![]() |
[QUOTE=Lili4ka;6717671][b]Иринка241[/b], я читала твою интервьюшку, давно тебя заметила (сложно не заметить), даже не представляю как это выносить и родить столько деток, а дома наверное тишины вообще не бывает?[/QUOTE]
моей интервьюшке уже лет...много... дома бывает тишана...когда все в саду-школе...или спят...:girl_haha: мне ещё соседи детей подкидывают периодически...и друзья старших у нас тусят...в общем весело...:connie_6: |
[b]Иринка241[/b], А что на счет личного времени и пространства?
|
[QUOTE=rinka-simple;6717631]Вик, я заметила, что если не пореветь вовремя, то потом оно копится и я как комок нервов становлюсь!! Поэтому по мне вообще счастье, что я могу разреветься так легко сейчас....
Люб, с вами веселее))) Все-таки беременность - это такое ОСОБОЕ состояние, прям волшебное, что не описать словами))) Но я чет пока больше не хочу пузик) Когда? Так пока Милана в саду, а Настя спит - я успеваю) примерно на 1.5 часа работы делаю замес раствора и ваяю. для меня это кааайф) Вчера ток распсиховалась, что раствор, зараза, ну никак к стенке не прилипал, я его размазываю, а он собирается комочками и падает,падает... ррр))) Катюш, я ем сливы - можно же и чернослив - советую поесть и тебе! +делаю легкий массаж, если вижу, что куксится - все-таки это стимул для кишечника. +надо исключить мне молоко до кучи - после молочной каши Настя сегодня не очень радостно какала:( ну и стул - по стотридцатьпять раз на дню... Добавлю к комменту Иришки, что сразу давать всю дозу дюфалака категорически нельзя! Он действует так, что усиливает перистальтику кишечника, и на больной кишечник если бахнуть сразу всю дозу - будет еще больней детке. начинают дюфалак с 1/5 что ли, за несколько дней доводят до максимума, потом принимают несколько дней по максимуму и потом на уменьшение идут. но я бы не стала сейчас дюф давать... лучше самой поесть то, что в принципе - слабит. Кст, груши вызывают запор... вообще лучше исключить пищу, которая крепит, и у детки подналадится всё! и еще - может, совпадение, не знаю. после бифидумбактерина Настя была спокойней и меньше ножками дергала перед какулями... но я его давала 2 раза и с разницей в несколько дней... надо курс продавать... Настя, терпения тебе!!! У нас тоже кровил пупок, но в РД сказали что это нормально. Однако он как-то "нездорово" подтекал, я думала что гноилсЯ, но эт не гной все-таки, а секреция была... Домой приехали - пуп отвалился, но на его месте осталась серо-зелено-белая пупырка... вроде как фунгус называется... в общем, если б не подружка и ее грамотная акушерка - могло бы быть и хуже. А так мне объяснили, что перекись+зеленка для фунгуса как раз являются ср-вами, которые провоцируют его РОСТ!!! сменила это дело на фукорцин+стрептоцид и буквально за ночь уменьшился фунгус вдвое. Осталась малюсенькая, 2 мм в диаметре шишечка... а ыбло около 5 мм... в общем, веселюсь :([/QUOTE] Да у нас порядочно крови на подгузникн и на ползунках было, мы когла приехали из рд она где то через час беспокойная стала я думала кушать хочет. П потом посмотрела грязный ои подгузник а таи кровь причем порядочное количество. И причепка которая на пупке видимо зацепилась за какую то часть зпстежки памперса. Не знаю как медсестра его в рд одевала. Я да и все мои так перепугались. А врач скорой тоже как то испуганно ввглядел. Спасибо за слова поддержки. |
[QUOTE=kristya;6717665]Я и не догадалась, что это слово овен :-D, упрямая наверное?
Я часто слышу выражение, что после двоих количество детей значение не имеет :).[/QUOTE] я слышала, что после троих всё равно сколько...или как вариант, пускай бегают, жалко что ли... ну...я считаю, что не всё равно...родить ребёнка это несложно...а вот вырастить его человеком - это задача...не понимаю, зачем рожают те, кому дети по сути, не нужны...пособие копеечное (многие считают, что многодетные рожают ради пособий и естесственно миллионеры)...а дети мучаются... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6717677][b]Иринка241[/b], А что на счет личного времени и пространства?[/QUOTE] сколько хочешь...дети заняты между собой...вот если кто-то приболел...все в саду-школе, а один дома - это катастрофа и хождение по пятам - нытьё... а так...у меня все с рождения спят в своих кроватка...не вижу проблем... |
Девочки, а мне вот мама звонит и смеется! Ну что говорит, деда в больничку отправили и теперь Машеньку забабахаете! Просто мы в январе так Алешку сделали! Дед у нас с инсультом в больнице лежал, а мы кувыркались с мужем))) Неее говорю, 2 года перерыв!!!!!
|
[b]Марина1975[/b], мама приколистка))).
А вы что, уже кувыркаетесь???%-0 |
[b]Чикуринка[/b], Насть, выздоравливайте! Я то же со своим в больничке лежала с желтушкой! Под лампой лежали! А так больше и ничего не делали! Лекарство еще какое то давали!
[b]Lili4ka[/b], неее, Лиль, еще не кувыркаемся))) рановато! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], Лиль, ты на всякий случай, если будет КС, возьми послеоперационный бандаж! Широкий такой на весь живот и поясницу! Без него тяжело будет! А с ним красота! У моей соседки не было бандажа, так шов стал подкравливать. |
[b]Марина1975[/b], хм, а универсальный до/послеродовой не пойдет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня еще есть здоровенный бандаж кот. я из-за спины носила. Утягивает сильно. |
[b]Lili4ka[/b], до/после родовой это ерунда! Тебе надо будет кишки держать очень плотно! Там прям тяжело с боку набок переворачиваться как раз по причине что живот еще не вправился, а от шва все ноет. У меня такой очень плотный бандаж и с ним я хоть на 2-ой день стала нормально ходить не сгорбившись))) Он опоясывает все начиная с бедер и прям под грудь! Если у тебя такой то это то что надо! Я до сих пор его ношу, он и живот убирает хорошо!
|
Марина, напиши название бандажа, так проще. Лиля, насколько я знаю универсальный не пойдет, нужен именно после КС который.
Ирин, наверное это сейчас проще, когда дети уже подросли, а вот с погодками наверное тяжко было? |
Девочки, я покупала в аптеке послеродовый бандаж фирмы ФЭСТ!
[url]http://www.mama-fest.com/catalog_lingerie/?SECTION_ID=13&ELEMENT_ID=96[/url] |
[QUOTE=kristya;6717749]Марина, напиши название бандажа, так проще. Лиля, насколько я знаю универсальный не пойдет, нужен именно после КС который.
Ирин, наверное это сейчас проще, когда дети уже подросли, а вот с погодками наверное тяжко было?[/QUOTE] да нет...и с погодками просто было...только тяжело было жить на 8 этаже с один пассажирским лифтом...который ломался постоянно...а сейчас свой дом...уже ничего не страшно...:girl_haha: |
[b]Иринка241[/b], Да, уж теперь то точно ничего не страшно...
|
Ирин, у тебя наверное прекрасный муж, которому хочется дарить детей :).
Что-то сейчас подумала о готовке... А как ты справляешься? Это надо же на кухне столько времени проводить? Нас трое, так у меня - завтрак, помыла посуду, прибрала в доме и пришло время обеда. Потом опять посуда и почти сразу ужин готовить. Вот и день пролетает. Марина, а его удобно самой застегивать, а то я читала, что бывает помощь нужна. |
[QUOTE=kristya;6717800]Ирин, у тебя наверное прекрасный муж, которому хочется дарить детей :).
Что-то сейчас подумала о готовке... А как ты справляешься? Это надо же на кухне столько времени проводить? Нас трое, так у меня - завтрак, помыла посуду, прибрала в доме и пришло время обеда. Потом опять посуда и почти сразу ужин готовить. Вот и день пролетает. Марина, а его удобно самой застегивать, а то я читала, что бывает помощь нужна.[/QUOTE] уж у меня...ну не прям супер-пупер...со своими тараканами...но в принципе всё поддаётся коррекции))) было бы желание...:bcool: готовлю тазиками и вёдрами))) шутка... просто варю суп не в 2-3 литровой кастрюле, а в 5-литровой...вот и вся премудрость...;) |
Я в принципе тоже готовлю в не маленькой кастрюле, мне еще повезло что сын и муж всеядные :). Думаю в большой семье еще важно распределить обязанности, чтоб мама на себе весь дом не тащила. У меня сынок за собой все убирает и посуду, и игрушки, и одежду. Надеюсь и дальше проблем не будет с помощью по дому.
|
[b]Марина1975[/b], ну у меня он значительно плотнее с жесткими костями, вряд ли наверное подойдет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://allorto.ru/product/bandazh-dlja-pojasnichnogo-otdela-oppo/[/url] Такой примерно наверное узковат... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], с моими привередами так не поготовишь... |
[b]Марина1975[/b], я вчера себе такой бандаж купила :-D
|
Доброе утро!
Пузик #3 на месте! |
Доброе, я тоже на месте!
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |