![]() |
[QUOTE=доктор Варя;4994809]"девушку из деревни выгнать можно, а вот деревню из девушки-никогда...":)[/QUOTE]
Вернее и не скажешь!))) а еще тут до 12 недели не кладут на сохранение! Типа если, что- то это просто естесственный отбор! |
[QUOTE=Анюсик;4994816]он был в Ганновере[/QUOTE]
а жил он в городе Целле |
[QUOTE=VIPrinzessin;4994834]а еще тут до 12 недели не кладут на сохранение! Типа если, что- то это просто естесственный отбор![/QUOTE]
у нас тоже некоторые врачи придерживаются такой позиции:-E |
[QUOTE=Анюсик;4994617]сходила я в РД, экскурсию не проводят, т.к. РД переполнен:-! провели нам лекцию что взять с собой, как себя вести, было человек 50. что меня больше всего поразило, что, если РД полный, то к ним на скорой не повезут%-0 повезут в любой др.РД:-!
Этот РД считается одним из лучших в городе, все в него стремятся и находится он почти около моего дома! очень рекомендуют брать с собой папочку:girl_in_love:[/QUOTE] Ань, папочку брать на роды в смысле? [QUOTE=доктор Варя;4994809]"девушку из деревни выгнать можно, а вот деревню из девушки-никогда...":)[/QUOTE] +1000000000:-D [QUOTE=VIPrinzessin;4994834]Вернее и не скажешь!))) а еще тут до 12 недели не кладут на сохранение! Типа если, что- то это просто естесственный отбор![/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;4994841]у нас тоже некоторые врачи придерживаются такой позиции:-E[/QUOTE] Нам в больнице на лекции рассказывали, это европейский подход. У нас обязательно все сохраняют, по–моему это даже где–т прописано, не помню точно. Про Германию подписываюсь под каждым словом!!! Там люди другие! Но что не приятно, русских сразу видно (Кристин, никого не хочу обидеть, все люди разные!!! И по–любому от воспитания зависит!!!). Наверно не сколько живущих, а приезжих. В магазинах частенько встречала.. Как бы пояснить – у наших такой подход ко всему, кабута им все должны... |
Лен, да на роды :) особенно на схватки, чо муж очень помогает:)
|
Меня деть вчера и сегодня бьет куда–то в позвоночник внизу, в копчик... Как ее отвадить от этого? Может сладенького съесть?:) и попросить:)
|
[QUOTE=Анюсик;4994901]Лен, да на роды :) особенно на схватки, чо муж очень помогает:)[/QUOTE]
Мой не пойдет, мне кажется... Как–то он без энтузиазма к этоиу подошел, когда я про это говорила:) |
[QUOTE=Traumlady;4994906]Меня деть вчера и сегодня бьет куда–то в позвоночник внизу, в копчик... Как ее отвадить от этого? Может сладенького съесть?:) и попросить:)[/QUOTE]
:girl_haha: от сладкого она тебе вообще переломит позвоночник))) а вот уговорить можно) |
[QUOTE]Лен, да на роды особенно на схватки, чо муж очень помогает[/QUOTE]
Да,это хорошо,когда муж спокойный и может поддержать жену. Мой сразу нервничать начнет,от этого и мне будет только хуже и врачам.Вообщем в моей ситуации пусть лучше дома переживает,так всем будет спокойнее:) |
[QUOTE=Traumlady;4994915]Мой не пойдет, мне кажется... Как–то он без энтузиазма к этоиу подошел, когда я про это говорила:)[/QUOTE]
посмотрите с ним фильм "3 периода родов". может проникнется) а вообще, если не хочет, то лучше не упрашивать. |
[QUOTE=Traumlady;4994915]Мой не пойдет, мне кажется... Как–то он без энтузиазма к этоиу подошел, когда я про это говорила:)[/QUOTE]
мне кажется мой муж тоже не пойдет:-! но я особо не настаиваю, пусть сам решает |
[QUOTE]Как–то он без энтузиазма к этоиу подошел, когда я про это говорила[/QUOTE]
[QUOTE]а вообще, если не хочет, то лучше не упрашивать.[/QUOTE] Во,во...мой конечно тоже может пойти,но энтузиазма нет.Ну и ест-но я не упрашиваю.Сама понимаю,что буду нервничать не до него будет:( А скажите мне,тормозу... Вот прошлый раз я поехала в РД,т.к. ночью у меня воды отошли.Сейчас вот запарилась совсем...а если воды не отойдут,а будут схватки.Надо засекать интервала и когда лучше ехать в РД%-0 С учетом того,что роды вторые.Просто чего-то в ин-те противоречивая ин-ция...Где-то вроде пишут,что чуть ли не сразу надо бежать.Боюсь на ложные схватки нарваться.А там уже точно домой не отпустят:-/ |
[QUOTE=Юлик;4994959]Во,во...мой конечно тоже может пойти,но энтузиазма нет.Ну и ест-но я не упрашиваю.Сама понимаю,что буду нервничать не до него будет:(
А скажите мне,тормозу... Вот прошлый раз я поехала в РД,т.к. ночью у меня воды отошли.Сейчас вот запарилась совсем...а если воды не отойдут,а будут схватки.Надо засекать интервала и когда лучше ехать в РД%-0 С учетом того,что роды вторые.Просто чего-то в ин-те противоречивая ин-ция...Где-то вроде пишут,что чуть ли не сразу надо бежать.Боюсь на ложные схватки нарваться.А там уже точно домой не отпустят:-/[/QUOTE] мой вот за дочей идти чет тоже особой охоты не проявляет:( все равно пойдем вместе))) когда интервал будет минут 5-7. если ложные окажутся, имеешь право отказ написать) |
Варь,а вы сынишку вместе рожали:)
А я с таким интервалом успею на др.конец города в РД доехать%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;4994925]:girl_haha: от сладкого она тебе вообще переломит позвоночник))) а вот уговорить можно)[/QUOTE]
:-D Да, точно, надо поаккуратней тогда) [QUOTE=доктор Варя;4994932]посмотрите с ним фильм "3 периода родов". может проникнется) а вообще, если не хочет, то лучше не упрашивать.[/QUOTE] Согласна, уговаривать лучше не надо. А фильмец надо посмотреть) |
[QUOTE=Юлик;4994989]Варь,а вы сынишку вместе рожали:)
А я с таким интервалом успею на др.конец города в РД доехать%-0[/QUOTE] да, вместе) ну это минимальный интервал с которым уже нужно скорую вызывать, а можно ж и раньше. |
Варь, а что у тебя муж второго сына хотел? :)
|
[QUOTE=Анюсик;4995016]Варь, а что у тебя муж второго сына хотел? :)[/QUOTE]
ой, да я сама сболтнула что хорошо бы еще мальчика чтоб росли вместе почти как двойняшки. интересы одни и т.д. и муж за эту мысль уцепился и немного огорчился когда узнал что доча будет. но сейчас уже привык, общается с ней)) |
Приехала в стоматологию, блин, ну капец, сижу трясусь:girl_prepare_fish:
Надеюсь, лечить все–таки не нужно). Главное, ведь не боюсь, щас сяду в кресло и успокоюсь, но это ожидание блин:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=доктор Варя;4995032]ой, да я сама сболтнула что хорошо бы еще мальчика чтоб росли вместе почти как двойняшки. интересы одни и т.д. и муж за эту мысль уцепился и немного огорчился когда узнал что доча будет. но сейчас уже привык, общается с ней))[/QUOTE]
у меня муж оч дочку хотел, у него есть сын от первого брака, но он и первую дочку хотел...но когда узнал, что у нас будет сын, доволен был:) постоянно с пузиком общается:girl_in_love: когда на узи сказали-мальчик, он вышел и говорит:значит следующую будем девочку рожать:girl_haha: |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |