![]() |
девочки,я в шоке.у меня на пузе сверху 2 бугорка. (такие как попа по размеру).что это?
|
[QUOTE=Ксюша;4269322]Ну второй раз у меня можно сказать счастливый случай был...я приехала сама...чтобы лечь в патологию и через 4 часа родила...Повезло:girl_in_love: А вот сейчас сама переживаю по этому поводу, т.к. муж работает, если всё начнется днем, то тогда ппц:-/ Не знаю, а вернее даже не уверена, что муж успеет до дома доехать...Скорую по-любому буду вызывать, а там посмотрим...может детей с собой возьму, а с мужем в роддоме как пересечемся, он их заберет. Бред получится, но что делать? Не соседям же их оставлять, дом у нас новый, никого еще толком не знаем... Хотя я за то, чтоб муж вообще неделю до родов не работал:-D Он против:-E
ой, а что с вами случилось?:([/QUOTE] ну я вот тоже думаю на крайний случай Аню с собой возьму, роддом от работы мужа в 10 минутах. Пока оформлять будут никто же ребенка не выгонит [QUOTE=Иринка241;4269339]не надо никуда бежать сломя голову.у меня например роды первые длились 8ч,вторые 7ч.куда опаздывать?детей мне девать некуда.кому-то сбагривать с приездом скорой...либо если муж дома,значит с мужем остаются.главное не паникуй.я с соседями договариваюсь,что на крайний случай с момента моего отъезда до приезда мужа,чтоб посмотрели...думаю,этот раз не будет исключением.:connie_1: привет,пропажа.с возвращением.чего в больничке делали?[/QUOTE] вот именно что и я не собираюсь бежать)) Аню родила за 4 часа, тут как получится, думаю доехать в любом случае успею:) |
[QUOTE=Annushka 84;4269328]Нас поили таблетками и обследовали) Нет, доченька не перевернулась, но я больше не зациклена на этом, а то из-за нервов и этих гребаных упражнений в больницу и попала:-E Хотя мой врач, который будет принимать роды сказала уверенно, что перевернется.. но мне теперь все равно, главное бы все было хорошо!
Приветик! Да сейчас ттт нормально все) только прописали полный психоэмоциональный и физический покой) У вас как?[/QUOTE] не переживай!!! у моей подруги дочка дня за 2 до родов перевернулась!! |
девочки,я в шоке.у меня на пузе сверху 2 бугорка. (такие как попа по размеру).что это?
|
[QUOTE=Марусевич;4269361]:) ну вот отдыхай и больше не нервничай,все буддеет хорошо))У нас тоже все хорошо,правда треники почти каждый день,сгодня схваткосчиталка отправляет мня в роддом:girl_haha:[/QUOTE]
Да ты что? А тебя давно смотрели? Может и правда пора? У меня нет треников.... [QUOTE=Ксюша;4269352]Точно, я вспомнила, ты писала же об этом, извини:girl_in_love: Ну ничего страшного, всё будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Конечно будет, по-другому и быть не может:) [QUOTE=ЁжЖик;4269346]ну самое главное это то что настрой позитывный.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А куда деваться-то!:puz: |
[QUOTE=Иринка241;4269383]девочки,я в шоке.у меня на пузе сверху 2 бугорка. (такие как попа по размеру).что это?[/QUOTE]
малышик наверное выпячиват что нибудь)) [QUOTE=Annushka 84;4269394]Да ты что? А тебя давно смотрели? Может и правда пора? У меня нет треников.... :girl_in_love: Конечно будет, по-другому и быть не может:) А куда деваться-то!:puz:[/QUOTE] меня на кресле вообще не смотрели,только в самом начале беременности один раз и все. |
[QUOTE=natashechka;4269380]не переживай!!! у моей подруги дочка дня за 2 до родов перевернулась!![/QUOTE]
:girl_in_love: Я и не переживаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4269403]малышик наверное выпячиват что нибудь))
меня на кресле вообще не смотрели,только в самом начале беременности один раз и все.[/QUOTE] Меня в больнице смотрели, сказали кончик пальца пролазиет только. а мой врач сказал с уверенностью, что я дохожу, так что я настраиваюсь на число 10...а там уж как Бог даст. Может показаться врачу, если схватки частые? |
[QUOTE=Иринка241;4269383]девочки,я в шоке.у меня на пузе сверху 2 бугорка. (такие как попа по размеру).что это?[/QUOTE]
[B]Ирин[/B], ну если по размеру как попа, то скорее всего это она и есть...У меня у дочи тоже попка в правой стороне, обычно я умудряюсь ловить ее ножки, но бывает, что и попку пощипываю...Думаю у тебя так же:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4269392]девочки,я в шоке.у меня на пузе сверху 2 бугорка. (такие как попа по размеру).что это?[/QUOTE]
:-D :-D :-D может и есть попа |
[QUOTE=Иринка241;4269392]девочки,я в шоке.у меня на пузе сверху 2 бугорка. (такие как попа по размеру).что это?[/QUOTE]
попа она и есть попа))))):-D |
[QUOTE=Ксюша;4269264]Детки реагируют пока нормально, во всяком случае когда спрашиваю...То, что в мамином животе живет девочка, которую зовут Лиза, они прекрасно знают и на все вещи для новорожденных, которые стоят у нас в доме (коляска, кроватка, ванночка...) всегда указывают "Это Лизина кроватка! Это Лизина коляска!...и т.д.):girl_in_love: Ну а как это будет выглядеть когда Лиза родится-еще увидим.
Когда родился Ваня, еще не успехав отъехать от роддома, Настя зафигачила кулаком в него когда мы с ней сели рядом в салоне машины:-D :-D :-D Потом уже когда приехали домой и я его положила его в ЕЁ кроватку, что тут началось:-D Она яростно пыталась его вытащить из кроватки:-D Но эта ревность закончилась в тот же день...Слава Богу...В дальнейшем их отношения складывались наилучшим образом. А сейчас они друг за друга могут постоять:girl_in_love:[/QUOTE] ну по фоткам они ооочень дружные))) [QUOTE=Иринка241;4269266]терпи,казак.потом будешь с умилением вспоминать,когда в пузике деть сидел...:)[/QUOTE] ех,дя)))):girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4269286]Привет, девочки.. Не забыли еще нас? Мы отлежали неделю в больничке.[/QUOTE] привеееет))))не забыли конечно!!!! с возвращеееением!!!! [QUOTE=Annushka 84;4269328]Нас поили таблетками и обследовали) Нет, доченька не перевернулась, но я больше не зациклена на этом, а то из-за нервов и этих гребаных упражнений в больницу и попала:-E Хотя мой врач, который будет принимать роды сказала уверенно, что перевернется.. но мне теперь все равно, главное бы все было хорошо! Приветик! Да сейчас ттт нормально все) только прописали полный психоэмоциональный и физический покой) У вас как?[/QUOTE] вот какая ты умничка!!! и больше не вздумай волноваться!!!! [QUOTE=Иринка241;4269383]девочки,я в шоке.у меня на пузе сверху 2 бугорка. (такие как попа по размеру).что это?[/QUOTE] может это попа!?!?!:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;4269453]ну по фоткам они ооочень дружные)))
ех,дя)))):girl_in_love: [B]привеееет))))не забыли конечно!!!! с возвращеееением!!!![/B] вот какая ты умничка!!! и больше не вздумай волноваться!!!! может это попа!?!?!:girl_haha:[/QUOTE] Привет, лап!:girl_in_love: Спасибо!:) Как у вас делишки? |
[QUOTE=Annushka 84;4269419]Меня в больнице смотрели, сказали кончик пальца пролазиет только. а мой врач сказал с уверенностью, что я дохожу, так что я настраиваюсь на число 10...а там уж как Бог даст. Может показаться врачу, если схватки частые?[/QUOTE]
так я ей говорила,она сказала пей ношпу,а мне много таблеток нельзя,поэтому будем смотреть.Может это треники такие |
[QUOTE=Марусевич;4269481]так я ей говорила,она сказала пей ношпу,а мне много таблеток нельзя,поэтому будем смотреть.Может это треники такие[/QUOTE]
Ну смотри по себе....я просто про треники ничего не знаю и не понимаю, вернее знаю только то, что если они хаотичны в своем появлении и продолжении, то это они и есть...%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;4269471]Привет, лап!:girl_in_love: Спасибо!:) Как у вас делишки?[/QUOTE]
хорошеничко)))никаких не треников,ниче,собираемся долго сидеть))))за вами соскуууууучились!!!!! [QUOTE=Марусевич;4269481]так я ей говорила,она сказала пей ношпу,а мне много таблеток нельзя,поэтому будем смотреть.Может это треники такие[/QUOTE] а хто его знааает! |
[QUOTE=Annushka 84;4269504]Ну смотри по себе....я просто про треники ничего не знаю и не понимаю, вернее знаю только то, что если они хаотичны в своем появлении и продолжении, то это они и есть...%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Oluse4ka;4269506]хорошеничко)))никаких не треников,ниче,собираемся долго сидеть))))за вами соскуууууучились!!!!! а хто его знааает![/QUOTE] ну буду наблюдать.щас вот ничего нету,так что я пока спокойна) |
[QUOTE=Oluse4ka;4269506]хорошеничко)))никаких не треников,ниче,собираемся долго сидеть))))за вами соскуууууучились!!!!!
а хто его знааает![/QUOTE] А мы-то как скучали!:girl_in_love: Мы тоже без треников, у нас пока все закрыто и не намечается... лежала в отделении, где 95% тех, которые приехали рожать, насмотрелась я там на все, вроде и не так страшно уже) |
[QUOTE=Марусевич;4269516]ну буду наблюдать.щас вот ничего нету,так что я пока спокойна)[/QUOTE]
:) |
Приветы дамочки! Пока перечитала вас :)
[B]Олечка и Ирина[/B], с недельками! :))) :))) [QUOTE=Ксюша;4266975]Вообще на последней неделе-две врачи рекомендуют папатерапию...шейку таким образом подготавливают...:girl_in_love: Мы лично с мужем думаем "взять" свое до родов, а то потом 2 мес. НИ-НИ:-/[/QUOTE] Оооо! Мы вчера тоже побаловались :connie_1: Сейчас меня пробивает на ЭТО :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;4269286]Привет, девочки.. Не забыли еще нас? Мы отлежали неделю в больничке.[/QUOTE] Приветик Анют! С возвращением! Что за вопросы, конечно не забыли :girl_in_love: [QUOTE=Ксюша;4269424][B]Ирин[/B], ну если по размеру как попа, то скорее всего это она и есть...У меня у дочи тоже попка в правой стороне, обычно я умудряюсь ловить ее ножки, но бывает, что и попку пощипываю...Думаю у тебя так же:girl_in_love:[/QUOTE] И я чувствую попу и пяточки :) Их ни с чем не спутаешь :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4269552]Приветы дамочки! Пока перечитала вас :)
[B]Олечка и Ирина[/B], с недельками! :))) :))) Оооо! Мы вчера тоже побаловались :connie_1: Сейчас меня пробивает на ЭТО :girl_haha: [B]Приветик Анют! С возвращением! Что за вопросы, конечно не забыли :girl_in_love: [/B] И я чувствую попу и пяточки :) Их ни с чем не спутаешь :girl_in_love:[/QUOTE] :) Пасибо! Как ты?:girl_in_love: Эх..счастливые, а мне опять половой покой прописали, как будто за всю Б. хоть раз был половой беспокой.... |
[QUOTE=Annushka 84;4269572]:) Пасибо! Как ты?:girl_in_love:
Эх..счастливые, а мне опять половой покой прописали, как будто за всю Б. хоть раз был половой беспокой....[/QUOTE] Я как все :) Треники одолевают....Сначала просто живот твердел, а сейчас бывает потягивает спину и живот вроде М сейчас припрутся. Но, уже можно не боятся - мы большие ;) Зая, я тебе сочувствую....не знаю как бы я пережила покой :-/ В 1Б после стационара когда с угрозой лежала, через неделю нарушила покой....И до самих родов :girl_haha: Считаю если аккуратненько и нежненько, то ничего страшного %-0 Можно же и пофантазировать ;) |
[QUOTE=Tory;4269602]Я как все :) Треники одолевают....Сначала просто живот твердел, а сейчас бывает потягивает спину и живот вроде М сейчас припрутся. Но, уже можно не боятся - мы большие ;)
Зая, я тебе сочувствую....не знаю как бы я пережила покой :-/ В 1Б после стационара когда с угрозой лежала, через неделю нарушила покой....И до самих родов :girl_haha: Считаю если аккуратненько и нежненько, то ничего страшного %-0 Можно же и пофантазировать ;)[/QUOTE] Нее, после всей Б. воздержания, уже не до фантазий, был один опыт фантазий - на след день ношпу глотала...ну не воспринимает моя матка такое.. я то и не хочу особо если честно, а муж терпит просто. Ниче, наверстаем, это ж не самое страшное!;) |
девочки я на время предам комп папе машины посмотреть,потом после него к вам опять вернусь)
|
[QUOTE=Annushka 84;4269631]Нее, после всей Б. воздержания, уже не до фантазий, был один опыт фантазий - на след день ношпу глотала...ну не воспринимает моя матка такое.. я то и не хочу особо если честно, а муж терпит просто.
Ниче, наверстаем, это ж не самое страшное!;)[/QUOTE] Ну да, не самое :) Потом оторветесь)))) [QUOTE=Марусевич;4269656]девочки я на время предам комп папе машины посмотреть,потом после него к вам опять вернусь)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4269424][B]Ирин[/B], ну если по размеру как попа, то скорее всего это она и есть...У меня у дочи тоже попка в правой стороне, обычно я умудряюсь ловить ее ножки, но бывает, что и попку пощипываю...Думаю у тебя так же:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ЁжЖик;4269428]:-D :-D :-D может и есть попа[/QUOTE] да я знаю,что там попа.я спрашиваю,почему там 2!!! одинаковых больших бугорка размером с попу каждый?:-! |
Привет, красотки! Неделек с недельками!:girl_in_love: Как вы тут?:)
[QUOTE=Annushka 84;4269286]Привет, девочки.. Не забыли еще нас? Мы отлежали неделю в больничке.[/QUOTE] С возвращением вас!:girl_in_love: Воть теперь правильный настрой!:))) [QUOTE=Иринка241;4269392]девочки,я в шоке.у меня на пузе сверху 2 бугорка. (такие как попа по размеру).что это?[/QUOTE] Наверное это попа и есть:girl_haha: У нас тоже такие появляются:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4269784]да я знаю,что там попа.я спрашиваю,почему там 2!!! одинаковых больших бугорка размером с попу каждый?:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D ну может она свернулась так, что это выглядит как 2 бугорка...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4269784]да я знаю,что там попа.я спрашиваю,почему там 2!!! одинаковых больших бугорка размером с попу каждый?:-![/QUOTE]
А двойню исключили на 100%? Может там 2 попы?:girl_haha: |
Может один - попа, а другой - желудок твой? :girl_haha: :girl_haha: Мой бывает высунет попенс под ребра и у меня изжога сразу начинается :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4269795]Привет, красотки! Неделек с недельками!:girl_in_love: Как вы тут?:)
[/QUOTE] Привет :) Нормально, вы как? [B]Ксюша,[/B] обновились? Мило :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4269801]:-D :-D :-D ну может она свернулась так, что это выглядит как 2 бугорка...:girl_in_love:[/QUOTE]
кто она?попа?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Katrinshev;4269803]А двойню исключили на 100%? Может там 2 попы?:girl_haha:[/QUOTE] :-! смешно... [QUOTE=Tory;4269809]Может один - попа, а другой - желудок твой? :girl_haha: :girl_haha: Мой бывает высунет попенс под ребра и у меня изжога сразу начинается :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну я не на столько скелет,чтоб внутренние органы прощупывать...я вообще "в теле" скажем так...:connie_1: |
[QUOTE=Katrinshev;4269803]А двойню исключили на 100%? Может там 2 попы?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :))) [QUOTE=Tory;4269821]Привет :) Нормально, вы как? [B]Ксюша,[/B] обновились? Мило :girl_in_love:[/QUOTE] Ага,[B] Вик[/B], маленько обновились:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;4269835]кто она?попа?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] да неее, малышка :-D :girl_haha: |
Может там 2 попы:-D :-D :-D [QUOTE=Katrinshev;4269803]А двойню исключили на 100%? Может там 2 попы?:girl_haha:[/QUOTE] вот и про тоже:-D |
мы вернулись)нам привезли колясочку,правда она разобрана по коробкам,будем ждать мужа и ее потом собирать)
|
[QUOTE=Tory;4269821]Привет :) Нормально, вы как?
[B]Ксюша,[/B] обновились? Мило :girl_in_love:[/QUOTE] Мы тренируемся седни потихоньку:) [QUOTE=Иринка241;4269835] :-! смешно... [/QUOTE] Ириш, а я мечтала о двойне раньше...:girl_in_love: У мну муж двойневый, может в след-й раз получится...:girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;4269854]Может там 2 попы:-D :-D :-D вот и про тоже:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девули, а от пупса слышно что-нить?%-0 |
[QUOTE=Марусевич;4269881]мы вернулись)нам привезли колясочку,правда она разобрана по коробкам,будем ждать мужа и ее потом собирать)[/QUOTE]
ой, здорово, потом обязательно покажи какая она в живую, а не на картинке :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4269895] Ириш, а я мечтала о двойне раньше...:girl_in_love: У мну муж двойневый, может в след-й раз получится...:girl_in_love: [/QUOTE] да, я смотрю многие мечтают о двойне...Эххх, как бы еще так сделать, чтобы это не осталось мечтой:girl_in_love: Мы тоже все мечтали, да мечтали..но вроде говорят, что чаще всего это по материнской линии передается, потому мы и успокоились...остались только надежды:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4269895]Мы тренируемся седни потихоньку:)
Ириш, а я мечтала о двойне раньше...:girl_in_love: У мну муж двойневый, может в след-й раз получится...:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девули, а от пупса слышно что-нить?%-0[/QUOTE] вроде пока не писала [QUOTE=Ксюша;4269906]ой, здорово, потом обязательно покажи какая она в живую, а не на картинке :girl_in_love: да, я смотрю многие мечтают о двойне...Эххх, как бы еще так сделать, чтобы это не осталось мечтой:girl_in_love: Мы тоже все мечтали, да мечтали..но вроде говорят, что чаще всего это по материнской линии передается, потому мы и успокоились...остались только надежды:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо)) |
[QUOTE=Katrinshev;4269895]Мы тренируемся седни потихоньку:)
Ириш, а я мечтала о двойне раньше...:girl_in_love: У мну муж двойневый, может в след-й раз получится...:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девули, а от пупса слышно что-нить?%-0[/QUOTE] А у меня муж мечтал о двойне мы с ним даже когда на первое узи пошли он все ждал что нам скажут что там двойня, но его обломали:girl_haha: . |
[QUOTE=Ксюша;4269906]ой, здорово, потом обязательно покажи какая она в живую, а не на картинке :girl_in_love:
да, я смотрю многие мечтают о двойне...Эххх, как бы еще так сделать, чтобы это не осталось мечтой:girl_in_love: Мы тоже все мечтали, да мечтали..но вроде говорят, что чаще всего это по материнской линии передается, потому мы и успокоились...остались только надежды:girl_in_love:[/QUOTE] Ага говорят по женской а у меня как раз у бабушки маминой мамы 2ня была, но мне кажется это тяжело мне одну носить тяжко а если б их там 2ое было%-0 |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |