Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

~ТуФеЛьК@~ 07.11.2009 22:32

Привет, Наташа! Ну, как там твои детки? Ты хоть бы фотки выложила, а то давно не показывала!

Olgaaaaa 07.11.2009 22:36

Мы спать уложились в 22.00. Вот сижу теперь в интернете туплю. За окном дождик. Брррррр.........

~ТуФеЛьК@~ 07.11.2009 22:43

Не говори, Оля, погодка никакая!!!!!!!!

Девочки, у вас малыши в зимних нарядах как ходят? Мы как Винни-пухи, еле-еле ноги волочем, а стоит домой придти, раздеться -так аж бегает. Нет, конечно за неделю пообвыкся, но всё равно ему тяжеловато.....

МаRin@ 07.11.2009 23:12

А мы пока в осеннем комбезе ходим,носится Ваня на улице,только доганяй. Я думаю ему не очень тяжело в нем. Мы в чт собираемся в Москву,если все норм будет. Но мы туда обратно,даже на ночь не будем оставаться. Хочу Ване зимнюю одежду купить и себе что-нибудь. Но еще точно не знаю где будем или в Метрополисе или в Мегу какую-нибудь махнем. Мы спим с половины десятого,а я посмотрела телевизор и тоже буду ложиться,погода ваше капец! Мы даже гулять не ходили,я только до магазина добежала,Ваня с мужем посидел.
Ладно,пойду я спать! Всем сладких снов!

княгиня 08.11.2009 00:08

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;962442]Привет, Наташа! Ну, как там твои детки? Ты хоть бы фотки выложила, а то давно не показывала![/QUOTE]

У меня комп крякнул,а с 1 ентиума не то что фото , письма с трудом пишу,тем более все на фотике,и в том остались:(

~ТуФеЛьК@~ 08.11.2009 10:48

[QUOTE=княгиня;962758]У меня комп крякнул,а с 1 ентиума не то что фото , письма с трудом пишу,тем более все на фотике,и в том остались:([/QUOTE]

ааааа, ну тогда да, это трудновато будет!:)

Доброго утреца всем!!!!!!
Мне сегодня папа дал поспать, вот тока встала, а муж с Ромочкой занимался. Сейчас буду его в гости как обычно собирать.

Olgaaaaa 08.11.2009 10:49

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!
Как спали? Мы вроде ничего себе, но я вчера легла очень поздно, лост смотрела поэтому малость не выспалась:) а так встали в 9.45:)
Погодка мрак, всю ночь дождь лил, сейчас пойдем выйдем с Алешкой до магазина дойдем.
Мы более или менее ходим в комбезе, конечно дома лучше. но в принципе нормально. Но у нас комбез не очень толстый. Типа керри.

МаRin@ 08.11.2009 10:50

Приветик!
А мы сегодня встали в 8-30, ляжем спать пораньше наверно, хотим после обеда все-таки съездить к свекрови. И я хочу в магазин попасть, где вязвные вещички продаются :))) Свитерок куплю Ване под горлышко.

Natalka 08.11.2009 11:04

Доброе утро! Мы сегодня едем в гости к папе, пока вот сижу, ищу про таблетки, которые чтобы молоко уходило, пока ничего хорошего не вычитала, уже начала отказываться от этой идеи..., может само пройдет?:) На работу я все же в конце ноября выйду, так что пора и подумать.

~ТуФеЛьК@~ 08.11.2009 11:09

Ой, столько у вех планов, все куда-то идут/едут-здорово.:)))
А мы мальчика сдали, а сами будем целый день отдыхать!!!!:-Р

Natalka 08.11.2009 11:17

Везет же, вашим бабушкам еще и девочка не нужна?:-D

~ТуФеЛьК@~ 08.11.2009 11:22

[QUOTE=Natalka;963209]Везет же, вашим бабушкам еще и девочка не нужна?:-D[/QUOTE]

:-D нужна, очень нужна. ждут-не дождутся!:girl_haha:

LeiLa 08.11.2009 12:50

Всем привте!Я тоже хочу ребёночка второго,через 2 года беременнеть хочу!!!!

~ТуФеЛьК@~ 08.11.2009 14:34

Наташ, очень здорово, что есть желание. Мы тоже хотим и второго и может даже третьего малыша, второго точно, а там посмотрим.....Но я бы хотела так, чтоб выйти на работу через годик, поработать года 2 и потом беременеть....я бы хотела родить второго лялечку до 30 лет!

Olgaaaaa 08.11.2009 14:40

[QUOTE=Natalka;963175]Доброе утро! Мы сегодня едем в гости к папе, пока вот сижу, ищу про таблетки, которые чтобы молоко уходило, пока ничего хорошего не вычитала, уже начала отказываться от этой идеи..., может само пройдет?:) На работу я все же в конце ноября выйду, так что пора и подумать.[/QUOTE]

Наташ для подавления лактации можно пить мяту постоянно вместо чая:) пишут что помогает:) мне кажется это лучше чем таблетки:-[ ] :-[ ] :-[ ]

А мы спим.

Я тоже хочу рожать через пару лет еще одного:) а на работу я не хочу:-Р :-Р :-Р

Olgaaaaa 08.11.2009 15:40

Девочки это я сейчас в контакте нашла у одной девочки на стене:)

ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ

Для игры вам понадобятся:

1. Человек ( Вы сами);
2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья;
3. Колготки.

Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится – электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы – метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пц, вы - ракета!

~ТуФеЛьК@~ 08.11.2009 17:02

[QUOTE=Olgaaaaa;963895]Девочки это я сейчас в контакте нашла у одной девочки на стене:)

1. Человек ( Вы сами);
3. Колготки.

Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится – электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы – метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пц, вы - ракета![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Солнце 08.11.2009 21:49

[QUOTE=Olgaaaaa;963895]

1. Человек ( Вы сами);
3. Колготки.

Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится – электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы – метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пц, вы - ракета![/QUOTE]

Всем добрый вечер!!!!!!!

Ой, ржу, ржу!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Даже писать не могу...........:-D :-D :-D :-D :-D

Солнце 08.11.2009 21:54

Я все ищу комбез Марику на зиму, весь город оббегала, все не то...типа вот такой, только с другими пуговицами:-D :-D :-D . Либо все толстые, либо куртка со штанами отдельно. Хочу попробовать через инет%-0

МаRin@ 09.11.2009 11:33

Доброе утро, мамульки? как дела? как настроение?

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.