![]() |
[QUOTE=Иннусик;1686735]Всем привет![/QUOTE]
приветик!:) |
[QUOTE=К@тенок;1686766]а сколько у тебя цикл вообще?
Здорово!!!:))) :))) :))) А у меня вчера блененькая была еле-еле видная, эт я первый день делала тест, не знаю сеня еще попробую потом вам фотки выложу)))) ПРиветик ))))))[/QUOTE] Я за прошлый цикл две упаковки тестов извела) И все были - с бледными, еле видными. А щаз не знаю даже, какой день цикла, сделала наобум - и чуть бледнее, чем контрольная полосочка))) |
[QUOTE=К@тенок;1686766]а сколько у тебя цикл вообще?
Здорово!!!:))) :))) :))) А у меня вчера блененькая была еле-еле видная, эт я первый день делала тест, не знаю сеня еще попробую потом вам фотки выложу)))) ПРиветик ))))))[/QUOTE] цикл 40 дней |
[QUOTE=Ириссэ;1686786]Я за прошлый цикл две упаковки тестов извела) И все были - с бледными, еле видными. А щаз не знаю даже, какой день цикла, сделала наобум - и чуть бледнее, чем контрольная полосочка)))[/QUOTE]
Н-даааа, а что за тесты, я вот например в прошлые циклы делала фрау, а в прошлый эви, так вот фрау мне показывали все время еле бледную, а в день О яркую //, а вот ЭВи не показывало вообще, зато потом за день до О ел-еле видная, а в день О яркая вторая)))...А в этом опять решила фрау, но че-то странная вторая рано для нее еще))) |
[QUOTE=Иннусик;1686759]Привет моя родная девочка!!!Как ты???[/QUOTE]
Не фонтан,проблемы материальные,че у тебя? как гормоны?[/QUOTE] Гормоны шалят, а так вообщем вроде нормально.На работе сейчас... Ты без работы?А муж хоть работает??? [QUOTE=Tasiad;1686779]Думаю что луче через день:girl_pinkglassesf: Обязательно схожу:girl_pinkglassesf: Держу @@@@@@@@@@@@, что бы все у тебя получилось Наиграются и потом ты им задашь жару:jump5: Привет еще раз:girl_haha:[/QUOTE] Ага дам...пусть только попробуют меня не послушаться.... |
[QUOTE=Lisa28;1686801]цикл 40 дней[/QUOTE]
ну тогда все у тебяпо плану)))))) Крепитесь))) Через день не забывайте :fluffle: )))) |
[QUOTE=К@тенок;1686809]Н-даааа, а что за тесты, я вот например в прошлые циклы делала фрау, а в прошлый эви, так вот фрау мне показывали все время еле бледную, а в день О яркую //, а вот ЭВи не показывало вообще, зато потом за день до О ел-еле видная, а в день О яркая вторая)))...А в этом опять решила фрау, но че-то странная вторая рано для нее еще)))[/QUOTE]
Я все время делала фрау. У меня в районе эви не найти( И у меня все время полосочка постепенно ярчала. Девочки, а кто-нибудь побывал тесты на О. Овиплан? В такой зелененькой коробочке... |
Вот вы ща говорите про тесты на О, а я их никогда не делала:-/
|
А вот и я!!!:flower:
Привет всем, кого не видела!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1686827]Я все время делала фрау. У меня в районе эви не найти( И у меня все время полосочка постепенно ярчала.
Девочки, а кто-нибудь побывал тесты на О. Овиплан? В такой зелененькой коробочке...[/QUOTE] Я не пробовала(((( у НАС ТАКИХ И НЕТ :-/ :-! |
[QUOTE=Tasiad;1686830]Вот вы ща говорите про тесты на О, а я их никогда не делала:-/[/QUOTE]
а фолликулометрию на УЗИ???:) |
[QUOTE=Tasiad;1686830]Вот вы ща говорите про тесты на О, а я их никогда не делала:-/[/QUOTE]
А почему??:-[ ] [QUOTE=Стаська*;1686831]А вот и я!!!:flower: Привет всем, кого не видела!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привееееетик красота!:girl_in_love: Как дела??7 |
[QUOTE=Ириссэ;1686827]Я все время делала фрау. У меня в районе эви не найти( И у меня все время полосочка постепенно ярчала.
Девочки, а кто-нибудь побывал тесты на О. Овиплан? В такой зелененькой коробочке...[/QUOTE] я таких даже не видела!:) Мне больше фрау нравится! |
[QUOTE=К@тенок;1686821]ну тогда все у тебяпо плану)))))) Крепитесь))) Через день не забывайте :fluffle: ))))[/QUOTE]
спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1686853]спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1686851]я таких даже не видела!:) Мне больше фрау нравится![/QUOTE]
Я обычно тоже фрау брала. А тут решила эти попробывать. Вроде отзывы ( на том же бебиплане) неплохие |
Я тоже фрау постоянно брала, а сейчас на все эти тесты забила....:Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: не хочу больше деньги на ветер выбрасывать.
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686939]Я тоже фрау постоянно брала, а сейчас на все эти тесты забила....:Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: не хочу больше деньги на ветер выбрасывать.[/QUOTE]
Ну и правильно)) Чего заморачиваться) А я решила взять, проверить, начался ли у меня новый цикл. Поэтому и взяла овуплан, они дешевле, чем фрау. [url]http://www.diolla.ru/catalog/self-control/mom-test/p_104211[/url] |
[QUOTE=Ириссэ;1686948]Ну и правильно)) Чего заморачиваться) А я решила взять, проверить, начался ли у меня новый цикл. Поэтому и взяла овуплан, они дешевле, чем фрау.
[url]http://www.diolla.ru/catalog/self-control/mom-test/p_104211[/url][/QUOTE] А что значит новый цикл? Что-то я въехать не могу. :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=К@тенок;1686849]
Привееееетик красота!:girl_in_love: Как дела??7[/QUOTE] Привет, зай!:girl_in_love: С обновлённым рабочим местом тебя!!! :girl_in_love: Я тут на массаж начала ходить! Решила спинку полечить! Тут такая фигня странная - мне в больнице говорят, мол Ваша страховка покрывает только 2 отдела позвоночника. А мне надо три - шейный, грудной и поясничный. Типа если хотите, делайте, один отдел за свой счет. Я звоню в страховую организацию, спрашиваю, они мне говорят - ничего подобного нет, оплачиваем полностью, если есть направление врача!!! Звоню в больницу, а они мне грят, что вам врач не мог три отдела назначить, т.к. такого не бывает, что в трёх отделах одновременно воспаление! Короче, я ничего не поняла, фигня какая-то:-[ ] |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |