Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kota 30.11.2010 18:06

Валь, а почему температура?

Вера, я даже не знаю ,что за капуста такая... Знаю, есть по-грузински, со свекольным соком её делают, а по-корейски не знаю. Но наверно вкусно :)

Kota 30.11.2010 18:08

[QUOTE=Kralya;2728145]нет не простыла, писала сегодня с утра что из-за сестры ревела...у меня теперь так, понервничала сильно/ поплакала - 1-2 дня температура 37. и так все время уже на протяжении 2-х лет после стресса сильного.
У наших терапевтов пыталась выяснить...но там бесполезно. теперь сама уже не сильно на это обращаю внимание. Знаю что так будет.[/QUOTE]

Вот ты даешь! Знаешь за собой такую особенность и всё равно ревела???? Оно тебе надо так близко к сердцу всё это воспринимать???

Kralya 30.11.2010 18:09

[QUOTE=Kota;2728162]Валь, а почему температура?

Вера, я даже не знаю ,что за капуста такая... Знаю, есть по-грузински, со свекольным соком её делают, а по-корейски не знаю. Но наверно вкусно :)[/QUOTE]

[B]Кать[/B] я чуть выше написала.
А на счет капусты,[B]Вер[/B], это обычная капуста только по-корейски?
а вот по грузински со свеклой знаю мама так делала...мммм....вообще помню мы ее ведрами употребляли)))

Kralya 30.11.2010 18:10

[QUOTE=Kota;2728176]Вот ты даешь! Знаешь за собой такую особенность и всё равно ревела???? Оно тебе надо так близко к сердцу всё это воспринимать???[/QUOTE]

ну да вот такая я (((
муж узнает вообще беситься будет, они еще и не особо в ладах с сестрой моей.

Kralya 30.11.2010 18:11

ладно пойду кино глядеть дальше, а то к вам на 5 минут заглянешь и пропадешь на час другой)))

Lyuka 30.11.2010 18:13

[QUOTE=Евгешечка;2727961][COLOR="Red"][SIZE="2"]Ладно девочки, всем пока!!![/SIZE][/COLOR]

Теперь, когда загляну не знаю :-/ Свекровь от инета отключилась, а новый когда подключат неизвестно. И нам не звонят тоже :(

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всем удачи!!! Легких родов и поменьше волнений!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

И тебе удачи и легких родов!
Сообщи как нибудь когда родишь!

Карлыгаш 30.11.2010 18:14

[QUOTE=Евгешечка;2727961][COLOR="Red"][SIZE="2"]Ладно девочки, всем пока!!![/SIZE][/COLOR]

Теперь, когда загляну не знаю :-/ Свекровь от инета отключилась, а новый когда подключат неизвестно. И нам не звонят тоже :(

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всем удачи!!! Легких родов и поменьше волнений!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Вам тоже удачи:) и легких родов:) :) :)

Lyuka 30.11.2010 18:28

Блин живот тааак сильно болит внизу прям....ой нет нет только не то чтоя думаю, я не готова еще морально....А деть шевелится при схватках или тихо сидит? У меня чет как зашевелится так и болит там прям внизу и так сильно...
Надеюсь треники...

Карлыгаш 30.11.2010 18:33

[QUOTE=Lyuka;2728312]Блин живот тааак сильно болит внизу прям....ой нет нет только не то чтоя думаю, я не готова еще морально....А деть шевелится при схватках или тихо сидит? У меня чет как зашевелится так и болит там прям внизу и так сильно...
Надеюсь треники...[/QUOTE]

А у меня сегодня наоборот вверху ножками стучит:) Уже все ребра отбил, так больно. Я сразу встану, похожу вроде затихает, как только сяду, опять танцульки устраивает:-D :-D :-D

Милая-Мила 30.11.2010 18:36

[QUOTE=sonicgirl;2727760]
Мила уже тоже в процессе,да еще в каком, я бы паниковать начала))
Девочка Саша,фотки Обалденные....Но блин такой животик тяжко таскать...[/QUOTE]
Не мы не паникуем, поспали, снова в туалет по большому, простите за подробности, есть и слизь на трусиках и прожилки кровинистые... Сижу вещи разбираю, кроватку застелила, аптечки место выделила...
Спинка тянет и животик переодически, только бы мне в этом состоянии не застрять, а то я муру в ожидании:girl_haha:

Kota 30.11.2010 18:38

Любаш, у меня иногда тоже очень сильно низ живота прихватывает... Вот только я не знаю, треники это или нет :) Мне кажется, что нет, потому как хватает по несколько секунд, схватки вроде подольше длятся...

Kota 30.11.2010 18:41

Мила, держи в курсе, как события развиваются. А то ещё, глядишь, и прекратится. Тут у многих уже такие поползновения были... и сплыли... сидят дальше в ожидании :)

Милая-Мила 30.11.2010 18:42

[QUOTE=Kota;2728402]Мила, держи в курсе, как события развиваются. А то ещё, глядишь, и прекратится. Тут у многих уже такие поползновения были... и сплыли... сидят дальше в ожидании :)[/QUOTE]
Не-не-не я не согласна... Нам до 10 нужно успеть!

Lyuka 30.11.2010 18:42

[QUOTE=Kota;2728390]Любаш, у меня иногда тоже очень сильно низ живота прихватывает... Вот только я не знаю, треники это или нет :) Мне кажется, что нет, потому как хватает по несколько секунд, схватки вроде подольше длятся...[/QUOTE]

Я вот решила схваткосчиталку включить, 29 сек у меня болело, сейчас отпустило, жду сколько перерыв будет...%-0

Kota 30.11.2010 18:45

[QUOTE=Lyuka;2728411]Я вот решила схваткосчиталку включить, 29 сек у меня болело, сейчас отпустило, жду сколько перерыв будет...%-0[/QUOTE]

Ого, 29 сек - это уже серьёзно!:)))
И ты держи в курсе!!!

Kota 30.11.2010 18:45

[QUOTE=Милая-Мила;2728406]Не-не-не я не согласна... Нам до 10 нужно успеть![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: главное, чтобы малыш так же думал :girl_haha:

Lyuka 30.11.2010 18:48

[QUOTE=Kota;2728431]Ого, 29 сек - это уже серьёзно!:)))
И ты держи в курсе!!![/QUOTE]

Не не хочу пока... Чет я спокойная такая была а сейчас нервничаю сижу и страшно стало.... пусть лучше ложные, а родить хочу 7-го, рановато еще нам хотя уже созрели.....

Kota 30.11.2010 18:52

Не бойся!!! Пока тишина? А что, Люб, прям все 29 сек без перерыва больно-больно?

Kralya 30.11.2010 19:10

я пока мужа кормила, у вас тут прям он-лайн трансляция родов))) или подготовки к ним))))
Девочки держитесь там!
Катя а ты как акушерка)))))

Kota 30.11.2010 19:15

[QUOTE=Kralya;2728612]я пока мужа кормила, у вас тут прям он-лайн трансляция родов))) или подготовки к ним))))
Девочки держитесь там!
Катя а ты как акушерка)))))[/QUOTE]

неа, Валюш, я просто любопытная. Интересно всё-таки, что за зверь эти схватки :girl_haha:
Что-то Люба пропала...

Lyuka 30.11.2010 19:18

[QUOTE=Kota;2728489]Не бойся!!! Пока тишина? А что, Люб, прям все 29 сек без перерыва больно-больно?[/QUOTE]

Знаешь она так накатом была, сперва сильно а потом угасать угасать начала и как закончилась я отключила получилось 29 сек, вот теперь сидела мин 30 прошло, сейчас какая то другая боль была как вроде покалывание, не пойму я что это....и малыш шевелится время от времени еще так прям сильно, ну малыш то у меня и раньше по вечерам активничал. Простоговорят что перед родами он затихает..

Anetta 30.11.2010 19:19

[QUOTE=Kota;2728625]неа, Валюш, я просто любопытная. Интересно всё-таки, что за зверь эти схватки :girl_haha:
Что-то Люба пропала...[/QUOTE]

Мне вот тоже интересно-схватки это как?Сестра сегодня сказала,что у нее в спину боль отдавала!

Lyuka 30.11.2010 19:20

[QUOTE=Kota;2728625]неа, Валюш, я просто любопытная. Интересно всё-таки, что за зверь эти схватки :girl_haha:
Что-то Люба пропала...[/QUOTE]

Не я тут с вами, я обязательно напишу если вдруг в РД соберусь... Да и с телефона там уже смогу выйти, если до этого будет конечно.
Ладно пошла я пока в душ и голову мыть.
Завтра хочу к Г сходить которая мою заменяет...

Finka 30.11.2010 19:27

[QUOTE=Lyuka;2727751]Ой значит я скоросовсем получу подарочек:))) Но я не покажу пока никому, когда все начнут фоточки выкладывать тогда и я выложу...
А тебе отправлю попозже, уже когда рожу, оставлю лялю свекрови и сбегаю на почту, а то так не интересно будет...

Ты пиши мне если что новости с роддома, я буду тут девочкам отписываться! Жалко окнечно что ты не можешь зайти с телефона, у меня с первого раза получилось.

Чтото тебя надолго ложат аж на две недельки, я уже к твоему приходу с больнички с лялей буду, да ине только я а многие девочки, эхх самый пик появления малышей пропустишь в болталке...([/QUOTE]

ну я бы тоже хотела именно к НГ отправить..а знаю, что потом может не получиться.. да и не хотелось бы мне дочу со свекровью оставлять...
она тем более посменно работает - а в выходные у нее то сон, то больница (сердце тарабанит, и голова раскалывается) - так что может не получиться, а мужу такое ответственное задание, как отправка посылки, доверить нельзя..да и работает он же...
так что я отправила пораньше):)

[QUOTE=Kota;2727763]Так при ГВ в первое время нельзя есть шоколад... Или сразу после родов не считается? :connie_1:[/QUOTE]
я читала, что сразу после родов не считается, а маме мол на пользу)

[QUOTE=Lyuka;2727771]Ириш у меня сестра в апреле поехала в РД с сумкой (Новой) Не разрешили, заставили все в пакеты переложить, а у них с собой пакетов не было, говорит пришлось все мужу отдать, он уехал потом привез в пакетах все.[/QUOTE]
блин, всё-таки значит надо пакеты, ну ладно) будем знать, спачибо! ;)

[QUOTE=Lyuka;2727779]А кстати нам тоже сказали шоколадку и яблоко еще. Шоколадка у меня уже давно лежит в сумочке, а вот яблоки стараюсь чтобы всегда были дома, чтобы закинуть перед тем как ехать ))[/QUOTE]
ну думаю воду и шоколадку у меня будет еще время купить...если нет - то это и муж сможет прикупить))))

[QUOTE=sonicgirl;2727781]Финка-Ирина, не грусти там , мы про тебя помним...
[/QUOTE]
:) спасибочки! просто хотелось бы хоть периодически заглядывать сюда, да узнавать кто родил, кого и как)%-0

[QUOTE=sonicgirl;2727790]Молоко ж не сразу приходит...Наверное поэтому типа можно..[/QUOTE]
вот я так и прочитала)

[QUOTE=Kota;2727902]Валь, эти меры не помогут :) Голодные беременные - они хитрые, всё равно что-нибудь придумают :girl_haha: :puz: :connie_21:
Ты киношку уже посмотрела?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

и тебе удачных родов, чтобы всё прошло благополучно! Ой, так интересно - кого же ты родишь? так что давай - забегай как получится и отпишись обязательно!!!

[QUOTE=Anetta;2728651]Мне вот тоже интересно-схватки это как?Сестра сегодня сказала,что у нее в спину боль отдавала![/QUOTE]
и мне интересно..сейчас было такое..сначала каменный живот..потом расслабился..а потом внизу больно-больно..секунд 5 и прошло...

не думаю, что это схватки...но что тогда? треники?

Kota 30.11.2010 19:34

[QUOTE=Lyuka;2728658]Не я тут с вами, я обязательно напишу если вдруг в РД соберусь... Да и с телефона там уже смогу выйти, если до этого будет конечно.
Ладно пошла я пока в душ и голову мыть.
[B]Завтра хочу к Г сходить которая мою заменяет[/B]...[/QUOTE]

вот это правильно. Тебя почки всё ещё мучают?

Lyuka 30.11.2010 19:46

[QUOTE=Kota;2728735]вот это правильно. Тебя почки всё ещё мучают?[/QUOTE]

Катюш у меня не почки, у меня печень болит. Да думаю что она будет болеть пока не рожу, седня ночью почти не спала, а вот днем не так сильно как вчера болела. А ночью вот прям плакать хотелось, от того что не могла поспать толком....

Finka 30.11.2010 19:49

что-то тишина опять...
у меня че-то глаза уже закрываются)))

а мне еще пакет дособирать)
девочки - скажите, я что-то забыла?
беру с собой:
полотенце (2)
халат
пижамку
тапочки теплые
тапочки-вьетнамки
труселя
носки
зарядку для сотки
мыло, заб пасту, зуб щетку, туал бум, салфетки влажные, ежедневки,
тарелку, бокал, ложку

просто парюсь - может, еще чего забыла? ??

в ожидании чуда 30.11.2010 19:50

добрый вечер девочки дорогие:)

[COLOR="Purple"][SIZE="6"]неделек с недельками:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]

ну что ещё чуть чуть нам осталось до декабря:puz: как думаете все протянем :girl_haha:

как ваши пузики? мой вот пузик через чур активный уже 3 день:preg:

Lyuka 30.11.2010 19:53

[QUOTE=Finka;2728833]что-то тишина опять...
у меня че-то глаза уже закрываются)))

а мне еще пакет дособирать)
девочки - скажите, я что-то забыла?
беру с собой:
полотенце (2)
халат
пижамку
тапочки теплые
тапочки-вьетнамки
труселя
носки
зарядку для сотки
мыло, заб пасту, зуб щетку, туал бум, салфетки влажные, ежедневки,
тарелку, бокал, ложку

просто парюсь - может, еще чего забыла? ??[/QUOTE]

Шампунь положила?

Finka 30.11.2010 19:54

[QUOTE=в ожидании чуда;2728837]добрый вечер девочки дорогие:)

[COLOR="Purple"][SIZE="6"]неделек с недельками:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]

ну что ещё чуть чуть нам осталось до декабря:puz: как думаете все протянем :girl_haha:

как ваши пузики? мой вот пузик через чур активный уже 3 день:preg:[/QUOTE]
Приветик!

у меня тоже танцы каждый день)))

с неделькой тебя!!!:girl_in_love:

Finka 30.11.2010 19:55

[QUOTE=Lyuka;2728854]Шампунь положила?[/QUOTE]

ой да, купила разовые пантинки)

вот так думаю - вроде бы всё, да?

в ожидании чуда 30.11.2010 19:57

[QUOTE=Finka;2728857]Приветик!

у меня тоже танцы каждый день)))

с неделькой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]пасибки:girl_in_love: [/COLOR]

он у меня прям уж через чур активный ))) такое ощущение иногда что выбраться через пупок хочет:-D

ещё и спина очень болит 3 день:-E

sonicgirl 30.11.2010 19:57

Катя,Валя капусту видели продают такую вытянутую,пишут пекинская капуста, вот ее солят а потом перцем красным острым натуральным перемолотым промазывают,она в нем маринуется и становится безумно вкусной.А то что со свеклой по грузински это многие национальности делают и армяне тоже, и мы всю жизнь делали в нашем среднеазиатском регионе)))
Валя, а по поводу температуры после нервов это индивидуальная реакция организма.У меня например после того как понервничаю(а нервничаю я обычно про себя,никому не показывая)все выливается в сыпь на ногах руках через несколько дней,так что наверное рецепт-не нервничать,тем более сейчас!!

в ожидании чуда 30.11.2010 19:58

[QUOTE=Finka;2728862]ой да, купила разовые пантинки)

вот так думаю - вроде бы всё, да?[/QUOTE]

вроде бы всё :)

Chery 30.11.2010 20:08

забежала на 5 минут, девочки у меня пробка отошла, что то мне теперь жутко.....

в ожидании чуда 30.11.2010 20:10

[QUOTE=Chery;2728952]забежала на 5 минут, девочки у меня пробка отошла, что то мне теперь жутко.....[/QUOTE]

прям вся отошла ?

не паникуй мы с тобой:girl_in_love:

Марина5 30.11.2010 20:11

[QUOTE=Kralya;2728067]Блин я так и знала:-E опять у меня температура 37...видимо так и буду мучиться всю жизнь теперь( бесит просто.

[B]Юля[/B], а вы разве не определились с именем?[/QUOTE]

Я тоже несколько лет мучаюсь с такой температурой и причем я ее уже без градусника узнаю, состояние сразу такое тупое становится, и причем сколько обследовалась неизвестно от чего она берется...:(

[QUOTE=Kralya;2728189]ну да вот такая я (((
муж узнает вообще беситься будет, они еще и не особо в ладах с сестрой моей.[/QUOTE]

У меня муж тоже бесится когда сестра на меня орет, а первое время когда от нее уехала и стала с мужем жить тогда еще с парнем, она меня выводила, типа я ее бросила и все в этом духе, я постоянно ревела, муж так бесился, всегда орал дай мне трубку я с ней поговорю.., но ща год прошел она поуспокоилась..

[QUOTE=Anetta;2728651]Мне вот тоже интересно-схватки это как?Сестра сегодня сказала,что у нее в спину боль отдавала![/QUOTE]

Я тоже задаю всем этот вопрос, все отвечают ну как живот при месячных болит, да как же мне распознать если у меня живот при месячных никогда в жизни не болел...., думаю распознаю....

[QUOTE=Finka;2728862]ой да, купила разовые пантинки)

вот так думаю - вроде бы всё, да?[/QUOTE]

Не переживай, чего не будет муж привезет....

Марина5 30.11.2010 20:12

[QUOTE=Chery;2728952]забежала на 5 минут, девочки у меня пробка отошла, что то мне теперь жутко.....[/QUOTE]

Ты все таки решила ноябрь закрыть))) Думаю до 12 ночи дотянешь, чтобы истиным декабренком стать....

Марина5 30.11.2010 20:14

Девочки, я наконец то сегодня прям подвиг совершила, постирала детские вещи, прополисосила, намыла полы, и наконец то перемыла летнюю обувь, а то у нас заходишь еще шлепки стоят))))))) Теперь с пузом налопались рагу и отдыхаем...

Chery 30.11.2010 20:14

[QUOTE=в ожидании чуда;2728968]прям вся отошла ?

не паникуй мы с тобой:girl_in_love:[/QUOTE]

а хз вся или нет у меня это первый раз с первым небыло, комок слизи коричневато прозрачной примерно 1-1,5см, весь день сукровица с водичкой жиденькая а это не впиталось густое

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.