Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 30.11.2010 17:06

Девочки , я вот пришла наконец, у нас по всему городу с интерентом проблемы были, так что только вот полчаса сидела перечитывала вас.

Anetta 30.11.2010 17:07

[QUOTE=Kota;2727555]У меня уже всё в сумку собрано :) Мне так удобнее...
Я позвонила в РД, сказали - неси в чём хочешь :)))[/QUOTE]

Ну видишь как хорошо!:girl_in_love:
[B]Плюха[/B],спасибо!:)))

sonicgirl 30.11.2010 17:07

[QUOTE=мне бы в небо)));2727468]Пришел муж с военкомата. Фигею с них. Зашел к кожнику, тот говорит - все в порядке. Муж говорит, глаза то разуйте, какой в порядке...У него вся спина и грудь в сыпи и ранках. Дали 2 дня чтоб сходить в кожно-венерологический диспансер для подтверждения диагноза дерматит. За такой срок его вообще реально проверить?[/QUOTE]

В смысле за такой срок проверить,это ж не скрытое заболевание,за которым длительно наблюдать оно ж снаружи,либо есть либо нет...

Kota 30.11.2010 17:07

[QUOTE=sonicgirl;2727603]Девочки , я вот пришла наконец, у нас по всему городу с интерентом проблемы были, так что только вот полчаса сидела перечитывала вас.[/QUOTE]

Приветик!!! Как дела?:girl_in_love:

Finka 30.11.2010 17:10

[QUOTE=Lyuka;2726363]
Я вот сегодня последнее купила что мне в сумку в Рд нужно было докупить ) -Бутылку воды:girl_haha:
Привет! Ну ты даешь!!! Уже отправила?! Я ее получу наверное как раз к рождению а не к новому году ))
Но я зато сеня выбралась тоже купила для подарочка все осталось отправить сходить на почту. Ириш а ты не спросила сколько по времени примерно посылка идти будет? А то я в нете читала там написано дней 10, так я думала уже потом числа 15-го отправить, чтобы к НГ или к рождению дочи твоей пришла. Хотя у вас там все совпадает и НГ и рождение:)[/QUOTE]
Приветик! Да я просто завтра ложусь же в больничку...и на дней 10-14..а потом выйду, еще столько дел останется - поэтому сразу всё сегодня переделала самое срочное)
сказали, будет идти от 5 до 7 дней))))
так что ты будешь первым получателем))))) :)

[QUOTE=Марина5;2726446]Вот причем сборы в роддом, скоко всего можно упустить, это прежед чем из дома со схватками выползти, надо еще все проверить и список проштудировать, мужу надо бутеров с собой взять, заранее то их не приготовишь, большую записку видимо на холодильник повесить, мужу взять еду)))))[/QUOTE]
ой, я всё время думаю, что что-то забуду..вот говорю же - что надо собрать 2 пакета - 1 в больничку завтра..другой в роддом - чтоб готовый стоял (на всякий случай)
и всё парюсь - вдруг что-то забуду? %-0

[QUOTE=Lyuka;2726459]ну не говори! так я уже 3 недели эту бутылку воды покупаю :girl_haha:[/QUOTE]
и мне надо для роддома купить воду, шоколадку..и еще посоветовали 2 зеленых яблока..но я не смогу же их так заранее купить))):-D

[QUOTE=Kralya;2726486]
Решила не изголятся сегодня и купила готовые голубцы и перцы фаршированные ( они них вкусные уже не раз брала) вот готовлю..уже пахнет...и как всегда в магазин пошла и натарилась...тащусь домой и думаю, вот клуша, сказали же не таскать ни чего...а мне и это надо и то... зато уже ряженки напилась, бутеров наелась и пастилой все закусила)))))))[/QUOTE]
ой. ну ты как я) я вчера по магазинам шарилась..у нас был дождь - я вся промокла..шарилась так часа 2 наверное... и пуховик мокрый, и ноги.. и еще продуктов накупила... 2 кг окорочков, чай, помидоры, Махеев майонез - короче всякого всякого - вес наверное кг 6, если не больше вышел..
Пуз мой устал, аж такое затишье было долго..я домой пришла, разу теплые носки одела, горяченького какао себе налила, отписывалась тут и отогревалась..доча пронснулась только под вечер) когда папа нам в караоке пел песню "Любимая моя" :)))

[QUOTE=Kota;2726592]Эх... и я с телефона не могу сюда заходить... Если чего, буду через Веру (sonicgirl) с вами связь поддерживать.[/QUOTE]
вот и я не могу( так грустно( буду скучать по вам(:(

Евгешечка 30.11.2010 17:10

[QUOTE=мне бы в небо)));2727468]Пришел муж с военкомата. Фигею с них. Зашел к кожнику, тот говорит - все в порядке. Муж говорит, глаза то разуйте, какой в порядке...У него вся спина и грудь в сыпи и ранках. Дали 2 дня чтоб сходить в кожно-венерологический диспансер для подтверждения диагноза дерматит. За такой срок его вообще реально проверить?[/QUOTE]
Вот уж не знаю, но желаю удачи:)
В принципе даже если он придет в военкомат позже, ему ничего не скажут.
У меня мужа в том году отправили на обследование. Пока мы в областную съездили, призыв закончился (повестку дали на какое-то число, он не пришел). В этом году повестку прислали и ничего не сказали, что в том году повторно не пришел!!!

Lyuka 30.11.2010 17:10

[QUOTE=Плюха;2727471]ой, девочки! вот завтра и декабрь!!!
легких вам родов!!! ура вам, декабрятки!! вот и ваш месяц!!![/QUOTE]

Спасибо!:)))

Finka 30.11.2010 17:10

[QUOTE=Kralya;2726640]Люба я за Б набрала 16 (официально так сказать я когда на учет вставала, меня тогда уже хорошо разнесло) и 20 от моего до Б веса... а на счет 2 кг в неделю это не очень хорошо. Но вот по себе знаю у меня такое потому как плохо в туалет хожу и вода иногда задерживается во мне, вот и набегает, потом уходит.[/QUOTE]
а я набрала пока что 9, но и то думаю, что во мне вода лишняя есть..потому что кхм кхм..писаю я редко, а пью прилично..и каждое утро руки огого какие! :-/

[QUOTE=Kralya;2726796]я вот заметила [B]как на прием, так мне солененького подавай[/B], а потом весы шкалят)))
Да воды может быть много. Я вот если в туалет хожу нормально и по маленькому часто, то разница большая 1,5-2 кг. и думается где все это прячется???[/QUOTE]
а у меня заподляна - как мочу сдавать - так мне хочется отсрого, жареного, колббасы копченой..
вот недавно ходила-ходила..смотрела смотрела на эту колбасу..и запретила себе даже кусочек съесть..потому что моча потом плохая будет..
так вот, сдала мочу, пришла домой - казалось бы радуйся и ешь колбасу! Ан нет - не хочется ни грамма!!!
:-D

[QUOTE=Ilanka;2726797]Финка, Зайка, спасибо, уговорился мой Львенок, тихо в "домике", завтра все-таки к врачу с утра рвану, пусть посмотрит, уже завтра родить бы с удовольствием, устала от неведения.:hysteric:[/QUOTE]
уррраааа! Пусть сидит тихонечко, а с завтрашнего дня может выкарабкиваться)))) :)))

[QUOTE=Марина5;2726849]Вот видишь какой Лева послушный оказался, все переходим на декабрь все, уж думаю сегодня никто не родит, а если и надумает надеюсь в ночь на 1))))[/QUOTE]
и я так думаю, так что ура, все остальные декабрятки!!!

[QUOTE=Kota;2726902]Девочки ,скажите, вы вещи в РД в сумках повезете или в пакетах? Чё-то я вычитала, что в сумках низзя...:girl_impossible:[/QUOTE]
у нас тоже говорили вроде что в пакетах..но прям хапрета на сумки не ставили..а я теперь совневаюсь..мне мама такую клевую сумку купила для роддома...%-0

[QUOTE=Ilanka;2726983]Думаю, что уже все! Переходим на декабрь!!!Уррра!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :)))

[QUOTE=Lyuka;2727173]У нас нельзя в сумках, все равно заставят переложить в пакеты...Я купила два больших пакета и уже вес сложила в них.[/QUOTE]
блин, ну у меня есть большие пакеты..а я хотела с сумкой)))

[QUOTE=Евгешечка;2727323]Блин, мы с именем ни как определиться не можем :-! :-/ :-[ ][/QUOTE]
ой, у нас тоже головняк был всё время - только вот недавно определились)

[QUOTE=Евгешечка;2727431]Ага, мы это уже 9 месяцев говорим:-D[/QUOTE]
мы также говорили))))

[QUOTE=Плюха;2727471]ой, девочки! вот завтра и декабрь!!!
легких вам родов!!! ура вам, декабрятки!! вот и ваш месяц!!![/QUOTE]
спастбо! с неделькой!
Легкой тебе беременности и в будущем - таких же родов!!! :girl_in_love:

Kota 30.11.2010 17:13

[QUOTE=Finka;2727643]

и мне надо для роддома купить воду, [B][SIZE="5"]шоколадку[/SIZE][/B]..и еще посоветовали 2 зеленых яблока..но я не смогу же их так заранее купить))):-D
[/QUOTE]

Объясните мне, пожалуйста, зачем в РД говорят брать шоколадку???:connie_1:

*Стася* 30.11.2010 17:15

[QUOTE=Девочка Саша;2723142][I]А вот и мы!!! Наконец-то добрались руки сделать и выложить фотки)) Их много)) И, может быть, больше не будет уже с пузаном!!!)))[/I]

1. [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1011/72/075098ecd449.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1011/72/075098ecd449t.jpg[/IMG][/URL]

2. [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1011/ca/11720dd3c6e6.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1011/ca/11720dd3c6e6t.jpg[/IMG][/URL]

3. [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1011/7a/30c99f3cfaa6.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1011/7a/30c99f3cfaa6t.jpg[/IMG][/URL]

4. [URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1011/6f/990987e5d0af.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1011/6f/990987e5d0aft.jpg[/IMG][/URL]

5. [URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1011/c5/d21cbf5a347e.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1011/c5/d21cbf5a347et.jpg[/IMG][/URL]

6. [URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1011/76/9a5bcc76a0fa.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1011/76/9a5bcc76a0fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Санечка,ты красотка!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И пузик красивый,и вообще шикарно выглядишь!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Finka 30.11.2010 17:17

[QUOTE=Kota;2727678]Объясните мне, пожалуйста, зачем в РД говорят брать шоколадку???:connie_1:[/QUOTE]

Интересный вопрос))) :-D
сама не знаю, не знала) поискала в яндексе))

вот тебе и ответ:

Ну, когда я первых двух рожала врачи действительно советовали брать с собой плитку шоколада, лучше горького, якобы помогает после родов матке сокращаться и силы восстанавливает (а то когда еще покормят), сейчас не знаю как.

А шоколад после родов просто необходим, силы нужны, а их нет.

Евгешечка 30.11.2010 17:18

[QUOTE=Kota;2727678]Объясните мне, пожалуйста, зачем в РД говорят брать шоколадку???:connie_1:[/QUOTE]
Наверно для поддержания сил. В них чето-там есть... что ли.........
Я мендаль взяла. Надеюсь разрешат:-!

Lyuka 30.11.2010 17:19

[QUOTE=Finka;2727643]Приветик! Да я просто завтра ложусь же в больничку...и на дней 10-14..а потом выйду, еще столько дел останется - поэтому сразу всё сегодня переделала самое срочное)
сказали, будет идти от 5 до 7 дней))))
так что ты будешь первым получателем))))) :)

ой, я всё время думаю, что что-то забуду..вот говорю же - что надо собрать 2 пакета - 1 в больничку завтра..другой в роддом - чтоб готовый стоял (на всякий случай)
и всё парюсь - вдруг что-то забуду? %-0

и мне надо для роддома купить воду, шоколадку..и еще посоветовали 2 зеленых яблока..но я не смогу же их так заранее купить))):-D

вот и я не могу( так грустно( буду скучать по вам(:([/QUOTE]

Ой значит я скоросовсем получу подарочек:))) Но я не покажу пока никому, когда все начнут фоточки выкладывать тогда и я выложу...
А тебе отправлю попозже, уже когда рожу, оставлю лялю свекрови и сбегаю на почту, а то так не интересно будет...

Ты пиши мне если что новости с роддома, я буду тут девочкам отписываться! Жалко окнечно что ты не можешь зайти с телефона, у меня с первого раза получилось.

Чтото тебя надолго ложат аж на две недельки, я уже к твоему приходу с больнички с лялей буду, да ине только я а многие девочки, эхх самый пик появления малышей пропустишь в болталке...(

sonicgirl 30.11.2010 17:20

[QUOTE=Kota;2727622]Приветик!!! Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!Нормально,сижу вот ,так лень готовить ,вообще...А надо, хорошо куриные крылья есть,их хоть кину пожарить...У начавшегося отхождения пробки не последовало продолжения:girl_haha: Как ты?
Мила уже тоже в процессе,да еще в каком, я бы паниковать начала))
Девочка Саша,фотки Обалденные....Но блин такой животик тяжко таскать...

Kota 30.11.2010 17:21

Так при ГВ в первое время нельзя есть шоколад... Или сразу после родов не считается? :connie_1:

Lyuka 30.11.2010 17:22

[QUOTE=Finka;2727650]
у нас тоже говорили вроде что в пакетах..но прям хапрета на сумки не ставили..а я теперь совневаюсь..мне мама такую клевую сумку купила для роддома...%-0

:))) :))) :)))

блин, ну у меня есть большие пакеты..а я хотела с сумкой)))

мы также говорили))))
Легкой тебе беременности и в будущем - таких же родов!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ириш у меня сестра в апреле поехала в РД с сумкой (Новой) Не разрешили, заставили все в пакеты переложить, а у них с собой пакетов не было, говорит пришлось все мужу отдать, он уехал потом привез в пакетах все.

Lyuka 30.11.2010 17:23

А кстати нам тоже сказали шоколадку и яблоко еще. Шоколадка у меня уже давно лежит в сумочке, а вот яблоки стараюсь чтобы всегда были дома, чтобы закинуть перед тем как ехать ))

sonicgirl 30.11.2010 17:23

Финка-Ирина, не грусти там , мы про тебя помним...
Женя, а имя Яков вам не нравится???Яша...

sonicgirl 30.11.2010 17:24

[QUOTE=Kota;2727763]Так при ГВ в первое время нельзя есть шоколад... Или сразу после родов не считается? :connie_1:[/QUOTE]

Молоко ж не сразу приходит...Наверное поэтому типа можно..

Kota 30.11.2010 17:24

[QUOTE=sonicgirl;2727760]Приветик!Нормально,сижу вот ,так лень готовить ,вообще...А надо, хорошо куриные крылья есть,их хоть кину пожарить...У начавшегося отхождения пробки не последовало продолжения:girl_haha: Как ты?
[/QUOTE]

Значит, посидите ещё, вам спешить пока некуда :puz:
Я нормально, наконец-то собрала сумку на завтра, утром поедем сдаваться в РД. Какие-то смешанные у меня чувства по этому поводу... волнительно, блин :girl_haha:

Ilanka 30.11.2010 17:25

Мне подружка рассказывала, рожала и в перерывах между схватками лопала шоколад (так сказали) для силы, потом на потугах повели в род зал, она эту шоколадку назад, вообщем рожала и р...ла шоколадкой одновременно, ужас!
Я вещи в пакеты сложила, один пакет мой, вторая сумка (тонкая как пакет) малыша с телепузиками всякими, и еще пакет на выписку, но его сразу и нет смысла тащить, останется в машине нав.
Ой, девчухи, завтра пойду к своему врачу, пусть насилует, хочу уже рожать завтра!!!!!Надоело:-E

Kota 30.11.2010 17:30

Свет, они ж на самом деле могут посмотреть в кресле "с пристрастием", так, чтоб вызвать начало родов. Может, пусть он тебя там как следует посмотрит :girl_haha:
Совсем тебе тяжко уже ходить?

Евгешечка 30.11.2010 17:32

[QUOTE=Ilanka;2727798]
Ой, девчухи, завтра пойду к своему врачу, пусть насилует, хочу уже рожать завтра!!!!!Надоело:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Не торопись. Лева у тебя с характером, сколько он на попе сидел %-0 Теперь вот выходить не торопится:preg:

Яков, в принципе неплохое. Муж хочет - Давид, а мне нравится - Всеволод. Думем:hysteric:

Kralya 30.11.2010 17:32

[QUOTE=Kota;2727763]Так при ГВ в первое время нельзя есть шоколад... Или сразу после родов не считается? :connie_1:[/QUOTE]
вот я тоже думаю на кой шоколад...да и слышу впервые про такое.

[QUOTE=Ilanka;2727798]Мне подружка рассказывала, рожала и в перерывах между схватками лопала шоколад (так сказали) для силы, потом на потугах повели в род зал, она эту шоколадку назад, вообщем рожала и р...ла шоколадкой одновременно, ужас!
Я вещи в пакеты сложила, один пакет мой, вторая сумка (тонкая как пакет) малыша с телепузиками всякими, и еще пакет на выписку, но его сразу и нет смысла тащить, останется в машине нав.
Ой, девчухи, завтра пойду к своему врачу, [B]пусть насилует[/B], хочу уже рожать завтра!!!!!Надоело:-E[/QUOTE]

это уже будет не насилует, ты же сама согласилась:-D

Kralya 30.11.2010 17:34

Блин девочки, натрескалась так что еле сижу, лежать не могу дышать нечем...ужасть.
это все потому как мужа нет дома некому контролировать мои похды на кухню))) хоть на ключ ее запирай и на день выдавай порционные продукты))))

Kota 30.11.2010 17:38

Валь, эти меры не помогут :) Голодные беременные - они хитрые, всё равно что-нибудь придумают :girl_haha: :puz: :connie_21:
Ты киношку уже посмотрела?

sonicgirl 30.11.2010 17:40

[QUOTE=Kralya;2727876]Блин девочки, натрескалась так что еле сижу, лежать не могу дышать нечем...ужасть.
это все потому как мужа нет дома некому контролировать мои похды на кухню))) хоть на ключ ее запирай и на день выдавай порционные продукты))))[/QUOTE]

а я что то сама себя ограничиваю.если есть охота то фрукты лопаю а то мне в четверг на осмотр контрольное взвешивание,с одной стороны меня то вес мой вообще не парит.тут ходить то осталось...и набрала я всего 6 кг,просто Г хорошая, переживатая очень за меня,не хочу ее расстраивать))

Kralya 30.11.2010 17:44

[QUOTE=Kota;2727902]Валь, эти меры не помогут :) Голодные беременные - они хитрые, всё равно что-нибудь придумают :girl_haha: :puz: :connie_21:
Ты киношку уже посмотрела?[/QUOTE]
не я в процессе))) делаю себе паузы. А то сидеть становится не удобно...
А на счет придумаем это уж точно)))))

[QUOTE=sonicgirl;2727913]а я что то сама себя ограничиваю.если есть охота то фрукты лопаю а то мне в четверг на осмотр контрольное взвешивание,с одной стороны меня то вес мой вообще не парит.тут ходить то осталось...и набрала я всего 6 кг,просто Г хорошая, переживатая очень за меня,не хочу ее расстраивать))[/QUOTE]
а я как-то не озаботилась покупкой фруктов сегодня. Купила пряников, вафель и пастилы....и ряженку...вот и хожу вокруг них))) поела уже голубцев...но все равно глаза голодные, а в меня не лезит уже ни чего))))

Евгешечка 30.11.2010 17:44

[COLOR="Red"][SIZE="2"]Ладно девочки, всем пока!!![/SIZE][/COLOR]

Теперь, когда загляну не знаю :-/ Свекровь от инета отключилась, а новый когда подключат неизвестно. И нам не звонят тоже :(

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всем удачи!!! Легких родов и поменьше волнений!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

sonicgirl 30.11.2010 17:46

[QUOTE=Евгешечка;2727961][COLOR="Red"][SIZE="2"]Ладно девочки, всем пока!!![/SIZE][/COLOR]

Теперь, когда загляну не знаю :-/ Свекровь от инета отключилась, а новый когда подключат неизвестно. И нам не звонят тоже :(

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всем удачи!!! Легких родов и поменьше волнений!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

И тебе удачи!Хоть сообщи если что через кого нибудь))

Kota 30.11.2010 17:48

[QUOTE=Евгешечка;2727961][COLOR="Red"][SIZE="2"]Ладно девочки, всем пока!!![/SIZE][/COLOR]

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всем удачи!!! Легких родов и поменьше волнений!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Пока, Женечка!!!
Спасибо за пожелания!!!
И тебе удачи и лёгких родов!!! :girl_in_love:
Как появится возможность, сразу выходи на связь!!!!:

Kralya 30.11.2010 17:48

Женя и тебе удачи!:girl_in_love:

Kralya 30.11.2010 17:50

девочки я вот периодически к январятам заглядываю...вот они выдают)))
[I]"а у меня мечта: до последнего дома досидеть, ну где-нибудь до раскрытия 7-8 см, а потом в роддом и сразу на кресло рожать.)))) Правда это какие-то идеальные роды должны быть........ вряд ли мне дадут дома торчать, когда уже адские боли начнутся, меня насильно в машину посадят и увезут...))"[/I]
это же надо адские боли, и ехать в РД на раскрытии 7-8см....
Мне такое даже в голову не идет...я себя настраиваю что буду рожать без боли, а они)))

мне бы в небо))) 30.11.2010 17:51

[QUOTE=Евгешечка;2727858]:-D :-D :-D
Не торопись. Лева у тебя с характером, сколько он на попе сидел %-0 Теперь вот выходить не торопится:preg:

Яков, в принципе неплохое. Муж хочет - Давид, а мне нравится - Всеволод. Думем:hysteric:[/QUOTE]

Давид обалденное, жаль к фамилии и отчеству нам ни о чем...

Kralya 30.11.2010 17:55

Блин я так и знала:-E опять у меня температура 37...видимо так и буду мучиться всю жизнь теперь( бесит просто.

[B]Юля[/B], а вы разве не определились с именем?

Kralya 30.11.2010 17:57

А что) Абрамов Давид Юрьевич...вроде ничего)

sonicgirl 30.11.2010 17:58

Девочки а я вот из еды с ума схожу по чимче, если знаете капуста пекинская, корейцы ее делают острую, а у меня отец сам такую делают(не сравнить конечно с рыночной), я ее обожаю...прямо вот и сутра ее готова есть с яичницей)))

sonicgirl 30.11.2010 17:59

[QUOTE=Kralya;2728067]Блин я так и знала:-E опять у меня температура 37...видимо так и буду мучиться всю жизнь теперь( бесит просто.

[B]Юля[/B], а вы разве не определились с именем?[/QUOTE]

Почему будешь мучится всю жизнь?А что такое?Простыла ??

Kralya 30.11.2010 18:04

[QUOTE=sonicgirl;2728102]Почему будешь мучится всю жизнь?А что такое?Простыла ??[/QUOTE]

нет не простыла, писала сегодня с утра что из-за сестры ревела...у меня теперь так, понервничала сильно/ поплакала - 1-2 дня температура 37. и так все время уже на протяжении 2-х лет после стресса сильного.
У наших терапевтов пыталась выяснить...но там бесполезно. теперь сама уже не сильно на это обращаю внимание. Знаю что так будет.

мне бы в небо))) 30.11.2010 18:06

[QUOTE=Kralya;2728081]А что) Абрамов Давид Юрьевич...вроде ничего)[/QUOTE]

Да мальчик Ярослав будет...Только сейчас на старте Арина)))

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.