![]() |
Я тоже в декрет хочууу, 9 марта в отпуск на 28 дней, а потом в декрет через несколько дней после отпуска (врач еще не говорила с какого числа декрет).
|
Еще девочки, мне так нравится вот эта вот страничка - удобно очень как то: [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url]
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1205968][B]Филька[/B], как подготовка к свадьбе???[/QUOTE]
Потихоньку. Вот платье купила. Мой вина закупил.Завтра со свекровью поедем в магазин,начнём продукты покупать...Сейчас главное ремонт доделать и шторы купить,но это,видимо,нереально... |
[QUOTE=Umka-lena;1205978]Еще девочки, мне так нравится вот эта вот страничка - удобно очень как то: [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url][/QUOTE]
Там у меня 21 неделя показывается!!!!%-0 :-[ ] Странно ка-то...:-/ |
[QUOTE=Филька;1205984]Потихоньку. Вот платье купила. Мой вина закупил.Завтра со свекровью поедем в магазин,начнём продукты покупать...Сейчас главное ремонт доделать и шторы купить,но это,видимо,нереально...[/QUOTE]
Вижу продвижения.:))) Сейчас вспоминаю как мы готовились. :girl_in_love: Тоже ездили всё закупали, переживали по каждому пустяку, а потом раз, и всё прошло...:) А потом бац....:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Umka-lena;1205978]Еще девочки, мне так нравится вот эта вот страничка - удобно очень как то: [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url][/QUOTE]
здорово!))) моему малышу уже 134 дня, осталось 142 дня))) :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1206002]Там у меня 21 неделя показывается!!!!%-0 :-[ ]
Странно ка-то...:-/[/QUOTE] Леся, не знаю почему у тебяч так... У меня точно - точно как и есть. По последним месячным. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1206002]Там у меня 21 неделя показывается!!!!%-0 :-[ ]
Странно ка-то...:-/[/QUOTE] А у меня ПДР получилось 17-ого июня |
Приветики! :flirt: :connie_21:
[QUOTE=Umka-lena;1205973]Я тоже в декрет хочууу, 9 марта в отпуск на 28 дней, а потом в декрет через несколько дней после отпуска (врач еще не говорила с какого числа декрет).[/QUOTE] Мне Г сразу рассчитала ПДР, самое интересное, что данные УЗИ совпали с данными Г. Сама посчитала дату декрета, теперь вот думаю взять отпуск "до упора". %-0 Девочки, ПДР и дата начала декрета может ещё измениться? |
[QUOTE=Umka-lena;1206026]Леся, не знаю почему у тебяч так... У меня точно - точно как и есть. По последним месячным.[/QUOTE]
Не знаю. Странно как-то...:( |
[QUOTE=Филька;1206037]А у меня ПДР получилось 17-ого июня[/QUOTE]
А у меня 27 мая... |
[B]Олеся-Лесенька[/B] с неделькой !!!
|
А еще считается ПДР как от начала последних мес-х вычитается 3 месяца и прибавляется неделя: вот у меня например 11 сентября были последние мес-ые, то есть ПДР 11 июня+7 дней=18 июня, примерно так и есть и Г сказала, срок по линейке и по этой ссылке у меня совпадает с тем что сказала Г. по УЗИ немножко больше, на 5 дней. А так у меняв обменке есть таблица, там тоже есть расчет ПДР, на 18 июня так и попадает.
|
[QUOTE=Umka-lena;1206146]А еще считается ПДР как от начала последних мес-х вычитается 3 месяца и прибавляется неделя: вот у меня например 11 сентября были последние мес-ые, то есть ПДР 11 июня+7 дней=18 июня, примерно так и есть и Г сказала, срок по линейке и по этой ссылке у меня совпадает с тем что сказала Г. по УЗИ немножко больше, на 5 дней. А так у меняв обменке есть таблица, там тоже есть расчет ПДР, на 18 июня так и попадает.[/QUOTE]
У меня тоже и по линейке и по этому расчету совпадает. :) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1206057]А у меня 27 мая...[/QUOTE]
У меня 27 июня. Но это ведь все предположительно. Можно и в июле родить. С неделькой тебя! :flower: |
Можно конечно и в июле... только у нас у большинства это будет уже большой "перенос" :) Боюсь лопнем! А у тебя, М@русёнок вполне может быть.
|
[QUOTE=Umka-lena;1206193]Можно конечно и в июле... только у нас у большинства это будет уже большой "перенос" :) Боюсь лопнем! А у тебя, М@русёнок вполне может быть.[/QUOTE]
А я скорее всего в мае рожу. :) |
девочки,я снова к вам с вопросом:girl_haha: скажите пожалуйста,у меня периодически бывают покалывания примерно в области пупка,и по сторонам от него. особого дискомфорта и боли нет. вы мне не подскажете,что это может быть?%-0
|
[QUOTE=Валечка;1206209]девочки,я снова к вам с вопросом:girl_haha: скажите пожалуйста,у меня периодически бывают покалывания примерно в области пупка,и по сторонам от него. особого дискомфорта и боли нет. вы мне не подскажете,что это может быть?%-0[/QUOTE]
Не знаю, у меня такого не было. |
[QUOTE=Maryana;1206220]Не знаю, у меня такого не было.[/QUOTE]
:( я начинаю переживать теперь:( а консультация моя только с понедельника работает:hysteric: |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |