![]() |
[QUOTE=Люляша;1975940]Девчонки, подскажите, если кто знает - можно ли есть в неограниченных количествах укроп когда Б? ПРосто я его обожаю и ем постоянно пучками (даже прям щас :) ), но можно ли так при Б? %-0[/QUOTE]
а что плохого в укропе?????????мне кажеться можно... |
[QUOTE=Tinka;1975924]а какой у тебя ДЦ?))))[/QUOTE]
26 из 28... Я конечно думаю, что вряд ли там все получилось, но вдруг.... И потом, я давно тесты не мочила, очень хочется :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1975947]ох уж эти советчики! :hysteric: :-E а что за друг такой??[/QUOTE]
со школы еще блин...я зашла в аську и он там сидел началк апать мне...что я ненужная стала...и давай капать уходи и уходи...парень любящий так не поступает и все меня переклинило( |
[QUOTE=Tinka;1975949]а что плохого в укропе?????????мне кажеться можно...[/QUOTE]
Да я и сама не знаю... Просто когда Б, хочется все свои пристрастия пересмотреть... |
[QUOTE=Люляша;1975940]Девчонки, подскажите, если кто знает - можно ли есть в неограниченных количествах укроп когда Б? ПРосто я его обожаю и ем постоянно пучками (даже прям щас :) ), но можно ли так при Б? %-0[/QUOTE]
Понятия не имею:-[ ] [QUOTE=Люляша;1975945]:-D Тест мочить :-D Буду завтра[/QUOTE] ОЙ Я НЕ МОГУ НАД СОБОЙ :girl_haha: ЖАРА НАВЕРНО ВЛИЯЕТ:girl_haha: я ведь подумла ты тесто будешь завтра ставить на пироги:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот я идиотка [QUOTE=Люляша;1975950]26 из 28... Я конечно думаю, что вряд ли там все получилось, но вдруг.... И потом, я давно тесты не мочила, очень хочется :girl_haha:[/QUOTE] Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Lisa28;1975886]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик девочки[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;1975888]приветики:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Люляша;1975896]Привет, Зайки!!! А еще тут была где-то Машутка, так ей тоже огромный привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1975900]Девочки, всем приветик! :)))[/QUOTE] Всем ПРИВЕТ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1975956]со школы еще блин...я зашла в аську и он там сидел началк апать мне...что я ненужная стала...и давай капать уходи и уходи...парень любящий так не поступает и все меня переклинило([/QUOTE]
глупый он! толком не зная ситуации советовать человеку на взводе :hysteric: Слушай, а у меня такой вопрос возник. Этот друг на тебя виды не имеет? Что у него с личной жизнью? Может просто он тебя ревнует к мужу... о дружески. Бывает такое часто очень. А тут случай подвернулся... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1975970]глупый он! толком не зная ситуации советовать человеку на взводе :hysteric:
Слушай, а у меня такой вопрос возник. Этот друг на тебя виды не имеет? Что у него с личной жизнью? Может просто он тебя ревнует к мужу... о дружески. Бывает такое часто очень. А тут случай подвернулся...[/QUOTE] Кстати у меня тоже такая мысль возникла;) |
[QUOTE=Lisa28;1975965]Понятия не имею:-[ ]
ОЙ Я НЕ МОГУ НАД СОБОЙ :girl_haha: ЖАРА НАВЕРНО ВЛИЯЕТ:girl_haha: я ведь подумла ты тесто будешь завтра ставить на пироги:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот я идиотка Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :-D Ой, и правда, похоже на ТЕСТО :-D :-D :-D Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1975972]Кстати у меня тоже такая мысль возникла;)[/QUOTE]
Это логично в данной ситуации... |
И у меня.... %-0 |
[QUOTE=Tinka;1975956]со школы еще блин...я зашла в аську и он там сидел началк апать мне...что я ненужная стала...и давай капать уходи и уходи...парень любящий так не поступает и все меня переклинило([/QUOTE]
Таких "друзей" за х..н и в музей! Это же надо такого накапать!!!!!!!!!!!!Ты бросай с такими общаться!:-E Я советую тебе сказать мужу всё что ты сама о себе думаешь! Как была не права и т.д....Хотя не всем можно так говорить, а то потом приивыкнут..... |
+ 1!;) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1975970]глупый он! толком не зная ситуации советовать человеку на взводе :hysteric:
Слушай, а у меня такой вопрос возник. Этот друг на тебя виды не имеет? Что у него с личной жизнью? Может просто он тебя ревнует к мужу... о дружески. Бывает такое часто очень. А тут случай подвернулся...[/QUOTE] на лички ничего у него..пустота....да рвтяли виды имеет..он мне потмо ваще заявил если за неделю не позвонит значит другую нашел..я чуть не офигела! Короче я очень очень надеюсь что мой сегодня приедет на встречу и мы помиримся..но так стращно((((( |
[QUOTE=alenka 21;1975986]Таких "друзей" за х..н и в музей! Это же надо такого накапать!!!!!!!!!!!!Ты бросай с такими общаться!:-E
Я советую тебе сказать мужу всё что ты сама о себе думаешь! Как была не права и т.д....Хотя не всем можно так говорить, а то потом приивыкнут.....[/QUOTE] так я уже призналаи сказала чт сос воей стороны обещаю так не едалть и т.д..а он излечишься от психов дай знать..тьфу...держите сегодня кулочки за меня плиз(( |
[QUOTE=Tinka;1976007]на лички ничего у него..пустота....да рвтяли виды имеет..он мне потмо ваще заявил если за неделю не позвонит значит другую нашел..я чуть не офигела!
Короче я очень очень надеюсь что мой сегодня приедет на встречу и мы помиримся..но так стращно((((([/QUOTE] Вот именно поэтому в друзях мужчин и не имею! Уж больно советчики хорошие!:-E А вообще что тебя наталкиает на мысль что у него может быть другая? |
[QUOTE=alenka 21;1976029]Вот именно поэтому в друзях мужчин и не имею! Уж больно советчики хорошие!:-E
А вообще что тебя наталкиает на мысль что у него может быть другая?[/QUOTE] нет у него другой!!!я у него единственная....и я уверена....:) |
[QUOTE=Tinka;1976007]на лички ничего у него..пустота....да рвтяли виды имеет..он мне потмо ваще заявил если за неделю не позвонит значит другую нашел..я чуть не офигела!
Короче я очень очень надеюсь что мой сегодня приедет на встречу и мы помиримся..но так стращно((((([/QUOTE] Чувствую, что он не с благими намерениями этим мозговтирательством занимается :-E Не слушай ты его. С такими советчиками и вообще личной жизни лишиться можно! А с мужом вы обязательно помиритесь!!! Я даже вот и не сомневаюсь. Все это мелочи жизни, которые делают вас только сильней. Поверь мне! Важно выйти из дюбой ситуации правильно. Нужно учиться друг другу уступать и как-то друг под друга подстраиваться, а отстаивание своей позиции с пеной у рта и биться головой об стенку - это ни к чему хорошему как правило не приводит. Так что все это проходящее, Зай! У вас все наладится - это 100% :girl_in_love: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1007/c9/2327a9b00649.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Tinka;1976035]нет у него другой!!!я у него единственная....и я уверена....:)[/QUOTE]
Тогда всё в твоих руках!!!!! Держу за тебя кулочки! @@@@@@@@@@@! Ты там приготовилась сразить его своей красотой? |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |