
[b]kristya[/b], да сейчас девочку , ещё дочка 7 лет и сынок 2,5 года
|
Я чет тут на днях в депресняке была! Чет так все достали! Муж вечером пришел, а я вся в соплях! Пожаловалась на свою тяжелую жизнь, что никто меня не жалеет))) Так он взял молокоотсос и сделал ))) Ну вроде бы как мне стало полегче! )))) А еще у меня сегодня счастливый день!!!! Мы свекра в больничку положили на 3 недели! Я просто счастлива! Ура! Он меня так достал, хотьотдохнууууууу уу уу!!!
|
[QUOTE=Ljubasha;6713756]Я бы с удовольствием, только как?;)
Решила, что сегодня после бани шампусика выпью))) Если и это не поможет, то я бессильна, буду покорно ждать ещё 2 недели;)[/QUOTE] вот видишь- значит не срок еще раз такие меры не помогли))) [QUOTE=Lili4ka;6714121]Теперь у нас была встреча-тренинг с психотерапевтом по методам релаксации во время беременности и родов. Какой у меня сегодня насыщенный день. В прошлый раз лежала две недели в РД до родов ничего подобного не было.[/QUOTE] ого, классно! вот ради этого стоило и потусить в рд))) все-таки приходим мы к цивилизации и ЕР, что не может не радовать! [QUOTE=Апельсинка;6714253]Привет,девочки! Лиля,держись там! Сынок мой старший что-то захондрил,сегодня бабушка его на ночь забрала,так он под вечер плакать стал,что хочет к мамуленьке,что любит мамуленьку и и какая у него хорошая мамуленька.... лапусик мой,прям почувствовала себя предателем..... [/QUOTE] Уменя Милаша так же... правда к бабушке бежит жалеться, целоваться... а сегодня ночью к нам притопала... еле уместились на нашей кровати!!! [QUOTE=kristya;6716219]Доброе утро! Я на месте :). Лиль, ну твоя мама дает! У меня сестра любит звонить в такое время, особенно раздражает ее манера поздравлять с др в 6-7 утра, чтобы быть первой.[/QUOTE] я мужу грожусь всегда что свекруху буду в 6 утра поздравлять с др. а то им до 12 надо- это у нее правило такое, чтоб ее с др до 12 поздравляли, а если позже- оне в обиде оказываются... [QUOTE=Lili4ka;6716325]Клева, выпишусь тоже закажу что-нибудь...[/QUOTE] лиль,а ты говоришь домой апривозят? а мне почтовый адрес пишут указать, я пока не пойму- они почтой шлют или все-таки домой везут? а то я почтой даж не знаю куда тут ехать-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6716854] Ирина, ты когда уже угомонишься :-D, всю беременность работала и сейчас еще![/QUOTE] пока не закончу не успокоюсь))) а закончу-0новое придумаю))))))) я шизею без дела))))) [QUOTE=Lili4ka;6716872]Ну короче сегодня КС делать не будут. Поставили на понедельник, и оговорилась типа может и на вторник перенесем. Заведующая сказала если раньше начнешь рожать, со слушай врача, если врач скажет что можно самой родить то рожай сама, е ли врач скажет оперироваться то оперируйся.[/QUOTE] вот и все. не переживай. тем более батюшка с благословением сам тебя нашел. Лиль, все будет хорошо!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Марина1975;6717134]Я чет тут на днях в депресняке была! Чет так все достали! Муж вечером пришел, а я вся в соплях! Пожаловалась на свою тяжелую жизнь, что никто меня не жалеет))) Так он взял молокоотсос и сделал ))) Ну вроде бы как мне стало полегче! )))) А еще у меня сегодня счастливый день!!!! Мы свекра в больничку положили на 3 недели! Я просто счастлива! Ура! Он меня так достал, хотьотдохнууууууу уу уу!!![/QUOTE] ))))))))) как я тебя понимаю)))))) я вчера психовала все утро, потом разревелась и полегчало) |
[b]Марина1975[/b], здорово, Марин. Отдохнешь от дедули.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], Ирин да, привозят домой. Очень оперативно, утром звонят предупреждают. |
Марин, Кать, я че то подумала вы тоже октябрьские))) ну пардон)) всё равно наши))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Бублик, привет, пропащая! как хорошо читать, что всё у вас хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А у меня самый обычный молокоотсос, груша)))) жамкаю ее рукой, она отсасывает:-D и в первые роды такой же брала, ничего, нормуль)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот вспоминаю первые роды, у меня после них такой депрессняк был((( ревела белугой((( ну там были кое-какие причины...Сейчас уже пару раз намыливалась пореветь, были причины, но...буду пробовать отвлекаться, сдерживаться как смогу, иначе меня накроет с головой, а я не хочу этого. Над как-то пережить все трудности. |
Добрый вечер всем!
Наша болталка оживает, когда появляются наши родившие октябрятки!) Спасибо вам девчата, что поддерживаете нас! Марин, с победой вас над молокоотсосом! Для меня эта штука вообще загадка, т.к. никогда не пользовалась;) Хорошо, что свёкр в больничке полежит, сам отдохнёт и подлечится, и вам покой даст хоть на время. Ирин, у тебя лялька и Миланка, когда ты успеваеш ещё плитку ложить? Сейчас отдыхать надо как только момент выдался, а ты всё о работе думаеш.;) Танюш, как быстро времечко летит, уже твоим малышам по месяцу будет. Поздравляю их и вас с первой даткой! Вик, пусть трудности обходят вас стороной, настраивайся на позитив! Я ходила сегодня в ЖК, слава богу мне больше не надо теперь туда идти пока лялька не родится. Моя акушерка сказала, чтобы я сегодня позвонила сразу после приёма в роддом и заказала себе время на контрольную проверку. Я так и сделала, но меня отбрили, сказав звонить им в понедельник утром, а то мало ли я рожу в выходные. Вот в понедельник буду опять звонить, когда они мне время дадут. Пока я с такими новостями, ничего определённого. |
Девульки, завидую вам, малыши на руках, томительное ожидание позади, хочуууу к вам! Малыш так шевелится больновато, места мало ему.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Люба, ну дай Бог за выходные малышка попросится наружу. Я молокоотсосом тоже пользоваться не смогла почему то, был ручной у меня. Девочки, спасибо что ждете нас, поддержка неоценимая! |
девочки, когда ж Вы уже родите?
пусть Ваши роды пройдут легко и быстро! мне кажется, весь форум за Вами следит))) |
[b]Иринка241[/b], это точно:girl_haha:
|
Девочки, родившие, как со стулом у малышей ваших?
|
Девчат, какой-то затянувшийся перерыв прям.... Давайте рожать уже)))
Держу за вас кулачки, чтоб все прошло легко и быстро! Блин, это такое счастье держать на руках этого человечка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас ярко желтые какашки после каждого кормления))) |
[b]Веснушка[/b], а мы если один раз покакаем за день уже счастье :(
она куксится тужится, но только пукает :( |
[QUOTE=Bublik1908;6717457]Девочки, родившие, как со стулом у малышей ваших?[/QUOTE]
у нас в каждое кормление, желтые:) |
[QUOTE=Bublik1908;6717471][b]Веснушка[/b], а мы если один раз покакаем за день уже счастье :(
она куксится тужится, но только пукает :([/QUOTE] попробуй пересмотреть своё питание...кушай свеклу...пей кефир...только смотри чтоб аллергии не было.... а вообще...я б тебе посоветовала купить Дюфалак. это по сути слабительное, НО...его нужно применять курсами...дозировку я не помню, там на тюбике инструкция приклеена, почитай...так вот, надо давать этот Дюфалак детке 5 дней, не зависимо от того, сходил ребёнок в туалет или нет....потом 5 дней перерыв и ещё один курс приёма 5 дней...у нас с Настей были проблемы со стулом...я сначала просто давала Дюфалак именно, чтоб она покакала...а мне потом грамотный врач объяснил, что это мёртвому припарка...нужно курс пропить и тогда нормализуется...нам помогло... |
Привет всем! А мы уже 3 дня в больнице лежим. Во вторник нас выписали из рд мы побыли дома часа 3 , у нас закровил пупок. К 9 вечера были в больнице там нам сделали анализ крови и выяснилось что у нас повышен билирубин. Сейчас лежим , капаемся глюкозкой и заоораем поб уф лампой. Раньше вторника наверное не выпишемся. Так хочется домой с малышкой.
|
[QUOTE=Чикуринка;6717539]Привет всем! А мы уже 3 дня в больнице лежим. Во вторник нас выписали из рд мы побыли дома часа 3 , у нас закровил пупок. К 9 вечера были в больнице там нам сделали анализ крови и выяснилось что у нас повышен билирубин. Сейчас лежим , капаемся глюкозкой и заоораем поб уф лампой. Раньше вторника наверное не выпишемся. Так хочется домой с малышкой.[/QUOTE]
а пупок из-за биллирубина закровил чтоли? сильно? |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |