![]() |
Стаж идет только у трудоустроенных и ушедших в декрет и в отпуск по ухожу за ребенком !
1,5 года идут в стаж , потом все ! Рожаешь второго и со вторым идет стаж1,5 года ( если ты так же в отпуске по уходу) А с со следующими детками стаж уже не идет ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Ты на скидку смотри :-D Прикинь цены какие без карты у них ! |
[b]Anastasha90[/b], вот и для меня тоже. А вообще непрерывный трудовой стаж, то есть в декрете он прерывается?
|
[b]Alionchik[/b],
Прерывается по окончанию 1,5 лет в отпуске по уходу))) |
[b]Anastasha90[/b], я была у нас тут в трех ашанах, везде одинаково и запахи и грязюка как и в пятерках, и просрочка пару раз на глаза попадалась, особенно в курице. Видать у вас там больше следят за магазинами))) а вообще я передачу тут смотрела, на оди и те же сосиски в перекрестке цена 400 в пятерке 200))) за антураж накручивают цены. На цены в любом случае смотреть надо, сколько бы денег не было, вообще полезно знать что сколько стоит.
А стаж, ну не знаю)))))))) демографию повышаю)))))) работа мамы самая тяжелая и ответственная, новового члена общества готовим))) |
Мы вчера с часу дня до 9 вечера были на дне рождении !
Боже я боюсь встать на весы! Я так обожралась И куча пирогов было и салатов и всего всего всего Да так вкусно !!!! Хочу опять вчера )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Не соглашусь , чт работа мамы самая тяжелая ! И вообще не соглашусь что это работа ! |
[b]Anastasha90[/b], если из декрета в декрет то стаж начинается с даты декретного-больничного и заканчивается как 1,5 исполнится ребенку?
|
[b]Chihiro[/b],
В пятерке я была только возле дома .. Ну прям Бе Бе , заходить не кайф иной раз Но у нас там недавно ремонт сделали и все переделали. Слышала что лучше намного стало и чисто и запахов нет Но ходить туда вск равно желания нет , да и необходимости такой нет ! Можнт быть если бы была нужда самой за продуктами зодить , никуда бы не делась ) А так мне по душе ашан и окей ! Там и прикупить че нить прикольного можно И сладостей выбор огромный)))) в окее выпечка очень нравится ) |
[b]Ksanka[/b], это сладкое слово декрееет!!! Поздравляю)
|
[b]Alionchik[/b],
Стаж начинается с начала отпуска по ухожу за ребенком в этом случае ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Но этот нюанс лучше уточнить , тут я не уверена! |
[b]Anastasha90[/b], тогда я ничего не понимаю, на работе мне сказали, что входит только по больничному 140 дней и на этом заканчивается... а почему больничный не входит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот у них фиг уточнишь, они мудрят все со своей выгодой) |
Идет -идет ! Уточнила
Больничный тоже входит !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], По поводу Стажа тебя обманывают ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ничего они в любом случае сделать не смогут ) Стаж твой пойдет по любому , хотят они этого или нет ... |
[b]Anastasha90[/b], теперь точно знаю что обманывают. Рожу буду подавать в суд
|
[b]Anastasha90[/b], вот сей момент проконсультировалась с бухами и кадрами, все три года идут в стаж по закону. А выплаты, эх, только полтора года. И не важно причем из декрета в декрет ты идешь, можешь с каждым брать свой отпуск и он весь идет в стаж, и 6 лет и более)
|
Настя просто у меня договор и если декрет входит то я им полностью его отрабатывать не должна, вот. Им то выгодно чтобы я сидела не возникала и отрабатывала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Лор если так то ваще круто)))) |
[b]Anastasha90[/b], ну я же не серьезно насчет работы))) хотя первые пару месяцев, блин! Наша служба и опасна и трудна, не знаю, как у других, но я думала помру.
Ну если бы ашан был рядом с домом или я бы машину водила, то тоже туда ездила бы, уже писала, люблю выбирать))) собственно в магазине меня интересует цена и выбор. |
[b]Lorka[/b],
Лор давным давно закон уже поменяли Идет только 1,5 года Благо я юрист и за свои слова могу ответить ) |
[b]Alionchik[/b], обманывают тебя твои говнюки(
Трудовой кодекс РФ] [Глава 41] [Статья 256] это вот мне мои кадры дали. Там все прописано. Все три года в стаж идут. |
[b]Alionchik[/b],
А, поняла ! Только закон же они переписать не могут , или они чисто на обмане думают выехать ? |
А самое главное, что им что то доказывать бесполезно.... только через суд.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7240192][b]Alionchik[/b], А, поняла ! Только закон же они переписать не могут , или они чисто на обмане думают выехать ?[/QUOTE] Надеятся что я промолчу и все. Но таких как я много. И они молча отрабатывают, никто еще ни разу не судился с ними. Они меня еще раньше обманули, я имею полное право как жена военнослужащего не отрабатывать если его переводят на новое место службы, а они сказали нет. |
[b]Anastasha90[/b], прекрасно, тогда есть повод разобраться с вопросом. Потому что мнение юриста тоже важно. мне мои сказали стаж идет, у нас организация серьезная и им нет нужды выдумывать) Значит они могут ошибаться. Правда у нас при огромном штате и куче беременюшек видать всех так успокаивают. Непорядок!)
В каком месте и зачем они мне врут? Покажи мне пожалуйста статью в ТК где говорилось бы о том, что только полтора года? пойду снова в кадры. а то ишь что удумали, врать мне тут что стаж идет! Ща я их повывожу на чистую воду. Только Насть, так как я не юрист, ты мне прямо напиши грамотно что мне им сказать, со ссылкой на статью. Заодно всех наших девочек тут и просвети о наших правах. Спасибо! |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |