![]() |
[QUOTE=womannik;1592218]А что,я вот отказалась, в свое время, выходить замуж!%-0[/QUOTE]
После подачи заявления в ЗАГС и назначения дня свадьбы? |
[QUOTE=womannik;1592225]Нам вроде нельзя кофе....:-[ ][/QUOTE]
А я пью иногда, когда очень хочется, свежесваренный.:) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1592226]Да, Нсть, у еня такое впечатление, что наши мужья - это дети, которым надо долго и подробно обьяснять что нужно сделать, для чего это нужно и почему так а не по другому... да еще повторить несколько раз:-E[/QUOTE]
Согласна на 100 %, только все прямо в лоб, иначе не понимают казалось бы простых вещей. У них мозги так устроены. |
[QUOTE=Зака;1592265]А я пью иногда, когда очень хочется, свежесваренный.:)[/QUOTE]
Вот свежесваренный как раз и нельзя, растворимый можно иногда позволить, хотя я и его уже давно не пью-давление скачет. :( |
[QUOTE=Ольчик80;1592276]Вот свежесваренный как раз и нельзя, растворимый можно иногда позволить, хотя я и его уже давно не пью-давление скачет. :([/QUOTE]
У меня вообще свое пониженное давление, по моим наблюдениям от кофе оно не поднимается, слава богу. |
[QUOTE=Ольчик80;1592255]После подачи заявления в ЗАГС и назначения дня свадьбы?[/QUOTE]
нет, мы не успели подать заявление, я тогда лежала в больнице. Но у нас у же было забронированно много. Пришлось отменить.:) [QUOTE=Ольчик80;1592270]Согласна на 100 %, только все прямо в лоб, иначе не понимают казалось бы простых вещей. У них мозги так устроены.[/QUOTE] И даже так не помогает! Сказала вчера своему: "Купи себе на ужит че нибудь и мне овощей, больше ни че не бери, я куплю завтра сама" Приходит с двумч пакетами всякой ерунды-чипсы, газировка, кальмары. Ещ1 и зубную пасту купил за 100р когда я точно такую же за 35р покупаю. Каждую капйку считаем, а он спустил 800р во всякую хрень.:hysteric: |
[QUOTE=Зака;1592307]У меня вообще свое пониженное давление, по моим наблюдениям от кофе оно не поднимается, слава богу.[/QUOTE]
Здорово! Я до Б не могла без кофе, свое давление низкое было, 100\70-110\70, а сейчас скачет без конца, особенно от погоды, когда меняется. |
[QUOTE=Зака;1592307]У меня вообще свое пониженное давление, по моим наблюдениям от кофе оно не поднимается, слава богу.[/QUOTE]
У меня вот так же, но я и натуральный и растворимый на время беременности отменила. На работе мои тетеньки подсели на цикорий, говорят СТРАШНО полезно! Ну и я сними, хоть пару раз в недельку... |
[QUOTE=womannik;1592336]нет, мы не успели подать заявление, я тогда лежала в больнице. Но у нас у же было забронированно много. Пришлось отменить.:)
И даже так не помогает! Сказала вчера своему: "Купи себе на ужит че нибудь и мне овощей, больше ни че не бери, я куплю завтра сама" Приходит с двумч пакетами всякой ерунды-чипсы, газировка, кальмары. Ещ1 и зубную пасту купил за 100р когда я точно такую же за 35р покупаю. Каждую капйку считаем, а он спустил 800р во всякую хрень.:hysteric:[/QUOTE] А, помню, ты писала. :( Мой любит всякую ерунду тоже покупать, просто я ему не даю в магазин много, сам сразу сказал, что деньгами распоряжаться не умеет, а раньше старалась по базарам с ним ходить. Но вроде сейчас и ответственнее стал, не разбазаривает так. И не начинает возмущаться что "Поехали в Москву", когда говорю что на что-то пока денег нет. Понравилось отдельно жить :) |
Доброе утро! Недельки - вас поздравляю)
[QUOTE=womannik;1592225]Нам вроде нельзя кофе....:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Зака;1592265]А я пью иногда, когда очень хочется, свежесваренный.:)[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;1592276]Вот свежесваренный как раз и нельзя, растворимый можно иногда позволить, хотя я и его уже давно не пью-давление скачет. :([/QUOTE] Почему нельзя? Можно кофе нам, главное знать меру! А я наоборот читала, что молотый кофе нам даже полезнее, чем растворимый, есстественно в умеренных колличествах. Я каждое утро пью, правда растворимый..Иногда даже по 2 чашки, но некрепкий и с молоком:girl_in_love: |
Всем приветик!Неделечек с недельками!
А я вот уже с самого утра кросс дала...привела сына в садик,переодеваю его и просто в шоке тапки его полностю без подошвы,бриджи розорваны на немецкий крест....вечером я его забирала но они уже гуляли на улице а он мне ничего не сказал....вот пришлось бежать домой за тапками и бриджами,так что настроение у меня бодрое! Сегодня приезжают гости свекор со свекровью и ихние дети! |
[QUOTE=Zlu;1592382]Доброе утро! Недельки - вас поздравляю)
Почему нельзя? Можно кофе нам, главное знать меру! А я наоборот читала, что молотый кофе нам даже полезнее, чем растворимый, есстественно в умеренных колличествах. Я каждое утро пью, правда растворимый..Иногда даже по 2 чашки, но некрепкий и с молоком:girl_in_love:[/QUOTE] Свареный он более крепкий вроде, читала, но если хочется, то лучше растворимый и с молоком обязательно. а еще лучше чай, он тоже давление поднимает. |
[QUOTE=Ольчик80;1592373]А, помню, ты писала. :(
Мой любит всякую ерунду тоже покупать, просто я ему не даю в магазин много, сам сразу сказал, что деньгами распоряжаться не умеет, а раньше старалась по базарам с ним ходить. Но вроде сейчас и ответственнее стал, не разбазаривает так. И не начинает возмущаться что "Поехали в Москву", когда говорю что на что-то пока денег нет. Понравилось отдельно жить :)[/QUOTE] Мой просто с зарплатой шел, решил шикануть:-D |
[QUOTE=Ольчик80;1592397]Свареный он более крепкий вроде, читала, но если хочется, то лучше растворимый и с молоком обязательно. а еще лучше чай, он тоже давление поднимает.[/QUOTE]
На самом деле в обычном черном чае не меньше кофеина, чем в кофе:) |
[QUOTE=НАТУСИК;1592387]Всем приветик!Неделечек с недельками!
А я вот уже с самого утра кросс дала...привела сына в садик,переодеваю его и просто в шоке тапки его полностю без подошвы,бриджи розорваны на немецкий крест....вечером я его забирала но они уже гуляли на улице а он мне ничего не сказал....вот пришлось бежать домой за тапками и бриджами,так что настроение у меня бодрое! Сегодня приезжают гости свекор со свекровью и ихние дети![/QUOTE] "Дети в подвале играли в гестапо...":girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1592413]"Дети в подвале играли в гестапо...":girl_haha:[/QUOTE]
Да уж.......:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;1592411]На самом деле в обычном черном чае не меньше кофеина, чем в кофе:)[/QUOTE]
да, но он полезнее кофе ;) Хотя сама кофе обожаю :hysteric: |
[QUOTE=Ольчик80;1592429]да, но он полезнее кофе ;)
Хотя сама кофе обожаю :hysteric:[/QUOTE] Полезнее - молоко:girl_in_love: Только бы полюбить его также как кофе:girl_haha: |
[QUOTE=womannik;1592336]
И даже так не помогает! Сказала вчера своему: "Купи себе на ужит че нибудь и мне овощей, больше ни че не бери, я куплю завтра сама" Приходит с двумч пакетами всякой ерунды-чипсы, газировка, кальмары. Ещ1 и зубную пасту купил за 100р когда я точно такую же за 35р покупаю. Каждую капйку считаем, а он спустил 800р во всякую хрень.:hysteric:[/QUOTE] И у меня такая же фигня. Поэтому по возможности стараемся вместе ходить. Хотя. когда родится Малыш, придется ему справляться первое время. |
Девчата, есть предложение-закрыть тему про кофе, а то я же сейчас не выдержу и пойду его пить, а потом сразу таблетки от давления :)
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |