![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;4269919]А у меня муж мечтал о двойне мы с ним даже когда на первое узи пошли он все ждал что нам скажут что там двойня, но его обломали:girl_haha: .[/QUOTE]
Мой наоборот боится такого факта как двойня :girl_haha: :girl_haha: Но у нас ни у кого в роду не было двойни.....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4269952]Мой наоборот боится такого факта как двойня :girl_haha: :girl_haha: Но у нас ни у кого в роду не было двойни.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А мой говорил зато за один раз отстреляться и все:-D :-D |
Девочки, мне вот интересно, как там пузяки что раньше заходили - смотрю на первой странице - Ляличка например....? Очень хотелось бы чтоб никто не терялся :girl_pinkglassesf: Как откроют домик новый нам, нужно будет чтоб кто-то забил первое сообщение для списочка :)
Может кто владеет фотошопом? :girl_prepare_fish: Хочется чтоб у нас уютно было, ведь мы так долго к этому шли. Что скажете? %-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4269895]Мы тренируемся седни потихоньку:)
Ириш, а я мечтала о двойне раньше...:girl_in_love: У мну муж двойневый, может в след-й раз получится...:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девули, а от пупса слышно что-нить?%-0[/QUOTE] я тоже всегда мечтала о двойне.но не в этот раз однозначно...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4270046]Девочки, мне вот интересно, как там пузяки что раньше заходили - смотрю на первой странице - Ляличка например....? Очень хотелось бы чтоб никто не терялся :girl_pinkglassesf: Как откроют домик новый нам, нужно будет чтоб кто-то забил первое сообщение для списочка :)
Может кто владеет фотошопом? :girl_prepare_fish: Хочется чтоб у нас уютно было, ведь мы так долго к этому шли. Что скажете? %-0[/QUOTE] я думаю хорошая мысль |
Всем ещё раз приветик) А МЫ К РОДИТЕЛЯМ ПРИЕХАЛИ, УЖ ОЧЕНЬ ДОМА ОДНОЙ ТОСКЛИВОО%-0
[QUOTE=Tory;4269552]Приветы дамочки! Пока перечитала вас :) [B]Олечка и Ирина[/B], с недельками! :))) :))) Оооо! Мы вчера тоже побаловались :connie_1: Сейчас меня пробивает на ЭТО :girl_haha: Приветик Анют! С возвращением! Что за вопросы, конечно не забыли :girl_in_love: И я чувствую попу и пяточки :) Их ни с чем не спутаешь :girl_in_love:[/QUOTE] Привет зай, спасибки) [QUOTE=Annushka 84;4269572]:) Пасибо! Как ты?:girl_in_love: Эх..счастливые, а мне опять половой покой прописали, как будто за всю Б. хоть раз был половой беспокой....[/QUOTE] ничё Анют, немного осталось потерпеть, а потом ещё чуток):girl_haha: А потом уж оторветесь по полной!!!!!!!!! [QUOTE=Annushka 84;4269631]Нее, после всей Б. воздержания, уже не до фантазий, был один опыт фантазий - на след день ношпу глотала...ну не воспринимает моя матка такое.. я то и не хочу особо если честно, а муж терпит просто. Ниче, наверстаем, это ж не самое страшное!;)[/QUOTE] :))) не рискуйте! [QUOTE=Katrinshev;4269795]Привет, красотки! Неделек с недельками!:girl_in_love: Как вы тут?:) С возвращением вас!:girl_in_love: Воть теперь правильный настрой!:))) Наверное это попа и есть:girl_haha: У нас тоже такие появляются:girl_haha:[/QUOTE] Приветик солнышко) [QUOTE=Katrinshev;4269803]А двойню исключили на 100%? Может там 2 попы?:girl_haha:[/QUOTE] :-! вот это будет дааааа!!!!!!!! [QUOTE=Марусевич;4269881]мы вернулись)нам привезли колясочку,правда она разобрана по коробкам,будем ждать мужа и ее потом собирать)[/QUOTE] ой ой, скорее показывайте! А нам когда привезли, я сразу её и собрала, откуда у тебя терпение!!!!!!! [QUOTE=ЁжЖик;4269934]Ага говорят по женской а у меня как раз у бабушки маминой мамы 2ня была, но мне кажется это тяжело мне одну носить тяжко а если б их там 2ое было%-0[/QUOTE] ой, а вы видео смотрели где женщина 10 родила?! [url]http://www.youtube.com/watch?v=QFavLkhlJxI[/url] и вот фото беременной шестерней..... [url]http://www.becomehealthynow.com/article/womenpreg/1156[/url] [I]"Джон и Кейт поженились в 1999 году. ЭКО. В октябре 2000 года Кейт родила близнецов Кару-Николь и Мейдлин-Кейт. На этом пара не остановилась и в 2003 году они еще раз обратились к методу ЭКО. Через пять недель после оплодотворения, УЗИ показало, что там 6 эмбрионов. В результате сложнейших родов, на свет, с промежутком в 3 минуты при помощи 50 врачей появились три девочки три мальчика – Алексис Фэйт ( 38 см. и 1.23 кг), Хана Джой (35 см. и 1.2 кг), Лиа Хоуп (39 см 1.33 кг), Эйдан Джонотан (33 см и 1.12 кг.), Колин Томас (38 см и 1.4 кг), Джоэл Кевин (39 см 1,18 кг)."[/I] [QUOTE=Tory;4270046]Девочки, мне вот интересно, как там пузяки что раньше заходили - смотрю на первой странице - Ляличка например....? Очень хотелось бы чтоб никто не терялся :girl_pinkglassesf: Как откроют домик новый нам, нужно будет чтоб кто-то забил первое сообщение для списочка :) Может кто владеет фотошопом? :girl_prepare_fish: Хочется чтоб у нас уютно было, ведь мы так долго к этому шли. Что скажете? %-0[/QUOTE] Только "ЗА"!!!!Кто владеет фотошопом?!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tory;4270046]Девочки, мне вот интересно, как там пузяки что раньше заходили - смотрю на первой странице - Ляличка например....? Очень хотелось бы чтоб никто не терялся :girl_pinkglassesf: Как откроют домик новый нам, нужно будет чтоб кто-то забил первое сообщение для списочка :)
Может кто владеет фотошопом? :girl_prepare_fish: Хочется чтоб у нас уютно было, ведь мы так долго к этому шли. Что скажете? %-0[/QUOTE] ой так клево уже совсем скоро новый домик:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Да хотелось бы, а кто у нас владеет лично я вообще с ентими всеми штуками на Вы |
[url]http://ggest.citata.ua/ru/zhest_ona_byla_beremenna_shestyu_detmi_foto_god_spustya.html[/url]
вот ещё,гляньте, как интересно) |
видео это утка.посмотри в своём же сообщение,сколько по весу родились 6 детей.а тут десяток детей от 2,5кг.так не бывает.это видео давно ходит по инету.но это неправда.
просто элементарно посчитай в среднем по 3кг умножаем на 10 это уже 30кг чистый вес детей.не считая околоплодные воды и прочую прелесть.это нереально.матка не резиновая.она могла родить 10 не спорю,но точно не доношенных и не по 3кг... |
[QUOTE=Oluse4ka;4270125]Только "ЗА"!!!!Кто владеет фотошопом?!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Оль, меньше смотри "ужасы" :girl_haha: Я многим владею, но не этим(((( Список-то мы состряпаем, а вот чтоб красиво....:girl_prepare_fish: Нужно поспрашивать, может кто из форума поможет :girl_pinkglassesf: Видели как у декабрят 2010 красиво? |
[QUOTE=Oluse4ka;4270164][url]http://ggest.citata.ua/ru/zhest_ona_byla_beremenna_shestyu_detmi_foto_god_spustya.html[/url]
вот ещё,гляньте, как интересно)[/QUOTE] ага,это прикольно... |
[QUOTE=Иринка241;4270179]видео это утка.посмотри в своём же сообщение,сколько по весу родились 6 детей.а тут десяток детей от 2,5кг.так не бывает.это видео давно ходит по инету.но это неправда.
просто элементарно посчитай в среднем по 3кг умножаем на 10 это уже 30кг чистый вес детей.не считая околоплодные воды и прочую прелесть.это нереально.матка не резиновая.она могла родить 10 не спорю,но точно не доношенных и не по 3кг...[/QUOTE] но это то да, но всё таки.......... [QUOTE=Tory;4270181]Оль, меньше смотри "ужасы" :girl_haha: Я многим владею, но не этим(((( Список-то мы состряпаем, а вот чтоб красиво....:girl_prepare_fish: Нужно поспрашивать, может кто из форума поможет :girl_pinkglassesf: Видели как у декабрят 2010 красиво?[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Oluse4ka;4270125]Всем ещё раз приветик) А МЫ К РОДИТЕЛЯМ ПРИЕХАЛИ, УЖ ОЧЕНЬ ДОМА ОДНОЙ ТОСКЛИВОО%-0
Привет зай, спасибки) ничё Анют, немного осталось потерпеть, а потом ещё чуток):girl_haha: А потом уж оторветесь по полной!!!!!!!!! :))) не рискуйте! Приветик солнышко) :-! вот это будет дааааа!!!!!!!! ой ой, скорее показывайте! А нам когда привезли, я сразу её и собрала, откуда у тебя терпение!!!!!!! ой, а вы видео смотрели где женщина 10 родила?! [url]http://www.youtube.com/watch?v=QFavLkhlJxI[/url] и вот фото беременной шестерней..... [url]http://www.becomehealthynow.com/article/womenpreg/1156[/url] [I]"Джон и Кейт поженились в 1999 году. ЭКО. В октябре 2000 года Кейт родила близнецов Кару-Николь и Мейдлин-Кейт. На этом пара не остановилась и в 2003 году они еще раз обратились к методу ЭКО. Через пять недель после оплодотворения, УЗИ показало, что там 6 эмбрионов. В результате сложнейших родов, на свет, с промежутком в 3 минуты при помощи 50 врачей появились три девочки три мальчика – Алексис Фэйт ( 38 см. и 1.23 кг), Хана Джой (35 см. и 1.2 кг), Лиа Хоуп (39 см 1.33 кг), Эйдан Джонотан (33 см и 1.12 кг.), Колин Томас (38 см и 1.4 кг), Джоэл Кевин (39 см 1,18 кг)."[/I] Только "ЗА"!!!!Кто владеет фотошопом?!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] ))я бы ее щас собрала бы,но из коробки тяжело вытаскивать мне. |
Мы отходили молочку кушать) Уже вернулись. С фотошопом тож не дружу...)
|
[QUOTE=Katrinshev;4270259]Мы отходили молочку кушать) Уже вернулись. С фотошопом тож не дружу...)[/QUOTE]
ну ничё! Можно и без фотошопа справиться!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Katrinshev;4269795]Привет, красотки! Неделек с недельками!:girl_in_love: Как вы тут?:)
[B]С возвращением вас!:girl_in_love: Воть теперь правильный настрой!:))) [/B] Наверное это попа и есть:girl_haha: У нас тоже такие появляются:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо! Ага, стоило в больницу попасть, чтобы получить этот настрой:) |
[QUOTE=Annushka 84;4270323]:girl_in_love: Спасибо! Ага, стоило в больницу попасть, чтобы получить этот настрой:)[/QUOTE]
:))) нет худа без добра;) |
Девочки, а Марина сама родила? Какой рост,вес есть информация? Интересно)))
|
[QUOTE=Katrinshev;4270329]:))) нет худа без добра;)[/QUOTE]
Да уж...такой ценой-то))) Теперь дома еле хожу, понимаю, если не дай Бог щас положат еще, то до родов не выпустят) |
[QUOTE=Annushka 84;4270360]Девочки, а Марина сама родила? Какой рост,вес есть информация? Интересно)))[/QUOTE]
помоему писали что сама.На предыдущих страницах было написано вот нашла 2840кг 49 см |
[QUOTE=Марусевич;4270416]помоему писали что сама.На предыдущих страницах было написано[/QUOTE]
я две недели не читала вас - разве я щас тут что найду :( |
[QUOTE=Annushka 84;4270360]Девочки, а Марина сама родила? Какой рост,вес есть информация? Интересно)))[/QUOTE]
Она только написала что родила девочку 2840кг и 49см В13 начались схватки а в 16.20 она уже родила |
[QUOTE=Annushka 84;4270434]я две недели не читала вас - разве я щас тут что найду :([/QUOTE]
я там дописала;) |
[QUOTE=Annushka 84;4270371]Да уж...такой ценой-то))) Теперь дома еле хожу, понимаю, если не дай Бог щас положат еще, то до родов не выпустят)[/QUOTE]
Ну ты аккуратненько там давай:girl_pinkglassesf: |
Девочки, я владею немного фотошопом, но еще не поняла что нужно сделать:girl_in_love:
|
ааа, усё, посмотрела Декабрят 2010... Только не пойму , такой коллажик сразу что ли делать? Там же уже большие детки.
|
нет.они сначала делали в месяца 3...а потом вот буквально недавно переделывали...
|
[QUOTE=Katrinshev;4270478]Ну ты аккуратненько там давай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я берегусь во всю) [QUOTE=ЁжЖик;4270441]Она только написала что родила девочку 2840кг и 49см В13 начались схватки а в 16.20 она уже родила[/QUOTE] Ясно, значит сама, здорово!:) не так долго мучалась:) |
[QUOTE=Ксюша;4270505]ааа, усё, посмотрела Декабрят 2010... Только не пойму , такой коллажик сразу что ли делать? Там же уже большие детки.[/QUOTE]
не,нам нужно будет сделать кто когда родил,кого,сколько вес,рост |
[QUOTE=Марусевич;4270513]не,нам нужно будет сделать кто когда родил,кого,сколько вес,рост[/QUOTE]
аа, ну так-то можно что-нибудь красивое сварганить:girl_in_love: Только надо дождаться пока все отстреляются. |
[QUOTE=Ксюша;4270568]аа, ну так-то можно что-нибудь красивое сварганить:girl_in_love: Только надо дождаться пока все отстреляются.[/QUOTE]
ну это конечно))) |
[QUOTE=Марусевич;4270605]ну это конечно)))[/QUOTE]
я только с удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, поймала себя сейчас на мысли о четвертом...Сижу и думаю о том, что втроем им будет неинтересно...надо еще Егорку:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;4270634]я только с удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, поймала себя сейчас на мысли о четвертом...Сижу и думаю о том, что втроем им будет неинтересно...надо еще Егорку:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: мы с мужем тож хотим много детей)) |
[QUOTE=Марусевич;4270661]:girl_haha: мы с мужем тож хотим много детей))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) нет, ну а почему нет..единственная загвостка в жилье, но у нас через годик, думаю, все разрешится...А время все-таки не хочется терять, пока здоровье позволяет...Главное-вовремя остановиться))) |
[QUOTE=Ксюша;4270669]:))) :))) :))) :))) :)))
нет, ну а почему нет..единственная загвостка в жилье, но у нас через годик, думаю, все разрешится...А время все-таки не хочется терять, пока здоровье позволяет...Главное-вовремя остановиться)))[/QUOTE] :))) точно |
[QUOTE=Ксюша;4270669]:))) :))) :))) :))) :)))
нет, ну а почему нет..единственная загвостка в жилье, но у нас через годик, думаю, все разрешится...А время все-таки не хочется терять, пока здоровье позволяет...Главное-вовремя остановиться)))[/QUOTE] Эх! И я бы хотела троих, но с жильём проблема :( А я не могу нарожать и не дать им ничего....Муж сказал если вдруг когда-то обзаведемся собственной квартирой - так сразу :puz: Ну а пока я благодарю Бога что послал мне хоть ещё одного масика! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4270740]Эх! И я бы хотела троих, но с жильём проблема :( А я не могу нарожать и не дать им ничего....Муж сказал если вдруг когда-то обзаведемся собственной квартирой - так сразу :puz: Ну а пока я благодарю Бога что послал мне хоть ещё одного масика! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А я пока безумно счастлива буду от одного ребенка, там со временем будет видно, детей с маленькой разницей в возрасте я никогда не хотела... |
че то я щас скушала шоколадку и как то так не хорошо стало((
|
[QUOTE=Annushka 84;4270986]А я пока безумно счастлива буду от одного ребенка, там со временем будет видно, детей с маленькой разницей в возрасте я никогда не хотела...[/QUOTE]
И я не хочу маленькой разницы....Мне со взрослым туго - школа, каратэ, приготовь, а чтоб с маленьким - не для моих нервов :) [QUOTE=Марусевич;4270989]че то я щас скушала шоколадку и как то так не хорошо стало(([/QUOTE] И я бы съела шоколядку :puz: |
[QUOTE=Tory;4271126]И я не хочу маленькой разницы....Мне со взрослым туго - школа, каратэ, приготовь, а чтоб с маленьким - не для моих нервов :)
И я бы съела шоколядку :puz:[/QUOTE] :) эх,а мне еще так охото колясочку собрать,но пока никого нету чтобы помочь |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |