Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 26.04.2010 13:59

[QUOTE=Lyuka;1705742]Ну вообще планировали куда нибудь в Турцию или Египет, тк на свадьбу большие расходы, поэтому подешевле варианты рассматривали. Теперь не знаю получитс или нет. У меня на свадьбу уже 26 недель будет...[/QUOTE]

В 26 неделек пузико уже не маленькое будет:))) . Тоже выбираем либо Турция либо Египет, но в Турции микроклимат лучше, там зелени много, думаю для нас там будет гораздо лучше....Тут вчера вообще начиталась во сколько недель у людей появляется пузико, там такие ранние сроки у кого то и в 6 недель, а у кого то и в 6 месяцев ничего не видно))))

НИМФетка 26.04.2010 14:03

Если между Турцией и Египтом выбирать, то лучше Турция, еда лучше и климат более лояльный... в Египте только море и пустыня, и то, и другое пузяком противопоказанно...

Lyuka 26.04.2010 14:07

[QUOTE=НИМФетка;1705796]Если между Турцией и Египтом выбирать, то лучше Турция, еда лучше и климат более лояльный... в Египте только море и пустыня, и то, и другое пузяком противопоказанно...[/QUOTE]

Да я тоже думаю лучше в Турцию, тк в Египте в прошлом году была

Lyuka 26.04.2010 14:09

[QUOTE=Марина5;1705769]В 26 неделек пузико уже не маленькое будет:))) . Тоже выбираем либо Турция либо Египет, но в Турции микроклимат лучше, там зелени много, думаю для нас там будет гораздо лучше....Тут вчера вообще начиталась во сколько недель у людей появляется пузико, там такие ранние сроки у кого то и в 6 недель, а у кого то и в 6 месяцев ничего не видно))))[/QUOTE]

А насчет пузика эт да, у каждого по разному но в 26 недель думаю уже будет заметно, тем более учитывая то что я худышка и живота своего у меня нет. А то что в 6 недель видно, я никогда не поверю...это бред, малыш ведь в 6 недель меньше семечки что там может вырасти?!:-[ ]

Марина5 26.04.2010 14:13

[QUOTE=Lyuka;1705851]А насчет пузика эт да, у каждого по разному но в 26 недель думаю уже будет заметно, тем более учитывая то что я худышка и живота своего у меня нет. А то что в 6 недель видно, я никогда не поверю...это бред, малыш ведь в 6 недель меньше семечки что там может вырасти?!:-[ ][/QUOTE]

Я сама вчера читала и удивлялась, у знакомой живот уже на втором месяце вылез, она уже вещи для беременных носила, и потом он все только начинал наростать. :)

НИМФетка 26.04.2010 14:15

[QUOTE=Lyuka;1705851]А насчет пузика эт да, у каждого по разному но в 26 недель думаю уже будет заметно, тем более учитывая то что я худышка и живота своего у меня нет. А то что в 6 недель видно, я никогда не поверю...это бред, малыш ведь в 6 недель меньше семечки что там может вырасти?!:-[ ][/QUOTE]

в 6 точно ничего не видно :-D, хотя у меня как раз с 6 ндели токс начался и вздутие началось и такое пузо появилось, что на все 5 месяцев потянуло б... только выше значительно :)

Lyuka 26.04.2010 14:17

[QUOTE=Марина5;1705870]Я сама вчера читала и удивлялась, у знакомой живот уже на втором месяце вылез, она уже вещи для беременных носила, и потом он все только начинал наростать. :)[/QUOTE]

Ну второй месяц еще ладно, может кстати просто чуток поправилась и в бедрах раздалась, поэтому и стала одежда тесной.

Марина5 26.04.2010 14:21

Вот вот и я так думаю, что все это из-за обычного потолстения или вздутия, многие просто активно кушать начинают, а думают что малыш растет.

золотая рыбка 26.04.2010 15:45

девочки привет всем. у нас свадьба через месяц..а кроме ресторана ещё ничего не найдено и не заказано(((( для мееня самое страшное это поиск тамады...так не хочется лохануться...
кстати у меня токс так и продолжается...вчера нам вот шоколадка не понравилась..сегодня печенье((( блиииин как меня бесит это((((

LenKAA 26.04.2010 15:47

Девочки, приветик всем! Я вернулась :) Точнее я никуда не уходила, просто из-за подоготовки к ГОСу, совсем не было времени сюда заходить. Вот сегодня сдала на 4! Теперь к вам со свободной душой! :girl_in_love:
Всех новеньким с заселением к нам :)))
[QUOTE=НИМФетка;1705896]в 6 точно ничего не видно :-D, хотя у меня как раз с 6 ндели токс начался и вздутие началось и такое пузо появилось, что на все 5 месяцев потянуло б... только выше значительно :)[/QUOTE]
Вот-вот и у меня также. Сейчас вроде уже не такое вздутие. Живота конечно нет, но я сама рукой чувствую, что внизу живота матка уже расти начинает ;)
С неделькой тебя, дорогая! :)))

НИМФетка 26.04.2010 16:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;1706420]девочки привет всем. у нас свадьба через месяц..а кроме ресторана ещё ничего не найдено и не заказано(((( для мееня самое страшное это поиск тамады...так не хочется лохануться...
кстати у меня токс так и продолжается...вчера нам вот шоколадка не понравилась..сегодня печенье((( блиииин как меня бесит это(((([/QUOTE]

Жень, тамода это самое важное после жАниха с невестой!!! так мало времени до часа Х!!! Как же это все здоровски!!! еще перед новым годом столько сомнений и страхов было, а сейчас и свадьба и масик!!!! УРЯ просто :girl_in_love:

А с токсом... ты это... не пугай меня так!!!! Я не выдержу столько!!! мазакой леплю через день, зато если начала, то 3 раза не меньше... силы на исходе вообще!!!!!!

НИМФетка 26.04.2010 16:20

[QUOTE=LenKAA;1706428]
Вот-вот и у меня также. Сейчас вроде уже не такое вздутие. Живота конечно нет, но я сама рукой чувствую, что внизу живота матка уже расти начинает ;)
С неделькой тебя, дорогая! :)))[/QUOTE]

Спасибки!!!!:)

LenKAA 26.04.2010 16:34

А меня почти все время мутит таааааак сильно! Особенно если не поем вовремя... а делать это нужно каждые часа 1,5-2...я уже устала есть:(

УльянКА 26.04.2010 16:36

[QUOTE=KapRiz_89_89;1705219]а в первом триместре самое позднее когда токс начаться может, а то чет седьмая неделька пошла а у меня даже дажечки никаких позывов. только некоторые извращения в еде[/QUOTE]

Это же здорово!!! У меня пошла восьмая неделька и тоже никаких позывов! Только прихоти сильные, разные, иногда неожиданные...

золотая рыбка 26.04.2010 16:41

[QUOTE=НИМФетка;1706585]Жень, тамода это самое важное после жАниха с невестой!!! так мало времени до часа Х!!! Как же это все здоровски!!! еще перед новым годом столько сомнений и страхов было, а сейчас и свадьба и масик!!!! УРЯ просто :girl_in_love:

А с токсом... ты это... не пугай меня так!!!! Я не выдержу столько!!! мазакой леплю через день, зато если начала, то 3 раза не меньше... силы на исходе вообще!!!!!![/QUOTE]

да знаю что это важно..всё не доберусь до нуждных сайтов телефонов и адресов..бесит аж:-E ещё и ничего не понимаю в этом...

а я уже смирилась с тем что план дня это отдать часть пищи ихтиандру... жду октября.. может пройдёт:-!

НИМФетка 26.04.2010 17:21

[QUOTE=Хочу ребёнка;1706740]да знаю что это важно..всё не доберусь до нуждных сайтов телефонов и адресов..бесит аж:-E ещё и ничего не понимаю в этом...

а я уже смирилась с тем что план дня это отдать часть пищи ихтиандру... жду октября.. может пройдёт:-![/QUOTE]

ты тамаду спроси с чего он начнет свадьбу? если с фразы "это моя юбилейная 1000 свадьба" то гони в шею :)

ну в октябре точно отпустит :-D

золотая рыбка 26.04.2010 17:34

[QUOTE=НИМФетка;1706941]ты тамаду спроси с чего он начнет свадьбу? если с фразы "это моя юбилейная 1000 свадьба" то гони в шею :)

ну в октябре точно отпустит :-D[/QUOTE]

всё тки беременность это такая загадка...ещё вчера я блевать хотела при виде помидор и огурцов а сейчас так захотела помидорку что сбегала на рынок и сейчас с таким наслождением уминаю..с солью..:girl_in_love: :)

НИМФетка 26.04.2010 17:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;1706989]всё тки беременность это такая загадка...ещё вчера я блевать хотела при виде помидор и огурцов а сейчас так захотела помидорку что сбегала на рынок и сейчас с таким наслождением уминаю..с солью..:girl_in_love: :)[/QUOTE]

у меня овощи не перевариваются вообще... слопать могу, но вечером все-равно отправлю к белому другу. каша у меня нормально шла... а сейчас и от нее тошнюсь. хочу только морсов, но чтоб кислые - "вырви глаз"

а ты платье выбрала? купила?

золотая рыбка 26.04.2010 17:54

[QUOTE=НИМФетка;1707028]у меня овощи не перевариваются вообще... слопать могу, но вечером все-равно отправлю к белому другу. каша у меня нормально шла... а сейчас и от нее тошнюсь. хочу только морсов, но чтоб кислые - "вырви глаз"

а ты платье выбрала? купила?[/QUOTE]

а я могу есть мандарины тоннами...)))) а так знаешь,что взбредёт в голову..раз на раз не приходится)))

да какое там платье говорюж ещё и кот не качался:girl_haha: я жду З.П майскую и примерные габариты пуза)))

Бабочка 26.04.2010 19:32

Всем приветики!!!

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.