![]() |
[quote="Линия грёз;6920819"]*Ю-ю*, У тебя тоже КС будет?[/quote]
Да((( 25 февраля на прием к гинегологу и потом сразу в роддом с направлением и там уже решат когда меня кесарить будут. Очень переживаю, потому что не по контракту, а как там на бесплатной основе не знаю.... поэтому и боюсь((( |
[b]*Ю-ю*[/b], В какой РД?
|
Ой девочки,я вообще как вспомню эти капашения в себе,как они матку всю вычищали руками,как кишки перемещались во мне,аааа,ужас...а ещё лучше эпидуральную ставить и просить ее,т.к. потом чтоб добавить наркоз могли,я после него чесалась как плешивая двое суток.
|
[quote="Линия грёз;6920840"]*Ю-ю*, В какой РД?[/quote]
В перово в №70, сегодня сдавала повторно сахар и если будет высокий, то в №29. А ты в каком рожала? |
Какие вы тут страшности рассказываете ((((((
Я тоже всеми руками и ногами за ЕР :) даже пузырь себе не дам прокалывать, пока схватки не начнутся Все должно идти естественно.... [B]Катеночек [/B] рожает наверно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки была у кого нибудь тошнота ? ???? Я сегодня вообще не могу ((((( тошнит ужас как (((([/B] |
[quote="Сибирская;6920846"]Ой девочки,я вообще как вспомню эти капашения в себе,как они матку всю вычищали руками,как кишки перемещались во мне,аааа,ужас...а ещё лучше эпидуральную ставить и просить ее,т.к. потом чтоб добавить наркоз могли,я после него чесалась как плешивая двое суток.[/quote]
Тебе тоже наркоза не хватило? Я не помню никаких капашений... помню только, когда начала отходить - не могла пошевелиться, но все чувствовала и слышала, как в фильме ужасов((( Но повторюсь еще раз, что все это забывается, а сейчас просто страшно повторно это пережить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;6920879"]Девочки была у кого нибудь тошнота ? ???? Я сегодня вообще не могу ((((( тошнит ужас как (((([/quote] Буквально вчера была, долго очень... но так и не вырвало... Я думаю, что с таблеток (витаминов) крутило, у меня иногда бывает. |
[b]п@зитивн@я[/b], меня тошнило тоже недавно.....А потом еще на горшке пол ночи просидела.
|
Всем здрасте!!!
Ну и понаписывали, пока перечитала...вух Была я у своей Г, а она на больничном и в итоге меня принял какойто дедушка лет 70-ти Короче в моче белок,лейкоциты повышены...он говорит иди на выходных лечи насморк и в ПН в роддом...а медсестра сказала еще к ним в пн подойти когда моя Г выйдет с больничного и она мне выдаст направление в роддом... Не пойму че туда без схваток идти???Серцебиение в норме...на кресле правдо не смотрели меня...но 23 и 24 не хочу рожать, а просто валяца в роддоме тоже не хочу и стимуляцию не хочу...я вредина!!!ААААААААААА Короче молча лечу горло и нос. |
[b]Малютка2015[/b], понедельник же выходной?!У вас нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А ты узи давно делала?Так смысла то нет ложиться,а посмотреть бы что там у тебя с плацентой? |
[b]*Ю-ю*[/b], О! Я там рожала! Бесплатно. Отличный роддом! Нас с Максом там просто спасли... Очень хорошие там врачи, а детская реанимация просто выше всяких похвал. Так что иди смело)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], Да уж, приятного мало в этих копашениях)) хорошо я отъехала почти сразу и только начало почувствовала, но мне хватило)) НО! Вме это терпимо на самом деле)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Ю-ю*[/b], 29 это в Лефортово? 20 еще очень хорош. 20 и 70 в вао самые лучшие и в Москве одни из самых хороших считаются)) |
[quote="Иришка 87;6920930"]Малютка2015, понедельник же выходной?!У вас нет?
Добавлено через 54 секунды А ты узи давно делала?Так смысла то нет ложиться,а посмотреть бы что там у тебя с плацентой?[/quote] ну так в роддомах выходных не бывает)))Там всеравно есть дежурные врачи...а как на НГ рожают??Нет у нас 23 не считаеца гос праздником да вот я тоже о плаценте спросила он мне сказал что серцебиение в норме и мол все норм...короче пойду в пн к своей Г надеюсь она мне что то толковое скажет или выпишет направление в роддом и там я уже буду сама с врачем разговаривать по поводу плаценты |
[b]Иришка 87[/b], у них нет)) у них вообще сейчас с нашими общими праздниками дурдом творится в силу политики... жаль...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], а 9 мая хоть все еще праздник? |
[b]Малютка2015[/b], у нас можно и без направления...Ну тогда терпи до понедельника,уже в РД сделают узи
|
[quote="Линия грёз;6920942"]*Ю-ю*, О! Я там рожала! Бесплатно. Отличный роддом! Нас с Максом там просто спасли... Очень хорошие там врачи, а детская реанимация просто выше всяких похвал. Так что иди смело)))[/quote]
Ты меня прям успокоила))) аж мурышки по коже))) Спасибо [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/val/t5464.gif[/img] [quote="Линия грёз;6920942"]*Ю-ю*, 29 это в Лефортово? 20 еще очень хорош. 20 и 70 в вао самые лучшие и в Москве одни из самых хороших считаются))[/quote] В Выхино помоему... 20 мне тоже подходит, но 70 ближе и меня в него от поликлинике посылают. |
О, это как меня положат ради лежания. Если схваток нет. Я тоже не хочу ничего прокалывать....
|
[b]Shegal[/b], тоже не можешь просто так лежать?глупо как-то себя чувствуешь....
|
[quote="Линия грёз;6920949"]Малютка2015, а 9 мая хоть все еще праздник?[/quote]
да 9 праздник, у нас вообще 10 гос праздников и мы почти каждый месяц гуляем)) |
У меня НОВОСТИИИИ:
Сообщение от нашей Кати Катеночка: Мы родились. Егорка 3540 53 см в 15.30. Есть разрывы все зашили я лежу отдыхаю мелкого унесли пока. |
[QUOTE=Shegal;6920958]О, это как меня положат ради лежания. Если схваток нет. Я тоже не хочу ничего прокалывать....[/QUOTE]
Вообще ничего не делают кроме ктг ? ??? А гулять то отпускают ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зыкочка;6920973]У меня НОВОСТИИИИ: Сообщение от нашей Кати Катеночка: Мы родились. Егорка 3540 53 см в 15.30. Есть разрывы все зашили я лежу отдыхаю мелкого унесли пока.[/QUOTE] :girl_in_love::))) Какие новости отличные ))))))) [B]КАТЮШ ПОЗДРАВЛЯЮ УРА УРА УРА ВОТ ТЫ И С ЕГОРКОЙ))))))))[/B] |
[b]*Ю-ю*[/b], я сама там родилась))) и родить там хотела, поэтому когда воды отошли скорой сказала только туда и не пожалела ни разу, хотя 20 территориально был ближе к тому месту где все у меня началось, но я как заведенная повторяла мне только в 70 и все, была какая-то тупая уверенность что если я туда попаду все будет хорошо. И реально так и вышло. Мне все там очень понравилось. И врачи и отношение персонала как в реанимации, так и в послеродовом. Ну и оттуда 100% попадает деть в детскую терапию, а она там офигенная, со всей Москвы туда пытаются попасть и даже очереди ждут. Вам не понадобится, конечно, просто нам это было очень нужно)) ну и к слову пришлось как аргумент в пользу 70ой))) Короче, если меня не остановить, я буду петь дифирамбы этому роддому и больнице вечно))) я там не раз побывать успела, даже в РД в патологии 10 лет назад полежала)))
Так что не переживай вообще)) 29 на Выхино не знаю... знаю 15, но там попа полная, тоже туда попасть в свое время успела.... беее... да и все говорят отстойный РД и больница. Их по-моему закрывают. Выбирали между 70 и 15 и решили 70 оставить, а 15 закрыть. Так что тоже тебе аргументик в его пользу в копилочку))) А почему если сахар не в 70? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], Ураааа!!! Наконец-то))) Катюхин у нас чаще всех с ложной тревогой бегала в РД, хорошо теперь оказалась не ложной))) Катеночек, с рождением Егорки от всей души!!!! Растите здоровенькие!!!))) Ух... так за вас рада))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], гуляки))) ну хоть что-то у вас хорошее происходит, а то как наслушаюсь мужнину родню с Хмельницка или своих с Донецка и Николаева, так волосы дыбом... |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |