![]() |
Девочки, здесь кто нибудь есть? А то что то сама с собой общаюсь.
|
Приветик,дорогульки!!! Как дела!
[QUOTE=Ольга Журка;1622267][B]Чери,[/B] не читай пока, тебе вредно сотрясаться :)))[/QUOTE] Ага чичас, первым делом прочитала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Каравашка,теперь все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@ удачного планирования, ты нам только свой цикл распиши, чтоб следить можно было:bcool: |
[QUOTE=Т@ня;1622927]Девочки, здесь кто нибудь есть? А то что то сама с собой общаюсь.[/QUOTE]
Есть есть))) |
Ауууууууу вы где?
|
[QUOTE=Chery;1623081]Ауууууууу вы где?[/QUOTE]
Да работаем же... |
Девчонки, а как просчитывать цикл и когда О начинается и заканчивается, я в этом деле чайник, мы просто занимаемся сексом и все:girl_haha:
|
[QUOTE=ЭLina;1623135]Девчонки, а как просчитывать цикл и когда О начинается и заканчивается, я в этом деле чайник, мы просто занимаемся сексом и все:girl_haha:[/QUOTE]
Первый день месячных это превый день цикла. И считаешь цикл до новых месяцных. |
[QUOTE=Олькин;1623129]Да работаем же...[/QUOTE]
а я сегодня не работаю,вот и маюсь(((( |
А О в середине цикла. Например если цикл 28 дней то О примерно 14 числа. Ну это так говорят на самом деле всё индивидуально и бывает поздняя О.
|
[QUOTE=Т@ня;1623149]Первый день месячных это превый день цикла. И считаешь цикл до новых месяцных.[/QUOTE]
Цикл это от первого дня месячных, до первого дня следующих Мес, О наступает примерно за 14 дней до начала следующего цикла, но бывает и раньше и позже,а ты что, решила О ловить? |
[QUOTE=Chery;1623081]Ауууууууу вы где?[/QUOTE]
А я ждала ждала когда кто-нибудь ответит и ушла на кухню, поставила вареники варить, пришла смотрю фотографии беременных, забыла про вареники, они переварились, минут 20 варились, да и ещё и пересолила. :) Меня вообще к компьютеру нельзя подпускать. Про всё забываю.:girl_haha: |
[QUOTE=Т@ня;1623162]А О в середине цикла. Например если цикл 28 дней то О примерно 14 числа. Ну это так говорят на самом деле всё индивидуально и бывает поздняя О.[/QUOTE]
А О получаеться только один день? |
[QUOTE=Chery;1623169]Цикл это от первого дня месячных, до первого дня следующих Мес, О наступает примерно за 14 дней до начала следующего цикла, но бывает и раньше и позже,а ты что, решила О ловить?[/QUOTE]
Да, может лучше знать, когда заниматься и что точно залетишь:) |
[QUOTE=ЭLina;1623176]А О получаеться только один день?[/QUOTE]
нет от 12 до 24 живет яйцеклетка, надо поймать))))))) |
[QUOTE=ЭLina;1623185]Да, может лучше знать, когда заниматься и что точно залетишь:)[/QUOTE]
тогда померий ТБ и или тестики на О купи |
[QUOTE=Т@ня;1623174]А я ждала ждала когда кто-нибудь ответит и ушла на кухню, поставила вареники варить, пришла смотрю фотографии беременных, забыла про вареники, они переварились, минут 20 варились, да и ещё и пересолила. :) Меня вообще к компьютеру нельзя подпускать. Про всё забываю.:girl_haha:[/QUOTE]
Не только ты такая, у меня тоже самое, как засяду, на нашем форуме начинаю общаться про все забываю.:girl_haha: |
[QUOTE=Chery;1623191]тогда померий ТБ и или тестики на О купи[/QUOTE]
А ТБ - это температура? Еще и тестики на Щ есть:-! |
[QUOTE=ЭLina;1623209]А ТБ - это температура? Еще и тестики на Щ есть:-![/QUOTE]
на Щ не знаю, а на О есть:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЭLina;1623209]А ТБ - это температура? Еще и тестики на Щ есть:-![/QUOTE]
График базальной температуры отражает температурный эффект прогестерона и косвенно (но достаточно точно) позволяет определить факт и день наступления овуляции. Базальную температуру следует измерять в прямой кишке ежедневно сразу же после пробуждения, не вставая с постели. Существует другие приемы измерения базальной (базовой) температуры: влагалищный и оральный, но они не являются стандартными. |
[QUOTE=Chery;1623225]на Щ не знаю, а на О есть:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D запечаталась |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |