![]() |
Ксю, а ты скачай Tiny love. Мы с компа смотрим. Ссылку кинуть? Мы тоже любим Машу и медведя. Вот и думаю, разнообразить ребенку мультики. Хотя мы мультики мало смотрим из-за глазок.
|
скинь пожалуйста, мне кажется мне кто-то из девочек уже давал ссылку, но у меня чего то не получилось скачать...((((((((
|
Вот держи :)
[url]http://www.tfile.ru/forum/ssearch.php?q=Magiq[/url] Если не получится, то мне отпишись. Я помогу... ;) |
А что у вас с глазками??? Я что-то пропустила???
Спасибо, девочки, за похвалу Ульяны. И про свои рассказы о психах детей. Но мы реально заболели((( врача еще не было, но дочь на сисе вырубилась в 11 утра. А встали мы в 9-00. Я градусник подсунула-37,3 :( Е-мое, как погода налаживается- мы болеем. Я еще по-ходу балконной прогулкой с утра добила((( НУ что я за мать-то такая??? Ань, да подгузы только на улицу и на сон. Дома только в труселях. С горшком как?? НА почтительном расстоянии. Она сама к нему не подойдет, пока я не посажу... |
Я сейчас залью в контакт пару минутных слайдов-песен и вас отмечу. Моя в восторге.
|
Анют, спасибо, но не получается там надо что то установить...
|
да, торрент, видимо, тебе надо установить. А ты не умеешь с контакта скачивать??
|
Вообщем я скачивала с того сайта, что указан в конце клипа. ТАм видимо не видимо всяких обучалок. НО!! Моя не любит смотреть СЛАЙДЫ. Хоть со звуком, хоть без. Клипы ей подавай. Что делать ума не приложу.
|
неа, не умею... раньше скачивала, т.к. ссылка была, а потом она перестала работать(((
|
Всем приветик))))
[B]Юль[/B], мы началаи ночью рожок сосать, пить...компотик варю из сухофруктов...до этого вообще не воспринимали ни соски, ни рожки, вот начали:) еще не легче:) [B]Ксю,[/B] мы едем дней на 12 максимум, т.к. из-за отпуска мужа так получается и отпуска брата моего....едм двумя семьями...мы хотели на самолете, но брат упертый хочет на машине, ну что делать? поедем все на машинах...не представляю, как это все будет выглядеть:-[ ] в частном секторе , там дом большой, всего несколько комнат сдается, типа мини-гостиница, близко от моря...посмотрим, надеюсь, все нормуль будет:) кстати, посмотри у меня в контакте есть в видео тини лав, 2 серии [B]Анют[/B], мы тоже просто в восторге от Маши и медведя!!!! а так очень многое смотрим....стараюсь наши включать, например, Мойдодыр, он и книжку любит, и мультик [B]Ирин[/B], это еще связано с кризисом года, они в это время просят по максимуму внимания, от этого капризы такие |
Да, Лесь, на машине конечно с малышами тяжеловато... мы именно поэтому выбрали самолет....у нас бы Нюська не высидела точно...
сколько вам часов ехать??? вы в какой город?? |
Ой, Ксю, не дави на больной мозоль) мы в станицу Голубицкую поедем...по времени, даже не знаю точно, но прибл. часов 16-18
|
да меня саму муж до последнего уламывал на машине ехать - хорошо, что нашли билеты не очень дорогие на самолет...
Держись!!!!!))) 16-18 - это еще не очень много... а почему выбрали азовское море?? |
[QUOTE=Sandro4ka;1876033]да меня саму муж до последнего уламывал на машине ехать - хорошо, что нашли билеты не очень дорогие на самолет...
Держись!!!!!))) 16-18 - это еще не очень много... а почему выбрали азовское море??[/QUOTE] Ксю, потому что оно всю жизнь считается именно "детским" морем: глубина небольшая, поэтом упрогревается быстро, и все слои перемешиваются хорошо, а это оч полезно для детей, там все минералы и полезные вещества рядышком с берегом.....и лор нам говорила, и педиатор...и племяннику, у него фарингит давно, лор сказала исключительно на Азовское ехать |
мы сегодня фторирование зубиков делали
|
[QUOTE=Jenny;1877017]мы сегодня фторирование зубиков делали[/QUOTE]
а что это? зачем? |
[QUOTE=ЛесЕнок;1877031]а что это? зачем?[/QUOTE]
зубки верхние портятся прям от корня... вот их пастой покрывают, чтоб разрушение дальше не шло. Посмотрим... Через неделю на повторную процедуру надо |
Жень, расскажи, как перенесли? долгая процедура? сколько стоит?
|
[QUOTE=ЛесЕнок;1877076]Жень, расскажи, как перенесли? долгая процедура? сколько стоит?[/QUOTE]
орали, вырывались, но только потому что не хотели тетю в ротик пускать. А так все минут 20 заняло. Сначала она щеточкой на аппарате с пастой зубки чистит, потом воздухом продувает и пастой этой со фтором просто мажет сверху и сушит тоже. А по цене... не не дорого, мы 500 отдали... и пасту детскую за 150 купили. Она сказала, что без пасты нам уже нельзя чистить, я до этого просто щеткой чистила. А у вас тоже проблемы чтоль? |
да нет, просто не знаю...тоже просто щеткой без пасты чистим, пасту выплевывает, при этом издает потом звук "буэ", говорит "кака"...и все...думаю, тоже пора бы начать пастой чистить или не особо это нужно пока?
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |