![]() |
[QUOTE=Ксюшкин;2081486]Леля почему сомневаешься?[/QUOTE]
не знаю мне Альбина нравится |
Мне Альбина тоже больше нравится!
|
Приветик а как вам имя Дарина
|
[QUOTE=Евангелина;2096777]Приветик а как вам имя Дарина[/QUOTE]
Тоже красивое. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2081846]не знаю мне Альбина нравится[/QUOTE]
И мне нравится)))))))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2097621]И мне нравится))))))))[/QUOTE]
Юличка привет как там у вас дела? как погода в Питере? что у вас нового? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2097804]Юличка привет как там у вас дела? как погода в Питере? что у вас нового?[/QUOTE]
Привет дорогая, у меня все хорошо, свекровь Риту частенько на дачу забирает, а я по гостям мотаюсь, у меня же теперь есть своё автО, так что мобильно передвигаюсь по городу:) Завтра вот еду на встречу подружек кошатниц, думаю будет весело:) Погода душная, но все же наверно лучше, чем в городах, где все горит:-! |
А вы с масками по улице ходите? или ты не в Москве сейчас?
|
приветик,Дариночка родилась 17 апреля 2009
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2097818]Привет дорогая, у меня все хорошо, свекровь Риту частенько на дачу забирает, а я по гостям мотаюсь, у меня же теперь есть своё автО, так что мобильно передвигаюсь по городу:) Завтра вот еду на встречу подружек кошатниц, думаю будет весело:)
Погода душная, но все же наверно лучше, чем в городах, где все горит:-![/QUOTE] Юль поздравляю с авто, это хорошо что Ритулька часто на даче там ведь воздух свежий хорошо. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2097820]А вы с масками по улице ходите? или ты не в Москве сейчас?[/QUOTE] Юль мы уже дней 5 не гуляем так как на улицу выйти не возможно в нашем районе сильное задымление, а дома ещё хуже так как душно а у нас нет ни кондиционера ни даже вентилятора они сейчас все по 10000р:-/ . Сегодня я Соню отправляю к своим родителям в Волгодонск там хоть и жарко, но нет гари, а потом как я рожу мама и папа привезут её обратно. [QUOTE=Евангелина;2098057]приветик,Дариночка родилась 17 апреля 2009[/QUOTE] Привет. добро пожаловать к нам. Что вы уже умеете? |
[B]ЛЁЛЯ 1985[/B], сегодня приехали родственники мужа с тремя детьми к нам, спасаются от вашей стихии, сейчас на дачу их повезем!
По телеку сказали, что беременным нельзя на улицу выходить и дышать этим дымом, так что ты береги себя! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2098521][B]ЛЁЛЯ 1985[/B], сегодня приехали родственники мужа с тремя детьми к нам, спасаются от вашей стихии, сейчас на дачу их повезем!
По телеку сказали, что беременным нельзя на улицу выходить и дышать этим дымом, так что ты береги себя![/QUOTE] Я знаю что нельзя выходить поэтому сижу дома, а дома ещё хуже, я бы уехала на дачу, но ехать долго и дорога там разбитая поэтому боюсь лишний раз трястись. Как у тебя с мужем дела? |
Приветик всем,нашей Дариночке 1год и 3 месяца
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2099053]
Как у тебя с мужем дела?[/QUOTE] Даже не знаю как. Он пытается проявлять заботу, мы часто общаемся, куда-то вместе ездим, но все равно что-то не то. С моей стороны чувства очень притупились, и я не уверена, что хочу снова быть вместе. В данный момент у нас что-то типа гостевого брака, и всех все устраивает (относительно конечно);) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2102951]Даже не знаю как. Он пытается проявлять заботу, мы часто общаемся, куда-то вместе ездим, но все равно что-то не то. С моей стороны чувства очень притупились, и я не уверена, что хочу снова быть вместе. В данный момент у нас что-то типа гостевого брака, и всех все устраивает (относительно конечно);)[/QUOTE]
ну вы пока так, а потом гляди и проснётся ваша любовь заново, зато ты знаешь что ты ему не безразлична раз он много времени тебе уделяет, если бы он тебя не любил то даже не звонил. Удачки вам. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2102997]ну вы пока так, а потом гляди и проснётся ваша любовь заново, зато ты знаешь что ты ему не безразлична раз он много времени тебе уделяет, если бы он тебя не любил то даже не звонил. Удачки вам.[/QUOTE]
спасибо!! Я тоже надеюсь на лучшее:) Меня сегодня Рита что-то реально бесит:-E Плохо так говорить, но она после бабушки становится неуправляемая, постоянно ноет, притом НАИГРАННО! Выдавливает из себя искусственный плач, и поглядывает на мою реакцию! Я стараюсь не обращать внимания, но порой так и хочется надавать по заду:-! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2103066]спасибо!! Я тоже надеюсь на лучшее:)
Меня сегодня Рита что-то реально бесит:-E Плохо так говорить, но она после бабушки становится неуправляемая, постоянно ноет, притом НАИГРАННО! Выдавливает из себя искусственный плач, и поглядывает на мою реакцию! Я стараюсь не обращать внимания, но порой так и хочется надавать по заду:-![/QUOTE] Юль у нас Соня уже давно так делает меня это тож бесит, но с одной стороны это так прикольно смотрится этот наигранный плач и от куда они вообще берут это всё:-[ ] кто им показывает%-0 |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2103433]Юль у нас Соня уже давно так делает меня это тож бесит, но с одной стороны это так прикольно смотрится этот наигранный плач и от куда они вообще берут это всё:-[ ] кто им показывает%-0[/QUOTE]
да, это смешно с одной стороны, но у меня сегодня плохое самочувствие, и эти концерты не к месту%-0 Я тоже иногда удивляюсь, от куда они всего этого набираются?? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2103493]да, это смешно с одной стороны, но у меня сегодня плохое самочувствие, и эти концерты не к месту%-0 Я тоже иногда удивляюсь, от куда они всего этого набираются??[/QUOTE]
У нас ещё иногда бывает что упадёт на пол и ревёт периодически поднимая голову это конечно кошмар моего терпения точно не хватает я не обращаю внимания, а папа наш шлёпает её за это и при этом говорит что так делать нельзя. Юль как там у вас с погодой дошли слухи что и у вас уже смог появился да? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2103618]У нас ещё иногда бывает что упадёт на пол и ревёт периодически поднимая голову это конечно кошмар моего терпения точно не хватает я не обращаю внимания, а папа наш шлёпает её за это и при этом говорит что так делать нельзя.
Юль как там у вас с погодой дошли слухи что и у вас уже смог появился да?[/QUOTE] я тоже иногда шлепаю, и говорю, что нельзя. Вот я не разрешу ей к примеру дотрагиваться до кошачьей миски, так она падает на пол, ревет и бьет челом по полу в истерике, я на такое смотреть не могу, хватаю ее за руку и ругаю. Мне кажется она уже многое понимает, просто сказать не может. На счет погоды, вчера у нас тоже был дымовал, аж глаза щипало. А сегодня уже нормально. |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |