![]() |
[b]Asteriya[/b], здорово,дату знаешь и это уже что то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], Лена а вы какими памперсами пользуетесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], какой сейчас срок ставят?а с больницы нельзя у вас ходить года лять?у нас так прям чуть не выгоняли на улицу |
[b]Сибирская[/b], сейчас только 40.Двери закрыты,даже подышать нельзя выйти....Только лежать....Ну и по коридору
|
Да, девочки, у меня уже определенность, буду готовится морально, дома делать ничего не буду, отсыпаться да лежать постоянно надо:)
|
Плесенью можно покрыться....Я ж и врачу сказала,что пролежни належу себе....Когда не можешь ходить,когда плохо,другое дело...Как Максик?Растете?
|
Иришка, сбежала таки) тебя врач отпустил на выхи?)
|
[b]Asteriya[/b], а кс у тебя с утра будет?А анестезия какая?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], нее,выписали))) |
[B]Оля[/B], как донечка? Как ты себя чувствуеш???
К [B]Юле[/B] такойже вопросик :girl_in_love: :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6920301][b]Asteriya[/b], а кс у тебя с утра будет?А анестезия какая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], нее,выписали)))[/QUOTE] С утра скорее всего кс, перед родами будет консультация анастезиолога, еще не знаю, хочу эпидуралку, чтобы после родов адские боли от сокращающейся свежезашитой матки не чувствовать, с дочей делали спинальную, на кс даже не хватило-зашивали, меня усыпляли уколом... в реанимации для меня настал ад от боли.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С выпиской вас :) |
[b]Asteriya[/b], ужас какой(((((А я думаю,может кс попросить...Мне кажется,что сама не рожу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо)) |
[quote="Asteriya;6920307"]С утра скорее всего кс, перед родами будет консультация анастезиолога, еще не знаю, хочу эпидуралку, чтобы после родов адские боли от сокращающейся свежезашитой матки не чувствовать, с дочей делали спинальную, на кс даже не хватило-зашивали, меня усыпляли уколом... в реанимации для меня настал ад от боли..[/quote]
Наташ, а спинальная - это и есть эпидуралка? У меня кс под общим было и тоже не хватило наркоза до конца((( но мне ничего не докалывали... Не помню, что бы болела матка у меня, постоянно обезболивающие кололи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка 87;6920322"]Asteriya, ужас какой(((((А я думаю,может кс попросить...Мне кажется,что сама не рожу[/quote] Не переживай, родишь))) По мне так самой лучше, чем кс. Я бы сама с удовольствием родила, но боюсь, что врач откажет... |
[b]*Ю-ю*[/b], мне кажется,что не выдержу столько боли....Я в этом плане слабая
|
[b]Иришка 87[/b], Выдержишь)) после кесарева боль тоже еще та, первые два дня буквой зю ходишь)) после естественных родила и боль закончилась, после кесарева рожать не больно зато потом наступает мини ад)))
|
[b]Линия грёз[/b], не знаю....Девочка со мной лежала,когда родила сказала,что это трындец.Долго еще так рожала.
|
[quote="*Ю-ю*;6920337"]Наташ, а спинальная - это и есть эпидуралка?
У меня кс под общим было и тоже не хватило наркоза до конца((( но мне ничего не докалывали... Не помню, что бы болела матка у меня, постоянно обезболивающие кололи.[/quote] да у меня особенность была,в матке плаценту до конца не достали... (две чистки пережила на 3 и 4 день после родов) вот и адский ад был, обезболивающие тоже кололи постоянно, помогали мало, а у наркоза есть отличае, почитай в инете... Эпидуралку добавляют, спиналку по минутам расчитывают [quote="Иришка 87;6920347"]*Ю-ю*, мне кажется,что не выдержу столько боли....Я в этом плане слабая[/quote] На определенном этапе в ер, на открытии шейки можно попросить сделать эпидуральную анастезию, но не всех она берет.. |
Привет девчонки!!!!
Ириш ты все таки свалила? Я тоже хочу бежать. Мне тут срок пересчитали, оказывается до вторника можно спокойно спать и только с 24 начнется перехаживание. Папкин др не буду пропускать а там глядишь и сама рожу))) Но условия супер и вообще супер роддом!!!!! |
[b]Иришка 87[/b], все трындец и роды и кс) с нами девочка лежала первые были ер, вторые кс, так она сказала и то и то не фонтан, в ер больно в процессе, в кс потом. После кс втавать и ложится на кровать ад просто. Да и в туалет ходить первое время то еще удовольствие. Так что детки легко и без боли не даются ни при каком раскладе)
|
[quote="Линия грёз;6920380"]легко и без боли не даются ни при каком раскладе)[/quote]
Согласна!!! И так и так мамки мучаются |
[b]Asteriya[/b], разница в одном - мучится в процессе или после)) больше никаких различий)))
|
[quote="Shegal;6920376"]только с 24 начнется перехаживание.[/quote]
Приветик. рада что роддом тебе понравился, у меня подруга двоих погодок в 4ке родила, очень довольна!!! Отпрашиватся будеш на выхи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Линия грёз;6920389"]Asteriya, разница в одном - мучится в процессе или после)) больше никаких различий)))[/quote] ну да))) но блин боль то одна у всех :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][U]Девочки родившие, вопросик к вам[/U][/B]! Как у вас в роддомах с докормом деток? Какой смесью докармливают? Строго в роддомовских бутылочках по часам смесь выдают? Или свой стерелизатор, бутылочка и смесь?? Меня очень волнует этот вопрос, так как не знаю как в моем роддоме будет с докормом, врачу могу позвонить только завтра, вот заморочилась этим вопросом, сегодня в ее суматохе забыла спросить.. |
[QUOTE=Иришка 87;6920175][b]Зыкочка[/b], только со схватками.Так что там делать,лежу как арбуз на грядке....Я дома хоть хожу,в магазин,на улицу,а там лежи и лежи...В женской посчитали неправильно.[/QUOTE]
))))) отличное сравнение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], дочка тьфу тьфу ест и спит))) соски так и болят пока, и матка уже так не сокращается, со вчерашнего вечера уже лучше стало)) а тоже такая боль первые сутки((( |
[b]Asteriya[/b], У нас докорм был по необходимости, неонатолог решал надо или нет, по часам в их посуде нутрилоном. Нутрилон каждому свой по показаниям. Кому для недоношенных и с малым весом, кому антирефлюкс, кому комфорт для нормализации стула.
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |