![]() |
[b]Asteriya[/b], про докорм низнаю((( только видела что соседке за стенкой приносят докорм, а какой низнаю, и бутылки и молоко роддома я так понимаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Получается Катя Катеночек сегодня не показывалась!!! Как она там..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] К вечеру не появиться напишу ей смс. |
Девочки, не бойтесь, женщина так устроена и придумана, что все выдержит и все может)
[b]Иришка 87[/b], я соглашусь с девочками, что лучше все-таки ЕР, если нет показаний к КС. Да больно, да нелегко, но это самый естесственный в мире процесс. КС не так просто как кажется, полостная операция как никак. [b]Asteriya[/b], у меня с докормом так было - велели кормить грудью, но т.к. молочко не приходило никак, приносили смесь Симилак в баночке и ложку. И еще баночку с водичкой. Я с ложки докармливала. Это видимо для того, чтобы титю не бросила доча. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Извините, что влезаю, просто ваша болталка сейчас прям привлекает внимание капец как))) |
Девочки, спасибо за ответы про докорм и название смеси!!! Жду ответов еще от наших мамочек!
Ну что ты, [B]Бублешенька,[/B] я рада информации от тебя! Влазий давай к нам почаще :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я смесь баночку нутрилон 1 купила и бутылочку маленькую стекло с широким горлышком Nuk, стерилизатор есть, после кс все равно детки на докорме, думаю вдруг свое можно... и на УЗИ кабинете в роддоме написано чтоб была своя бутылочка со смесью и пустышка при нсг дитя.. |
Я тоже тут шпионю.
Вот девочки слушайте что говорит Бубличек. Даже она руками и ногами за ЕР,не смотря на то что сама мучалась больше 30часов( если мне память не изменяет) Так что девочки с позитивом идем рожать. Все будет отлично. Я сама хоть и боялась но шла рожать довольная и с улыбкой,и прошло все отлично и главное быстро. Всем легких родов и долножданных встреч с малышней. |
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, я только за ЕР, считаю что все само собой должно пройти.
КС - только по показаниям. Так что настраивайте себя на ЕР. Это и для вас, и для малыша лучше. А та боль что бывает во время схваток и потуг, сразу проходит, как только вам на животик положат малыша.[/COLOR] |
Если бы вы знали КАК я хотела родить сама! Да, боялась, но КС вообще не хотела, а пришлось. Я тоже за КС только по показаниям. Я сейчас очень надеюсь что если даст Бог второго, то самой его родить разрешат. Не знаю как у других, о меня тошнило от ощущений при КС. Да, боли не чувствуешь, но эти тянущие ощущения когда до матки лезут... бррр.... да и потом когда наркоз отходит не сахар совсем. Полостная операция как никак и этим все сказано.
Так что вперед все рожатб естественным путем. Пользы больше и восстанавливаешься быстрее, а боль реально забывается тут же, кто знает мою историю первой Б, поймет что я не с чьих то слов, а со своего опыта говорю)) И почти полноценные ЕР со схватками 16 часов и КС прочувствовала на себе. Я выбираю ЕР))) |
[b]Asteriya[/b], держу кулачки за вас с сыночком, чтоб все хорошо прошло у вас, легких родов :girl_in_love:
[b]alenabarsik[/b], вот вот, Барсюня, ты вон первородящая прям примером для других должна быть, родила - мы и моргнуть не успели. Я конечно после родов вопила, что если второго, то только КС, но это было временное помутнение рассудка. У меня просто отдельный случай какой-то, больше 30 часов да, но это особенность организма, не хватало гормона своего как сказала врач, поэтому так затянулось... [b]Одна_Такая[/b], не зря ж природа так задумала, значит так и должно быть. И вы знаете, девочки, я тоже боялась немного рожать, а когда схватки начались и мы ехали в РД на скорой, прям воодушевление такое находит, силы берутся откуда-то, прям и страх проходит) |
[b]Линия грёз[/b], Я тоже прочувствовала всю прелесть схваток))) У меня было кс экстренное... схватки были с 2 ночи и в 12?37 дня только мой сыночек появился на свет с помощью кс... еще бы часок и я сама родила.
Я не помню, что бы я сильно мучилась после наркоза и от болей после кс, нам постоянно делали обезболивающие уколы... да, больно было сначала и вставать и ходить, но потом разшевелилась. Вот, например, девочка, которой нам вместе кесарево делали совсем не страдала, она уже на следующий день по палате летала. А некоторые были, что после ЕС еле ходили, до столовой в два раза медленнее нас доходили и сидеть не могли. Очень немногим везет))) У меня подружка родила сама, как выплюнула))) нигде не порвалась и со схватками долго не мучалась... НО все равно это такая боль, забывающаяся что ли... как бы нам хреново не было в процессе, и мы кричим, что за вторым я никогда не пойду, то все равно все проходит, когда своего малышастика берешь на руки и к груди прикладываешь)))... сейчас пишу, а сама плачу... что то я сегодня какая то сентиментальная))) Поскорее бы родить уже... у меня сегодня даже старший спрашивал : "Мам, ну когда тебе уже Андрюшку из живота вытащат?"))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Asteriya;6920505"]Я смесь баночку нутрилон 1 купила и бутылочку маленькую стекло с широким горлышком Nuk, стерилизатор есть, после кс все равно детки на докорме, думаю вдруг свое можно... и на УЗИ кабинете в роддоме написано чтоб была своя бутылочка со смесью и пустышка при нсг дитя..[/quote] У нас в роддоме своей смесью кормили, я у них потом спросила какой и домой себе такую же купила. Я кормила NAN. |
[quote="alenabarsik;6920540"]Я тоже тут шпионю.
Вот девочки слушайте что говорит Бубличек. Даже она руками и ногами за ЕР,не смотря на то что сама мучалась больше 30часов( если мне память не изменяет) Так что девочки с позитивом идем рожать. Все будет отлично. Я сама хоть и боялась но шла рожать довольная и с улыбкой,и прошло все отлично и главное быстро. Всем легких родов и долножданных встреч с малышней.[/quote] [quote="Одна_Такая;6920558"]Девочки, я только за ЕР, считаю что все само собой должно пройти. КС - только по показаниям. Так что настраивайте себя на ЕР. Это и для вас, и для малыша лучше. А та боль что бывает во время схваток и потуг, сразу проходит, как только вам на животик положат малыша[/quote] Согласна с вами! Я тоже веми четырмя за ЕР это естественный процесс от природы! Вот девочки, представляете, вы боитесь сами родить, первый раз или второй... А я мечтаю уже третью беременность родить сама! А низя! Рубец на матке который к 38 неделе истончается в ноль. И мечта моя несбыточная... Я бы очень хотела рожать в своем деревенском роддоме, у акушерок которые меня с детства знают.. Где рожают большинство моей родни без патологий.. Но вынужденна оббивать пороги городского роддома, договариватся платно рожать, чтоб остаться здоровой самой и дитю.. Потому-что в деревне у нас ПКС не делают вобще. Так что девулички вам всем здоровья крепкого родить самой!!!! Вся боль забудется как только плюхнут рядышком вашу драгоценность! :) И не бойтесь!!!! [quote="Линия грёз;6920595"]как у других, о меня тошнило от ощущений при КС[/quote] меня тоже тошнит от процесса кс..я все ныла после 2 кс в реанимации что лучше бы сама родила и тд.. [quote="Bublik1908;6920720"]Asteriya, держу кулачки за вас с сыночком, чтоб все хорошо прошло у вас, легких родов[/quote] Спасибо огромнейшее!!! :girl_in_love: |
[b]*Ю-ю*[/b], видать и после КС все по разному отходят) мне обезболивающее не сильно помогало и я от него отказалась, только на ночь просила - смысл если и так и так болит почти одинаково)) хотя я тоже бегала на второй день, но у меня стимул был, мне к сыну в реанимацию ходить надо было)))
Вам уже чуток осталось подождать))) |
Ну девчонки пришла заведующая и каааак на меня наехала!!!!
и вместе с гинекологом и напугали до ужаса!!!и сказали,что шейка уже хорошая.... Колямба сказал сиди на жопе ровно...И я осталась..... Хотя очень домой хочу!!!!! Но отсюда выйду только с мелкой уже |
[b]Shegal[/b], нет уж, дорогая, не фиг шляться! Сиди и жди дочурку)))
|
Если до 24 сама не рожу проколят пузырь
|
[b]Shegal[/b], ниче, пусть проплывают, главное чтоб процесс пошел, а там не успеешь оглянуться , а уже пищит рядом дочка)))
|
[B]Алена[/B], ну вот видеш как хорошо что шейка готова!!! И домой ненадо)
Легких родов тебе!! Держу кулачки за вас с дочурой!!!! @@@@@@@ |
[quote="Shegal;6920773"]Если до 24 сама не рожу проколят пузырь[/quote]Будем за тебя кулачки держать)))
Давай 23 февраля дочурку))) [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1064.gif[/img] |
[b]Asteriya[/b], фух, не я одна такая чувствительная)) но реально же ощущения бррр...
|
[quote="Линия грёз;6920796"]Asteriya, фух, не я одна такая чувствительная)) но реально же ощущения бррр...[/quote]
Конечно бе... У меня две подруги такого же мнения) |
[quote="Линия грёз;6920796"]Asteriya, фух, не я одна такая чувствительная)) но реально же ощущения бррр...[/quote]
И я с вами... жутко боюсь, чем ближе, тем страшнее((( [img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0517.gif[/img] |
[b]*Ю-ю*[/b], У тебя тоже КС будет?
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |