![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3904550]Приветик!!!!!!! С возвращением:))) :))) :))) Как у тебя дела? Всё приданное купили?[/QUOTE]
:) :) Спасибо! Дела хорошо!! =))) На днях переезжаем в новую квартиру :) для малыша - да, вроде бы всё есть. кроме коляски. её позже возьмём. вот и думаю всё таки - какую лучше?! у нас обычно зимой на дорогах кошмар что творится:-D :-D Как сами? |
[QUOTE=АлексКВАндра;3904575]:) :) Спасибо! Дела хорошо!! =))) На днях переезжаем в новую квартиру :) для малыша - да, вроде бы всё есть. кроме коляски. её позже возьмём. вот и думаю всё таки - какую лучше?! у нас обычно зимой на дорогах кошмар что творится:-D :-D
Как сами?[/QUOTE] Поздравляю с переездом!!! Это здорово:))) :))) :))) :))) Если у вас капец на дорогах,смотри в первую очередь на колёса%-0 Я вот тоже по тихоньку готовлюсь к переезду,сужусь с бывшем мужем,в субботу заключаю контракт на роды:))) :))) :))) Для дочи мы купили всё кроме коляски и колыбельки. Куплю уже перед снятием кольца-а пока отдыхаю. С магазинами покончено:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3904070][B][SIZE="4"][COLOR="Green"]Танюшка (Татьяночка87) с Днём Рождения тебя пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Анют спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: нам сегодня шкаф установили, так что прощаюсь с коробками:))) сегодня все буду складывать, а то завтра гости придут, будем ДР отмечать и новоселье заоодно:alco1: |
[QUOTE=Татьяночка87;3904635]Анют спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love:
нам сегодня шкаф установили, так что прощаюсь с коробками:))) сегодня все буду складывать, а то завтра гости придут, будем ДР отмечать и новоселье заоодно:alco1:[/QUOTE] Привет дорогая!!!!!! Так у тебя сегодня вообще тройной праздник получился:))) :))) :))) :))) Новоселье,ДР и шкаф :girl_haha: :girl_haha: ( шкаф это ооочень важно-по себе знаю,прощай жизнь на чумаданах:-Р :-Р )))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3904648]Привет дорогая!!!!!! Так у тебя сегодня вообще тройной праздник получился:))) :))) :))) :))) Новоселье,ДР и шкаф :girl_haha: :girl_haha: ( шкаф это ооочень важно-по себе знаю,прощай жизнь на чумаданах:-Р :-Р ))))[/QUOTE]
только у нас столько барохла не нужного, все не влезит! ещё хорошая новость, мне для ребеночка только аптечку собрать надо, а все остальное есть уже!!!все у моей мамы лежит, она перестирает и даже погладит за меня, а то я не успеваю ничего!!!:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3904667]только у нас столько барохла не нужного, все не влезит! ещё хорошая новость, мне для ребеночка только аптечку собрать надо, а все остальное есть уже!!!все у моей мамы лежит, она перестирает и даже погладит за меня, а то я не успеваю ничего!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну ты у нас вообще счастливица:))) :))) :))) Мама твоя смотрю тебе очень помогает:))) Давай там всё распаковывай,отмечай праздники:girl_haha: и т.к. всё готово -наслаждайся последний месяц тишиной:girl_haha: :girl_haha: Отдыхай:girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"]Танюшка с днем рождения!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3904592]Поздравляю с переездом!!! Это здорово:))) :))) :))) :))) Если у вас капец на дорогах,смотри в первую очередь на колёса%-0
Я вот тоже по тихоньку готовлюсь к переезду,сужусь с бывшем мужем,в субботу заключаю контракт на роды:))) :))) :))) Для дочи мы купили всё кроме коляски и колыбельки. Куплю уже перед снятием кольца-а пока отдыхаю. С магазинами покончено:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D у меня с магазинами тож всё пока. надоело. да и не легко это становится с каждым разом :-D А что за контракт на роды? |
[QUOTE=АлексКВАндра;3904751]:-D у меня с магазинами тож всё пока. надоело. да и не легко это становится с каждым разом :-D
А что за контракт на роды?[/QUOTE] Контракт- ну в смысле планые роды будут,палата там ,условия всякие. Моя Гинеколог которая вела Б. будет на родах.Плюс наблюдение беременности с 36 недель и месяц после родов.:) |
[COLOR="Red"]Татьяночка87!!![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]С днём рождения!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3904765]Контракт- ну в смысле планые роды будут,палата там ,условия всякие. Моя Гинеколог которая вела Б. будет на родах.Плюс наблюдение беременности с 36 недель и месяц после родов.:)[/QUOTE]
аааа, ясно. я вот тоже подумываю об этом. выбрала уже роддом, там мне уже заведующий "визу" поставил, чтоб по-любому к ним попасть. но не знаю как акушера выбрать, посмотрю по отзывам. вот палату точно платную хочу взять. |
[QUOTE=@Лялечка@;3904716][COLOR="Magenta"]Танюшка с днем рождения!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=АлексКВАндра;3904767][COLOR="Red"]Татьяночка87!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]С днём рождения!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :)))[/QUOTE] Девочки спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлексКВАндра;3904784]аааа, ясно. я вот тоже подумываю об этом. выбрала уже роддом, там мне уже заведующий "визу" поставил, чтоб по-любому к ним попасть. но не знаю как акушера выбрать, посмотрю по отзывам. вот палату точно платную хочу взять.[/QUOTE]
Я всю Б. хотела одноместную палату. Но в роддоме мне сказале что у них даже люкс 2х-местный. Ладно уж думаю несколько дней переживу:girl_haha: Эх как родить уже хочется.ВСЁ болит:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3904794]Я всю Б. хотела одноместную палату. Но в роддоме мне сказале что у них даже люкс 2х-местный. Ладно уж думаю несколько дней переживу:girl_haha: Эх как родить уже хочется.ВСЁ болит:girl_haha:[/QUOTE]
а я что-то нормально, ношусь целый день, как будто и не Б:girl_haha: и треников уже нет%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3904794]Я всю Б. хотела одноместную палату. Но в роддоме мне сказале что у них даже люкс 2х-местный. Ладно уж думаю несколько дней переживу:girl_haha: Эх как родить уже хочется.ВСЁ болит:girl_haha:[/QUOTE]
у нас, слава Богу, вроде есть одноместные. лишь бы на тот момент не заняты были. такое тоже бывает. как бы в очередь поставят. как только так сразу туда переведут. не говори, я каждый день всем твержу "Эх, по скорее бы октябрь...уже не возможно.." а они все - да ну, наслаждайся.. нее, это не по мне. в туалет часто, спать ни на боку ни на cпине невозможно :-D :-D сидеть долго никак, ходить тоже :-D :-D я говорю - лучше я с малышом буду возиться и не высыпаться чем вот так :-D :-D :-D завтра зато в лес собралась :-D там погуляю, подышу свежим воздухом...:) :) |
[QUOTE=Татьяночка87;3904799]а я что-то нормально, ношусь целый день, как будто и не Б:girl_haha: и треников уже нет%-0[/QUOTE]
Я первую Б. скакала как коза, а сейчас даже в парк не хожу с сыном. Во дворе сидим. Но мне кажется я больше психологически устала, причём не от беременности...блин даже не знаю как объяснить:girl_haha: Просто какое то уныние чтоли. Ой намудрила я:girl_haha: |
у нас, слава Богу, вроде есть одноместные. лишь бы на тот момент не заняты были. такое тоже бывает. как бы в очередь поставят. как только так сразу туда переведут. не говори, я каждый день всем твержу "Эх, по скорее бы октябрь...уже не возможно.." а они все - да ну, наслаждайся.. нее, это не по мне. в туалет часто, спать ни на боку ни на cпине невозможно :-D :-D сидеть долго никак, ходить тоже :-D :-D я говорю - лучше я с малышом буду возиться и не высыпаться чем вот так :-D :-D :-D завтра зато в лес собралась :-D там погуляю, подышу свежим воздухом...:) :) |
Добрый вечер, девочки!
Танюш, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [url=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][img]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/img][/url] Пусть все-все мечты сбудутся! |
девочки, сходила я сегодня на 2 занятие на курсы для Б., рассказывали, что можно кушать при ГВ и про первый месяц жизни малыша... не скажу, что очень познавательно, но послушать можно...
на следующем занятии будут расказывать про первые прививки и про уход за грудничком... |
Доброе утро, девчонки..
Вот и я, снова в ваших рядах... Уехала мама с племянником... Вчера проводили.... хоть и доводили они меня иногда, и нервничала я изза них, а домой вчера пришли, муж пока в магазин ходил я разревелась.... Такая тишина и пустота в квартире.... А как представлю, что муж на работу а я одна останусь так опять накатывает.... |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |