![]() |
эта инглезина зиппи прм как моя получится коляска
и ручки такие же и все остальное а по цене тож в целом (если прогулу брать которую я покупала и люльку) - столько же, только у мен без автомобильного кресла даже просто у мея уже прогула есть а так если б за раз отдавать 20 с лишним тыщ, то для меня тож дороговато ( люлю щас хочу в районе 7 штук купить) только одно НО! ручки здесь неудобные сразу говорю мне деваться некуда просто есть уже шасси такое а я б если новую брала то с одной ручкой этой управлять тяжело - одной рукой не покатаешь вот! но не навязываю своего мнения - дело выбора мне пег перега моя не оч нравится из за таких ручек колесики у меня такие же по управляемости вобщем не фонтан честно говорю |
понятно,спасибо что сказала!!!!
блин я не знаю-дорого или нет-может мы и не купим такое, просто у нас ничего ваще нет, надо покупать все, вроде 20 тыщ за кресло,люльку и прогулку нормально короче я ищу все хвалят эмалюнг и инглезин но на них и ценник! |
[B]Морковонька[/B], (все никак не могу к аве твоей привыкнуть)
да на них ценник ого-го слушай я тебе советую только если будешь два (или три) в одном брать - смотри чтоб прогулочный блок был поглубже а то дети потом из него соскальзывают и места мало просто смотри чтоб получше было а то обычно они те что два в одном - прогулоч блоки не ахти но те колясы, что подороже, там наверна нормально ну даж пегперега моя (тож можно взять три в одном, как у меня комплект получаеццо и еще автокресло) тож цена не хилая. нопрогула там клева ниче не скажешь тока вот ручки подкачали и еще на бордюр не оч удобно ее затаскивать - там центр тяжести какой-то своеобразный реально напрягаться приходится вобщем смотрите, если редства будут позволять - покупайтеи не думайте карочи! вот! потому что [B]тебе [/B]ее возить, и если будет неудобно - потом обплюешься вся!!! |
[QUOTE=freken;2657269][B]Морковонька[/B], (все никак не могу к аве твоей привыкнуть)
да на них ценник ого-го слушай я тебе советую только если будешь два (или три) в одном брать - смотри чтоб прогулочный блок был поглубже а то дети потом из него соскальзывают и места мало просто смотри чтоб получше было а то обычно они те что два в одном - прогулоч блоки не ахти но те колясы, что подороже, там наверна нормально ну даж пегперега моя (тож можно взять три в одном, как у меня комплект получаеццо и еще автокресло) тож цена не хилая. нопрогула там клева ниче не скажешь тока вот ручки подкачали и еще на бордюр не оч удобно ее затаскивать - там центр тяжести какой-то своеобразный реально напрягаться приходится вобщем смотрите, если редства будут позволять - покупайтеи не думайте карочи! вот! потому что [B]тебе [/B]ее возить, и если будет неудобно - потом обплюешься вся!!![/QUOTE] спасиба!!!!!!!!!! буду искать точно такую же, но с перламутровыми пуговицами! :)))) |
[QUOTE=Морковка;2657363]спасиба!!!!!!!!!! буду искать точно такую же, но с перламутровыми пуговицами! :))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Морковка;2657363]спасиба!!!!!!!!!! буду искать точно такую же, но с перламутровыми пуговицами! :))))[/QUOTE]
:-D И я такая же!!!если бы не муж я бы все магазины облазила, а он, раз и купил... |
добрый вечер пузанчики!!!
|
[QUOTE=ashberry69;2657737]добрый вечер пузанчики!!![/QUOTE]
приветик!!!! как ты? что нового? |
привет девчата, я с этой сессией уже заколебалась ,,,устаю так, ещё и как назло машину продали, на общ транспорте езжу , и погода у нас стоит -5 завтра -10 обещают и тд......короче мается мне ещё до 9 декабря.....надоело
малышка не октивничает, только по вечерам пинает, наверное тоже устаёт))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2657837]привет девчата, я с этой сессией уже заколебалась ,,,устаю так, ещё и как назло машину продали, на общ транспорте езжу , и погода у нас стоит -5 завтра -10 обещают и тд......короче мается мне ещё до 9 декабря.....надоело
малышка не октивничает, только по вечерам пинает, наверное тоже устаёт)))[/QUOTE] зая,бедная, не представляю как это ездить на общественном - там же все чихают кашляют...как все болеть начнут.....грипп там.... может просто когда ты на ногах то и не чувствуешь ее - моя тоже начинает активно стучаться когда я спать ложусь |
а я была на узи позовчера. В нутри длинноногая девченка. И еще неделю срока мне скостили. ПДР уже аж на 6 марта
|
девочки да хоть бы один жлоб место уступил седят как козлы молодые парни и ни кто не уступит,,,,,,,,,,я мазью нос мажу , чтобы не заболеть
|
и не говори. Культура поведения и вежливость куда - то испаряется из голов
|
[QUOTE=Elenka248;2656162]Девочки приветик!!!
:girl_in_love: Радость у меня какая - девочка у меня!!!!!!!!:girl_in_love: Я так щаслива, уже щёки болят улыбаться!!![/QUOTE] Привет, дорогая!!!!!! Поздравляю с девчушечкой-красотушечкой!!!!! Я ж тебе говорила, что у тебя девочка в животике сидит, да ты и сама верила!!!!! Представляю какая ты счастливая!!!!!1 А на счет допплера- внизу посмотри должна быть строка 1. Пуповина имеет 3 сосуда 2. ИР в артериях пуповины:......... 3. ИР в маточных артериях: левая и правая если написано что все без изменений, то нормально. Если написано, что есть изменения, то отправляют на доп допплер и смотрят то же самое (сосуды) Я уже 2 раза ходила на допплер...так что... |
а кого в нашей болталке больше ожидается - девочек или мальчиков?
|
[QUOTE=Юлианна;2658019]Привет, дорогая!!!!!! Поздравляю с девчушечкой-красотушечкой!!!!! Я ж тебе говорила, что у тебя девочка в животике сидит, да ты и сама верила!!!!! Представляю какая ты счастливая!!!!!1
А на счет допплера- внизу посмотри должна быть строка 1. Пуповина имеет 3 сосуда 2. ИР в артериях пуповины:......... 3. ИР в маточных артериях: левая и правая если написано что все без изменений, то нормально. Если написано, что есть изменения, то отправляют на доп допплер и смотрят то же самое (сосуды) Я уже 2 раза ходила на допплер...так что...[/QUOTE] Ой,спасибочкиии!!!:girl_in_love: Да, я неперестаю улыбаться...теперь хочется её увидеть!!!Так приятно когда мечты сбываются!!!А с первым я мечтала о мальчишке... А на счёт доплера, о сосудах там ничего не написано...скорее всего мне его и не делали .Вот я туплю, как о девчушке услышала, так про всё и забыла.А может оно и к лучшему, а то б настояла, а этот доплер и не нужен вовсе...Настроилась до понедельника ждать, у Г всё узнаю. А ты делала доплер?К нему может быть показания, если предлежание плаценты и гематома? |
[QUOTE=ashberry69;2658049]а кого в нашей болталке больше ожидается - девочек или мальчиков?[/QUOTE]
Щас все узи сделают, и можно посчитаться!!! |
[QUOTE=Elenka248;2658141]Ой,спасибочкиии!!!:girl_in_love: Да, я неперестаю улыбаться...теперь хочется её увидеть!!!Так приятно когда мечты сбываются!!!А с первым я мечтала о мальчишке...
А на счёт доплера, о сосудах там ничего не написано...скорее всего мне его и не делали .Вот я туплю, как о девчушке услышала, так про всё и забыла.А может оно и к лучшему, а то б настояла, а этот доплер и не нужен вовсе...Настроилась до понедельника ждать, у Г всё узнаю. А ты делала доплер?К нему может быть показания, если предлежание плаценты и гематома?[/QUOTE] Как я за тебя рада, с ума сойти!!!!!!! Мне делали второе узи (на 20 неделе) и сразу сделали допплер (так всем делают в нашем центре), а т.к. сосуды были не в порядке у меня, то отправили еще раз на допплер, но узи уже не делали....воть...и еще раз идти... Тоже хочу девочкууууууууууу, можь ошиблися у меня?:( :( :( :( Имя придумали уже малышке?:preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Elenka248;2658141]Ой,спасибочкиии!!!:girl_in_love: Да, я неперестаю улыбаться...теперь хочется её увидеть!!!Так приятно когда мечты сбываются!!!А с первым я мечтала о мальчишке...
А на счёт доплера, о сосудах там ничего не написано...скорее всего мне его и не делали .Вот я туплю, как о девчушке услышала, так про всё и забыла.А может оно и к лучшему, а то б настояла, а этот доплер и не нужен вовсе...Настроилась до понедельника ждать, у Г всё узнаю. А ты делала доплер?К нему может быть показания, если предлежание плаценты и гематома?[/QUOTE] Предлежание плаценты на обычном узи видно, допплер из за этого не назначат, не переживай.....и поднимется еще, у меня тоже была низко - поднялась..... |
[QUOTE=Юлианна;2658210]Как я за тебя рада, с ума сойти!!!!!!!
Мне делали второе узи (на 20 неделе) и сразу сделали допплер (так всем делают в нашем центре), а т.к. сосуды были не в порядке у меня, то отправили еще раз на допплер, но узи уже не делали....воть...и еще раз идти... Тоже хочу девочкууууууууууу, можь ошиблися у меня?:( :( :( :( Имя придумали уже малышке?:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Ну ты даёшь!!!:) Может конечно и ошиблись...Но мы ведь своих малышей всё равно любим, даже если они нам с полом не угодили:puz: ... Муж до последнего думал что пацан у нас. В третий раз за девочкой пойдёте:) А сынишка братика хотел?Мой братика... А доплер чем делается?второй доплер у тебя в норме? |
[QUOTE=Elenka248;2658299]Ну ты даёшь!!!:) Может конечно и ошиблись...Но мы ведь своих малышей всё равно любим, даже если они нам с полом не угодили:puz: ...
Муж до последнего думал что пацан у нас. В третий раз за девочкой пойдёте:) А сынишка братика хотел?Мой братика... А доплер чем делается?второй доплер у тебя в норме?[/QUOTE] Ага, сынишка братика хотел...рад по уши.... В третий раз - ты чего? мне уже лет много и уже в этот раз ходить тяжело, на третьего не решусь.... Конечно, я рада мальчику, уже привыкла что будут меня окружать одни мужички :))) :))) :))) Допплер делают тем же аппаратом, что и узи, только там волны другие, и смотрят не малыша, а сосуды. У меня второй - тоже был не ахти, вот и назначили еще раз прийти |
[QUOTE=Юлианна;2658336]Ага, сынишка братика хотел...рад по уши....
В третий раз - ты чего? мне уже лет много и уже в этот раз ходить тяжело, на третьего не решусь.... Конечно, я рада мальчику, уже привыкла что будут меня окружать одни мужички :))) :))) :))) Допплер делают тем же аппаратом, что и узи, только там волны другие, и смотрят не малыша, а сосуды. У меня второй - тоже был не ахти, вот и назначили еще раз прийти[/QUOTE] А что именно не так?тебе что то назначили из за плохого доплера? |
девочки а у меня что то молозиво потекло интенсивно - уже вторую кофту меняю за сегодня....
|
У МЕНЯ ТЕЧЁТ ЕСЛИ ЧУТЬ НАЖАТЬ, НУ У ТЕБЯ НЮТА ПОЧТИ 26 НЕДЕЛЬ, ПОРА))))))
|
У меня тоже появилось, но одна капелька...
|
У вас где малыши шевелятся у меня иногда в пупок бъёт иногда аж в лобок,,,,,,,,я думаю низко
|
у меня бьет пипец по мочевому и в лобок....сказали сегодня когда живот щупали что он у меня на попе сидит головой вверх, вот и лупит
|
а у меня головой вниз, и давит на мочевой, руками выдавливает наверное)))))
|
[QUOTE=Нюта78;2658765]у меня бьет пипец по мочевому и в лобок....сказали сегодня когда живот щупали что он у меня на попе сидит головой вверх, вот и лупит[/QUOTE]
А у меня сказали поперёк лежит,а бъёт меня внизу...она ещё перевернётся, или может так и остаться? |
[QUOTE]А у меня сказали поперёк лежит,а бъёт меня внизу...она ещё перевернётся, или может так и остаться?[/QUOTE]
перевернётся я думаю,головкой вниз |
Девочки...привет милые мои)))))У нас завтра 24 недельки...но молозива нет....пробывала надавливать-ничего...
|
Девчёнки, я так глаз положила на колыбель, но это не выгодно, потом всё равно прийдётся кроватку покупать...мужу вообще нравятся манеж-кровать, а мне нет...
|
[quote=ElDi;2658985]Девочки...привет милые мои)))))У нас завтра 24 недельки...но молозива нет....пробывала надавливать-ничего...[/quote]
Привет, зая... "брат" по слюнявчитости...:girl_haha: Блин, у меня еще хуже... Уже не ручьями, а океанами льюца...:-E :-E :-E В смысле слюни... |
[QUOTE=Valechka36;2659010]Привет, зая... "брат" по слюнявчитости...:girl_haha:
Блин, у меня еще хуже... Уже не ручьями, а океанами льюца...:-E :-E :-E[/QUOTE] Я вчера ночью тебя ждала))))))))Поделиться....у меня чуть меньше слюней стало.Уже вместо 5-7 полотенцев...обхожусь 2-мя)))))надеюсь все скоро пройдет)))))) |
[QUOTE=Нюта78;2658465]девочки а у меня что то молозиво потекло интенсивно - уже вторую кофту меняю за сегодня....[/QUOTE]
Нют,так пора наверное :) у мну не течет пока, но грудь побаливает,как будто протоки открываются кукаРАЧА с неделькой вас с пузиком!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690506055.html][IMG]http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] |
[quote=ElDi;2659019]Я вчера ночью тебя ждала))))))))Поделиться....у меня чуть меньше слюней стало.Уже вместо 5-7 полотенцев...обхожусь 2-мя)))))надеюсь все скоро пройдет))))))[/quote]
Здорово!!!Мож и у меня на спад пойдет... :-[ ] |
[QUOTE=Valechka36;2659047]Здорово!!!Мож и у меня на спад пойдет... :-[ ][/QUOTE]
Было бы не плохо....а то эта слюнявость-жутко надоела.По вечерам побольше плююсь...а так...тьфу-тьфу-тьфу..терпимо)) |
[quote=ElDi;2659064]Было бы не плохо....а то эта слюнявость-жутко надоела.По вечерам побольше плююсь...а так...тьфу-тьфу-тьфу..терпимо))[/quote]
жду не дождусь... Устала уже от них... Так ТТТ вроде нормально все... Даже спать днем уже не хочеца... |
[QUOTE]кукаРАЧА с неделькой вас с пузиком!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
ой спасибо милашка приятно очень))) сижу клюкву поедаю для профелактики |
Девочки что то я про молозево впервые от вас слышу)))) у меня третья беременность и ни разу не было ничего подобного... молозиво появлялось после родов..
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |