![]() |
[QUOTE=Pups86;3784789]Всем привет:)[/QUOTE]
привет:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3784802]:girl_haha: Мы всех присадим на сгущенку :puz: :girl_haha: Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] я не люблю пущёнку:-Р мне медку бы тогда:puz: [QUOTE=Марусевич;3785028]всем приветик))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3784394]Приветики! и у меня затих ребеночек:( вчера прям чуть-чуть вечером еле чувствительно и все:( только вот мне до узи 4 дня :([/QUOTE]
Всем приветик!:) У меня тоже мася сегодня затихла и молчит, я вся уже издергалась:( . Я еще мотаюсь по жаре по городу, может ей это не нравится?%-0 [QUOTE=Иринка241;3784638]доброе утро,пузики.охота застрелиться с утра :knife: ...встала как потный ёжик.полночи не спала.душегубка...да ещё и воду отключили.вообще.даже чайник не поставить...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Приветик! Такая же история со сном((( [QUOTE=Pups86;3784789]Всем привет:)[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3785028]всем приветик))[/QUOTE] Приветики;) |
[QUOTE=Tory;3785091]Хорошо :) Лень убивает и жара....Вы как? Чем занимаетесь?[/QUOTE]
мы хорошо,тоже стараемся сидеть в самую жару дома в прохладе,правда сегодня с мужем ездили на прием к варчу в ЦПС и там на 11 августа записались на узи с доплером)) [QUOTE=Annushka 84;3785101]Привет!:)[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3785105]Привет!:)[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3785123]привет:girl_in_love: я не люблю пущёнку:-Р мне медку бы тогда:puz: приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;3785177]Всем приветик!:) У меня тоже мася сегодня затихла и молчит, я вся уже издергалась:( . Я еще мотаюсь по жаре по городу, может ей это не нравится?%-0 Приветик! Такая же история со сном((( Приветики;)[/QUOTE] приветик девочки,как вы? |
[QUOTE=Марусевич;3785187]мы хорошо,тоже стараемся сидеть в самую жару дома в прохладе,правда сегодня с мужем ездили на прием к варчу в ЦПС и там на 11 августа записались на узи с доплером))
приветик девочки,как вы?[/QUOTE] Я тока покушала - стало еще жарче...:( а еще пол дня!!!:hysteric: [QUOTE=Jasminflower;3785177]Всем приветик!:) У меня тоже мася сегодня затихла и молчит, я вся уже издергалась:( . Я еще мотаюсь по жаре по городу, может ей это не нравится?%-0 Приветик! Такая же история со сном((( Приветики;)[/QUOTE] я вот тока дома в комфорте наоборот, а на улице и работе - нереально жарко:( |
У меня вчера первый раз отекли ноги:( и стали ластами моржа:-E
к утру прошло, сейчас смотрю опять начинается:hysteric: |
еле добралась к Вам.сайт тупит,выкидывает и ругается не по-русски...:-E :-E :-E
|
Сильно тупит :-E Мое сообщение раза три написалось:)
|
раньше так не было.что случилось?я минут 20 перезагружала и только потом меня впустили,а так матом и не по-русски...
|
Такая же фигня(((( Будем надеяться, что не повторится:-E
|
[QUOTE=Jasminflower;3785238]Сильно тупит :-E Мое сообщение раза три написалось:)[/QUOTE]
:-E :-E Пришла с обеда и еле втиснулась! От жары не хочется и кушать((( Поела салат из капусты с колбасой и горошком и на десерт винограда взбрендило %-0 Вечно хочу того чему не сезон! Теперь буду ждать когда вздует :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;3785244]раньше так не было.что случилось?я минут 20 перезагружала и только потом меня впустили,а так матом и не по-русски...[/QUOTE]
вот и у мну тож самое...:hysteric: |
[QUOTE=Tory;3785264]:-E :-E Пришла с обеда и еле втиснулась!
От жары не хочется и кушать((( Поела салат из капусты с колбасой и горошком и на десерт винограда взбрендило %-0 Вечно хочу того чему не сезон! Теперь буду ждать когда вздует :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я уже устала бороться с сайтом!!!!!
|
[QUOTE=Tory;3785264]:-E :-E Пришла с обеда и еле втиснулась!
От жары не хочется и кушать((( Поела салат из капусты с колбасой и горошком и на десерт винограда взбрендило %-0 Вечно хочу того чему не сезон! Теперь буду ждать когда вздует :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может пронесет и не вздует:girl_haha: А мне сегодня опять арбуз снился:girl_pinkglassesf: |
Всем, приветик девочки!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Jasminflower;3785338]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может пронесет и не вздует:girl_haha:
А мне сегодня опять арбуз снился:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] О! А я свой ещё поза вчера приговорила :puz: Только что лень было идти в туалет так мелкий настоял причем в прямом смысле - начал буянить на моём мочевом :girl_haha: Пришлось лететь пулей, теперь всё ОК :) Он меня почему то всё время справа в основном пинает %-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3785338]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может пронесет и не вздует:girl_haha:
А мне сегодня опять арбуз снился:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой и я хочу,а муж ворчит,что ещё рано и они парниковые.какие парники,на улице и так парник...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=вишенка-cherry;3785359]Всем, приветик девочки!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]привет:connie_1: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3785359]Всем, приветик девочки!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Привет Натусик![/B] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]С ЭКВАТОРОМ ВАС![/SIZE][/COLOR] :))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |