![]() |
[QUOTE=Marilinka;2079215]Приветик! Я Марина, будем знакомы!Спасибки![/QUOTE]
Оч приятна) а меня Лена зовут:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2079206]Девочки а вот мы с мамой кухню делаем)) сейчас сфоткала [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1008/77/88131bdb3c3b.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1008/77/88131bdb3c3bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
шикарно)))))))) |
[QUOTE=Машутка;2079120]Приветик!!! Удачи!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2079127]@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2079129]Приветик! Желаю удачи, пусть все получиться![/QUOTE] [QUOTE=Пипочка;2079135][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]УДАЧИ[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо дорогие мои девулечки..... Я Вас всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2079206]Девочки а вот мы с мамой кухню делаем)) сейчас сфоткала [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1008/77/88131bdb3c3b.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1008/77/88131bdb3c3bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер, очень красивые фотообои:))) |
[QUOTE=Колибри;2079099]они как дети, бояться[/QUOTE]
Я вот до самых родов почти панически боялась Г! Прямо с первого посещения в 16 лет, когда у меня прям в кабинете истерика случилась! Я как-то не предполагала, что мне ТУДА какие-то предметы металические будут засовывать!:robot: Самым кошмаром был рассказ подруги, что перед родами ей там внутри прокалывали пузырь, чтоб воды отошли. Но когда со мной такое случилось, я даже не вспомнила о своих страхах! Правда, я во время Б ходила на занятия для будущих мам, там психолог персонально со мной на тему страхов работала. Но ведь мужчин и к психологам-то не загонишь! Ну не может у них быть проблем, и всё тут!! Как страусы:hysteric: блин. [QUOTE=Пипочка;2079152]Мой то сейчас покипит покипит и раскаится-сам пойдет))из чувства вины.Я теперь знаю, у мужиков тоже монстры бывают, а то откуда эти перепады настроения)))[/QUOTE] Точно!:))) И голова у них болит иногда, и "критические дни", когда ни на какой козе не подъедешь... Вывод: мужчины тоже люди!:-D |
Привет всем кого не видела!!! Девочки извеняйте, что пропала! Бегала в магазин за продуктами!
|
[QUOTE=Prima_Vera;2079252]
Но ведь мужчин и к психологам-то не загонишь! Ну не может у них быть проблем, и всё тут!! Как страусы:hysteric: блин. Точно!:))) И голова у них болит иногда, и "критические дни", когда ни на какой козе не подъедешь... Вывод: мужчины тоже люди!:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Gaechka;2079220]Такая жизнерадостная...всегда весна будет, здорово!!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2079221]Красота[/QUOTE] спасибо девочки!!! такая и была задумка, т.к. у нас вечно холодно и пасмурно, пусть хоть в кухне будет весна:))) :))) :))) |
[QUOTE=Prima_Vera;2079252]
Но ведь мужчин и к психологам-то не загонишь! Ну не может у них быть проблем, и всё тут!! Как страусы:hysteric: блин. [/QUOTE] Ой и не говори...я своего тоже никак не загоню, точнее он раз как-то дошел и как назло врач в отпуске был. а вчера он вышел. но он почемуто странным образом подумал что он не со второго. а только с 6го выходит и меня больше всего что возмущает, что он не понимает, что я то из-за него не могу никуда сдвинуться, хотела ж дапару делать. а теперь и не знаю стоит ли%-0 пусть уж он сначало с врачом переговорит:bcool: |
[QUOTE=Tinka;2079226]шикарно))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;2079227] Супер, очень красивые фотообои:)))[/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Prima_Vera;2079252]Я вот до самых родов почти панически боялась Г! Прямо с первого посещения в 16 лет, когда у меня прям в кабинете истерика случилась! Я как-то не предполагала, что мне ТУДА какие-то предметы металические будут засовывать!:robot: Самым кошмаром был рассказ подруги, что перед родами ей там внутри прокалывали пузырь, чтоб воды отошли. Но когда со мной такое случилось, я даже не вспомнила о своих страхах! Правда, я во время Б ходила на занятия для будущих мам, там психолог персонально со мной на тему страхов работала.
Но ведь мужчин и к психологам-то не загонишь! Ну не может у них быть проблем, и всё тут!! Как страусы:hysteric: блин. [/QUOTE] да уж, тяжко. Видимо у них тоже какая-то боязнь%-0 |
[QUOTE=Колибри;2079286]да уж, тяжко. Видимо у них тоже какая-то боязнь%-0[/QUOTE]
У них боязнь не врачей, а боятся наверное задеть чувство собственного достоинства что ли%-0 и ещё лень))) |
[QUOTE=Колибри;2079286]да уж, тяжко. Видимо у них тоже какая-то боязнь%-0[/QUOTE]
Ой незнаю...Мой просто боялся от того, что не знал как вся процедура проходит. Я ему сказала надо - он пошёл и сдал! |
[QUOTE=Gaechka;2079291]У них боязнь не врачей, а боятся наверное задеть чувство собственного достоинства что ли%-0 и ещё лень)))[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2079292]Ой незнаю...Мой просто боялся от того, что не знал как вся процедура проходит. Я ему сказала надо - он пошёл и сдал![/QUOTE] вот я тоже своему говорю - сдашь? он говорит - сдам! я говорю - что то ты легко согласился, ты знаешь что сдавать то? он говорит - нет, не знаю. ВОт тут я и поняла что же он такой бесстрашный)))))))) |
[QUOTE=Колибри;2079301]вот я тоже своему говорю - сдашь? он говорит - сдам! я говорю - что то ты легко согласился, ты знаешь что сдавать то? он говорит - нет, не знаю. ВОт тут я и поняла что же он такой бесстрашный))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, а можно на велике кататся когда планируешь?
|
Всем приветик!
|
[QUOTE=Колибри;2079347]Девочки, а можно на велике кататся когда планируешь?[/QUOTE]
Тебе если не эктремально - да, а мужу лучше не надо! |
[QUOTE=Дэлия;2079359]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик!!! [QUOTE=alenka 21;2079366]Тебе если не эктремально - да, а мужу лучше не надо![/QUOTE] да я просто сейчас хочу прокатиться, у нас наконец-то тепло наступило (не знаю на долго ли, может завтра холодно будет), по этому хочу поймать момент;) |
Приветик!!!! сто лет тебя не видела!!!! Как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик дорогая:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |