![]() |
[QUOTE=Галя;3429968]признаюсь, и я всплакнула ))))))[/QUOTE]
А до момента, как ты стала мамой, ты могла зареветь вот по такому поводу?!:girl_in_love: |
[QUOTE=LenoOK;3429986]А до момента, как ты стала мамой, ты могла зареветь вот по такому поводу?!:girl_in_love:[/QUOTE]
Неа....оно ж так не понималось и не чувствовалось тогда:) меня раньше вообще тааак бесило ,когда дети плакали:girl_haha: Прям ух как! А теперь вот нет:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3429999]Неа....оно ж так не понималось и не чувствовалось тогда:)
меня раньше вообще тааак бесило ,когда дети плакали:girl_haha: Прям ух как! А теперь вот нет:girl_haha:[/QUOTE] Ну да.... Вот и я о том! Какими же мы делаемся слезливыми.... |
Девочки, я спать....
Устала сегодня. Спокойной ночки все мамочкам, деточкам и пузикам....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . |
[QUOTE=LenoOK;3430013]Ну да.... Вот и я о том! Какими же мы делаемся слезливыми....[/QUOTE]
Мы тут видно, вдвоем тусим ))) пойду чаю зеленого глотну на ночь, и спать, а то мы ж седня спали ужасно..я с 4 не спала. Пыталась сыночку уложить%-0 так споки тебе и сладких снов:girl_in_love: |
Ой,и мне стихотворение понравилось.Особенно про бабушку.
Девочки,вы куда,теперь я одна тут буду тусить......... |
[QUOTE=LenoOK;3429592]А я думаю стоит! Если продают такие малипусенькие платья и сарафанчики, значит, что их носят такие малипусенькие девочки! Я уже представила Полину в платьице... Такая милая.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=LenoOK;3429612]Я сегодня весь день на колесах. Сначала поехала на Ордынку на УЗИ, потом в Железнодорожный в свою ЖК, анализы занести в обменку. Отчитываюсь: у нас все хорошо. Соответствуем нормам. Весим 2 015, рост - 44 см. Опять отворачивалась, сфоткать не давалась. Но немного потом личико показала. Девочки, как она Юрика похожа!!!!!!!!!!!!!! Даже ямочка на подбородке такая же!!! Папа весь день фотку разглядывает. По-моему, даже украдкой в зеркало смотрел, сравнивал...:girl_haha: Допплер и КТГ у нас тоже в норме.[/QUOTE] с хорошими результатами ттттттттттттттт теперь то твоя душенька спокойна? [QUOTE=LenoOK;3429659]Еще новость. Едем домой, вдруг мне приходит сообщение, что мне звонили, а я не доступна была. Мама дорогая - это Екатерина Андреевна Жемчужная. Она в "Кармелите" играет, в "Табор уходит в небо", в "Карнавале" она цыганку Карму играла. А ее дочка Ляля тоже в "Кармелите" главную роль играла. И муж ее - Георгий Жемчужный. Они все вместе ведущие актеры театра "Ромэн". Я с ней познакомилась чуть больше года назад, статью про нее писала, в гостях была, в театр на спектакли с ней ездила. Перезваниваю. "Леночка, как хорошо, что ты позвонила, я думала, что телефон сменила.. Я вот сижу, записные книжки перебираю. захотелось тебе позвонить, в театр пригласить.". Девочки, у меня мороз по коже.... Она настоящая цыганка. Самая-пресамая настоящая. Я ей о своих изменениях рассказала, так она говорит: "Как я рада. Я знаю: все у тебя и твоей девочки хорошо будет!".... Девчонки, мне после разговора с ней так легко стало....[/QUOTE] хорошая женщина!мне бы тоже очень хотелось чтобы какой-нибудь хороший человек сказал мне,что всё будет супер и чтобы я действительно поверила и тоже наступила бы лёгкость:( [QUOTE=LenoOK;3429691]Точно!!! Как упыри повылазили![/QUOTE] только не наш [QUOTE=Галя;3429854]Мы уложились:) [B]Рит,[/B] ну отпад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все такое красивое! Эх, дочу надо мне:girl_pinkglassesf: ! А на осень как покупала, в смысле размера? не промахнешься? [/QUOTE] пасиб! не непромахнусь:) куда уж нам с нашими то темпами роста:girl_haha: [QUOTE=Галя;3429938]Девочки, вот вам стишок...мне он так понравился, прямо не могу:girl_in_love: .[/QUOTE] ой!а я не первый раз уже его читаю и всё время на слезу пробивает!так мило:girl_in_love: [QUOTE=LenoOK;3430022]Девочки, я спать.... Устала сегодня. Спокойной ночки все мамочкам, деточкам и пузикам....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .[/QUOTE] спокойной ночки вам с дочкой:) |
[QUOTE=Инок;3430073]Ой,и мне стихотворение понравилось.Особенно про бабушку.
Девочки,вы куда,теперь я одна тут буду тусить.........[/QUOTE] я падаю уже просто:zzz: [QUOTE=Маргошка22;3430191] хорошая женщина!мне бы тоже очень хотелось чтобы какой-нибудь хороший человек сказал мне,что всё будет супер и чтобы я действительно поверила и тоже наступила бы лёгкость:( пасиб! не непромахнусь:) куда уж нам с нашими то темпами роста:girl_haha: [/QUOTE] Рит, а тяжело на душе? я вот то ли с дурью..вот если честно, я как родила-мне вообще все по барабану стало..и переживания про папашу, и про мнение людей (хотя и так не важно было)...и ваще все-все. Я не могу сказать ,что я зациклена на сыне,нет..я не превратилась в чокнутую мамашу:girl_haha: А просто есть это ощущение гармонии что ли и спокойствия:girl_in_love: а остальное как-то мимо идет, а в центре сын... не знаю ,понятно ли объяснила:) |
[QUOTE=Галя;3430232]я падаю уже просто:zzz:
Рит, а тяжело на душе? я вот то ли с дурью..вот если честно, я как родила-мне вообще все по барабану стало..и переживания про папашу, и про мнение людей (хотя и так не важно было)...и ваще все-все. Я не могу сказать ,что я зациклена на сыне,нет..я не превратилась в чокнутую мамашу:girl_haha: А просто есть это ощущение гармонии что ли и спокойствия:girl_in_love: а остальное как-то мимо идет, а в центре сын... не знаю ,понятно ли объяснила:)[/QUOTE] тяжело,что-то мешает вдохнуть свободно |
Просто мне кажется, что мне легко достаточно, потому что я папашу не любила...ваще никак:)
|
[QUOTE=Маргошка22;3430259]тяжело,что-то мешает вдохнуть свободно[/QUOTE]
Ритусь, до тех пор, пока ты не отпустишь ситуацию и его из своих мыслей и сердца, тяжело будет, это да... Может, время тебе поможет:girl_in_love: моей последней точкой было, когда я писала, лежа на каталке ему смс: у тебя родился сын. Я знала, что если реакции не последует, то фсьо...сын мой навечно, а он больше никто нам. |
[QUOTE=Галя;3430266]Просто мне кажется, что мне легко достаточно, потому что я папашу не любила...ваще никак:)[/QUOTE]
да,это играет не малую роль |
[QUOTE=Маргошка22;3430259]тяжело,что-то мешает вдохнуть свободно[/QUOTE]
Я думаю, что со временем тебе дышать будет все легче и легче, правда! Дочь будет расти, боль уходить, жизнь кипеть, и все сотрется. А потом будет у вас хороший папа и еще маленький человечек:girl_pinkglassesf: Обязательно! Ну все, теперь я точно ушла )) споки еще раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3430280]Ритусь, до тех пор, пока ты не отпустишь ситуацию и его из своих мыслей и сердца, тяжело будет, это да... Может, время тебе поможет:girl_in_love:
моей последней точкой было, когда я писала, лежа на каталке ему смс: у тебя родился сын. Я знала, что если реакции не последует, то фсьо...сын мой навечно, а он больше никто нам.[/QUOTE] мне надо это пережить:) |
[QUOTE=Галя;3430290]Я думаю, что со временем тебе дышать будет все легче и легче, правда! Дочь будет расти, боль уходить, жизнь кипеть, и все сотрется. А потом будет у вас хороший папа и еще маленький человечек:girl_pinkglassesf: Обязательно!
Ну все, теперь я точно ушла )) споки еще раз:girl_in_love:[/QUOTE] пасиб зай за поддержку! спокойной вам с Никитой ночки и сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3430290]Я думаю, что со временем тебе дышать будет все легче и легче, правда! Дочь будет расти, боль уходить, жизнь кипеть, и все сотрется. А потом будет у вас хороший папа и еще маленький человечек:girl_pinkglassesf: Обязательно!
Ну все, теперь я точно ушла )) споки еще раз:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
принцессу уложила ю-ху! =)) пойду я в ванну и спать.
|
всем,кто в домике спокойной ночки,сладких снов.
|
Спокойной ночи!
|
Ой девочки, как же это все тяжело ))
Ну ничего прорвемся!!! Мой пока еще муж щас вот пишет в аську типа Как дела? Как Даня? |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |