Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Перчик 05.04.2014 18:58

[QUOTE=Тоська86;6446269]да муж в порядке, в машину сзади какой-то таджик въехал, теперь еще ремонтировать ее. у него нурофеном сбивается темпа, но через какое-то время опять поднимается..[/QUOTE]

я давала когда под 39 было.дала один раз и температура потом больше не поднималась вообще.он еще противовоспалительное действие оказывает.

Тоська86 05.04.2014 19:03

[QUOTE=Anlyta;6446284]я давала когда под 39 было.дала один раз и температура потом больше не поднималась вообще.он еще противовоспалительное действие оказывает.[/QUOTE]

У меня кроме нурофена нету ничего...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я больше переживаю, чтоб мне не заболеть. Малой то выздоровеет через пару дней.

Belrina85 05.04.2014 19:06

А где у нас Олеся ?Не родила ли?
Спасибо))))А лактомилл что такое?
Тонь,держись!Маску хоть надень,дай бог пронесет чтоб не заболеть!

Anna_Fike 05.04.2014 19:07

[QUOTE=Belrina85;6446131]Спасибо милые...
Да,Лен,это самое главное...
Лид ,пускают и меня и мужа,за ручку не дают,он укутаный лежит,но стою рядом и разговариваю с ним!
А вот почему то в отделение недоношенных в Ярику-только через стекло:-!
У меня молока меньше становится из за этих нервов и не такое жирное уже как было:(
Вы писали кто что пил для молока-млекоин ?а еще что?И есть вообще не хочется из за переживаний и из за желудка который болит от антибиотиков%-0
Так,у кого какие предвестники и самочуствие ?[/QUOTE]
Сцеживайся как можно больше и чаще!!!!! Молоко можешь и не давать раз антибиотики, но главное что б сцеживпться! Купи электрический молокоотсос и прям с ним везде ходи! Это единственный способ сохранить молоко!!!!
[QUOTE=Тоська86;6446260]блин, у малого темпа не падает. муж сегодня в аварию попал, короче я на грани истерики... сейчас блин слягу и как мне в роддом ехать? если я заражусь от малого, то ни совместных родов нам нихера, еще и в обсервацию засунут...[/QUOTE]
Не паникуй! Сделай морс клюквенный, он у меня как панацея! Вместо сахара сироп шиповника. Я сбивала темпу нурофеном, если не помогает - панадол. Ну может дня три держаться, ничего страшного, главное побольше пить!!!!

Пробка целый день выходит, живот опустился... Пора пора %-0
До 14 наверное не дотяну :girl_sigh:
Треников нет, деть там активно барахтается, но хоть в ребра не бьет, а в промежность давит. В понедельник на прием к доктору, стремно... Как залезет, как спровоцирует... Я хоть все к рд купила и конверт постирала плюшевый) красота) только шапочки нет:girl_haha:
А еще муж сегодня дома. Так что у меня лафа) отправила гулять, обувку старую детскую убрала, все подписала, борты одела, только кроватку не собрали до конца, а то мы ж от Ромки ее перенесли и открутили пару деталей) ну и дно надо закрепить) ну в понедельник увезут мелкого, наверное до родов и не возьму, если врач поковыряется:girl_prepare_fish:
А еще куда то балдахин засунула и не могу найти ну вообще никак!!!!! :hysteric:
Надо б к выписке чего придумать одеть мне... Но у нас погода непоймешь.. :girl_sigh:

Тоська86 05.04.2014 19:32

Маска у нас не прокатит)) малой ее сорвет сразу. А вот морс надо сделать...

Aisha 05.04.2014 20:00

Тонь, дак ты маску себе надень)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вроде, ттт, поправляюсь, вчера на ночь ноги напарила)

У меня, видимо, началось действие ношпы и свечек с папверином, в письке ощущение, будто распорку поставили))))

Anna_Fike 05.04.2014 20:29

[QUOTE=Aisha;6446372]Тонь, дак ты маску себе надень)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вроде, ттт, поправляюсь, вчера на ночь ноги напарила)

У меня, видимо, началось действие ношпы и свечек с папверином, в письке ощущение, будто распорку поставили))))[/QUOTE]

Я в прошлую Б тоже папаверин ставила, мне кажется помогло:)

Тоська86 05.04.2014 21:18

[QUOTE=Aisha;6446372]Тонь, дак ты маску себе надень)
[/QUOTE]
Так он ее с меня за 2 секунды снимет..

Фифачка 05.04.2014 21:32

прогулялись,ну вообще небо и земля с обычным животом таскаться и с опущзенным,как пушинка летала прям ах))во фритюрнице курицу делаю и с лемонадом

Перчик 05.04.2014 21:33

можно еще нос оксолиновой мазью намазать

Aisha 05.04.2014 21:37

[quote="Тоська86;6446495"]Так он ее с меня за 2 секунды снимет..[/quote]
почему??)))
[quote="Фифачка;6446529"]во фритюрнице курицу делаю и с лемонадом[/quote]
курица с лимонадом? шо это за рецепты такие)))

cheshka 05.04.2014 21:41

девочки,я первый раз сегодня с 27 декабря в душе самостоятельно помылась)))такой кайф.зато нога у меня слонячая щас.устала и болит и ноет(((какое счастье оказывается ходить по улице и мыться самой в душе)))когда все хорошо мы не замечаем таких вещей)))

Фифачка 05.04.2014 21:44

[quote="Aisha;6446544"]курица с лимонадом? шо это за рецепты такие)))[/quote]
нееее,курица отдельно лимонадом запивать))я ж потом когда еще побалуюсь всем вредным)))

[quote="cheshka;6446552"]когда все хорошо мы не замечаем таких вещей)))[/quote]
эт точно))

Belrina85 05.04.2014 21:53

[B]Аня[/B],да я сцеживаюсь но сиськи пустые,четыре часа прошло а сцедила 50 мл(((((Но конечно дальше буду,вот весь вечер чай с молоком пью,завтра все равно куплю что нибудь для лактации!Хочу сиськой кормить,хоть немного!Спасибо

Aisha 05.04.2014 21:56

[quote="cheshka;6446552"]девочки,я первый раз сегодня с 27 декабря в душе самостоятельно помылась)))такой кайф.зато нога у меня слонячая щас.устала и болит и ноет(((какое счастье оказывается ходить по улице и мыться самой в душе)))когда все хорошо мы не замечаем таких вещей)))[/quote]
я тебя от части понимаю))) у меня с некоторого времени шиза, я в душ хожу только под наблюдением мужа, т.к. боюсь упасть, поскользнуться или что мне плохо станет неожиданно ну или еще что-нибудь со мной случится. и он мне все быстрей-быстрей, мойся, а я так жду, когда уже сама буду ходить одна и кайфовать подолгу под душем и размышлять о смысле жизни и вселенной))))))
[quote="Фифачка;6446561"]нееее,курица отдельно лимонадом запивать))я ж потом когда еще побалуюсь всем вредным)))[/quote]
ааааа))))) хорошее дело))) а мы тут что-то домашними тортиками в последнее время балуемся)) каждые выходные печем)) вместе, причем кашеварим)))

Родинка 05.04.2014 22:20

Девчонки, смотрите первую страничку и скажите, чего и кого вам там не хватает!

Anna_Fike 05.04.2014 22:23

Девочки, нашла видео шикарное! Не страшное! Ревела от счастья или не знаю от чего еще!
В общем видео снимал папа про своего ребенка, который родился раньше на 3,5 месяца! Видео это целый год малыша!:girl_pinkglassesf:
[url]https://vk.com/video#/video977271_168077984[/url]

Тоська86 05.04.2014 22:25

[QUOTE=Aisha;6446544]почему??)))
[/QUOTE]

Так вот, не терпит он, когда на лице что-то.

Фифачка 05.04.2014 22:26

[b]Anna_Fike[/b], я раньше смотрела ага,изумительно все это)))

Тотошка 05.04.2014 22:34

Ань, нельзя такие вещи показывать...
Обрыдалась......
Господи, хорошо, что все хорошо

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.