![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;1540809][B]annastar[/B],а ты сама к чему склоняешься?[/QUOTE]
А я вот и не знаю, с одной стороны хочется ОЧЕНЬ ребенка, а с другой стороны - а вдруг он с отклонениями и мой организм пытается от него отказаться? Во втором случае дейтвительно - сохранять смысла нет! :-/ |
а еще не хочу опускать руки !!!!!!!!!!! мне хочется чтобы моя совесть была чиста и я с уверенностью могла сказать - "Я сделала все что могла!"
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1540715][B]Аня[/B],а у тебя нет эрозии,она тоже может кровить.А вообще надо бы к врачу![/QUOTE]
нет! :-/ в том то и дело ! как врачи сказали - все вообще идеально, Б первая, до этого ни абортов ни выкидышей, М регулярные. Единственное, что когда я в прошлый раз на УЗИ была мне кисту определили.... в ней не может быть дело?:-[ ] |
[QUOTE=annastar;1541281]нет! :-/ в том то и дело ! как врачи сказали - все вообще идеально, Б первая, до этого ни абортов ни выкидышей, М регулярные.
Единственное, что когда я в прошлый раз на УЗИ была мне кисту определили.... в ней не может быть дело?:-[ ][/QUOTE] может и из за кисты кровить. сходи лучше к врачу и не придумывай страшных глупостей от этого только хуже а я на животе спать уже не могу:-D ощущаемо:-D боюсь раздавить ;) |
[QUOTE=nina kiki;1541469]может и из за кисты кровить. сходи лучше к врачу и не придумывай страшных глупостей от этого только хуже
а я на животе спать уже не могу:-D ощущаемо:-D боюсь раздавить ;)[/QUOTE] я думаю это врятли по поводу раздавить :-Р А у тебя первая Б? Я вот ей сегодня звонила - она сказала что если будит продолжаться то завтра к ней а если нет, то сидеть на попе ровно) И она перенесла уже мой прием на пораньше %-0 Забыла добавить, что при всем при этом у меня болей никаких нет, только молочница :-/ |
[QUOTE=annastar;1541498] А у тебя первая Б?
[/QUOTE] вторая:) |
[QUOTE=annastar;1540584]Девочки, милые......!
представляете у меня опять сегодня было кровотечение как в прошлый раз (кто помнит - я писала) что это может быть???? меня уже трясет от страха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я бы на твоем месте срочно вызывала скорую:-! , в больнице все остановят, и не обязательно что у малыша что-то не так. У меня подругу в 5 недель на скорой увезли. Сыну уже почти 2 годика. Здоровый и красивый! |
[QUOTE=Катерина К.;1538249]А кто как хочет деток назвать?[/QUOTE]
А мы хотим дочку - Алина, сыночка - Даниил или Владислав.:) |
Девочки была вчера у врача, ну сказала выпить папаверин 1-2 штуки и на боковую, к часам 22 все прошло! А так я пью фолиевую, витамин Е, Магне В6 иногда. Девочки а кто-нибудь уже пьет поливитамины?:)
|
[QUOTE=Дэзи;1541521]А мы хотим дочку - Алина, сыночка - Даниил или Владислав.:)[/QUOTE]
Привет всем!!!!!!!!!! а мы хотим Маргарита Андреевна или если сынок - Илья Андреевич. Маргарита это уже 100000% если доченька, а вот с Ильей раздумываем, но скорее всего остановимся на Илье:-! |
[QUOTE=Дэзи;1541522]Девочки была вчера у врача, ну сказала выпить папаверин 1-2 штуки и на боковую, к часам 22 все прошло! А так я пью фолиевую, витамин Е, Магне В6 иногда. Девочки а кто-нибудь уже пьет поливитамины?:)[/QUOTE]
насколько я знаю, поливитамины назначают где-то в 12 неделек:-! |
Ну я тоже слышала что до 10 недель они не нужны! А Маргарита - хорошее имя!:) Я ведь тоже Маргарита!
|
Я пью Фолибер, Йодомарин и Магне В6... по поводу поливитаминов моя врач сказала, что одной из причин , по которой она не дает их на ранних сроках - специфичесикй вкус и запах. как она сказала, даже если токсикоза нет, при приеме поливитаминов непременно начнется :)
|
Про витамин Е забыла:) его тоже принимаю :)
|
Ну и еще новость... можете поздравить - токсикоз до меня добрался....:girl_cray2:
|
[QUOTE=Denizz;1542195]Ну и еще новость... можете поздравить - токсикоз до меня добрался....:girl_cray2:[/QUOTE]
Чтобы особо не мутило, можно с утра на тощак корочку черного хлебя не много подсушенную есть или что-то кисленькое, типа чая с лимоном или конфетка кислая:) Мне это помогло |
[QUOTE=*Svetik*;1542612]Чтобы особо не мутило, можно с утра на тощак корочку черного хлебя не много подсушенную есть или что-то кисленькое, типа чая с лимоном или конфетка кислая:) Мне это помогло[/QUOTE]
Спасибо! Завтра буду пробовать....:girl_hospital: |
[QUOTE=Denizz;1542176]Я пью Фолибер, Йодомарин и Магне В6... по поводу поливитаминов моя врач сказала, что одной из причин , по которой она не дает их на ранних сроках - специфичесикй вкус и запах. как она сказала, даже если токсикоза нет, при приеме поливитаминов непременно начнется :)[/QUOTE]
Я не согласна! В первую Б с самого начала пила поливитамины и токсикоза у меня не было вообще, сейчас тоже пью и пока никакого намека на него, ТТТ! |
[QUOTE=Fabia;1542764]Я не согласна! В первую Б с самого начала пила поливитамины и токсикоза у меня не было вообще, сейчас тоже пью и пока никакого намека на него, ТТТ![/QUOTE]
Ну я не врач :) и Б первая:puz: :) и в принципе меня все устраивает (кроме тошноты целый день:hysteric: ), а поливитамины она мне обещала где-то с 10 недельки:) |
[QUOTE=Дэзи;1541520]Я бы на твоем месте срочно вызывала скорую:-! , в больнице все остановят, и не обязательно что у малыша что-то не так. У меня подругу в 5 недель на скорой увезли. Сыну уже почти 2 годика. Здоровый и красивый![/QUOTE]
да в том то и дело :-! что у меня единоразово вытечет 2-4 мл и все!!!!!!! больше нет. те останавливать нечего. И в прошлый раз именно так :-[ ] :-[ ] |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |