![]() |
Леночек, не трясись, не в первой же;)
|
[QUOTE=доктор Варя;4995032]ой, да я сама сболтнула что хорошо бы еще мальчика чтоб росли вместе почти как двойняшки. интересы одни и т.д. и муж за эту мысль уцепился и немного огорчился когда узнал что доча будет. но сейчас уже привык, общается с ней))[/QUOTE]
А сейчас уже вариантов нет:-Р Папы все равно дочек любят!!!:girl_in_love: Как там говорится – когда у мужчины родился сын, он стал отцом, когда у мужчины родилась доча – он стал ПАПУЛЕЙ:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;4995052]Леночек, не трясись, не в первой же;)[/QUOTE]
Представляю, что со мной будет перед родами. Нужны будут литры успокоительного:girl_prepare_fish: :) |
[QUOTE]ну это минимальный интервал с которым уже нужно скорую вызывать, а можно ж и раньше.[/QUOTE]
Ну как понять вот когда надо...тем более 2 роды....Блин,лучше бы воды отошли,как прошлый раз:hysteric: Лен,давай,удачки тебе;) А у меня муж в 1 Б. хотел дочку.Он впринципе ещё в школе всем говорил,что у него будет дочка Катя.И хоть узи и не показывало пол,мы были уверенны,что будет дочь:) А второго сына хотел:) Надеюсь на 3 узи ещё раз подтвердят,что сынулька.Хотя мы в этом не сомневаемся:) |
Вроде выспалась :girl_haha:
Моя посылочка уже на таможне в Питере:))) :))) Скоро скоро буду спать на подушке-колбасе, а не одеяло скручивать:girl_haha: |
Фуф, девочки, все нормально у меня с зубами, тока в двух местах чуть–чуть прям оголилось. Кароч сказал терь после родов, пока все там отлично:)
Как же хорошо прийти в нормальную клинику:girl_in_love: [QUOTE=Yanik;4995118]Вроде выспалась :girl_haha: Моя посылочка уже на таможне в Питере:))) :))) Скоро скоро буду спать на подушке-колбасе, а не одеяло скручивать:girl_haha:[/QUOTE] Подушка–колбаса:-D |
[QUOTE=Юлик;4995092]Ну как понять вот когда надо...тем более 2 роды....Блин,лучше бы воды отошли,как прошлый раз:hysteric:
Лен,давай,удачки тебе;) А у меня муж в 1 Б. хотел дочку.Он впринципе ещё в школе всем говорил,что у него будет дочка Катя.И хоть узи и не показывало пол,мы были уверенны,что будет дочь:) А второго сына хотел:) Надеюсь на 3 узи ещё раз подтвердят,что сынулька.Хотя мы в этом не сомневаемся:)[/QUOTE] Какие вы, прям насквозь лучше узи видите:) Не, прикольно, прям дочка Катя:girl_in_love: Юль, а у вас вообще сюрпризик был, иль в конце показалась? |
Эт я!
Находилась по магазинам и аптекам, закупила еще всякую всячину к РД. Лифчик для кормления взяла такой [url]http://mamitobe.ru/catalog/underwear/darina/bustgalter-poslerodovoi/0233.html[/url] удобный вродь, купила одноразовых пеленок, прокладок для груди, вторую ночнушечку, носочки, вторые тапочки резиновые. Осталось купить все малышу) И я готова))) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4995240]Эт я!
Находилась по магазинам и аптекам, закупила еще всякую всячину к РД. Лифчик для кормления взяла такой [url]http://mamitobe.ru/catalog/underwear/darina/bustgalter-poslerodovoi/0233.html[/url] удобный вродь, купила одноразовых пеленок, прокладок для груди, вторую ночнушечку, носочки, вторые тапочки резиновые. Осталось купить все малышу) И я готова)))[/QUOTE] Наташ, молодец какая:))) Я на след неделе закупаться, надеюсь, декретные во вторник придут:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4995226]Фуф, девочки, все нормально у меня с зубами, тока в двух местах чуть–чуть прям оголилось. Кароч сказал терь после родов, пока все там отлично:)
Как же хорошо прийти в нормальную клинику:girl_in_love: Подушка–колбаса:-D[/QUOTE] Мои поздравления!! Больше боялась:girl_haha: Не, ну а как называется подушка для Б и кормящих?:girl_haha: [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4995240]Эт я! Находилась по магазинам и аптекам, закупила еще всякую всячину к РД. Лифчик для кормления взяла такой [url]http://mamitobe.ru/catalog/underwear/darina/bustgalter-poslerodovoi/0233.html[/url] удобный вродь, купила одноразовых пеленок, прокладок для груди, вторую ночнушечку, носочки, вторые тапочки резиновые. Осталось купить все малышу) И я готова)))[/QUOTE] С покупками :))) |
с мужем в супермаркет ходили..так меня на обратном пути низ живота начал тянуть.хотя шли медленно..ппц кое как дошла..муж говорит ты смотри не роди на улице...
|
Наташа, с покупочками:)))
я тоже пару похожих лифчиков купила :) сделала щас салат зеленый лук с яйцом...мммм, как вкусно:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4995277]с мужем в супермаркет ходили..так меня на обратном пути низ живота начал тянуть.хотя шли медленно..ппц кое как дошла..муж говорит ты смотри не роди на улице...[/QUOTE]
скажи мужу так быстро не родишь ;) Лен, а ты в бандаже ходишь? у тебя животик-то большой, тяжело наверное |
[QUOTE=Юлик;4995092]Ну как понять вот когда надо...тем более 2 роды....Блин,лучше бы воды отошли,как прошлый раз:hysteric:
Лен,давай,удачки тебе;) А у меня муж в 1 Б. хотел дочку.Он впринципе ещё в школе всем говорил,что у него будет дочка Катя.И хоть узи и не показывало пол,мы были уверенны,что будет дочь:) А второго сына хотел:) Надеюсь на 3 узи ещё раз подтвердят,что сынулька.Хотя мы в этом не сомневаемся:)[/QUOTE] ну едь когда 10-15 будет интервал))))) кто ж тебе конкретно скажет как быстро раскрытие пойдет?)) я вот не хочу чтоб воды отходили сначала. пусть с водами раскрытие идет, так менее болезненно. |
[QUOTE=Анюсик;4995279]Наташа, с покупочками:)))
я тоже пару похожих лифчиков купила :) сделала щас салат зеленый лук с яйцом...мммм, как вкусно:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] А я на оливье все варю :-Р вечером буду резать :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;4995283]скажи мужу так быстро не родишь ;)
Лен, а ты в бандаже ходишь? у тебя животик-то большой, тяжело наверное[/QUOTE] вот вот))))нет не ношу потому что незнаю как он сейчас там лежит... |
[QUOTE=Yanik;4995298]А я на оливье все варю :-Р вечером буду резать :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
опять мы про еду:-D |
Наташ,с покупочкой:)))
Лен,давай отдыхай побольше.А то мало ли чего... Лен,мы узнали пол,только когда я родила:) Там то уже никуда не спрячешься:-D Зато мой первый вопрос был-скажите,кто:-D :-D :-D Хотя мы и так знали на 99,9....99999что девочка.Я помню,даже говорила,что если мальчик,то я прямо там,от неожиданности с кресла свалюсь.Ну вот почему-то чувствовали что девочка и никак иначе:) |
[QUOTE=Анюсик;4995305]опять мы про еду:-D[/QUOTE]
Насущные вопросы:-D :-D |
Девули, кто из вас говорил, что будет заказывать в магазине Антончик? Они как быстро заказ оформляют обычно?
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |