Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 20.02.2015 10:50

[b]Asteriya[/b], здорово,дату знаешь и это уже что то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], Лена а вы какими памперсами пользуетесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], какой сейчас срок ставят?а с больницы нельзя у вас ходить года лять?у нас так прям чуть не выгоняли на улицу

Иришка 87 20.02.2015 10:54

[b]Сибирская[/b], сейчас только 40.Двери закрыты,даже подышать нельзя выйти....Только лежать....Ну и по коридору

Asteriya 20.02.2015 10:59

Да, девочки, у меня уже определенность, буду готовится морально, дома делать ничего не буду, отсыпаться да лежать постоянно надо:)

Иришка 87 20.02.2015 10:59

Плесенью можно покрыться....Я ж и врачу сказала,что пролежни належу себе....Когда не можешь ходить,когда плохо,другое дело...Как Максик?Растете?

Asteriya 20.02.2015 11:00

Иришка, сбежала таки) тебя врач отпустил на выхи?)

Иришка 87 20.02.2015 11:01

[b]Asteriya[/b], а кс у тебя с утра будет?А анестезия какая?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], нее,выписали)))

Asteriya 20.02.2015 11:06

[B]Оля[/B], как донечка? Как ты себя чувствуеш???
К [B]Юле[/B] такойже вопросик :girl_in_love: :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6920301][b]Asteriya[/b], а кс у тебя с утра будет?А анестезия какая?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], нее,выписали)))[/QUOTE]

С утра скорее всего кс, перед родами будет консультация анастезиолога, еще не знаю, хочу эпидуралку, чтобы после родов адские боли от сокращающейся свежезашитой матки не чувствовать, с дочей делали спинальную, на кс даже не хватило-зашивали, меня усыпляли уколом... в реанимации для меня настал ад от боли..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С выпиской вас :)

Иришка 87 20.02.2015 11:08

[b]Asteriya[/b], ужас какой(((((А я думаю,может кс попросить...Мне кажется,что сама не рожу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Спасибо))

*Ю-ю* 20.02.2015 11:13

[quote="Asteriya;6920307"]С утра скорее всего кс, перед родами будет консультация анастезиолога, еще не знаю, хочу эпидуралку, чтобы после родов адские боли от сокращающейся свежезашитой матки не чувствовать, с дочей делали спинальную, на кс даже не хватило-зашивали, меня усыпляли уколом... в реанимации для меня настал ад от боли..[/quote]
Наташ, а спинальная - это и есть эпидуралка?
У меня кс под общим было и тоже не хватило наркоза до конца((( но мне ничего не докалывали... Не помню, что бы болела матка у меня, постоянно обезболивающие кололи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иришка 87;6920322"]Asteriya, ужас какой(((((А я думаю,может кс попросить...Мне кажется,что сама не рожу[/quote]
Не переживай, родишь)))
По мне так самой лучше, чем кс. Я бы сама с удовольствием родила, но боюсь, что врач откажет...

Иришка 87 20.02.2015 11:15

[b]*Ю-ю*[/b], мне кажется,что не выдержу столько боли....Я в этом плане слабая

Линия грёз 20.02.2015 11:19

[b]Иришка 87[/b], Выдержишь)) после кесарева боль тоже еще та, первые два дня буквой зю ходишь)) после естественных родила и боль закончилась, после кесарева рожать не больно зато потом наступает мини ад)))

Иришка 87 20.02.2015 11:23

[b]Линия грёз[/b], не знаю....Девочка со мной лежала,когда родила сказала,что это трындец.Долго еще так рожала.

Asteriya 20.02.2015 11:30

[quote="*Ю-ю*;6920337"]Наташ, а спинальная - это и есть эпидуралка?
У меня кс под общим было и тоже не хватило наркоза до конца((( но мне ничего не докалывали... Не помню, что бы болела матка у меня, постоянно обезболивающие кололи.[/quote]
да у меня особенность была,в матке плаценту до конца не достали... (две чистки пережила на 3 и 4 день после родов)
вот и адский ад был, обезболивающие тоже кололи постоянно, помогали мало, а у наркоза есть отличае, почитай в инете... Эпидуралку добавляют, спиналку по минутам расчитывают

[quote="Иришка 87;6920347"]*Ю-ю*, мне кажется,что не выдержу столько боли....Я в этом плане слабая[/quote]
На определенном этапе в ер, на открытии шейки можно попросить сделать эпидуральную анастезию, но не всех она берет..

Shegal 20.02.2015 11:30

Привет девчонки!!!!

Ириш ты все таки свалила? Я тоже хочу бежать. Мне тут срок пересчитали, оказывается до вторника можно спокойно спать и только с 24 начнется перехаживание.

Папкин др не буду пропускать а там глядишь и сама рожу)))

Но условия супер и вообще супер роддом!!!!!

Линия грёз 20.02.2015 11:31

[b]Иришка 87[/b], все трындец и роды и кс) с нами девочка лежала первые были ер, вторые кс, так она сказала и то и то не фонтан, в ер больно в процессе, в кс потом. После кс втавать и ложится на кровать ад просто. Да и в туалет ходить первое время то еще удовольствие. Так что детки легко и без боли не даются ни при каком раскладе)

Asteriya 20.02.2015 11:32

[quote="Линия грёз;6920380"]легко и без боли не даются ни при каком раскладе)[/quote]
Согласна!!! И так и так мамки мучаются

Линия грёз 20.02.2015 11:34

[b]Asteriya[/b], разница в одном - мучится в процессе или после)) больше никаких различий)))

Asteriya 20.02.2015 11:39

[quote="Shegal;6920376"]только с 24 начнется перехаживание.[/quote]
Приветик. рада что роддом тебе понравился, у меня подруга двоих погодок в 4ке родила, очень довольна!!!
Отпрашиватся будеш на выхи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Линия грёз;6920389"]Asteriya, разница в одном - мучится в процессе или после)) больше никаких различий)))[/quote]
ну да))) но блин боль то одна у всех :(

[B][U]Девочки родившие, вопросик к вам[/U][/B]!
Как у вас в роддомах с докормом деток? Какой смесью докармливают? Строго в роддомовских бутылочках по часам смесь выдают?
Или свой стерелизатор, бутылочка и смесь??
Меня очень волнует этот вопрос, так как не знаю как в моем роддоме будет с докормом, врачу могу позвонить только завтра, вот заморочилась этим вопросом, сегодня в ее суматохе забыла спросить..

Зыкочка 20.02.2015 11:45

[QUOTE=Иришка 87;6920175][b]Зыкочка[/b], только со схватками.Так что там делать,лежу как арбуз на грядке....Я дома хоть хожу,в магазин,на улицу,а там лежи и лежи...В женской посчитали неправильно.[/QUOTE]

))))) отличное сравнение

[b]Asteriya[/b], дочка тьфу тьфу ест и спит))) соски так и болят пока, и матка уже так не сокращается, со вчерашнего вечера уже лучше стало)) а тоже такая боль первые сутки(((

Линия грёз 20.02.2015 11:47

[b]Asteriya[/b], У нас докорм был по необходимости, неонатолог решал надо или нет, по часам в их посуде нутрилоном. Нутрилон каждому свой по показаниям. Кому для недоношенных и с малым весом, кому антирефлюкс, кому комфорт для нормализации стула.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.