![]() |
[QUOTE=Lilichka;3976806][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,приветики!!!Нужна помощь!Поздравьте пожалуйста мою родную сестру с днём рождения,сегодня 20 сентября,желаем всего,что хотите!!!Телефончик 89172753615 :))) :))) :))) Спасибо всем огромное заранее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Её имя Алсу :) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
и я поздравила!! |
Поздравила)
|
[quote=Lilichka;3976806][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Red]Девочки,приветики!!!Нужна помощь!Поздравьте пожалуйста мою родную сестру с днём рождения,сегодня 20 сентября,желаем всего,что хотите!!!Телефончик 89172753615 :))) :))) :))) Спасибо всем огромное заранее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Её имя Алсу :) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/quote]
А сколько ей исполнилось? |
Поздравила))) Отправила коллективное поздравление от Белоснежки и семи гномов:girl_haha:
|
Поздравила. Подписалась - Кот баюн :girl_haha:
|
[B][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки, а у моей мамы завтра,[/SIZE] [SIZE="5"]21 сентября[/SIZE],[SIZE="4"] юбилей - 55 лет[/SIZE]![/COLOR][/B][/B]
[SIZE="6"]Поздравьте, пожалуйста, её с днём рождения! Зовут её Тереза. Любит свою пуделиху Джесси. У неё 2 дочки (я уже взрослая, а сестрёнке моей 15 лет) и 2 внучки, из мужчин только муж :girl_haha: Про возраст свой не любит говорить, говорит что ей 18 лет и много-много месяцев :girl_haha: .[/SIZE] тел [B][SIZE="6"]8 915 640 78 18[/SIZE][/B] |
От Алсу пришел ответ - "Спасибо не поняла от кого" :-D
|
аЛСУ ПОЗДРАВИЛА:)
|
Девочки, а у моей мамы сегодня, 21 сентября, юбилей - 55 лет!
Поздравьте, пожалуйста, её с днём рождения! Зовут её Тереза. Любит свою пуделиху Джесси. У неё 2 дочки (я уже взрослая, а сестрёнке моей 15 лет) и 2 внучки, из мужчин только муж Про возраст свой не любит говорить, говорит что ей 18 лет и много-много месяцев . тел 8 915 640 78 18 |
Девчата,спасибо огромное за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алсу была в шоке от ваших сообщений,а точнее от сказочных героев :girl_haha: Вечером призналась,ей было очень приятно,передала вам спасибо :girl_in_love:
Ленчик,мамочку твою поздравила :))) |
Ой, спасибо! Мамочка уже в шоке! Звонит мне и гадает кто прислал СМС без подписи?:-D
|
Поздравила))
|
Спасибо!:)))
|
Поздравила с очередным 18-летием))) пожелала что бы девочки только радовали а мужчина носил на руках.
|
Лиличка,только увидела твое сообщение,поздравила)лучше поздно,чем никогда,да?)))
|
Спасибо, девочки! За то что мамулин день рождения будет необычным и совсем не скучным! Весь день будет в приятном недоумении! :))) . А то она отмечать не хотела, но мы с девочками много маленьких сюрпризиков подготовили! :))) . Порадуем вместе мою мамулю! :)))
|
И я поздравила! пожелала чтоб ее девчонки - дочки, внучки и Джесси только радовали ее!!!
|
Спасибо, Мариночка!
|
len4ik, поздравила мамульку, пожелала любить мужа, т.к. он в семье единственный мужчинка)!!! подписалась ДЖЕССИ))))
|
Спасибочки!!! :)))
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |