![]() |
[QUOTE=romawka;1316552]ТТ не мерила,а сейчас можно же померить?? вот я уже все про графики позабывала,за 3месяца))[/QUOTE]
Да можно... Давай, вспоминай, раз решила мерить. На бэбиплане есть пояснялки, как мерить и всё такое....почитай. |
ладно любимки мои мне бежать пора
вечером может буду бу скучать по вам :) |
[QUOTE=Аля 86@;1316569]ну и правильно:girl_in_love: а ТТ мерить обязательно?а то я неразу немерила,это важно?:-![/QUOTE]
Нет, не надо её мерить. Просто она сказала, что заболела, вот я и посоветовала её померить. Хотя БТ норм у Ромашечки. |
[QUOTE=Ксенька;1316574]ладно любимки мои мне бежать пора
вечером может буду бу скучать по вам :)[/QUOTE] Покасики......:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1316574]ладно любимки мои мне бежать пора
вечером может буду бу скучать по вам :)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-688007559.html][IMG]http://s9.rimg.info/f9a9c8dea34d4fac7952d97bf7a3fb75.gif[/IMG][/URL] ждем обратно к нам в наш домик, непропадай! [QUOTE=Лика17;1316579]Нет, не надо её мерить. Просто она сказала, что заболела, вот я и посоветовала её померить. Хотя БТ норм у Ромашечки.[/QUOTE] спасибки, поняла:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1316552]
Да ничего))) узнавай меняяя...скорееее:girl_in_love:[/QUOTE] да у меня ники в аське и ники а пузяке путаются, надо их одинаково забить, тогда все будет ок;) Скоро уже поеду к девчонкам))) Отвлекусь. Муж только что звонил, сказал что зовет меня в баню, друзья собираются у друга на даче в бане. Я отказалась. А он сказал "ну ты не против если я поеду". А я говорю "это твоя жизнь". Он говорит - "я это знаю, но я не хочу чтобы ты переживала и чтобы у тебя сердце болело". Я говорю - "не бойся, переживать не буду." [QUOTE=Ксенька;1316574]ладно любимки мои мне бежать пора вечером может буду бу скучать по вам :)[/QUOTE] пока Зайка:girl_in_love: |
Девочки! Подскажите, пж!
Мой вопрос касается имплантационного кровотечения. Считается, что имплантация происходит с 4 по 13 ДПО. Но почему тогда на УЗИ у многих не видно плодного яйца до 5 недель, т.е. практически до 20ДПО, т.к. оно ещё находится в трубах. Получается, имплантация может проходить и позже? У меня примерно 16-19ДПО, в последние дни была коричневая мазня. ХГЧ сдавать иду завтра, так что не знаю, есть ли Б. Но вот что меня беспокоит: вдруг Б есть, и это угроза выкидыша, и надо срочно принимать меры? С другой стороны, срок ещё очень маленький, и мне кажется, в это время ещё может происходить прикрепление плодного яйца. Не может ведь одновременно происходить и прикрепление и отслойка? Да и есть ли смысл на таком сроке сохранять, ведь на ранних сроках природа проводит отбор? Что думаете об этом, поделитесь, девочки? |
[QUOTE=Колибри;1316607]да у меня ники в аське и ники а пузяке путаются, надо их одинаково забить, тогда все будет ок;) Скоро уже поеду к девчонкам))) Отвлекусь. Муж только что звонил, сказал что зовет меня в баню, друзья собираются у друга на даче в бане. Я отказалась. А он сказал "ну ты не против если я поеду". А я говорю "это твоя жизнь". Он говорит - "я это знаю, но я не хочу чтобы ты переживала и чтобы у тебя сердце болело". Я говорю - "не бойся, переживать не буду."
пока Зайка:girl_in_love:[/QUOTE] это он так показывает что ты ему нужна??или нехочет быть брошеным:-! странный тип а раньше он почему за твое сердце непереживал!вот парадокс что имеем незраним, потерявши плачем! вот только это врядли про него!ты неперестаешь меня удивлять(точнее его поступки к тебе) |
[QUOTE=Beeelochka;1316609]Девочки! Подскажите, пж!
Мой вопрос касается имплантационного кровотечения. Считается, что имплантация происходит с 4 по 13 ДПО. Но почему тогда на УЗИ у многих не видно плодного яйца до 5 недель, т.е. практически до 20ДПО, т.к. оно ещё находится в трубах. Получается, имплантация может проходить и позже? У меня примерно 16-19ДПО, в последние дни была коричневая мазня. ХГЧ сдавать иду завтра, так что не знаю, есть ли Б. Но вот что меня беспокоит: вдруг Б есть, и это угроза выкидыша, и надо срочно принимать меры? С другой стороны, срок ещё очень маленький, и мне кажется, в это время ещё может происходить прикрепление плодного яйца. Не может ведь одновременно происходить и прикрепление и отслойка? Да и есть ли смысл на таком сроке сохранять, ведь на ранних сроках природа проводит отбор? Что думаете об этом, поделитесь, девочки?[/QUOTE] Не может имплантация быть так поздно! Ведь плодное яйцо растёт, клетки деляться, оно просто станет большое и не сможет опуститься в матку! У меня в 5 недель даже ВБ на УЗИ увидели! |
[QUOTE=Beeelochka;1316609]Девочки! Подскажите, пж!
Мой вопрос касается имплантационного кровотечения. Считается, что имплантация происходит с 4 по 13 ДПО. Но почему тогда на УЗИ у многих не видно плодного яйца до 5 недель, т.е. практически до 20ДПО, т.к. оно ещё находится в трубах. Получается, имплантация может проходить и позже? У меня примерно 16-19ДПО, в последние дни была коричневая мазня. ХГЧ сдавать иду завтра, так что не знаю, есть ли Б. Но вот что меня беспокоит: вдруг Б есть, и это угроза выкидыша, и надо срочно принимать меры? С другой стороны, срок ещё очень маленький, и мне кажется, в это время ещё может происходить прикрепление плодного яйца. Не может ведь одновременно происходить и прикрепление и отслойка? Да и есть ли смысл на таком сроке сохранять, ведь на ранних сроках природа проводит отбор? Что думаете об этом, поделитесь, девочки?[/QUOTE] Имплонтация может происходить и гораздо дольше чем до 20ДПО!у всех организмы разные и между прочем ты неправа на таких сроках тоже успешно сохраняют теболее если есть какие то проблемы по невынашиваемости плода!!а вот насчет выдеений незнаю, просто у некоторых это норма и ингда мажет во время наступления Б! а ты уже забрала ХГЧ??так что неволнуйся пока! |
[QUOTE=Колибри;1316607]да у меня ники в аське и ники а пузяке путаются, надо их одинаково забить, тогда все будет ок;) Скоро уже поеду к девчонкам))) Отвлекусь. Муж только что звонил, сказал что зовет меня в баню, друзья собираются у друга на даче в бане. Я отказалась. А он сказал "ну ты не против если я поеду". А я говорю "это твоя жизнь". Он говорит - "я это знаю, но я не хочу чтобы ты переживала и чтобы у тебя сердце болело". Я говорю - "не бойся, переживать не буду."[/QUOTE]
Ну надо же, запереживал! А ты молодец, что держишься стойким оловянным солдатиком! :))) |
[QUOTE=Лика17;1316633]Не может имплантация быть так поздно! Ведь плодное яйцо растёт, клетки деляться, оно просто станет большое и не сможет опуститься в матку! У меня в 5 недель даже ВБ на УЗИ увидели![/QUOTE]
у меня 4недели увидели,а вот у подруги только 7-8недель, почему незнаю но раньше неувидели:-/ |
[QUOTE=Лика17;1316573]Да можно...
Давай, вспоминай, раз решила мерить. На бэбиплане есть пояснялки, как мерить и всё такое....почитай.[/QUOTE] спасибки дорогусик!!!!!!!!буду снова вникать)) [QUOTE=Ксенька;1316574]ладно любимки мои мне бежать пора вечером может буду бу скучать по вам :)[/QUOTE] Покасики!!!!!!!! [QUOTE=Колибри;1316607]да у меня ники в аське и ники а пузяке путаются, надо их одинаково забить, тогда все будет ок;) Скоро уже поеду к девчонкам))) Отвлекусь. Муж только что звонил, сказал что зовет меня в баню, друзья собираются у друга на даче в бане. Я отказалась. А он сказал "ну ты не против если я поеду". А я говорю "это твоя жизнь". Он говорит - "я это знаю, но я не хочу чтобы ты переживала и чтобы у тебя сердце болело". Я говорю - "не бойся, переживать не буду." [/QUOTE] ну да запиши всех одинаково))) зай,ну я дар речи даже потеряла%-0 он что так шутит?я что то не пойму его.. |
[QUOTE=Аля 86@;1316629]это он так показывает что ты ему нужна??или нехочет быть брошеным:-! странный тип а раньше он почему за твое сердце непереживал!вот парадокс что имеем незраним, потерявши плачем! вот только это врядли про него!ты неперестаешь меня удивлять(точнее его поступки к тебе)[/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;1316645]Ну надо же, запереживал! А ты молодец, что держишься стойким оловянным солдатиком! :)))[/QUOTE] Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: Да я вот тоже думаю, что он "запереживал" потому что не хочет остаться плохим. Ведь это Я же говорю о разводе и чтобы Я так же виноватой и осталась. Но если честно, меня это уже не цепляет...совсем нет.:-/ |
[QUOTE=romawka;1316649]
ну да запиши всех одинаково))) зай,ну я дар речи даже потеряла%-0 он что так шутит?я что то не пойму его..[/QUOTE] Он хочет казаться ИДЕАЛЬНЫМ, видимо чтобы я жалела что теряю:-[ ] %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;1316644]Имплонтация может происходить и гораздо дольше чем до 20ДПО!у всех организмы разные и между прочем ты неправа на таких сроках тоже успешно сохраняют теболее если есть какие то проблемы по невынашиваемости плода!!а вот насчет выдеений незнаю, просто у некоторых это норма и ингда мажет во время наступления Б! а ты уже забрала ХГЧ??так что неволнуйся пока![/QUOTE]
знаю, что сохраняют. Но ведь бывает и так, что у зародыша какие-нить дефекты, и именно поэтому происходит выкидыш? А ХГЧ я ещё даже не сдавала, завтра пойду, а в понедельник вечером только получу результат |
[QUOTE=Колибри;1316662]Он хочет казаться ИДЕАЛЬНЫМ, видимо чтобы я жалела что теряю:-[ ] %-0[/QUOTE]
Ой,ну Бог ему судья! я что то в растерянности)) Удачно тебе пошопиться,зайка моя:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1316648]у меня 4недели увидели,а вот у подруги только 7-8недель, почему незнаю но раньше неувидели:-/[/QUOTE]
Зависит от аппарата, врача, метода УЗИ и места имплантации. Ещё и О у всех в разные дни! Предположим, М у нас начались 10 октября одинаково, но О тебя была на 10 ДЦ, а у меня на 18ДЦ! Значит акушерский срок у нас будет одинаковый, а возраст плода разный! Но если в при положительных тестах долго не обнаруживают плодного яйца в матке- это подозрение на ВБ! |
насчет имплантации: я так и не знаю, что думать. Так всё-таки может, или не может она быть позже? вижу, все думают по-разному %-0
|
[QUOTE=Beeelochka;1316667]знаю, что сохраняют. Но ведь бывает и так, что у зародыша какие-нить дефекты, и именно поэтому происходит выкидыш? А ХГЧ я ещё даже не сдавала, завтра пойду, а в понедельник вечером только получу результат[/QUOTE]
для выкидыша бывают разные обстотельства, поэтому мы невсегда можем их предугодать!иногда может быть и сильная нагрузка или же можно сильно перенервничать и из за этого потерять малыша!ты недумай о плохом анастраивай себя на лучшее, а в понедельник как заберешь анализы скажешь нам, думаю все будет впорядке! |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |