![]() |
[QUOTE=romawka;2402325]тонечка болучевских[/QUOTE]
Постучалась!:) |
Девочки,а кто как будет профилактику простудных заболеваний проводить?:)
|
Привет, пузики!
Смотрю, идёт тотальная миграция в новую группу вконтакте :) Тоже зарегистрироваться, что ли? :) |
[QUOTE=Anetta;2402363]Девочки,а кто как будет профилактику простудных заболеваний проводить?:)[/QUOTE]
я чай с лимоном пью, фруктики кушаю, варенье, мёд немножко... нос мажу оксолиновой мазью. а больше нам ничего и нельзя... |
[QUOTE=Anetta;2402363]Девочки,а кто как будет профилактику простудных заболеваний проводить?:)[/QUOTE]
)) а я уже начла,ем лучок, чеснок....на улицу иду аксолинкой мажу...главное,что бы муж не принес)) [QUOTE=Kota;2402365]Привет, пузики! Смотрю, идёт тотальная миграция в новую группу вконтакте :) Тоже зарегистрироваться, что ли? :)[/QUOTE] :))) да,да!!!!! присоединяйся)))) Ну мы здесь тоже общаемся!!!! как же без нашей Пузечечки:girl_in_love: |
сейчас попробую.
|
[QUOTE=Kota;2402369]я чай с лимоном пью, фруктики кушаю, варенье, мёд немножко...
нос мажу оксолиновой мазью. а больше нам ничего и нельзя...[/QUOTE] Я тоже себе сегодня лимон купила!Прямо дне запах лимона чувствовала,так мне его захотелось!:) В том-то и дело,что больше ничего нельзя!Я вот тоже боюсь,что муж домой принесет или на учебе подхвачу! |
Девочки привет!!!
Давайте все в контакт!!! Кто не завел страничку, сейчас самое время, чтоб не терятся потом. (Что-то я как агитатор :girl_haha: ) Была сегодня на занятиях в бассейне. Как здорово!!! Еле до дома дошла, сил нет. Но чуствую себя новым человеком:connie_1: |
Ой, девчонки, я что-то на этом сайте ничего не понимаю...
Вроде бы в группу добавилась, но так там всё непривычно :) В одноклассниках удобнее, что ли... |
[QUOTE=Евгешечка;2402521]Девочки привет!!!
Давайте все в контакт!!! Кто не завел страничку, сейчас самое время, чтоб не терятся потом. (Что-то я как агитатор :girl_haha: ) Была сегодня на занятиях в бассейне. Как здорово!!! Еле до дома дошла, сил нет. Но чуствую себя новым человеком:connie_1:[/QUOTE] И как поход в бассейн? Мне кажется, после него такой кайф должен быть, в воде ведь не ощущаешь свой новый вес :girl_haha: |
[QUOTE=Anetta;2402271]Не очень бы хотелось!А можно страничкой мужа к вам присоединиться?:-[ ] Тогда поищите меня-Тюшкевич Максим 26лет,Новосибирск![/QUOTE]
Постучалась!!! Посмотри, а то муж испугается, что его кто-то домагается:))) |
[QUOTE=Евгешечка;2402521]Девочки привет!!!
Давайте все в контакт!!! Кто не завел страничку, сейчас самое время, чтоб не терятся потом. (Что-то я как агитатор :girl_haha: ) Была сегодня на занятиях в бассейне. Как здорово!!! Еле до дома дошла, сил нет. Но чуствую себя новым человеком:connie_1:[/QUOTE] Приветики))) Госпожа агитатор,давайте сфои фоты)))))):girl_in_love: супер,поплавала там)))) [QUOTE=Kota;2402522]Ой, девчонки, я что-то на этом сайте ничего не понимаю... Вроде бы в группу добавилась, но так там всё непривычно :) В одноклассниках удобнее, что ли...[/QUOTE] ну по началу всегда так!!! мне тоже не нра,а потом даже лучше однокл.которые постоянно висят)) |
[QUOTE=Kota;2402522]Ой, девчонки, я что-то на этом сайте ничего не понимаю...
Вроде бы в группу добавилась, но так там всё непривычно :) В одноклассниках удобнее, что ли...[/QUOTE] И у меня такая же ерунда!И фтография только свадебная добавилась!А с приданным для Дочи нет!:( |
[QUOTE=Евгешечка;2402535]Постучалась!!! Посмотри, а то муж испугается, что его кто-то домагается:)))[/QUOTE]
Да я его пока к компу не пускаю!Он только из далека пыхтит!:-D |
[QUOTE=Anetta;2402566]И у меня такая же ерунда!И фтография только свадебная добавилась!А с приданным для Дочи нет!:([/QUOTE]
а ты попробуй еще разок)) |
[QUOTE=romawka;2402545]
ну по началу всегда так!!! мне тоже не нра,а потом даже лучше однокл.которые постоянно висят))[/QUOTE] попробую привыкнуть :) вот моя страничка: [url]http://vkontakte.ru/id101608654[/url] |
[QUOTE=romawka;2402578]а ты попробуй еще разок))[/QUOTE]
Несколько раз пробовала-пишут,что я туда не могу добавлять свои фото!Может у кого другого получится! |
[B]Женя[/B], какие у вас фото красивые с венчания!!!!
|
[QUOTE=Anetta;2402615]Несколько раз пробовала-пишут,что я туда не могу добавлять свои фото!Может у кого другого получится![/QUOTE]
странно((((( |
Девочки привет всем! Совсем за день не выползти было, сходила сегодня на к Г, правда она все на больничном принимала медсестра, померила все, мы можно сказать гиганты, за 16 дней в объеме увеличились на 1см, сейчас окружность живота 80см, а в весе на 100гр похудела))))) Кровушки из вены сдала, в понедельник из пальца надо сдать, с 13 октября они меня в декрет отправят, буду законно отдыхать))))
Деньги и машины вечная беда, мы тока в свою вложились и она опять стала барохлить, мне как муж скажет что в сервис ее надо, аж прям все переворачивается внутри, я до емое скока можно, если бы не планы с квартирой ее бы однозначно поменяли, но сейчас на этом корытце тока и остается ездить и чинить вечно....Я себе обувь не могу купить скоро снег выпадет,а я все в кросовках бегаю, а тут вечно ее ремонтировать надо... У меня в последнее время желудок режет, утром проснулась болит, покушала прошло, в обед пришла из больнички опять болит покушала супчик опять прошло, прям не знаю что с ним такое(((( |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |