![]() |
[QUOTE=Надежд@;1292846]Какое имя красивое...:girl_in_love:
да здорово тут, я на этом сайте еще и планировала...Я вижу вы второго тоже ждете?? мальчика наверное хотите??:)[/QUOTE] Аха очень мальчика хочу! Папе нашему все равно. А я еще с первой хотела пацана) На узи спросили: а что девочка не подойдет?:girl_haha: Узи еще только 22 февраля почти месяц, так долго ждать:-! |
[QUOTE=Вишня;1292861]Аха очень мальчика хочу! Папе нашему все равно. А я еще с первой хотела пацана) На узи спросили: а что девочка не подойдет?:girl_haha: Узи еще только 22 февраля почти месяц, так долго ждать:-![/QUOTE]
первое УЗИ?? ты думаешь пол скажут?? я раньше апреля и не надеюсь узнать кто там внутри...:) ....Ты на учет встала?? |
Надежда. а ты уже знаешь. что мальчик у тебя будет? Вы вообще срок как считаете как врач поставил или как зачатие произошло?%-0
|
[QUOTE=Вишня;1292870]Надежда. а ты уже знаешь. что мальчик у тебя будет? Вы вообще срок как считаете как врач поставил или как зачатие произошло?%-0[/QUOTE]
ПДР считают от последних месячных, потом уточняют по УЗИ недель в 12. Я хочу мальчика, а там посмотрим и девчонка тоже хорошо будет, просто всегда хотелось разнополых деток.... |
[QUOTE=Надежд@;1292869]первое УЗИ?? ты думаешь пол скажут?? я раньше апреля и не надеюсь узнать кто там внутри...:) ....Ты на учет встала??[/QUOTE]
Да я читала в инете что на этом сроке уже можно определить) вообще все зависит от опытности узиста. На учет встала. А ты? чего тогда тигренком назвала может там тиграчка?:) |
[QUOTE=Вишня;1292878]Да я читала в инете что на этом сроке уже можно определить) вообще все зависит от опытности узиста. На учет встала. А ты? чего тогда тигренком назвала может там тиграчка?:)[/QUOTE]
:) ....это я очень надеюсь что там тигренок))) я на учет не встала, моя Г в отпуске, она мне должна выдать направление в ЖК...Я анализы буду сдавать на следующей недели только... |
Доброе утро девочки!
зашла и тут новость про Инну....слов нет...это так ужасно.... |
Приветик всем!
А Инна у Г на осмотре на кресле была??? |
[QUOTE=Анчик;1293019]Приветик всем!
А Инна у Г на осмотре на кресле была???[/QUOTE] Привет я не знаю подробностей :( |
[QUOTE=Юляшк@@@;1293190]Привет
я не знаю подробностей :([/QUOTE] Я почитала ее сообщения, она была только на узи, не могли опеределить яйцо, а вот на кресле она не была |
[QUOTE=Анчик;1293215]Я почитала ее сообщения, она была только на узи, не могли опеределить яйцо, а вот на кресле она не была[/QUOTE]
жуть, конечно.... видимо не спроста и предыдущее узи не увидело плодного яйца в матке.... |
Приветик девочки!!! ну вот наконец-то добралась до вас.... и тут такая новость :( Через сколько дней ее выпишут?
|
[QUOTE=FLOKS;1293272]Приветик девочки!!! ну вот наконец-то добралась до вас.... и тут такая новость :( Через сколько дней ее выпишут?[/QUOTE]
Привет да толком никто ничего не знает....всех по разному выписывают, кого на сдел.день, кого и через 5 |
[QUOTE=Вишня;1292837]Меня Альфия. Наткнулась на этот форум и нашла свое. Интересно общаться с теми кто испытывает тоже что и я и думает так же:)[/QUOTE]
Приветик)))) присоединяйся к нам)))) я Мила) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1293281]Привет
да толком никто ничего не знает....всех по разному выписывают, кого на сдел.день, кого и через 5[/QUOTE] Кошмар какой((( да..... я вот на самом деле всегда наплевательски относилась с своему здоровью, а теперь - боюсь, как бы мнительной не стать! надо себя беречь, девчонки!!!! а кто-нибудь ходит сдает ХГЧ? я вот хожу в лабораторию, раз в дней 10-12 сдаю - смотрю в динамике, как чего. |
[QUOTE=FLOKS;1293308]Кошмар какой((( да..... я вот на самом деле всегда наплевательски относилась с своему здоровью, а теперь - боюсь, как бы мнительной не стать! надо себя беречь, девчонки!!!!
а кто-нибудь ходит сдает ХГЧ? я вот хожу в лабораторию, раз в дней 10-12 сдаю - смотрю в динамике, как чего.[/QUOTE] я не сдаю....вчера была на втром узи, динамика роста на лицо, так сказать, отправили вставать на учет |
[QUOTE=Юляшк@@@;1293323]я не сдаю....вчера была на втром узи, динамика роста на лицо, так сказать, отправили вставать на учет[/QUOTE]
Я тоже уже на двух узи побывала - теперь мне сказали ждать 11-13 неделю)))) ты на учет встала? |
[QUOTE=FLOKS;1293388]Я тоже уже на двух узи побывала - теперь мне сказали ждать 11-13 неделю)))) ты на учет встала?[/QUOTE]
нет еще, думаю куда:или городская поликлиника или мой платный центр, где сейчас на учете состою |
[QUOTE=FLOKS;1293296]Приветик)))) присоединяйся к нам)))) я Мила)[/QUOTE]
Спасибки, очень приятно я альфия:) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1293323]я не сдаю....вчера была на втром узи, динамика роста на лицо, так сказать, отправили вставать на учет[/QUOTE]
Девочки, а вы как узи делаете по собственной инициативе? раз на учете еще не состоите. Интересно, но у нас без направления Г. делать не будут:-[ ] |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |