![]() |
Всем привет! Ух елочки красивые такие.
Мы елочку наряжаем числа 28 всегда. Концентрированно праздничное настроение тогда)) когда последние выхи будут короче перед нг тогда) еще разрисовываем окна и украшаем квартиру с детьми всегда вместе. Выбрали мы себе котеныша сиамского. через 2недели будем забирать. |
[b]Родинка[/b], у меня тоже куртка белая))) телка там нарисована на ней)))
Очень его люблю)))) жалко сейчас не налазиет((( |
[b]Attiska[/b], телка??
Шифровка? [URL=http://radikal.ru/fp/7b513a457c464920ad2692b3efc6979e][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1512/f3/bf355a0139fft.jpg[/IMG][/URL] Вот кошарик наш справа)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У моего мужа тоже разные глаза, один серее а другой зеленее, я понимаю так бывает если у мамы карие а у папы серые (как в нашем случае) ... пигмент неравномерно распредлился)) я кареглазая, люблю все яркое, терпеть не могу пастельные тона на себе)) алый синий зеленый такое люблю)) но ношу то что стройнит)) а детям ваще я не я буду если не квплю оранжевую или терракотовую куртку, младший у меня всесезонно в оранжевом рассекает)) |
[b]Anastasha90[/b], очень красивая елка, как на открытках)
|
[b]Маркеша[/b], милотаа)))) но у меня с сиамами прям стойкая ассоциация, что они злые кисы. У маминой подруги штуки 4 было (в разное время есессено)), она только сиамских заводила, злющие кошаки были и маме моей (хотя ее все животные обожают) колготки рвали постоянно.
[B]Родинка[/B], а 3 в 1 пуховик это как??)))) |
[b]Attiska[/b], у вашей елки немножко другая форма получается, но все равно очень красиво, а места занимает зато поменьше)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], красота) Соня молодец) это у вас адвент календарь такой? Сами делали? Интересная идея) |
Спасибо !!!)))
Оля у вас очень красивая елочка тоже ! Кристин , ну знаешь адвент календарь то обычно мешочки , сладости, задания и все такое У нас не мешочки, а деревянный домик с окошечками и одним ящиком , он вставляется на текущий день и я туда кладу вкусняшку или маленькую игрушку и вот она утром бежит , смотрит и сразу передвигает ящик на следующий день :girl_haha: У нас без заданий , просто сюрпризы )))) |
[b]Родинка[/b], хорошо что родители задружились, главное чтоб совместная энергия была направлена в правильное русло))))) чую ждет вас веселое рождество))) моя мама свекровь видела всего один раз, на мой ДР в этом году, все прошло ровно особой тяги к общению не возникло
|
Маркеш, киса красивенький ))) но мне тоже всегда думалось , что они злюки )))))
Анют , сами да, у нас папа мастерит , на прошлый Сонин др, когда она была Рапунцель башню сделали с мужем сестры)))) Я наверное показывала |
[b]Маркеша[/b], котятки милые)))) с пополнением вас))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], какой у вас папа рукастый, я честно говоря и подумала что это его рук дело)))) молодец!) |
[b]Chihiro[/b], нее у нас обе еще магаданские сиамки просто чудо кошки были никогда никого не обидели не поцарапали, мой старшил и танцевал нашей кошкой и пел ее ртом те открыввал ей ротик в такт песне, она просто в его руках расслаблялась и получала удовольствие)) садил ее в коробку и пускал дома с горки, короче она как шкурка была не роптала никогда)) спала ссегда у него не голове вмпсто шапки. И мамина коша тоже самое. А вот эта местная уже могла вычудить, но не злая это точно, своенравная была.
|
[b]Ksanka[/b], здорово))) у меня адвент календарь ассоциируется только с коробками конфеток))) ну там где окошечки. Мне мама в детстве такой покупала. Но он никогда до нового года не доживал))))))))))))))) Клевая штуковина!) А у нас гномик ходит))) тапок на подоконнике стоит. Все таки у католиков столько классных идей для детей в праздники. Я тут вспомнила, мы все же в этом году тоже печеньки печь будем! )))))))))))Урааа!)))) потом покажу, что у нас выйдет)))
|
Мы еще ничего не наряжали, елку искусственную пока не покупали, в прошлом году живую украшали, в этом еще не решили как будет
|
[b]Маркеша[/b], аааа, ну раз так, то хорошо)))))))) я люблю добрых кис и если когда нибудь меня торкнет и будет возможность завести кошака, мой кошак будет большой, толстый и добрый...ну по крайней мере буду такого выбирать))))))))) Собаку то с нравом спокойным я себе нашла)
|
[b]Ksanka[/b], башню вроде бы показывала, если я ничего не путаю))))
|
У католиков правда очень много клевых идей подобных ))))
Вот башня за мной , сами рисовали, пилили , красили , мой вклад это коса :))) [URL=http://radikal.ru/fp/56fdc85381334f679a6ae631f1639d0e][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1512/44/a54c40c1d453t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b], красотища)))) мужу ваш календарь уже показала, сказала хочу такой же через пару лет)))))
|
[b]Маркеша[/b], оооо, какое котятко)))))
Мальчик? Сколько ему сейчас? [b]Chihiro[/b], 3 в 1 - это со вставкой для пузанов и со вставкой под слинг. Можно ходить с пузом, с пупсом и самой по себе. Хочу себе такое купить) [b]Attiska[/b], отличная ёлка, не наговаривай!) [b]Ksanka[/b], обалдеть!!! Вот это башня! [b]Анюта83[/b], мы ещё тоже не решили, какая будет ёлка.. В прошлом году на Серебряном дожде была акция: сдай шоколад - получи ёлку. Так у нас в прошлом году появилась живая ёлка) правда, мы её к свёкрам закинули) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня звёзды так сошлись, что попытка не жрать на ночь провалилась с треском. Умяла крем-брюле на вафельках (специально накупила мужу его любимых морожек), но этого мне показалось мало. Теперь это стопка блинов с земляничным джемом и сгущёнкой.. Видимо, нам с лисёшкой пипец как не хватает сахара! |
[b]Родинка[/b], вкусно там у вас)))) а у меня наоборот соленый огурец, соленый помидор, хурма, рис, куриная ножка и салат из огурца, лука и яйца (Настя мне про него напомнила, третий день делаю) и еще копченый сыр из Абхазии....вкусняшка)))) но для меня это еще не конец дня, попозже по плану еще киви и кефир)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам похоже соли не хватает)))) |
[B]Аленчик[/B], ну если втисну енто чудо в бюджет, и найду подходящий, который понравится мне, то тоже куплю. (ну и в который я помещусь) Флисовая курточка у меня есть под слинг)) С Коськой ходили с май слингом, очень мне понравилось.
Фуф, вот Слава Богу у меня нет аппетита такого, а то я же себе любимой отказывать не умею, а потом мне вречиха говорит: соли меньше вам надо есть. Ага... опять отеки искать начнет, которых нет. Я стрескала сырок, яблочко и нам хорошо, пупс меня в мочевой пузырь попихивает лежит)) Надо воспользоваться случаем и как-то все таки схуднуть килограмм на 5. :-! Кстати, вы тут магазины продуктовые обсуждали. Я конечно понимаю, пятерочка и магнит наверное не комильфо, но там приятные цены, особенно в Магните часто бывают. А в пятерке я так подозреваю тоже самое, что и в перекрестке, только в перекрестке на одни и те же продукты, что и в пятерочке цены завышают чуть ли не в два раза за антураж, видимо. В Ашане мы с подругой (такой же бездельницей как и я) давно разочаровались... одно время там и правда было выигрышно тариться, но потом как-то после нового года цены резко взлетели, просто катастрофически. Затем к весне снова упали, но сейчас я смотрю снова поползли вверх и смысла тарить холодильник там, я не вижу. Краткий ликбез от домохозяйки %-0 Да, в перекрестке в котором продабт мясо на развес, бывают хорошие скидки на это самое мясо. Хотя например моя свекровь говорит, что на рынке в Лианозово мясо и без скидки дешевле продается. Ну у нас просто тут рядом с домом платформа, ей удобно пару остановок на электричке скатать туда))) |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |