Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система "минус 60" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869)

феечка 07.11.2011 00:48

[QUOTE=Slim;4197307]Хитрюга:girl_haha:[/QUOTE]

какие уж тут хитрости:-D :-D :-D просто я с ночной смены пришла позавтракала, с дочкой поводилась, спать ее уложила и сама вырубилась;)

феечка 07.11.2011 00:48

одна надежда - что это не во вред моему похудению по системе;)

Slim 07.11.2011 01:06

[quote=феечка;4197341]одна надежда - что это не во вред моему похудению по системе;)[/quote]
ну думаю, что от суши в пять часов особого вреда не будет, особенно если потом будет довольно активный вечер.

феечка 07.11.2011 05:49

Девочки, как думаете - можно считать физ. нагрузкой, что я хожу пешком на работу? я тут вроде начала заниматься физ. упражнениями потихоньку - думала, что можно уже (после выкидыша вообще любую физическую нагрузку сказали исключить), а видимо нельзя, болит низ живота так - хоть на стенку лезь. хожу с трудом, чтобы заниматься дальше и думать боюсь:(

ЛюдМилаК 07.11.2011 08:07

[B]Британи[/B] Выглядишь отлично!!!!!!!!! Я именно к этому и стремлюсь... :(
[B]феечка[/B] По поводу физ нагрузок,мне кажется в твоём состоянии пока и пешие прогулки подойдут. Не надо насиловать себя. Я после КС,мне в роддоме врач сказал полгода ни-ни!!! А через 3 месяца ездила на узи,мне врач говорит,типа,вы что живот не убираете.Она удивилась,что мне в роддоме запретили.Стала дома заниматься,думала помру.Так всё болеть начало и сам живот и шов...
А я на ужин себе кефирчик заготовила.выпила 2 глотка и всё...до утра есть не хочется...а муж меня вечером соблазнял газировкой,бутербродами с орехово-шоколадной пастой...Но я выстояла)))

Оксанчик 07.11.2011 08:31

всем привет!
я теперь Вами, буду стараться не нарушать!!!!

ЛюдМилаК 07.11.2011 08:45

[QUOTE=Оксанчик;4197520]всем привет!
я теперь Вами, буду стараться не нарушать!!!![/QUOTE]

:))) :))) :)))

Slim 07.11.2011 09:08

Привет! У меня тоже с утра боевой настрой, вот интересно не покинет ли он меня к вечеру:girl_haha:

Slim 07.11.2011 09:14

[quote=феечка;4197443]Девочки, как думаете - можно считать физ. нагрузкой, что я хожу пешком на работу? я тут вроде начала заниматься физ. упражнениями потихоньку - думала, что можно уже (после выкидыша вообще любую физическую нагрузку сказали исключить), а видимо нельзя, болит низ живота так - хоть на стенку лезь. хожу с трудом, чтобы заниматься дальше и думать боюсь:([/quote]
Думаю можно, особенно если потихонечку усложнять нагрузку (увеличивать расстояние пешей прогулки, ускорить шаг и т.д.) В общем все нужно делать постепенно. Посмотри на форуме системы упражнения - они совсем простые, но эффективные, может начнешь с 1-2, а потом и остальные попробуешь прибавить.

Оксанчик 07.11.2011 09:16

[QUOTE=Slim;4197590]Привет! У меня тоже с утра боевой настрой, вот интересно не покинет ли он меня к вечеру:girl_haha:[/QUOTE]

вот-вот, меня правда муж готов вечером поддержать

Slim 07.11.2011 09:18

[quote=Оксанчик;4197614]вот-вот, меня правда муж готов вечером поддержать[/quote]
Удивительно, но и мой тоже!!:-! Сказал, что тоже с сегодняшнего дня на системе, т.к. сам начал поправляться.

ЛюдМилаК 07.11.2011 09:26

Какие молодцы у вас мужья...я своего не могу к этому привлечь....А он вечером любит вкусненько покушать и ещё заесть мороженным или шоколадкой...

Slim 07.11.2011 09:34

Я когда весы купила и мой взвесился..... тоже решил посидеть со мной на системе.

Пушистый Катёнок 07.11.2011 09:39

Всем доброе утро!

[quote=Оксанчик;4197520]всем привет!
я теперь Вами, буду стараться не нарушать!!!![/quote]
молодец:))) :))) :)))
[quote=феечка;4197443]Девочки, как думаете - можно считать физ. нагрузкой, что я хожу пешком на работу? я тут вроде начала заниматься физ. упражнениями потихоньку - думала, что можно уже (после выкидыша вообще любую физическую нагрузку сказали исключить), а видимо нельзя, болит низ живота так - хоть на стенку лезь. хожу с трудом, чтобы заниматься дальше и думать боюсь:([/quote]
я думаю можно считать для начала:) просто постепенно добавляй упражнения, например сделай сегодня 1 уражнение раз 5. через неск. дней увеличь до 10. и т.д.

а я тоже после ЗБ и чистки. мы ж с тобой в одной болталке майской были. вот 3 недели прошло, я себя отлично чувствую. мы и с мужем уже сексом занимаемся.

а я встала сегодня на весы и тааааааак расстроилась +400 грамм и с пятницы +600 в итоге получается. а потом решила объемы померить и представляете везде -1 см. и на ляшках тоже:))) :))) :))) я так рада, так рада!

Пушистый Катёнок 07.11.2011 09:41

[quote=ЛюдМилаК;4197645]Какие молодцы у вас мужья...я своего не могу к этому привлечь....А он вечером любит вкусненько покушать и ещё заесть мороженным или шоколадкой...[/quote]
вот и мой тоже. он у меня худой и что бы не ел нигде у него не откладывается. так что не есть после 6 ему не грозит. но знаете, меня вот нарушать совсем не тянет. я вчера ему на ужин на десер сырников нажарила, они с дочкей их уплетали, а я рядом сидела и мне нисколечко их не хотелось. видимо, так сильно мне похудеть хочется, да и привыкла я уже не есть после 6.

Slim 07.11.2011 09:43

[quote=Пушистый Катёнок;4197691]молодец:))) :))) :)))

а я встала сегодня на весы и тааааааак расстроилась +400 грамм и с пятницы +600 в итоге получается. а потом решила объемы померить и представляете везде -1 см. и на ляшках тоже:))) :))) :))) я так рада, так рада![/quote]
Вот это здорово!! Поздравляю!:)))Вот нам всем позитивный пример для сохранения боевого настроя)

Оксанчик 07.11.2011 09:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4197700]вот и мой тоже. он у меня худой и что бы не ел нигде у него не откладывается. так что не есть после 6 ему не грозит. но знаете, меня вот нарушать совсем не тянет. я вчера ему на ужин на десер сырников нажарила, они с дочкей их уплетали, а я рядом сидела и мне нисколечко их не хотелось. видимо, так сильно мне похудеть хочется, да и привыкла я уже не есть после 6.[/QUOTE]

молодец!

Пушистый Катёнок 07.11.2011 09:56

[quote=Slim;4197704]Вот это здорово!! Поздравляю!:)))Вот нам всем позитивный пример для сохранения боевого настроя)[/quote]
Спасибо:girl_in_love: Может граммы прибавились из-за физ. нагрузки??? Просто в первую систему я не делала упражнений, по той же причине, что феечка. не то что больно, просто страшно было навредить себе. а тут уже 4 дня активно занимаюсь и привес сразу.

Slim 07.11.2011 10:00

[quote=Пушистый Катёнок;4197755]Спасибо:girl_in_love: Может граммы прибавились из-за физ. нагрузки??? Просто в первую систему я не делала упражнений, по той же причине, что феечка. не то что больно, просто страшно было навредить себе. а тут уже 4 дня активно занимаюсь и привес сразу.[/quote]
Вполне возможно, что жира стало меньше, а мышечной массы больше:)))

ЛюдМилаК 07.11.2011 11:03

[B]Пушистый Катёнок[/B] Молодец!
Я вот только на весы ориентируюсь. У меня вес как то стоит уже вторую неделю. В позапрошлые выходные бассейн,потом танцы,не ела после 5ти часов, и хоть бы грамм 100 ушло бы? Не фига! В прошлые выходные тоже самое....Вчера так вообще на велотренажере пропотела хорошо,полчаса каталась. И в итоге даже в плюс вес.. Кстати,а критические дни могут на этом отражаться? В смысле на весе?

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.