![]() |
[QUOTE=Наиля;1230270]не у кого не было ощущения, что легкие сжимались как будто ребрами или диафрагмой? Достаточно болезненно, но на несколько секунд[/QUOTE]
Недавно Нюсенок задавала этот вопрос. У меня тоже самое, но пару раз в день и то во время треников. |
[QUOTE=Наиля;1230270]не у кого не было ощущения, что легкие сжимались как будто ребрами или диафрагмой? Достаточно болезненно, но на несколько секунд[/QUOTE]
О да у меня довольно часто бывает,оч неприятные очучения.... |
Ой, девочки что-то я боюсь в РД не слишком поздно поехать. В последнее время треники частые, по-разному.
Бывает же такое что за пару часов рожают. А мне не хочется сразу в РД. |
[QUOTE=Люда;1230579]Ой, девочки что-то я боюсь в РД не слишком поздно поехать. В последнее время треники частые, по-разному.
Бывает же такое что за пару часов рожают.[/QUOTE] Бывает конечно,но редко....А у тебя ведь первые роды?Вот у меня муж оч боится,что я рожать начну,а он на работе да и я с дочей одна дома... |
[QUOTE=ksu;1230594]Бывает конечно,но редко....А у тебя ведь первые роды?Вот у меня муж оч боится,что я рожать начну,а он на работе да и я с дочей одна дома...[/QUOTE]
Да, роды первые. У меня муж сегодня на день поехал в командировку, но далеко, вот бедный ехал и просил пузик чтоб не сегодня:-/ . |
[QUOTE=Люда;1230658]Да, роды первые. У меня муж сегодня на день поехал в командировку, но далеко, вот бедный ехал и просил пузик чтоб не сегодня:-/ .[/QUOTE]
Будем надеятся,что масик послушает папку,да и рано вам ещё....пусть растет...:puz: |
а мой муж наоборот, спокоен как удав. Блин, даже иногда хочется, чтобы поволновался чуток))))
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1230708]а мой муж наоборот, спокоен как удав. Блин, даже иногда хочется, чтобы поволновался чуток))))[/QUOTE]
Это оч хорошо,он тем самым в тебя уверенность вселяет...:) Я когда с первой дочей ходила,просила мужа,чтоб он когда у меня всё начнется не паниковал иначе я сойду с ума....Но потом когда у меня начались схватки и он преспокойно лёг спать со словами"Разбудишь если что.",мне стало как то обидно...:-[ ] Потом я ему всё высказала когда родила,а он удивился и сказал"Мда сама просила не паниковать,а сама на меня наезжаешь..." |
У меня такое было, неприятное ощущение. Я лежала на спине и вдруг не дыхнуть стало, перевернулась на левый бок и все прошло. |
[QUOTE=танюшка80;1230788]У меня такое было, неприятное ощущение. Я лежала на спине и вдруг не дыхнуть стало, перевернулась на левый бок и все прошло.[/QUOTE]
Если лежа на спине не дает дышать значит это наз. синдром полой вены- беременная матка давит на эту вену и женщине трудно дышать, может появится одышка и головокружении при длительном лежании на спине, поэтому нехорошо спать на спине. |
[QUOTE=ksu;1228990]Я заполняла твою анкетку,но меня почему то нет на первой страничке...%-0[/QUOTE]
Это потому, что это две разные так скажем "информационные системы". Табличка у тебя же есть? |
Привет девчонки.
я хоть и мало тут с вами общалась.но была в курсе всех ваших событий.нет времени перечитать все что у вас произошло за неделю\. но за неделю поздравляю всех у кого появились их ангелочки. Я тоже родила своего ангела, прям на рождество и нет предела моему счастью))))) Всем спасибо за советы и поддержки. \за советами все равно к вам буду обращаться. |
[QUOTE=jadvijka;1228996]да, только проблема- все никак не привыкну воду доливать. бак на 4л. нам на 2-3дня. если ставить на ночной режим -воздух хороший , ни носу не сухо и глаза с утра не опухшие от жаркого сухого воздуха. а если поставить на нормальный режим то даже холодновато к комнате как будто "в домике у моря находишься" зимой как то ни так.
вот и включаю ночью, а днем проветриваем открывая форточку.[/QUOTE] Я прям мучаюсь от сухости. Уже везде банок понаставила, полотенец мокрых понавешала. Надо, короче, покупать какой-то увлажнитель. Надо как-то понять какой именно. Вроде с очистителем сразу лучше. Но как-то круто дорого... Я теряюсь. |
[QUOTE=Venus_83;1230912]Привет девчонки.
я хоть и мало тут с вами общалась.но была в курсе всех ваших событий.нет времени перечитать все что у вас произошло за неделю\. но за неделю поздравляю всех у кого появились их ангелочки. Я тоже родила своего ангела, прям на рождество и нет предела моему счастью))))) Всем спасибо за советы и поддержки. \за советами все равно к вам буду обращаться.[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Venus_83;1230912]Привет девчонки.
я хоть и мало тут с вами общалась.но была в курсе всех ваших событий.нет времени перечитать все что у вас произошло за неделю\. но за неделю поздравляю всех у кого появились их ангелочки. Я тоже родила своего ангела, прям на рождество и нет предела моему счастью))))) Всем спасибо за советы и поддержки. \за советами все равно к вам буду обращаться.[/QUOTE Какое чудо, поздравляю вас, растите здоровыми, а мамочке больше молочка и меньше бессонных ночек.Все прошло нормально? |
Дамы, полянваря уже родилось! Некоторые даже в декабре уже! А ни одного рассказа про роды! Ну хоть кто-нибудь напишите! Интересно же, чего ждать!
|
[QUOTE=Itana;1230917]Я прям мучаюсь от сухости. Уже везде банок понаставила, полотенец мокрых понавешала. Надо, короче, покупать какой-то увлажнитель. Надо как-то понять какой именно. Вроде с очистителем сразу лучше. Но как-то круто дорого... Я теряюсь.[/QUOTE]
Купи для начала увлажнитель. Только выбери внимательно принцип действия. Есть традиционные - это когда пар, как в чайнике. По-моему, не очень удобно... мало ли деть потом до кипятка доберется... Есть т.н. мойки - там лопатки вертятся, типа собирают пыль и макаются в воду. Недостаток в том, что этот тип не позволяет сильно увеличить влажность. У нас ультразвуковой - и не греется, и тихий, и влажность может поднять процентов до 60. А очиститель - ну если уж понадобится - купишь потом. Я уже сказала почему удобно отдельно - увлажнителем реально только зимой пользуешься. Летом он не нужен. |
[QUOTE=n_b;1231142]Купи для начала увлажнитель. Только выбери внимательно принцип действия. Есть традиционные - это когда пар, как в чайнике. По-моему, не очень удобно... мало ли деть потом до кипятка доберется... Есть т.н. мойки - там лопатки вертятся, типа собирают пыль и макаются в воду. Недостаток в том, что этот тип не позволяет сильно увеличить влажность.
У нас ультразвуковой - и не греется, и тихий, и влажность может поднять процентов до 60. А очиститель - ну если уж понадобится - купишь потом. Я уже сказала почему удобно отдельно - увлажнителем реально только зимой пользуешься. Летом он не нужен.[/QUOTE] Так нам вроде как раз на сейчас и надо... А ультразвуковой малышам вроде плохо... Я вся в вопросах... |
Ну когда же мы родимся(лежу в этой поталогии реевууу
|
[QUOTE=Мария Янкина;1231350]Ну когда же мы родимся(лежу в этой поталогии реевууу[/QUOTE]
[B]Маша[/B], ты вроде говорила про гель что-то... Не стимулировали еще? И перестань расстраивать масика, всё будет хорошо! ;) |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |