![]() |
Женечка, с походом вас семейным! Ритулька - вкусняшка, папина доча)))
Так..про удостоверения ниче не пониме я, если честно Оля, сочувствую (погода, мама). С роликовым походом! А у меня старшая из роликов выросла(( но уже покупать не буду наверно в этом году А у нааас Что у нас.. Я купила девчонкам купальники, и всякие разные шмотки на отдых Даже и не знаю, что в чемодан класть))))ххххх всякой херни больше, чем одежды В выхи муж работает у меня Так что мы тут гуляем сами по себе..ну там..ходим где вздумается)) На след.неделе приедет брат мужа, заберет Васю в Тамбов. Ну в общем ничего особо интересного у нас |
[quote="Пушистый Катёнок;7674452"]Жень, у нас не пускают без удостоверения[/quote]
в зоопарке наоборот мы только по паспорту ходили, поэтому и удивлялась зачем нужно удостоверение))) на сайте написано-паспорт, про удостоверение молчок) [quote="Ольчик80;7674464"]Может и 10 детей быть а многодетной не считается[/quote] эт как? %-0 в нашем регионе семья от 3 детей-многодетные. [b]freken[/b], спасибо )) с покупочками вас! когда на отдых поедете? [quote="Ольчик80;7674464"]Очень жарко (( +35[/quote] :girl_prepare_fish: какая гадость((( у нас сегодня тоже лето обещают +28... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], [B][COLOR="Red"]Дашуту с 5 месяцами![/COLOR][/B] |
Всем привет!!
Юля, спасибо! Женя, семья с 3 детьми многодетная. А если 10 детей и 5 пап заделавших по 2 ребенка например это уже не многодетная |
[b]Ольчик80[/b], у нас и такие будут многодетными) идет по маме=-если у нее 3 детей, хоть от 3 мужчин)) это у вас вроде в регионе такая приколюха, что ваши регион.власти не считают такую маму многодетной...
|
Женя, мама многодетная, а семья нет. А льготы все на семью, как и удостоверение. Хотя льгот там. Больше в москве пользы от моей корочки. Экономим очень на походах в зоопарк
|
[quote="Ольчик80;7674559"]Женя, мама многодетная, а семья нет. А льготы все на семью, как и удостоверение. Хотя льгот там. Больше в Москве пользы от моей корочки. Экономим очень на походах в зоопарк[/quote]
говорю как знаю)) у меня 1 ребенок от др брака, и мы-многодетная семья с мужем. я же говорю,что в вашем регионе др правила, я в курсе, девочка одна рассказывала. у нас зоопарк-так себе, нефиг там делать если честно)) |
Всем привет)
Мы ездили к родителям, с ними отмечали др младшей, как же я устала не передать(((( выматывает дорога, ездим по ночам, в машине я спать не могу, там тоже дети все на мне, в общем я устала я хочу на ручки))) |
Всем приветик!!! Мы были в Юхнове на дне рождения племяша!!! Прикольно, но очень тяжело было ехать туда ночью...:( Обратно хорошо, поехали по Калужскому шоссе и с остановкой - пиццы поехали, поэтому нормалек!!!:)
Наигралась с племяшом, опять прям все эти материнские инстинкты поперли, даже муж уже с племяшом очень трепетно общался, потихоньку муженек таит...:) Изменился и муж, опять мой стал - добрый и ласковый, тьфу-тьфу-тьфу не сглазить...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так что в принципе, все ок!!! И приключения были и эмоции, все!!!;) |
Привет, девчонки
Жень, 1 июля летим Боюююс.... капец... Тут на кухне с мужем сидели..смотрю в окно, самолет летит Опять накрутила себя, аж живот скрутило Грю «пл..как ж я боюсь лететь» :girl_cray: Ну мой ессна «ррр гав гав, чо ты начинаешь» и пр. (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша, Лариса, вас с поездками Ну чего, тоже хорошо..развеились |
Всем привет
Женя, спасибо Маша, Лариса, с поездками Юля, не боись, всё будет отлично [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Как я хочу куда-нибудь поехать. Просто ехать, ехать, ехать. Люблю дорогу, прям сердце замирает |
[quote="freken;7674598"]Маша, Лариса, вас с поездками[/quote]
[quote="Пушистый Катёнок;7674618"]Маша, Лариса, с поездками[/quote] Спасибо!!!:) [quote="freken;7674598"]Боюююс.... капец...[/quote] Не бойся, все ок будет!!! :) [quote="Пушистый Катёнок;7674618"]Люблю дорогу, прям сердце замирает[/quote] А я люблю семейные поездки, прям кайф ловлю!!!:-D |
Девочки, я ехала на заднем сидении между двух автокресло, это ппц а не путешествие))) мне нравится путешествовать, но с детьми на машине, особенно когда ещё их укачивает т.е может рвать тошнить итп это ужас...
|
тошнить - это жесть конечно
меня саму тошнит, поэтому я только впереди езжу детей вроде ттт не тошнит Диму только может тошнить, конфетки помогают Лариса, между сидениями жесть сидеть, конечно |
[quote="Антизолушка;7674639"]особенно когда ещё их укачивает т.е может рвать тошнить итп это ужас...[/quote]
Это жесть... У меня Саню тьфу-тьфу-тьфу не укачивает, если творогу и винограду не ел... А эти продукты могут вызвать... Я сижу на заднем Саня меня не отпускает к мужу, типа ему скучно без меня...:-D |
Женя, да я знаю..
Поэтому я и не люблю с детьми на машине ездить. Маришу тошнит в машине и все равно в какой 6ка это или мерседес класса с. Зато она отлично ездит на маршрутке, автобусах больших, поезде и лодке, москве. Браслеты не помогают, таблетки она не пьёт. Конфет, если далеко едешь не напасешься. |
меня в наших российских как раз почти и не укачивает машинах
а вот иномарки, когда оч тихо и плавно прям буээээ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не, мои дети с рождения приучены к путешествиям, поэтому я в машине кайфую они любят ездить мы когда в Крым переезжали, 4 дня ехали 2 ночи спали в машине |
У меня вероничка с рождения ездила много и хорошо. Она в садик каждый день только ездила утром и вечером. И на машинах и на общественном транспорте. Лет до 3 вырубало в машине. А Мариша другая. Я так переживала за нашу прошлогоднюю поездку в другой город на автобусе.. зато она лучше меня качку на воде переносит. Правда у меня это началось после 3 родов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на автобусе люблю. Он плавно едет, иногда и не чувствуешь что поехал уже. И дорога сама нравится.. поезд тоже сойдет |
я люблю машину и поезд
но с детьми на поезде столько всего тащить, нееее лучше на машине [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у мня Димку жестко тошнило первые годы. а потом прошло, видимо потому что часто ездим и организм привык а Даша вообще неукачиваемая какая-то. если не время её дневного сна, она фиг уснет. так и будет лежать всю дорогу по сторонам глазеть |
Мы на море налегке ездим)) а в Москву какая разница? Здесь посадят, там встретят на машине. Купе полностью брали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если б мою просто тошнило, я бы ещё может смирилась. Она ещё достаёт, что когда приедем. Если на переезде встали-все, кранты ((. |
гаджеты не спасают или не даешь?
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |