Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

*Умка* 12.01.2010 21:30

[QUOTE=paola;1230357]Всем привет! Какие у кого новости?
[/QUOTE]

приветки :) а у тебя как делишки? :)

Сама_Такая 12.01.2010 21:33

чет правда за первый день наболтались все, теперь тихо мирно беседа тянется:girl_haha:

*Умка* 12.01.2010 21:35

[QUOTE=варвара2905;1230446]чет правда за первый день наболтались все, теперь тихо мирно беседа тянется:girl_haha:[/QUOTE]

зато теперь спокойное полноценное общение... :girl_in_love:

paola 12.01.2010 21:37

[QUOTE=MiFFka;1230428]приветки :) а у тебя как делишки? :)[/QUOTE]

У меня вроде нормально все) Пью шалфей, завтра начну тестики на О мочить и мужа терроризировать:girl_haha: Еле его заставила Селен-Актив пить начать, ужас как не любит таблетки.. А ему то уже 36 лет! В общем потихоньку работаем))

*Умка* 12.01.2010 21:39

[QUOTE=paola;1230465]У меня вроде нормально все) Пью шалфей, завтра начну тестики на О мочить и мужа терроризировать:girl_haha: Еле его заставила Селен-Актив пить начать, ужас как не любит таблетки.. А ему то уже 36 лет! В общем потихоньку работаем))[/QUOTE]

моему тоже 36... ну ничего... купила витамины... одну себе беру, а другую ему даю.... сегодня вот только спросил чего именно там, и сказал что для меня витамины должны быть в более сильной дозе....
сейчас ведь витамины не лишние... все равно зима...

золотая рыбка 12.01.2010 21:41

[QUOTE=MiFFka;1230302]а рыдать то зачем?? ты себе так совсем нервную систему истрепаешь... :([/QUOTE]

Она у меня уже давно истрёпана:girl_haha: Я с горя пива надулась ,нарыдалась и вот теперь лежу с вами общаюсь...пиво уже дало о себе знать..3й стакан морса допиваю..завтра утром не Женя а китаец какой то проснётся:girl_haha:

paola 12.01.2010 21:43

[QUOTE=MiFFka;1230476]моему тоже 36... ну ничего... купила витамины... одну себе беру, а другую ему даю.... сегодня вот только спросил чего именно там, и сказал что для меня витамины должны быть в более сильной дозе....[/QUOTE]

Везет тебе! А я своего 2 года пыталась заставить пить от давления, у него гипертония наследственная, заставила, но сам никогда не выпьет! Как дитю малому приходится каждый день давать. И с планированием такой же вредный.. Ворчит что заморачиваюсь сильно..

золотая рыбка 12.01.2010 21:43

[QUOTE=paola;1230357]Всем привет! Какие у кого новости?

Милая, ну ты чего? Все тебя получится, вот увидишь! Моя интуиция не врет, вон Надежде сразу сказала что у нее все получилось! И тебе уже говорила, что что-то нашептывает мне что и ты совсем скоро полосатика увидишь:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Машуль...все мы полосатиков рано или позно увидим..просто не хочется долго ждать..
А рыдаю я потому что скоро М приедут..у меня перед ними каждый раз такая фигня..даже если всё хорошо найду повод чтоб порыдать:girl_haha:

paola 12.01.2010 21:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;1230491]Спасибо Машуль...все мы полосатиков рано или позно увидим..просто не хочется долго ждать..
А рыдаю я потому что скоро М приедут..у меня перед ними каждый раз такая фигня..даже если всё хорошо найду повод чтоб порыдать:girl_haha:[/QUOTE]

Ну, вообще психологи рекомендуют ничего в себе не держать, главное в депрессняк не впадать! А если так, что порыдал 5 мин и сразу жизнь хороша, то оно и лучше, чем все в себе держать!
Думаю ты оочень скоро полосатика увидишь;)

"Кареглазая" 12.01.2010 21:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;1230491]Спасибо Машуль...все мы полосатиков рано или позно увидим..просто не хочется долго ждать..
А рыдаю я потому что скоро М приедут..у меня перед ними каждый раз такая фигня..даже если всё хорошо найду повод чтоб порыдать:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, ну зря ты так...Может ты такая нервенная совсем не по поводу М?!...
Девочки, как Вы пережили выход на работу? я второй день уже сплю и мечтаю об отпуске, он у меня через две недели!!!!!!:))) :))) :)))

Сама_Такая 12.01.2010 21:47

[QUOTE=Хочу ребёнка;1230483]Она у меня уже давно истрёпана:girl_haha: Я с горя пива надулась ,нарыдалась и вот теперь лежу с вами общаюсь...пиво уже дало о себе знать..3й стакан морса допиваю..завтра утром не Женя а китаец какой то проснётся:girl_haha:[/QUOTE]

а мне теперь низя пива...а мне оно так нравилось...:hysteric: :(

золотая рыбка 12.01.2010 21:48

[QUOTE=MiFFka;1230476]моему тоже 36... ну ничего... купила витамины... одну себе беру, а другую ему даю.... сегодня вот только спросил чего именно там, и сказал что для меня витамины должны быть в более сильной дозе....
сейчас ведь витамины не лишние... все равно зима...[/QUOTE]

Ничего себе..у вас мужья уже солидные дяденьки:old: :girl_haha:

paola 12.01.2010 21:49

[QUOTE=Асечка;1230501]Привет, ну зря ты так...Может ты такая нервенная совсем не по поводу М?!...
Девочки, как Вы пережили выход на работу? я второй день уже сплю и мечтаю об отпуске, он у меня через две недели!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Хорошо тебе! А у меня теперь тока в мае.. Выход на работу еще не пережили, сижу как зомби на работе:)

*Умка* 12.01.2010 21:49

[QUOTE=paola;1230489]Везет тебе! А я своего 2 года пыталась заставить пить от давления, у него гипертония наследственная, заставила, но сам никогда не выпьет! Как дитю малому приходится каждый день давать. И с планированием такой же вредный.. Ворчит что заморачиваюсь сильно..[/QUOTE]

у нас что касается лечения он сам пьет, и меня еще гоняет...
а вот витаминки тоже выдаю... сам забыть может :)

Сама_Такая 12.01.2010 21:49

[QUOTE=Асечка;1230501]Привет, ну зря ты так...Может ты такая нервенная совсем не по поводу М?!...
Девочки, как Вы пережили выход на работу? я второй день уже сплю и мечтаю об отпуске, он у меня через две недели!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

я в этом году на работе находилась 4 часа. и-то спала, а не работала:-D
теперь на больничном сижу

золотая рыбка 12.01.2010 21:49

[QUOTE=paola;1230500]Ну, вообще психологи рекомендуют ничего в себе не держать, главное в депрессняк не впадать! А если так, что порыдал 5 мин и сразу жизнь хороша, то оно и лучше, чем все в себе держать!
Думаю ты оочень скоро полосатика увидишь;)[/QUOTE]

Спасибочки,ты я думаю тоже уже вот вот :puz:

"Кареглазая" 12.01.2010 21:50

[QUOTE=paola;1230515]Хорошо тебе! А у меня теперь тока в мае.. Выход на работу еще не пережили, сижу как зомби на работе:)[/QUOTE]

да, я два дня просидела в контакте и одноклассниках, вот думаю, когда мне уже влетит от директора, что балбесничаю...

*Умка* 12.01.2010 21:50

[QUOTE=Хочу ребёнка;1230483]Она у меня уже давно истрёпана:girl_haha: Я с горя пива надулась ,нарыдалась и вот теперь лежу с вами общаюсь...пиво уже дало о себе знать..3й стакан морса допиваю..завтра утром не Женя а китаец какой то проснётся:girl_haha:[/QUOTE]

а ты перед сном в туалет сходи ;) и будет нормальная Женя с утра :)))

золотая рыбка 12.01.2010 21:50

А я не работаю..вот сегодня в пол 12 проснулась:)))

золотая рыбка 12.01.2010 21:51

[QUOTE=варвара2905;1230504]а мне теперь низя пива...а мне оно так нравилось...:hysteric: :([/QUOTE]

а почему нельзя?

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.