![]() |
[QUOTE=Мариш;2401420]пока только вырвала один )
приду - расскажу о впечатлениях )[/QUOTE] ну ,давай%-0 |
[QUOTE=Finka;2400346]Представляете, сегодня муж поехал в командировку (следовательно, на обед не приезжал), а свекровь после отпуска первый день на работу пошла. так вот, я кааак раздрыхлась!
встала в пол2-го!)))))) вот это я соня)))))[/QUOTE] Привет соня)))) как ты сегодня себя чувствуешь????? |
[QUOTE=sonicgirl;2401308]Маленькие врачебные секретики))
ДЕВОЧКИ!ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Ездили сегодня в зверосовхоз, хотели узнать ,могут ли нам там на заказ сшить конверт из овчины, а у них овечки только для зооуголка ихнего, а не для пром.производства.Обыдно так:([/QUOTE] мм..жалко конечно, они такие классные) |
Привет, Тоня)
сегодня, спасибо, уже всё хорошо) и прикинь, первые слова в моей голове были. когда я проснулась, это. почему-то, "Антонина Болучевских" - не помню, правильно ли..но именно так)))) я убралась, уборка затянулась из-за Найды..разозлила она меня ужасно( она у нас та еще вредина..у нее сразу была привычка - цепляться зубами за носки, тапки..так и не отучили.. так я из-за нее так устала... кушать еще не готовила..блины тож не делала.. только шмон навела (зато более чисто, чем планировала), постельное белье сменила и постирала..всё это время слушала фильм "Девчата") потом покушала, а сейчас немножко отдыхаю и ем гранат, люблю сначала его вычистить весь, а потом ложкой наворачивать!)) а ты как себя чувствуешь? как там малышка? |
[QUOTE=Finka;2401503]Привет, Тоня)
сегодня, спасибо, уже всё хорошо) и прикинь, первые слова в моей голове были. когда я проснулась, это. почему-то, "Антонина Болучевских" - не помню, правильно ли..но именно так)))) я убралась, уборка затянулась из-за Найды..разозлила она меня ужасно( она у нас та еще вредина..у нее сразу была привычка - цепляться зубами за носки, тапки..так и не отучили.. так я из-за нее так устала... кушать еще не готовила..блины тож не делала.. только шмон навела (зато более чисто, чем планировала), постельное белье сменила и постирала..всё это время слушала фильм "Девчата") потом покушала, а сейчас немножко отдыхаю и ем гранат, люблю сначала его вычистить весь, а потом ложкой наворачивать!)) а ты как себя чувствуешь? как там малышка?[/QUOTE] хииии:girl_haha: да,правильно,что это ты так вспомнила)))) Я что то запуталась,ты же есть в контакте у меня))))? добавляйся в группу) :))) ага,я тоже так гранаты ем)))) |
нет, тебя у меня в контакте нет) а ты там как значишься? вот, найди меня - [url]http://vkontakte.ru/id21108231[/url] и все желающие тоже, буду рада!
(а чего эт я о тебе с утра вспомнила, даже и не знаю, самой прикольно))) |
[QUOTE=Ярослава;2399834]Я Курантил всю беременность пью с небольшими перерывами...
Девочки, нам не нужно заморачиваться, нас наблюдают врачи, УЗИ делаем регулярно... Давайте побольше гулять и мыслить позитивно! А то от этих всех "диагнозов" уже скоро крыша поедет... ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!:)))[/QUOTE] Ярослав, совершенно с тобой согласна!!!!!!! Нужно гулять, я в начале беременности гуляла по часу, два в день, считала шаги мобилкой, а потмо чет разленилась и сейчас то холодно, то некогда, прям ругаю себя. Решила что вот сейчас сдам все отчеты квартальные и буду гулять:))))) А мыслить позитивно нужно однозначно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
тут спрашивали - что НЕ кушать, чтоб моча хорошая была - как мне сказала моя Г - то не надо накануне есть жирного, острого, копченого и соленого...
|
Иланка приветик! если ты есть в контакте - добавляйся) я выше на себя ссылку дала)
как ваши дела? как пузеныш? |
Девочки привет!!!:-D Наконец-то выходные!Хоть отдохну от учебы 2 дня!!!:)))
|
Анетта - приветик!
ой, я убегаю готовить теперь уж точно))) |
[QUOTE=Finka;2401707]Иланка приветик! если ты есть в контакте - добавляйся) я выше на себя ссылку дала)
как ваши дела? как пузеныш?[/QUOTE] Приветик, Заюшка! Уже добавилась:))) И в группу тоже, какие девченки умнички, группу создали:)))) Будет где спокойно фотки выкладывать и обсуждать и вообще:))))))))) У меня все ок, пытаюсь работать, пузик ходуном ходит:))) А вы как? Как ваше настроение с пузиком? Ну кроме испорченного вашей смешнючей собачундрой?:)))) |
[QUOTE=Ilanka;2401817]Приветик, Заюшка! Уже добавилась:))) И в группу тоже, какие девченки умнички, группу создали:)))) Будет где спокойно фотки выкладывать и обсуждать и вообще:)))))))))[/QUOTE]
И я хочу в группу!но у меня только муж в контакте!:( |
привет.а что за группа?а можно меня тоже?
|
[QUOTE=Ilanka;2401817]Приветик, Заюшка! Уже добавилась:))) И в группу тоже, какие девченки умнички, группу создали:)))) Будет где спокойно фотки выкладывать и обсуждать и вообще:)))))))))
У меня все ок, пытаюсь работать, пузик ходуном ходит:))) А вы как? Как ваше настроение с пузиком? Ну кроме испорченного вашей смешнючей собачундрой?:))))[/QUOTE] :))) ура и ты с нами))) [QUOTE=Anetta;2401926]И я хочу в группу!но у меня только муж в контакте!:([/QUOTE]а зарегестрироваться не хочешь? [QUOTE=Иринка241;2402078]привет.а что за группа?а можно меня тоже?[/QUOTE] привет,уже вижу ты с нами)))) |
[QUOTE=romawka;2402179]а зарегестрироваться не хочешь?
[/QUOTE] Не очень бы хотелось!А можно страничкой мужа к вам присоединиться?:-[ ] Тогда поищите меня-Тюшкевич Максим 26лет,Новосибирск! |
[QUOTE=Anetta;2402271]Не очень бы хотелось!А можно страничкой мужа к вам присоединиться?:-[ ] Тогда поищите меня-Тюшкевич Максим 26лет,Новосибирск![/QUOTE]
наверное можно,будет мужчина у нас))) |
[QUOTE=Anetta;2402271]Не очень бы хотелось!А можно страничкой мужа к вам присоединиться?:-[ ] Тогда поищите меня-Тюшкевич Максим 26лет,Новосибирск![/QUOTE]
там что то их много))) зайди лучше ты,выше есть ссылка) |
[QUOTE=romawka;2402291]там что то их много))) зайди лучше ты,выше есть ссылка)[/QUOTE]
Давай я тебя там найду!Как ты там точно записана?боюсь ссылку буду дольше по страничкам искать!:) |
[QUOTE=Anetta;2402319]Давай я тебя там найду!Как ты там точно записана?боюсь ссылку буду дольше по страничкам искать!:)[/QUOTE]
тонечка болучевских |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |