![]() |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][B]ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ КАТИ)))[/B][/COLOR][/SIZE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43236[/url] [SIZE="3"][COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ ЮЛИ))))[/B][/COLOR][/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43237[/url] |
Девули, у нас еще больше 4 кг никто не родил вроде?)) Эх, я бы наверно больше 4 Макса родила, если бы в срок...
|
[quote="Зыкочка;6920973"]Мы родились. Егорка 3540 53 см в 15.30. Есть разрывы все зашили я лежу отдыхаю мелкого унесли пока.[/quote]
[B]УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!КРАСИВАЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ![/B] [quote="Линия грёз;6920977"]Малютка2015, гуляки))) ну хоть что-то у вас хорошее происходит, а то как наслушаюсь мужнину родню с Хмельницка или своих с Донецка и Николаева, так волосы дыбом...[/quote] Да а если еще в добавок телек посмотреть так вообще повешаца хочецца)Вот поэтому я и не смотрю и не слушаю никого, я антиполитик) |
[QUOTE=Линия грёз;6921000]Девули, у нас еще больше 4 кг никто не родил вроде?)) Эх, я бы наверно больше 4 Макса родила, если бы в срок...[/QUOTE]
Юля почти 4 вчера родила:) :)))Мы наверно с Аленками родим, досидят наши красавицы если до последнего |
Катя, с рождением вас!!!!!Вкусного молочка,спокойных ночек!Здоровья тебе и Егорке!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня моя уже 3500 весит по узи |
[QUOTE=Малютка2015;6921001][B]УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!КРАСИВАЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ![/B]
Да а если еще в добавок телек посмотреть так вообще повешаца хочецца)Вот поэтому я и не смотрю и не слушаю никого, я антиполитик)[/QUOTE] Я тоже не смотрю, нафиг надо))) а родня наболевшим в скайпе делится, тут уши не заткнешь)) [QUOTE=п@зитивн@я;6921007]Юля почти 4 вчера родила:) :)))Мы наверно с Аленками родим, досидят наши красавицы если до последнего[/QUOTE] Ну это почти)) хотя тоже не хило)) мой сейчас 4100 весит.. я как представлю что он мог сам выйти вот в таком вот весе аж мурашки бегают)) Вы то точно досидитесь у нас))) [QUOTE=Иришка 87;6921009]Катя, с рождением вас!!!!!Вкусного молочка,спокойных ночек!Здоровья тебе и Егорке!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня моя уже 3500 весит по узи[/QUOTE] Не откармливай больше)) Очень отличный вес))) хотя... узи ошибаются))) |
Наконец то! Ура!!!!!!! Катя родила) А то она вчера себя коровой обзывала которая разродиться не может)))
Может! Катюша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Егор освободил пузо-место хоть и не хотел так долго))) Умничка. Скорейшего восстановления сил! |
[quote="Иришка 87;6921009"]У меня моя уже 3500 весит по узи[/quote]
Мне сегодня дет померял пузо и сказал что уже 3900, я промолчала так как мне и в прошлые разы говорили что крупный а узи норму показывало |
А вообще девки молодцы вы, дотянули и давай друг за другом распечатываться)))) теперь у нас один за одним днюхи во второй половине каждого месяца до года будут, а потом всю вторую половину каждого февраля)))
|
[QUOTE=Малютка2015;6921018]Мне сегодня дет померял пузо и сказал что уже 3900, я промолчала так как мне и в прошлые разы говорили что крупный а узи норму показывало[/QUOTE]
мне гинеколог 3600-3700 насчитала вчера. Посмторим:) с сыном на 100 гр только ошиблась она А вообще в инете полно всяких формул для подчета примерного веса:) |
[b]Малютка2015[/b], по животу маме моей говорили,что я буду больше 4-х кило...А родилась 3100.Узи же вроде точнее.Хотя я не против пусть ошибается,лучше поменьше)))
|
[QUOTE=Линия грёз;6921026]А вообще девки молодцы вы, дотянули и давай друг за другом распечатываться)))) теперь у нас один за одним днюхи во второй половине каждого месяца до года будут, а потом всю вторую половину каждого февраля)))[/QUOTE]
не говори Насть....все ведь до 40 доходили:) ну кроме кесарят наших:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка 87;6920960][b]Shegal[/b], тоже не можешь просто так лежать?глупо как-то себя чувствуешь....[/QUOTE]
Не то слово!!!при чем повторяют что для стимуляции и прокола рано а узи хорошее и шейка хорошая... [QUOTE=Зыкочка;6920973]У меня НОВОСТИИИИ: Сообщение от нашей Кати Катеночка: Мы родились. Егорка 3540 53 см в 15.30. Есть разрывы все зашили я лежу отдыхаю мелкого унесли пока.[/QUOTE] Ух ты!!!!как здорово!!!! Подробности в студию!!!! Помог тебе халатик Барсюнчиковый? [QUOTE=п@зитивн@я;6921007]Юля почти 4 вчера родила:) :)))Мы наверно с Аленками родим, досидят наши красавицы если до последнего[/QUOTE] Очень вероятно!!!!!!!!мне ставят от 3700 до 4100кг!!!! И еще вопрос- почему в РД перед родами надо подписывать бумаги что я в курсе и согласна что во время родов РД и персонал за меня ответственности не несет |
[quote="Иришка 87;6921032"]по животу маме моей говорили,что я буду больше 4-х кило...А родилась 3100.Узи же вроде точнее.Хотя я не против пусть ошибается,лучше поменьше)))[/quote]
таже фигня моей маме говорили орали прям на нее что мол она меня раскормила, а родилась 3100, 51 см так что я думаю моя доча где то по серединке будет |
[b]Shegal[/b], вот и я тоже не смогла просто так валяться
|
[quote="Shegal;6921046"]И еще вопрос- почему в РД перед родами надо подписывать бумаги что я в курсе и согласна что во время родов РД и персонал за меня ответственности не несет[/quote]
:-/Что???? Что ха фигня??? О че совсем что ли?? Как это не несет ??Ты что в поле рожаешь??ПЕрвый раз такое слышу капец.... |
Во-во,тоже про раскормила орали на нее))
|
[QUOTE=Малютка2015;6921052]:-/Что????
Что ха фигня??? О че совсем что ли?? Как это не несет ??Ты что в поле рожаешь??ПЕрвый раз такое слышу капец....[/QUOTE] я тоже ничего такого не подписывала в первые роды:( А кто несет ???? |
Я только подписывала,что ознакомлена со всеми правилами и прочей мутью
|
[QUOTE=п@зитивн@я;6920974]Вообще ничего не делают кроме ктг ? ???
А гулять то отпускают ?? [/QUOTE] Вообще ничего и гулять нельзя.карантин тут. Еще кровь берут и мочу. И пометителей нельзя. И выход только через выписную.:girl_haha: |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |