![]() |
[QUOTE=natallial;3784852]Не знаешь еще кто там у тебя живет??? не говорили?[/QUOTE]
в силу последних событий, ааабсолютно не важно!!! главное живет и растет и здоровенький!:girl_in_love: За этот месяц делали узи 3 раза, ни на одном мы не рассекретились, поджимает ноги и руками еще закрывает:-Р :girl_haha: :))) мой характер сразу видно:-D :-D :-D :))) :-Р |
[QUOTE=Pups86;3784865]в силу последних событий, ааабсолютно не важно!!! главное живет и растет и здоровенький!:girl_in_love:
За этот месяц делали узи 3 раза, ни на одном мы не рассекретились, поджимает ноги и руками еще закрывает:-Р :girl_haha: :))) мой характер сразу видно:-D :-D :-D :))) :-Р[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Правильно, нечего глазеть)))) Значит девчушка- стестяшка ;) |
[QUOTE=Pups86;3784843]у меня так же%-0
Да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну у тебя первая Б. неделям к 22 жди;) :girl_in_love:[/QUOTE] Ну да, наверное, рановато ждать постоянных, если по настоящему первые были только в субботу....:( :girl_in_love: Рада вашему с масей возвращению!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3784865]в силу последних событий, ааабсолютно не важно!!! главное живет и растет и здоровенький!:girl_in_love:
За этот месяц делали узи 3 раза, ни на одном мы не рассекретились, поджимает ноги и руками еще закрывает:-Р :girl_haha: :))) мой характер сразу видно:-D :-D :-D :))) :-Р[/QUOTE] Да я ясное дело, что не важно) Значит девченка, раз стесняется))) ;) |
[QUOTE=Annushka 84;3784877]Ну да, наверное, рановато ждать постоянных, если по настоящему первые были только в субботу....:(
:girl_in_love: Рада вашему с масей возвращению!:girl_in_love:[/QUOTE] конечно! даже не переживай, я первые уже давным давно почувствовала, а после операции он там 2 дня вообще не подавал никаких признаков, я пересикалась, думала че зашили и усе(наркоз ведь общий был, мало ли...) ну ничего, все оки! Так что жди;) Я тоже рада, что вернулась наконец-то:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3784873]:girl_haha: :girl_haha: Правильно, нечего глазеть)))) Значит девчушка- стестяшка ;)[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3784887]Да я ясное дело, что не важно) Значит девченка, раз стесняется))) ;)[/QUOTE] а кто сказал что стесняется?!:-! :-! :-! мы вредничаем:-Р :-Р :-Р я ведь такая же:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_in_love: а мне даже приятно не знать, нисколько вот уже не думаю об этом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3784756]
Почему бы и нет :connie_1: Не отказывай себе ни в чем :puz:[/QUOTE] Приветы! Да, пойду седни вечером прикуплю всетаки:girl_in_love: [QUOTE=natallial;3784760]:eek2: это как это вообще???? Я чего-то без него никак!!! До Б при чем не было такого....[/QUOTE] Во-во у мну тож самое:) [QUOTE=Pups86;3784789]Всем привет:)[/QUOTE] Привет, пупся!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3784865]в силу последних событий, ааабсолютно не важно!!! главное живет и растет и здоровенький!:girl_in_love: За этот месяц делали узи 3 раза, ни на одном мы не рассекретились, поджимает ноги и руками еще закрывает:-Р :girl_haha: :))) мой характер сразу видно:-D :-D :-D :))) :-Р[/QUOTE] Прально:))) У мну та же песня, токи не прекрывается, а попу подставляет:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3784906]а кто сказал что стесняется?!:-! :-! :-! мы вредничаем:-Р :-Р :-Р я ведь такая же:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_in_love: а мне даже приятно не знать, нисколько вот уже не думаю об этом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Первый ребёнок и таким трудом конечно не важно знать :) Главное здоровенькое и в срок :girl_in_love: А меня прям раздирает от любопытства, но с другой стороны думаю - узнаю я и всё, нет никакой больше интриги :girl_haha: Хорошо что пола всего два :-D |
[QUOTE=Katrinshev;3784918]
Привет, пупся!:girl_in_love: Прально:))) У мну та же песня, токи не прекрывается, а попу подставляет:girl_haha:[/QUOTE] Ну и ладно! Зато сюрприз будет;) :girl_in_love: Я кайфую! Вот ведь разошлися мы! Надо чтоли пойти прилечь, ато чет и так и сяк уже толкаемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3784756]
Почему бы и нет :connie_1: Не отказывай себе ни в чем :puz:[/QUOTE] Приветы! Да, пойду седни вечером прикуплю всетаки:girl_in_love: [QUOTE=natallial;3784760]:eek2: это как это вообще???? Я чего-то без него никак!!! До Б при чем не было такого....[/QUOTE] Во-во у мну тож самое:) [QUOTE=Pups86;3784789]Всем привет:)[/QUOTE] Привет, пупся!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3784865]в силу последних событий, ааабсолютно не важно!!! главное живет и растет и здоровенький!:girl_in_love: За этот месяц делали узи 3 раза, ни на одном мы не рассекретились, поджимает ноги и руками еще закрывает:-Р :girl_haha: :))) мой характер сразу видно:-D :-D :-D :))) :-Р[/QUOTE] Прально:))) У мну та же песня, токи не прекрывается, а попу подставляет:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3784934]Первый ребёнок и таким трудом конечно не важно знать :) Главное здоровенькое и в срок :girl_in_love: А меня прям раздирает от любопытства, но с другой стороны думаю - узнаю я и всё, нет никакой больше интриги :girl_haha: Хорошо что пола всего два :-D[/QUOTE]
ну да, тем более после такого горя в прошлом году! Меня тоже раздирало пока в больницу не попала, а когда чуть не потеряла, вообще охладела к этому, ну интересно, но то что не показывает, меня даже прикалывает!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Люблю еще сильнее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3784937]Ну и ладно! Зато сюрприз будет;) :girl_in_love:
Я кайфую! Вот ведь разошлися мы! Надо чтоли пойти прилечь, ато чет и так и сяк уже толкаемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага:girl_in_love: Давайте лежите побольше:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3784947]ага:girl_in_love: Давайте лежите побольше:girl_in_love:[/QUOTE]
в больнице столько належалась, уже лежать сил нет! Но надо:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;3784789]Всем привет:)[/QUOTE]
привет))) с возвращением!!!! |
[QUOTE=Pups86;3784957]в больнице столько належалась, уже лежать сил нет! Но надо:girl_sigh:[/QUOTE]
Ниче, дома всяко по другому лежится...:girl_in_love: |
всем приветик))
|
[QUOTE=Марусевич;3785028]всем приветик))[/QUOTE]
Привет! :) Сюда пока прорвёшся, пока ответишь :-E Не могу! Скоро пойду обедать))) |
[QUOTE=Tory;3785049]Привет! :)
Сюда пока прорвёшся, пока ответишь :-E Не могу! Скоро пойду обедать)))[/QUOTE] да,трудно сюда прорваться:-E м тоже скоро кушать будем)) как у вас дела?как пузик? |
[QUOTE=Марусевич;3785061]да,трудно сюда прорваться:-E
м тоже скоро кушать будем)) как у вас дела?как пузик?[/QUOTE] Хорошо :) Лень убивает и жара....Вы как? Чем занимаетесь? |
Привет!:) |
Привет!:) |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |